Con el final de estra retransmisión nos despedimos. Un día más...¡¡¡¡Gracias a todos!!!! Un saludo.

Real Madrid y Atlético de Madrid son los únicos representantes españoles que quedan para las semifinales de la competición tras la eliminación del Barcelona. Los de Luis Enrique tendrán que superar cuanto antes esta eliminación y afrontar el Clásico el próximo domingo con la Liga aún en juego.

FINAAAAAAAAAL. El Barcelona cae eliminado en los cuartos de final. La remontada no fue posible ante la Juventus que ha planteado un partido serio pese a la ventaja lograda en la ida. Los azulgranas lo han intentado hasta el último momento pero el gol no ha llegado.

Tarjeta Amarilla. Piqué recibe la cartulina amarilla por una falta sobre Chiellini.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

89'

Los jugadores del Barcelona reclaman penalti por una posible mano en el área. El colegiado no ve nada punible en la acción y decide no señalar la pena máxima.

Cambio. Tercer y último cambio en las filas italianas. Abandona el terreno de juego, Higuaín y entra, Asamoah.

85'

Recupera la Juventus que sale al contragolpe, Piqué intentaba regatera en la frontal del área pero acaba perdiéndo el balón.

Cambio. La Juventus efectúa el segundo cambio. Se retira Cuadrado e ingresa al campo, Lemina.

79'

¡¡¡¡¡¡Salva Buffon!!!! Ponía el centro Neymar para Macherano que no logra llegar bien al remate. Entramos en los últimos diez minutos y se mantiene el empate a cero.

Cambio. Segunda sustitución en el Barcelona. Entra Mascherano que sustituye así a Sergi Roberto.

76'

Umtiti muy enfadado se queja de un codazo en el cuello propinado por Higuaín.El colegiado no amonesta al jugador al argentino en la acción.

Cambio. Primer cambio en la Juventus. Abandona el campo, Dybala y le sustituye, Barzagli.

Remate. ¡¡¡¡¡Responde Dybala!!!! Jugada individual del argentino rodeado de rivales consigue armar el disparo que se marcha desviado.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Sergi Roberto!!!! Gran acción entre Messi y Sergi Roberto. El de Reus busca portería con su disparo pero el balón sale acariciándo la madera.

Remate. ¡¡¡¡Ocasión para el Barcelona!!!! Messi no aprovecha el error de Buffon en un córner, se le escapa el cuero y recae en el Barcelona que no consigue marcar.

Tarjeta Amarilla. Muy dura la entrada de Kedhira sobre Suárez. Ve la cartulina amarilla pero pudo ver la roja en la jugada.

Cambio. Primer cambio en el Barcelona. Se retira Rakitic que da entrada a un delantero más, Paco Alcácer.

Remate. ¡¡¡¡¡Altooo Messi!!!! El argentino era el encargado de ejecutar el libre directo. El cuero superaba la barrera pero se marcha por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. Chiellini ve la primera amonestación por la Juventus tras una acción con Luis Suárez. Será falta peligrosa a favor del Barcelona.

Remate. ¡¡¡¡¡Otra vez Messi!!! Ha estado muy cerca el argentino de hacer el primer gol. Disparo desde la frontal tras recibir un balón de Rakitic por la derecha.

54'

Neymar se dirige al colegiado y se queja de que ha recibido un golpe en su tobillo. Visible las molestias del brasileño pero se mantiene sobre el terreno de juego.

Remate. ¡¡¡¡Al exterior de la red Cuadrado!!!! Ter Stegen desviaba el disparo por la derecha del colombiano y será córner a favor del conjunto italiano.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Messi!!!! Gran jugada del Brcelona, combinación entre Neymar y Messi en la frontal. El argentino dispara pero el esférico se marchaba por encima del travesaño.

Remate. ¡¡¡¡La tuvo Cuadrado!!!! Muy cerca el colombiano del gol. Llegó, pisó área y desde ahí remataba un balón que salía acariaciándo el palo. ¡¡¡Se ha salvado el Barcelona!!!!

48'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡Bonucci consigue frenar a Neymar!!!!! El brasileño se cuela prácticamente hasta la línea de fondo esquivando a rivales pero finalmente perdía el balón.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Recordamos que este resultado no le vale a un FC Barcelona que debe marcar cuatro en la segunda mitad si quiere pasar a la siguiente ronda. Volvemos en breves instantes con la segunda mitad.

DESCANSOOOO. Continúa el marcador en tablas en el Camp Nou. Mucha intesidad y tensión en un encuentro en el que el Barcelona ha buscado el gol. Salvo en los primeros minutos, el conjunto italiano no ha vuelto a crear ninguna ocasión de peligro.

46'

Se añade un minuto de descuento.

44'

En la misma jugada, Messi se golpeaba con el suelo recibiéndo un golpe en la cara por lo que ha necesitado ser atendido para tapar la herida en la zona del pómulo.

Tarjeta Amarilla. Neymar ve la cartulina amarilla tras una entrada a destiempo sobre Pjanic.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Iniestra tras cometer una falta sobre Cuadrado.

38'

¡¡¡¡¡Uyy la Juventus!!!! Vuelve con peligro el equipo de Allegri. Centro desde la derecha para Higuaín que desde el corazón del área no remata bien un balón que atrapa Ter Stegen.

36'

Entramos en el tramo final del primer acto. Lo intenta el Barcelona pero de momento, está siéndo incapaz de batir la portería de Buffon.

33'

Se detiene el partido. Entran las asistencias para atender a Kedhira que ha quedado tendido sobre la frontal tras recibir un golpe. Parece que el alemán se recupera sin problemas.

Remate. ¡¡¡¡¡¡¡Doble ocasión para Messi!!!! El argentino pone a prueba a Buffon. Primer disparo desde la frontal que detiene el italiano, en el rechace Messi vuelve a disparar un balón que pega en el exterior de la red.

29'

Están los ánimos muy encendidos en el encuentro. La tensión se plasma sobre el terreno de juego. De nuevo, el colegiado Björn Kuipers, advierte a un jugador del Barcelona, en esta ocasión a Neymar.

25'

El colegiado holandés advierte a Busquets tras las continuas protestas del mediocentro catalán. Las protestas llegaban en una acción en la que Messi recibía un agarrón.

23'

Con el transcurso de los minutos, el Barcelona está consiguiendo llegar con más peligro a campo rival. Tras unos primeros instantes de partido en los que la Juventus parecía inquietar la portería de Ter Stegen, los de Luis Enrique reaccionan.

Remate. ¡¡¡Fuera Neymar!!!! Está logrando hacer daño el Barcelona por el carril izquierdo. Centro de Jordi Alba para el brasileño que desde el centro del área remtaba desviado.

20'

¡¡¡¡¡Y ahora ocasión para Messi!!!! El remate del argentino se marcha acariciándo el palo tras una gran combinación en el área italiana con Luis Suárez.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Jordi Alba!!!! Desmarque del lateral izquierdo que recibía un balón diagonal de Leo Messi. Empiezan a llegar las ocasiones del Barcelona.

Remate. ¡¡¡¡Aparece otra vez Cuadrado para generar peligro en la meta de Ter Stegen!!! Remate acrobático del delantero desde el centro dle área tras el pase de Dybala.

Remate. ¡¡¡¡¡Turno para el Barcelona!!!!! Era Rakitic el que respondía con un disparo desde la frontal del área que sale por encima de la meta de Buffon.

14'

¡¡¡¡¡Salva Piqué!!!! Avanzaba Cuadrado por la derecha en un nuevo contragolpe de los italianos. El colombiano no puede conectar don Dybala ante la anticipación del defensa azulgrana.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Higuaín!!!!! Primera ocasión clara del encuentro en un contragolpe de la Juventus que finalizaba el argentino con remate desde el interior del área que se marcha muy por encima del travesaño.

9'

¡¡¡¡¡Primer córner para el Barcelona!!!! Despejaba Bonucci el balón que conducía Neymar. El delantero no llega a controlar bien y facilita el despeje del defensa italiano.

7'

¡¡¡¡¡Despeja Rakitic!!!! Oportunidad para la Juventus a balón parado. Falta lateral en la que Pjanic colgaba un balón al área rechazado por la zaga.

5'

Neymar cae en el área italinana pero el colegiado no ve nada punible en la jugada. Internada del brasileño por el costado izquierdo pero acaba perdiéndo el esférico ante tres defensores.

4'

¡¡¡¡¡No golpea bien el balón Higuaín!!!! Acción a balado para los italianos que finalizaba en los gunates de Ter Stegen .

3'

Dybala intentaba salir al contragolpe pero Andrés Iniesta lograba evitar la carrera del argentino. La Juventus no quiere perder el control del partido y ha salido con intensidad en este arranque.

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los jugadores en el terreno de juego!!!! Suena el himno de la Champions. Arbitrará el encuentro el colegiado Björn Kuipers.

Curiosidad.La Juventus no ha recibido un gol en 441 minutos, la mejor racha actual de la competición. Nico Pareja, del Sevilla, fue el último jugador en anotar contra el cuadro turinés, en noviembre.

Los de Luis Enrique se enfrentan a un equipo complicado, así lo demuestran los datos. La Juventus ha ganado sus últimos cinco partidos de la Champions League, la mejor racha actual en la competición y la mejor de la Vecchia Signora. Es el único equipo invicto esta temporada junto al Real Madrid.

El club catalán ha alcanzado los cuartos de final por décima temporada consecutiva, la racha más larga en la historia de la Champions League. Sin embargo, han sido eliminados en esa fase en dos de las últimas tres temporadas. Mientras tanto, la Juventus ha alcanzado los cuartos de final por tercera vez en las últimas cinco temporadas de la Champions League.

El Barcelona ha ganado sus últimos 15 partidos de la Champions League en el Camp Nou (50 goles, 7 recibidos), todos desde que Luis Enrique llegó al cargo. Es, actualmente, la racha más larga de la competición y a uno de igualar el récord del Bayern Múnich (16). Además,ha marcado al menos tres goles en siete de sus últimos ocho partidos de la Champions League en el Camp Nou.

Respecto a anteriores enfrentamientos, hay que destacar que el último viaje de la Juventus al Camp Nou terminó con una victoria de 2-1 eb abril de 2003, gracias a los goles de Pavel Nedved y Marcelo Zalayeta. El equipo turinés llegó a la final de la Champions League para perder en los penaltis contra el AC Milán.

Ningún equipo ha remontado un 3-0 de la ida en cualquier eliminatoria de la Champions League en ocho intentos anteriores. Sin embardo, el Barcelona lideró la mayor remontada en la pasada ronda eliminando al PSG por 6-5 tras una derrota de 4-0 en la ida.

El banquillo del conjunto italiano estará formado por: Neto, Benatia, Barzagli, Lichtsteiner, Lemina, Asamoah y Rincón.

En el banquillo del Barcelona esperan su oportunidad:Cillessen, Mascherano, André Gomes, Denis Suárez, Digne, Aleñá y Paco Alcácer.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Barcelona apuesta por:Ter Stegen; Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!!Bienvenidos al espectacular duelo entre Barcelona y Juventus correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Champions. Los de Luis Enrique deberán remontar un 3-0 si quieren clasificarse para semifinales. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Chiellini.

Centro al área. Iniesta realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Messi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Busquets de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Asamoah ocupa el puesto de Higuaín.

Falta. Alves comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Alex Sandro. Zancadillea a Mascherano.

Remate. Oportunidad de Mario Lemina con la izquierda. Ha recibido el pase de Higuaín. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Iniesta.

Remate. Ocasión de Mandžukic de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pjanić. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pjanić lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Mario Lemina entra por Cuadrado.

Remate. Remate de Cuadrado con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Alves. Un rechace acaba con el peligro.

81'

Fuera de juego de Piqué.

Remate. Remate de Khedira con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cuadrado. Parada de Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Mascherano sustituye a Sergi Roberto.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Piqué con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Messi de saque de falta.

Cambio. Barzagli sustituye a Paulo Dybala.

Falta. Falta de Paulo Dybala. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Piqué de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Paulo Dybala realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Paulo Dybala con la zurda. Ha recibido el balón de Alves. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Iniesta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sergi Roberto con la zurda. Ha recibido el balón de Messi. Fuera.

Falta. Falta de Higuaín. Zancadillea a Piqué.

Centro al área. Centro al área de Messi realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Neymar lanza un corner. Buffon despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Iniesta con la zurda. A pase de Busquets. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Messi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Messi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Higuaín comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Neymar de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Khedira.

Falta. Khedira comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Pjanić de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pjanić realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pjanić con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Se hace con la pelota Ter Stegen.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Iniesta. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal.

Falta. Alex Sandro comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Cambio. Alcácer entra por Rakitic.

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Chiellini.

Falta. Chiellini comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Falta. Sergi Roberto comete falta. Zancadillea a Cuadrado.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. Ha recibido el balón de Rakitic. El balón acaba rechazado.

Falta. Chiellini comete falta.

Centro al área. Centro al área de Paulo Dybala realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Cuadrado con la derecha. Ha recibido el balón de Alves. Para Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Cuadrado. Zancadillea a Umtiti.

Remate. Ocasión de Neymar con la izquierda. Ha recibido el balón de Rakitic. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza jugada personal.

Remate. Remate de Cuadrado con la derecha. A pase de Higuaín. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rakitic de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Alex Sandro comete falta. Zancadillea a Rakitic.

Falta. Sergi Roberto comete falta.

Falta. Falta de Alex Sandro. Zancadillea a Sergi Roberto.

43'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Neymar.

Falta. Pjanić comete falta.

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie izquierdo. A pase de Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Iniesta.

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Cuadrado.

Centro al área. Rakitic lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Luis Suárez. Ha empujado a Chiellini.

Remate. Remate de Higuaín con el pie derecho. Ha recibido el balón de Pjanić. Para Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Mandžukic de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina.

Centro al área. Cuadrado realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. Fuera.

Remate. Remate de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Busquets. Se hace con el balón Buffon.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Bonucci.

25'

Higuaín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Alba.

23'

Fuera de juego de Paulo Dybala.

Remate. Ocasión de Sergi Roberto con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Remate. Remate de Neymar con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Alba. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. A pase de Luis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Messi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Pjanić. Zancadillea a Neymar.

Remate. Remate de Alba con la izquierda. Ha recibido el pase de Messi. Fuera.

Remate. Oportunidad de Cuadrado con la derecha. Ha recibido el pase de Paulo Dybala. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mandžukic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rakitic con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Higuaín con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Falta. Mandžukic comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Centro al área. Centro al área de Messi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Busquets.

Centro al área. Centro al área de Pjanić sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Cuadrado.

Remate. Ocasión de Higuaín con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Pjanić. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta. Falta de Iniesta. Zancadillea a Pjanić.