Con esto despedimos la retransmisión. El Real Madrid ha conquistado la duodécima Copa de Europa de su historia, gracias a un contundente 1-4 sobre la Juventus. Muchas gracias por acompañarnos en esta retransmisión, ha sido un placer. ¡Hasta la próxima temporada!

La Juventus ha encajado cuatro goles en un mismo partido por primera vez esta temporada en todas las competiciones. Hasta la final de hoy, solo había concedido tres tantos en toda la Liga de Campeones. Los jugadores blanquinegros no se lo pueden creer: hoy les han pasado por encima.

El Real Madrid ha ganado las cuatro finales que ha disputado desde la llegada de Zidane al banquillo blanco, dos de ellas en el tiempo extra (Supercopa de Europa 2016 y Mundial de Clubes 2016) y una en la tanda de penaltis (Liga de Campeones 15/16). Esta es la primera en tiempo reglamentario.

Y es que el guion en esta segunda mitad ha sido completamente distinto. A diferencia de la igualada primera mitad, la segunda ha sido dominada por completo por los blancos. Isco puso una marcha más, Casemiro sorprendió con el 1-2 y Cristiano marcó la diferencia para hacer insalvable la ventaja.

¡Desde la reforma de la Liga de Campeones en 1992/93, ningún equipo había conseguido conquistarla dos veces seguidas! Este Real Madrid comandado por Zinedine Zidane ha firmado un nuevo capítulo de la historia del fútbol europeo.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Juventus, 1 - Real Madrid, 4! ¡EL REAL MADRID, CAMPEÓN DE LIGA DE CAMPEONES POR DUODÉCIMA VEZ!

Remate. ¡Euforia en la grada madridista! ¡Morata ha buscado el quinto, aunque su disparo rebotó en un defensor! Alves ha intentado buscar la contra y le han cortado de inmediato.

Gol 90'

Gol de Marco Asensio

Juventus
  • 1
  • 4

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡LA SENTENCIA, FIRMADA POR MARCO ASENSIO! ¡Ha aparecido de la nada para rematar el pase desde línea de fondo de Marcelo! El brasileño fue quien recogió el rechace de CR7 y se ha deshecho de Bonucci para el pase final.

90'

Falta para el Real Madrid, dueño y señor de los minutos finales ante una Juventus absolutamente desdibujada. La pegó Cristiano Ronaldo contra la barrera.

Cambio. Último cambio del Madrid: se marcha Kroos con todo el tiempo del mundo y entra Morata.

86'

Centro peligrosísimo hacia Higuaín, muy cerca de la portería, que no pudo dejársela de cabeza a Mandzukic. Quedan cinco minutos para el final y la Juve, pese a la inferioridad numérica, va con todo. No les queda otra.

Tarjeta Roja 83'

Tarjeta Roja. ¡Y LA JUVE SE QUEDA CON UN HOMBRE MENOS! ¡Expulsado Cuadrado, después de un rifirrafe con Sergio Ramos en línea de banda! El sevillano entró para arrebatarle el balón, y Cuadrado respondió tras levantarse. Pudo ser fortuito, pero el linier estaba encima de la jugada y advierte al colegiado.

Cambio. Segundo cambio del Real Madrid: se marcha Isco y entra Marco Asensio.

Remate. ¡OCASIÓN PARA LA JUVE! ¡Falta directa botada por Alves, que Alex Sandro ha peinado bien pero casi sin ángulo! Se marcha por el segundo palo.

80'

¡OTRA MÁS DEL MADRID! ¡La puso Ronaldo para Bale! De no haber sido por la providencial entrada de Bonucci, el galés habría marcado el cuarto.

Cambio. Además, Dybala se retira y en su lugar entra Lemina.

Cambio. Primer cambio del Real Madrid: gran ovación para Benzema, retirado por Gareth Bale. El galés tendrá minutos en su propia casa.

76'

Isco fuerza una falta muy peligrosa cerca del área, tras ser empujado por un Dani Alves que no ha conseguido arrebatarle el balón.

75'

El Real Madrid está a un cuarto de hora de levantar la que sería su duodécima Champions League. Los dos goles han sido un duro golpeo para la Juventus, sorprendida esta vez por una llegada de Benzema.

73'

¡Benzema se ha gustado en la frontal del área, marchándose de hasta tres hombres! Cede a Marcelo y su centro para Ronaldo se marchó demasiado alto.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla más, esta vez para Cuadrado por una entrada sobre Cristiano.

Cambio. Y segundo cambio de la Juventus: se marcha Pjanic y entra Marchisio. El bosnio ha firmado una excepcional primera mitad, pero ha sido anulado en la segunda.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Alex Sandro.

68'

Los números cantan: en el segundo tiempo, la Juventus no ha podido siquiera amenazar la portería de Navas. En cambio, los de Zidane llevan seis remates, tres a puerta.

Cambio. Y primer cambio de la Juve: se marcha Barzagli y entra Cuadrado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Pjanic.

65'

Cristiano Ronaldo ha marcado hoy su gol número 600 en todas las competiciones, tanto clubes como selecciones.

Gol 64'

Gol de Cristiano

Juventus
  • 1
  • 3

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE CRISTIANO! ¡No se lo pueden creer los italianos! ¡Han aprovechado el desajuste defensivo blanquinegro tras el 1-2 para ampliar distancias, gracias a un centro escorado a banda! Modric cede a Cristiano y el portugués aparece con total libertad dentro del área. Determinante.

Gol 61'

Gol de Casemiro

Juventus
  • 1
  • 2

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOLAZO DE CASEMIRO! ¡Kroos remata, la defensa despeja y ha tenido que recogerlo el centrocampista defensivo para sorprender con un potentísimo disparo a Buffon!

Remate. ¡Y ahora Isco busca el remate desde la frontal, forzado por los centrales! Dos seguidas de los merengues.

57'

¡Genial centro de Marcelo al segundo palo, al que casi llegaba Cristiano Ronaldo tras superar a Alex Sandro! Por línea de fondo.

56'

Buen balón de Isco desde el interior del área, lo saca la defensa y Marcelo recogió el rechace para forzar el remate lejano. No pudo ver puerta. Poco a poco el Real Madrid se viene arriba.

Remate. ¡Buen disparo a puerta de Modric desde la frontal! No sorprende a Buffon, bien colocado en la primera parada que ha tenido que realizar.

54'

Y falta de Alex Sandro sobre Modric cuando el croata se escapaba a la contra. Sin embargo, el árbitro se limita a advertirle.

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Toni Kroos por un empujón sobre Sami Khedira cuando despejaba.

51'

Dani Alves ha caído al césped con problemas en el tobillo, justo cuando los suyos intentaban trenzar un contragolpe. Hubo un pisotón previo de Marcelo. Ambos están firmando uno de los duelos más interesantes del juego, con el blanquinegro neutralizando las subidas de su compatriota.

49'

¡Envío de Kroos al interior del área que Varane ha tratado de rematar! Ante la marca de Bonucci, el francés terminaría cometiendo falta y deja al marcador aturdido.

48'

¡Envío largo de Marcelo hacia Isco, con desmarque del malacitano sobre Barzagli! El defensor despejó en el último instante a córner.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Real Madrid. No ha habido cambios.

Por lo demás, el empate con el que llegamos al descanso beneficia al conjunto italiano, mucho mejor en esta primera mitad. Cerró cualquier canal por el centro del campo, lo que se traduce en más ocasiones blanquinegras (ocho remates, cuatro a puerta) que madridistas (cinco remates, uno a puerta).

Mario Mandzukic se ha convertido en el tercer jugador que marca en dos finales de Liga de Campeones con dos equipos diferentes: el Bayern de Múnich (2012/13) y el tanto de hoy. Iguala a Velibor Vasovic y a Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo hizo el gol número 500 del Real Madrid en Liga de Campeones para adelantar a los suyos en esta final. Sin embargo, no fue suficiente. La presión defensiva de la Juve cerró cualquier espacio e hizo el empate con un bello remate de espaldas de Mandzukic, a pase igualmente bueno de Higuaín.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Juventus de Turín, 1 - Real Madrid, 1.

45'

Y golpeo lejano de Casemiro que se marcha por línea de fondo. Gran trabajo defensivo de la Juventus para evitar llegadas más peligrosas, con una presión intensísima. Dos minutos de tiempo añadido.

44'

¡Centro al área para Cristiano Ronaldo, ante el que se ha impuesto por alto Buffon en la salida!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Carvajal por una entrada a Mandzukic a la altura del tobillo.

Remate. ¡Otro remate de Pjanic desde la frontal, esta vez rebotó en Varane! Tras el empate, son los blanquinegros quienes están dominando todas las facetas. Buffon lleva tiempo sin ver aproximaciones de sus rivales.

39'

Se detiene el juego mientras los médicos de la Juve atienden sobre el césped a Mandzukic. Al otro costado, Dani Alves sigue resintiéndose de ligeras molestias. Veremos si ambos pueden completar el encuentro.

Remate. ¡Córner para la Juve, la puso Dybala al segundo palo y Chiellini entró con todo para rematarlo! Con tanto ímpetu que acabó cometiendo falta. Balón para Navas.

36'

Otra ocasión a balón parado para la Juve, que Pjanic puso con rosca al interior del área. No llega a engancharla ninguno de sus compañeros.

35'

¡El lanzamiento de falta de Dybala se ha estrellado contra la barrera! Los italianos reclamaban mano de Cristiano, en quien había rebotado.

34'

Falta peligrosa cerca del área para la Juventus. Dybala se lanzó ante la salida de Modric y cayó derribado cuando ya perdía el control del balón.

Remate. ¡Otro centro por banda hacia el segundo palo de Isco, casi en línea de fondo, que Cristiano ha cabeceado sin acierto ni control!

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sergio Ramos por una falta sobre Alves en el círculo central. Es la primera que ven los blancos.

30'

Reacciona el Real Madrid a un empate que no esperaba. Ahora es Dybala quien reclamaba una falta de Sergio Ramos, y después Carvajal entró con firmeza para detener a Mandzukic. No quieren concederles más jugadas y tratarán de llevar la iniciativa en ataque.

Gol 27'

Gol de Mandžukic

Juventus
  • 1
  • 1

¡Y GOL DE LA JUVENTUS! ¡Qué golazo de Mandzukic! ¡De espaldas a la portería, ha rematado con una media chilena sin salto que ha superado por alto a Keylor Navas!

25'

Centro de Alex Sandro, Mandzukic cabecea mal y Marcelo tuvo complicaciones para despejar. Poco a poco la Juventus va llegando.

23'

Pjanic se inventa una jugada de fantasía dentro del área para tratar de desbordar la línea madridista, aunque consiguieron cortarle. El bosnio está siendo determinante en el ataque local, quizá su mayor amenaza en estos primeros veinte minutos.

21'

Cristiano Ronaldo es el jugador que ha marcado más goles a Gianluigi Buffon en toda la historia de la Liga de Campeones: seis en total. El gol número 500 del Real Madrid en esta competición. Casi nada.

Gol 20'

Juventus
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! ¡Combinación de todo el equipo, culminada con un pase de Carvajal hacia el portugués que estaba a la expectativa en segunda línea! ¡Sorprende a Buffon!

19'

Mandzukic se encara con Ramos por una acción dentro del área, en la que el croata hizo falta sobre un defensor ante la imposibilidad de llegar al centro de su compañero. El árbitro tiene que mediar entre ambos, así que no pasa de un calentón.

17'

​Dos minutos después de una larga cadena de pases, el Madrid trató de cerrar su avance con una combinación por banda entre Marcelo y Benzema. El pase salió demasiado largo: el planteamiento defensivo italiano está siendo muy efectivo.

15'

Poco a poco, el Real Madrid tiene la pelota y se toma su tiempo para elaborar jugadas, lo cual incomoda a los transalpinos. Carvajal intentó desbordar por banda a Alex Sandro, pero el madrileño acabó cometiendo falta cuando ya le estaba ganando la posición.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Dybala por una falta táctica sobre Toni Kroos. Se desentendió del balón y Brych no perdona.

11'

La afición blanca reclamaba penalti de Chiellini sobre Cristiano Ronaldo, aunque no lo era: el defensor le ganó la marca al portugués para evitar que recogiera un balón largo dentro del área.

9'

¡Modric intentó colarse dentro del área a pase de Cristiano, aunque sin opciones de desbordar la marca de los centrales! No ha habido ocasiones madridistas por el momento.

8'

Hasta ahora la Vecchia Signora domina por completo. Aunque el Real Madrid trató de deshacerse de la presión rival, con Marcelo muy adelantado y Benzema escorado en banda, los italianos mantienen sus líneas y salen del área con el balón jugado.

Remate. ¡PJANIC! ¡Después de dos centros por banda, el bosnio se saca un remate cruzado desde la media luna que Navas ha despejado con una oportuna estirada!

4'

¡Y la primera ocasión del partido es blanquinegra! ¡Higuaín por partida doble! Primero con un cabeceo del centro por banda de Mandzukic, y posteriormente con un disparo lejano que a punto estuvo de sorprender a Navas. Detuvo en dos tiempos.

2'

La Juve lleva la iniciativa en las dos primeras jugadas, con ganas de manejar la pelota. Cuando Modric intentaba salir del peligro, hubo falta fruto de la presión italiana. Los de Allegri van a por todas.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro la Juventus!

¡Ya han saltado los dos equipos al campo con el himno de la Champions! La Juve con su equipación blanquinegra habitual; el Real Madrid de morado, la alternativa como corresponde al visitante. El colegiado esta noche es el alemán Felix Brych. Presenta el trofeo uno de los mejores jugadores galeses de la historia: Ian Rush.

Tres de las últimas cinco finales de la Champions League han tenido prórroga, incluyendo dos que se decidieron a penaltis.

A la espera de que comience el encuentro, la organización lo está presentando con una actuación de Black Eyed Peas. Por primera vez en la historia del torneo se disputará la final de la Liga de Campeones en un estadio con el techo cerrado.

¡Y estos son los equipos a los que han debido eliminar para llegar hasta aquí! La Juve (9/3/0) dejó atrás a Sevilla, Dinamo Zagreb y Olympique de Lyon en la fase de grupos; Oporto, Barça y Mónaco en eliminatoria. Por parte madridista (8/3/1): Sporting de Lisboa, Dortmund, Legia en fase de grupos; Nápoles, Bayern y Atlético de Madrid en eliminatoria.

Gianluigi Buffon es titular, así que será el tercer jugador de más edad en disputar una final de la Copa de Europa (39 años y 4 meses). Solo le superan su compatriota Dino Zoff (41 años y 2 meses en 1983) y el neerlandés Edwin van der Saar (40 años y 6 meses en 2011).

Entre los protagonistas, Higuain (32 goles en 54 partidos oficiales esta temporada) se enfrentará por primera vez al Real Madrid desde que abandonara la Casa Blanca en 2013. Además, Dani Alves disputará hoy su partido número 100 en toda la Champions.

El Real Madrid está ante la oportunidad de conquistar la Champions dos veces consecutivas, inédito desde la reforma del torneo. Los de Zidane han llegado a la gran final por tercera vez en cuatro años.

La Juventus podría convertirse en el noveno equipo en lograr el triplete (Liga, Copa y Champions League), el primero tras el Barcelona en la 2014/15 y el segundo italiano en la historia tras el Inter de Milan en la 2009/10. Sin embargo, solo han ganado dos de sus ocho finales en este torneo.

Las trayectorias de ambos conjuntos asustan. Los italianos han llegado a la final sin haber concedido una sola derrota, con 21 goles a favor y tan solo tres en contra. Buffon puede levantar hoy su primera Champions. Por su parte, los blancos presentan la mejor efectividad: 32 goles a favor por 17 en contra.

Este es el 19º encuentro entre la Juventus y el Real Madrid en toda la historia de la Copa de Europa, haciendo que sea el segundo partido más jugado tras el Bayern – Real Madrid. Para el recuerdo quedará siempre la final de la Séptima, conquistada por los blancos en 1998 gracias a un gol de Mijatovic.

Para posibles sustituciones, estos son los suplentes. En la Juventus: Cuadrado, Neto, Lemina, Marchisio, Lichtsteiner, Benatia y Asamoah. En el Real Madrid: Casilla; Nacho, Kovacic, Asensio, Morata y Danilo y Gareth Bale. Finalmente, Isco le ha ganado la partida al galés.

¡Y el Real Madrid afrontará una cita para la historia, la oportunidad de encadenar dos Champions consecutivas, con la siguiente plantilla! Keylor Navas; Marcelon, Varane, Sergio Ramos, Carvajal; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Y estas son las alineaciones! Primero ofrecemos la de la Juventus, local en este encuentro. Su once inicial es el siguiente: Buffon; Barzagli, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Dani Alves, Dybala, Madzukic y Gonzalo Higuaín.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Ha llegado el momento que todos los fans del fútbol estábamos esperando, la final de la Liga de Campeones! ¡Desde el Millennium Stadium de Cardiff, Gales, el Real Madrid tratará de conquistar la duodécima frente a la Juventus de Turín!

Falta. Mandžukic comete falta.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Alves.

Remate. Ocasión de Bale con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Morata con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bale. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Alves comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 89'

Juventus
  • 1
  • 4

Gol de Marco Asensio (1-4) con la zurda. Ha recibido el pase de Marcelo.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Alves comete falta. Zancadillea a Modric.

Cambio. Morata sustituye a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Mandžukic realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Bonucci realiza jugada personal.

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Cuadrado.

Cambio. Marco Asensio ocupa el puesto de Isco.

Remate. Remate de Alex Sandro de cabeza. Tras una falta sacada por Alves. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Alves saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Falta. Falta de Carvajal. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Mario Lemina comete falta.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón sale despejado.

Cambio. Mario Lemina ocupa el puesto de Paulo Dybala.

Cambio. Bale sustituye a Benzema.

Falta. Alves comete falta.

Remate. Ocasión de Marcelo con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Benzema con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kroos. El balón acaba rechazado.

Falta. Cuadrado comete falta. Zancadillea a Kroos.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Marcelo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cuadrado.

Falta. Falta de Cuadrado. Zancadillea a Cristiano.

70'

Isco estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Marchisio entra por Pjanić.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alex Sandro.

Falta. Falta de Alex Sandro. Zancadillea a Varane.

Centro al área. Centro al área de Cristiano de jugada personal. Se pierde el balón.

67'

Paulo Dybala recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Cambio. Cuadrado ocupa el puesto de Barzagli.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pjanić.

Falta. Paulo Dybala comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Mandžukic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 63'

Juventus
  • 1
  • 3

Gol de Cristiano (1-3) Ha recibido el pase de Modric.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. Y consigue gol.

62'

Alves estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 60'

Juventus
  • 1
  • 2

Gol de Casemiro (1-2) Culminando una acción personal.

Remate. Remate de Kroos con la zurda. A pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal.

Falta. Bonucci comete falta.

Remate. Remate de Isco con el pie izquierdo. A pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Higuaín realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Marcelo con la izquierda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Modric con la zurda. Ha recibido el pase de Carvajal. Detiene Buffon.

Falta. Alex Sandro comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Khedira.

48'

Falta. Varane comete falta.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Khedira comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. Ha recibido el balón de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Casemiro con la derecha. A pase de Isco. El balón ha ido fuera.

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Despeja el balón Buffon.

Centro al área. Alex Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carvajal.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Mandžukic.

Remate. Remate de Pjanić con la derecha. El balón acaba rechazado.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Barzagli.

38'

Falta. Chiellini comete falta.

Centro al área. Paulo Dybala realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Falta de Benzema.

Remate. Ocasión de Paulo Dybala con la izquierda. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Paulo Dybala.

Remate. Ocasión de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el pase de Isco. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Ramos.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Mandžukic.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Paulo Dybala.

Gol 26'

Juventus
  • 1
  • 1

Gol de Mandžukic (1-1) Ha recibido el balón de Higuaín.

Remate. Ocasión de Higuaín con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mandžukic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Khedira de jugada personal.

Centro al área. Alex Sandro de jugada personal.

Falta. Falta de Pjanić. Zancadillea a Kroos.

Remate. Ocasión de Pjanić con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alex Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 19'

Juventus
  • 0
  • 1

Gol de Cristiano (0-1) Ha recibido el pase de Carvajal.

Centro al área. Pjanić realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Pjanić.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alex Sandro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Paulo Dybala.

Falta. Falta de Carvajal.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Benzema comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Paulo Dybala.

Falta. Paulo Dybala comete falta.

Falta. Falta de Alex Sandro. Zancadillea a Isco.

Falta. Falta de Alves.

6'

Mandžukic recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Pjanić con el pie derecho. Después de una jugada individual. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Mandžukic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alves realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Higuaín con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bonucci. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Remate de Higuaín con la cabeza. A pase de Mandžukic. Se hace con el balón Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Mandžukic realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Khedira comete falta. Zancadillea a Modric.