Set 2

Juego para el tenista danés, ahora servirá Bautista para cerrar el set.

40 15

Set 2

Otro juego en blanco para Roberto Bautista Agut que se coloca a solo uno de ganar el segundo set.

Set 2

Saque directo de Roberto Bautista con el que cierra este juego en blanco.

Set 2

Juego en blanco para Bautista ante un rival que cada vez está más fuera del partido.

0 40

Set 2

0 40

Set 2

BREAK PARA BAUTISTA. Comienza muy bien el tenista de Castellón la segunda manga en la que ya manda en el marcador.

40 0

Set 2

Break para Roberto Bautista Agut

40 0

Set 2

NUEVA BOLA DE BREAK. Bautista tiene una nueva oportunidad de romper el saque de Nielsen al que se le ha ido algo largo el último golpe.

Set 1

Mejor el de Castellón ante un Nielsen que ya quedó bastante tocado en el partido de ayer de dobles y sabe que este encuentro no sirve para nada salvo para tratar de brindar al menos una victoria en la serie a su afición.

40 0

Set 1

SET PARA ESPAÑA. Gran saque de Bautista que consigue cerrar la primera manga.

40 0

Set 1

BOLA DE SET PARA ROBERTO BAUTISTA. Lanzó el bola cortada el tenista danés pero se quedó en la red.

40 0

Set 1

Primera doble falta de Roberto Bautista.

30 30

Set 1

Le entran las prisas a Nielsen que no quiere puntos largos y la manda directamente fuera.

15 30

Set 1

15 15

Set 1

Buen saque de Nielsen que no es capaz de devolver el tenista de Castellón quien ahora servirá para ganar el set.

Set 1

Saca adelante el juego el tenista danés para colocar el 4-2.

0 40

Set 1

0 40

Set 1

Nielsen iba camino de ganar con claridad este juego pero Bautista se ha crecido y lo iguala al meter un espectacular globo.

Set 1

Sigue la ventaja de Roberto Bautista Agut que va camino de adjudicarse el primer set, 4-1.

Set 1

Gran saque al cuerpo de Bautista que no es capaz de devolver Nielsen. 3-0 para el español.

15 40

Set 1

0 40

Set 1

Bautista pone el 2-0 en el marcador y ahora servirá para consolidar su break anterior.

30 40

Set 1

30 40

Set 1

BOLA DE BREAK PARA ROBERTO BAUTISTA. El español puede abrir brecha en el marcador.

30 40

Set 1

0 15

Set 1

El tenista español comienza ganando el partido al adjudicarse el primer juego.

0 15

El de Castellón ha sido superior a su rival que ha acusado en parte el esfuerzo del día de ayer y las malas sensaciones tras la derrota sufrida en dobles.

15 40

SE ACABÓ EL PARTIDO. Victoria de Roberto Bautista Agut para poner el 4-0 en esta eliminatoria que estaba ya decidida en el día de ayer.

15 40

Roberto Bautista se estrena en esta eliminatoria ante Dinamarca y tratará de dejar impoluto el casillero de España.

Se miden el número 22 del mundo con el 283. Es la segunda ocasión en que se ven las caras tras la victoria del español en Winston-Salem en 2013.

Nielsen, que no pudo sacar el punto de ayer en su especialidad, los dobles, ya perdió con claridad el viernes en el partido individual ante David Ferrer.

Hoy no habrá ningún tipo de tensión ya que, con la eliminatoria decidida, el partido es un mero trámite.Inicialmente era Rafa Nadal el que se iba a medir a Nielsen pero ha sido sustituido por Roberto Bautista.

Buenas tardes, Frederik Nielsen volverá a saltar a la pista después de perder en el día de ayer el punto decisivo en dobles. Un punto que permitió a España la permanencia en el Grupo I.