_
_
_

El Granada le niega la victoria al Atlético

El conjunto de Simeone no ha sido capaz de romper con su mala racha en la Liga y se ha llevado su cuarta derrota consecutiva en el torneo

Machis marca el gol del Granada ante el Atlético.
Machis marca el gol del Granada ante el Atlético.JON NAZCA (REUTERS)
El País

Al Atlético se le ha vuelto a escapar la victoria en un partido de Liga. El comienzo del encuentro en Los Cármenes, con un gol de Joao Félix en el minuto dos, parecía indicar que la jornada sería de los rojiblancos. Pero no tardó el Granada en empatar con un gol de Machís en el minuto 17. Buscó el Atlético acabar con el empate a uno y estuvo cerca con un polémico gol anulado de Joao Félix antes del descanso. Pero finalmente fue el equipo local, con un tanto de Jorge Molina admitido tras la revisión del VAR, el que se llevó el partido.

GRAGranada
Granada
2
Luis Maximiano, Santiago Arias (Víctor Díaz, min. 45), Germán, Carlos Neva, Luis Milla, Isma Ruiz (Monchu, min. 79), Puertas, Machís (Escudero, min. 66), Luis Suárez (Bacca, min. 90) y Jorge Molina (Eteki, min. 78)
ATM Atlético
1
Atlético
Oblak, Kondogbia (Héctor Herrera, min. 68), Mario Hermoso, Felipe Monteiro, Trippier, De Paul (Correa, min. 68), Lemar, Koke, Carrasco (Renan Augusto , min. 78), João Félix y Luis Suárez (Matheus Cunha, min. 68)
Goles 0-1 min. 2: João Félix. 1-1 min. 17: Machís. 2-1 min. 61: Jorge Molina.
Árbitro Alejandro José Hernández Hernández
Tarjetas amarillas De Paul (min. 7), Luis Maximiano (min. 66), Isma Ruiz (min. 68), Monchu (min. 85) y (min. 94)
Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Granada y Atlético de Madrid!

Partido que enfrenta a dos equipos con dinámicas opuestas. Los nazarís encadenan 5 jornadas sin perder con 3 victorias y 2 empates mientras que el Atlético de Madrid llega con urgencias tras 3 sufrir 3 derrotas seguidas.

Este es el once del Granada (4-4-2): Maximiano; Arias, Germán, Torrente, Neva; Machís, Milla, Isma Ruiz, Puertas; Luis Suárez y Jorge Molina.

¡JOAO FÉLIX TITULAR EN EL ATLÉTICO DE MADRID! (4-4-2): Oblak; Trippier, Felipe, Kondogbia, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Lemar; João Félix y Luis Suárez.

¡OJO AL DATO! El Granada no gana al Atlético desde 1973 y lleva 10 enfrentamientos  en casa sin derrotar al equipo colchonero.

Granada y Atlético saltan al terreno de juego ¡Esto está a punto de comenzar!

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Atlético de Madrid.

01'02'' - ¡Primer córner para los colchoneros! El esférico acaba en manos del portero Maximiano.

02'00'' - Gol João Félix Sequeira

02'00'' - ¡GOOOOL DE JOAO FÉLIZ! Granada 0 ATLÉTICO DE MADRID 1 Jugada de talento del portugués que condujo el esférico y giró el tobillo para marcar con un derechazo desde fuera del área.

04'02'' - ¡Disparo alto de Jorge Molina! No encuentra portería.

05'18'' - ¡Centro peligroso del Granada que no remata ningún jugador local!

07'00'' - Tarjeta amarilla Rodrigo Javier De Paul

09'55'' - ¡Apreta el Granada presionando y atacando en campo contrario!

12'05'' - ¡Cabezazo de Machís que acaba en las manos de Oblak!

13'24'' - ¡Llegada peligrosa del Atleti que acaba en córner! Los rojiblancos crean peligro en cada llegada al área nazarí.

17'00'' - Gol Darwin Daniel Machís Marcano

21'25'' - ¡Peligroso pase raso de Carrasco que despeja la zaga del Granada!

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.