El planteamiento de los rojiblancos fue claro desde el principio, dominio y atacar la portería de Schmeichel . Por su parte, el Leicester se mostró defensivo y tan solo contó con alguna oportunidad a la contra. El resultado deja todo abierto de cara al partido de vuelta, la semana que viene el desenlace. ¡¡¡¡¡Gracias a todos por acompañarnos en esta retransmisión!!!! ¡¡¡¡Un abrazo!!!!!.

FINAAAAAAAAL. El Atlético consigue coger ventaja en la eliminatoria. El tanto de Griezmann al borde de la media hora y desde el punto de penalti da la victoria a los rojiblancos. Resultado corto para los hombres de Simeone que han contado con ocasiones suficientes para ampliar el marcador.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

88'

¡¡¡¡¡Centro de Correa que no encuentra remtador!!!!!! El argentino metía un balón por el carril izquierdo que intercepta la defensa rival. ¡¡¡¡Otra gran acción que no finaliza el equipo de Simeone!!!!.

84'

¡¡¡¡¡Despega la zaga del Leicester!!!!! Centro impreciso de Juanfran por la derecha que no logra interceptar Griezmann ante la anticipación de Benalouane.

82'

El colegiado se dirige al banquillo del Leicester para expulsar a un miembro del cuerpo técnico que se ve obligado a abandonar el campo.

80'

Falta sobre Correa. El conjunto inglés para la contra de los españoles. Contraataque iniciando por Thomas que cedía para Correa pero el argentino recibe una falta táctica.

Cambio. El Leicester también hace lo propio y realiza un segundo cambio. Se marcha Jamie Vardy en ingresa en el campo, Slimani.

Cambio. Efectúa el segundo cambio el Atlético de Madrid. Entra Thomas en sustitución de Fernando Torres.

73'

¡¡¡¡¡¡No llega Correa por muy poco!!!! Gran combinación de los rojiblancos, Torres para Griezmann y centro raso desde la derecha del francéspara Correa que no consigue llegar a un balón muy pasado.

70'

Busca un segundo gol el Atlético de Madrid para encarrilar la eliminatoria pero de momento, no está encontrando espacios ante una rocosa defensa.

Cambio. Primer cambio en las filas rojiblancas. Se retira Yannick Carrasco que da entrada a Ángel Correa. Muy ofensivo el planteamiento de Simeone.

64'

¡¡¡¡¡Despeja Filipe Luis!!!!! Rapídima contra del Leicester que frena el Atlético de Madrid. Balón que le llegaba hacia el interior del área a Vardy. Filipe metía cuerpo y el balón se le escapa al delantero por la línea de fondo.

61'

¡¡¡¡¡Se resbala Torres!!!! Lamentos del madrileño que ha desperdiciado una gran oportunidad tras una inoportuna caída cuando ganaba la espalda a dos defensores del Leicester y pisaba área para encarar a Schmeichel.

60'

Cae Mahrez en el interior del área se queja mucho el jugador del Leicester. En la acción recortaba a Gabi y caía en el área. El colegiado considera que el argelino simulaba el penalti.

Tarjeta Amarilla. Huth realiza una falta sobre Griezmann y es amonestado por el colegiado. Se perderá el partido de vuelta por acumulación.

57'

¡¡¡¡Le ha faltado el último pase al Atlético!!!! Gran jugada de los rojiblancos por mediación de Carrasco, el belga no lograba entenderse con Koke que pierde el balón en la fronttal.

Remate. ¡¡¡¡¡Alto Mahrez!!!! Peligrosa acción del Leicester en el área local. No acertó la defensa rojiblanca a depsejar el balón que recaía en las botas de Mahrez pero su disparo con la zurda se va muy desviado.

53'

No parece que el encuentro haya cambiando con respecto a lo acontecido en el primer acto. Dominio de los rojiblancos y un Leicester que sigue a la espera.

51'

No hay cambios en el Atlético de Madrid aunque ya hay varios jugadores calentando en la banda: Thomas, Giménez y Ángel Correa esperan su oportunidad.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Benalouane ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Fernando Torres. Segunda amarilla para el Leicester.

Cambio. Primera sustitución en el Leicester. Abandonaba el terreno de juego Okazaki y entra, Andy King.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

En los primeros compases del choque fue Koke el que estrellaba un remate en la madera. El Leicester ha esperado su oportunidad a través de alguna contra o mediante balones largos hacia Vardy que no han complicado demasiado la labor defensiva de los locales. Volvemos en breves instantes con la segunda mitad....

DESCANSOOOOOO. Vence por la mínima el Atlético de Madrid gracias al tanto de penalti de Griezmann al borde de la media hora. Es justo decir que el francés recibe la falta fuera del área, se equivocaba el colegiado. Aún así merecido el resultado en estos 45 minutos donde los rojiblancos han dominado y han tenido más ocasiones.

42'

¡¡¡Gran labor defensiva de Godín!!!! Otra recuperación de balón del Leictesr que aprovechaba para realizar otro envío largo a Vardy. Godín se hace con el esférico y cede atrás para su portero.

39'

Entramos en los últimos minutos de este primer acto en el que ha dominado claramente el conjunto local y ha contado con las mejores ocasiones. No así el Leicester que apenas ha podido inquietar la portería de Oblak.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Koke!!!!! Su lanzamiento desde fuera del área pasa acariciando la madera de la portería de Schmeichel que se vio obligado a realizar la estirada.

32'

¡¡¡Despeja la zaga del Leicester!!!! Aproximación de Cararco por el carril izquierdo, centro hacia Griezmann que ya esperaba en el interior del área pero la zaga acaba despejando a córner.

Tarjeta Amarilla. Albrighton veía la primera cartulina amarilla del encuentro en la jugada del penalti, tras derribar a Griezmann.

Gol 28'

Gol de Griezmann

• 1
  • 0
Leicester

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!! Se adelantan los rojiblancos en el marcador con el tanto desde el punto de penalti de Antoine Griezmann.

Penalti 26'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor del Atlético de Madrid.Albrighton derriba a Griezmann pero las imágenes muestran como es fuera del área. Se equivoca el Eriksson.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Okazaki!!!!! Balón que llegaba por la izquierda pero el cenrto desde ese costano no llega a rematarlo con acierto el delantero japonés.

21'

El Leicester reacciona ante la presión de los rojiblancos y busca salir de su propio campo. Continuos balones de la defensa hacia Vardy que por el momento, están despejando la zaga.

18'

Parecen claras las intenciones de uno y otro equipo. El Atlético de Madrid busca dominar y generar ocasiones. El Leicester prefiere esperar atrás y aprovechar alguna salida a la contra.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Y ahora lo intenta Saúl!!!!! El jugador rojiblanco también se anima y prueba con un disparo desde fuera del área que se le marcha arriba.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Muy alto Griezmann!!!! Otro disparo lejano, desde fuera del área. El francés intentaba sorprender así al meta danés pero su lanzamiento se va por encima del travesaño.

11'

Simpson se veía obligado a despejar el balón a banda. Llegaba a toda velocidad Koke hacia un balón que Torres dejaba muy cerca de la frontal. Domina el Atlético de Madrid que está consiguiendo llegar con mucho peligro al área rival.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Yannick Carrasco!!!! Otra buena llegada del Atlético de Madrid que está empezando a dominar. Centro desde la izquierda de Filipe Luis para el belga que enganchaba el balón pero no lograba definir bien ante Schmeichel.

Remate. ¡¡¡¡¡Al palo Koke!!!!!!! Espectacular "zapatazo" del mediocentro desde fuera del área. Asistencia de Griezmann para Koke que a punto ha estado de abrir el marcador.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Dispara Torres!!!! El madrileño enviaba el balón fuera. Griezmann fue el encargado de filtrar un balón a Torres que disparaba en el centro del área.

2'

¡¡¡¡¡Primera aproximación del conjunto inglés!!!! Balón largo buscando a su jugador referente, Jamie Vardy que pisaba área pero no consigue rematar con acierto.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDOOOO!!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!!!! Suena el himno de la Champions en el Vicente Calderón, ambiente espectacular. Todo preparado para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado Jonas Eriksson.

Curiosidad. El Atlético de Madrid ha mantenido su portería a cero en 15 de sus últimos 17 partidos de Liga de Campeones en el Calderón.

El conjunto inglés ha ganado sólo uno de sus cuatro partidos fuera de casa en la Liga de Campeones esta temporada (un empate y dos derrotas), fue contra el Brujas en la jornada 1 de la fase de grupos (3-0). El Leicester es el equipo con mejor puntuación en la Liga de Campeones entre los ocho equipos que quedan en competición esta temporada (10 goles en 8 partidos). El 50% de sus goles han sido a balón parado.

Por su parte, el Leicester City es el primer equipo desde el Málaga en 2012/13 en llegar a los cuartos de final en su debut en la Liga de Campeones. También son el octavo equipo inglés en llegar a los cuartos de la competición, más que cualquier otro país.

Además los madrileños han ganado 16 de sus 21 partidos en casa de la Liga de Campeones con Diego Simeone (cuatro empates y una derrota), su única derrota ante el Benfica en septiembre de 2015 (1-2). Están invictos en las eliminatorias (cinco victorias y cuatro empates).

El Atlético de Madrid ha alcanzado los cuartos de final de Liga de Campeones por cuarta temporada consecutiva. Previamente sólo habían alcanzado esta fase una vez (1996/97). Los rojiblancos han ganado seis de sus ocho partidos de Liga de Campeones esta temporada (un empate y una derrota). Ningún equipo ha logrado más victorias.

Esta es la tercera ocasión en la que se enfrentan ambos conjuntos en una eliminatoria europea tras enfrentarse en la primera ronda de la Recopa 1961/62 y la Copa de la UEFA 1997/98. El equipo español se clasificó en las dos ocasiones.

El Leicester se la juega en el Calderón con el siguiente once: Schmeichel; Simpson, Benalouane, Huth, Fuchs; Mahrez, Ndidi, Drinkwater, Albrighton; Okazaki y Jamie Vardy.

¡¡¡¡¡Tenemos las alineaciones!!!!! Por el Atlético de Madrid jugarán: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Gabi, Saúl, Yannick Carrasco, Koke; Griezmann y Fernando Torres.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!!!! Bienvenidos el encuentro de ida correspondiente a los cuartos de final de la Champions. Duelo entre Atlético de Madrid y Leicester. Los rojiblancos buscarán un buen resultado ante un equipo que llega tras eliminar al Sevilla. ¡¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!!

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Fuchs comete falta. Zancadillea a Thomas.

Falta. Koke comete falta.

Centro al área. Koke de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Mahrez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gabi lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Schmeichel.

Falta. Fuchs comete falta.

Centro al área. Andy King realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Koke.

Remate. Ocasión de Correa con la derecha. A pase de Filipe Luis. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Slimani ocupa el puesto de Vardy.

Cambio. Thomas sustituye a Fernando Torres.

Falta. Drinkwater comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Falta de Godín.

Centro al área. Koke lanza un corner.

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Carrasco.

Centro al área. Griezmann saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mahrez. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Onyinye Ndidi. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Huth.

Falta. Huth comete falta.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Remate. Oportunidad de Mahrez con la izquierda. Fuera.

Remate. Oportunidad de Huth con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Simpson con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Benalouane.

Falta. Falta de Benalouane. Zancadillea a Fernando Torres.

Falta. Juanfran comete falta.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Savic.

Cambio. Andy King ocupa el puesto de Okazaki.

Falta. Okazaki comete falta.

Falta. Falta de Vardy.

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Albrighton.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

40'

Vardy estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Albrighton con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. A pase de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Mahrez.

Centro al área. Centro al área de Griezmann lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carrasco de jugada personal.

Falta. Falta de Okazaki.

Centro al área. Mahrez lanza un corner. El balón es despejado.

Gol 27'

• 1
  • 0
Leicester

Gol de Griezmann (1-0) con la izquierda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albrighton.

Penalti 26'

Penalti. Penalty de Albrighton

Centro al área. Centro al área de Albrighton realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Mahrez con la zurda. Ha recibido el pase de Simpson. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Albrighton de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vardy comete falta. Zancadillea a Savic.

22'

Fernando Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Fuchs realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Albrighton.

Centro al área. Fuchs de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Saúl comete falta.

Falta. Falta de Albrighton.

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. Ha recibido el pase de Gabi. Fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Schmeichel.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el balón de Juanfran. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal.

Remate. Remate de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Benalouane comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. A pase de Griezmann. - Tiro al palo!.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Griezmann. Para Schmeichel.

Centro al área. Vardy realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.