Champions League Grupo D Jornada 1

FINALIZADO

¡MUY BUENAS NOCHES! Buen estreno del Atleti en Champions consiguiendo tres puntos más que importantes para luvhar por liderar el grupo D junto con el Bayern.

Por fin el Atleti vence a un rival al que no consiguió marchar en los dos partidos de octavos de la pasada edición. Buen comienzo de los de Simeone en una competición donde quieren hacer un año más historia.

EL Atleti fue superior aunque terminó el partido sufriendo ante la insistencia de su rival. El Árbitro fue otro de los protagonistas con varias decisiones dudosas como fue un gol anulado al PSV en la primera parte y un penalti más que dudoso cometido por Giménez.

Saúl logró el gol de la victoria gracias a un disparo de tijereta al borde del área. Oblak fue el otro gran protagonista parando un penalti al filo del descanso.

FINAL DEL ENCUENTRO. El Atleti se lleva una importantísima victoria tras imponerse 0-1 al PSV.

Remate. ¡FUERAAA EL PSV! Disparo de Ramselaar que se marcha muy alto.

Remate. ¡REMATE de Pereiro! Susto para el Atleti. Afortunadamente el cabezazo fue muy centrado a las manos de Oblak.

91'

Tres minutos de añadido en el partido.

90'

Problemas para el Atleti. Parece que Tiago se ha lesionado y Simeone ya no dispone de más cambios. Entramos en el tiempo de descuento.

Remate. ¡¡FUERA DE JONG!! Cabezazo del delantero holandés que se marcha por encima de la portería de Oblak.

84'

Muy impreciso el Atleti en estos minutos, muchas pérdidas de balón que están haciendo que el PSV se venga arriba en este tramo final.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL PSV. Se retira Narsingh y sale al terreno de juego Bergwijn.

Cambio. CAMBIO EN EL PSV. Se marcha Schwaab y entra Gastón Pereiro.

79'

Apuros para el Atleti en estos momentos finales tras la insistencia del PSV. Tendrán que resistir los de Simeone si quieren llevarse los tres puntos.

78'

CURIOSIDAD. Cocú se enfrentó al Atleti en seis ocasiones llegando a jugar contra Fernando Torres y Mono Burgos como jugador.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha el goleador Saúl y entra en su lugar Fernando Torres.

75'

Crucial Giménez en el cruce. uno contra uno que sacó a saque de esquina el uruguayo ante la velocidad de Narsingh.

71'

Fuera de juego de Griezmann tras la asistencia de Tiago. El gol no subió al maarcador.

69'

Baja un poco el ritmo del encuentro en este tramo. El PSV buscando el empate timidamente mientras que el Atleti, por delante en el marcador, no se vuelve loco a la hora de ir al ataque.

Cambio. CAMBIO EN EL PSV. Se marcha Hendrix y entra en el campo Ramselaar.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Gameiro y entra en su lugar Carrasco. Simeone intentará aprovechar los espacios con el jugador belga.

Remate. ¡¡UUUUY GAMEIRO!! Nueva asistencia de Griezmann para su compatriota que estrelló el balón en la red lateral de la portería de Zoet.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Nico gaitán y entra en su lugar Tiago. Más control en el centro del campo rojiblanco.

Remate. ¡OCASIÓN DE GRIEZMANN! Dejada atrás de Gameiro que remató Griezmann de primeras pero su disparo se marchó fuera. Buena conexión francesa.

Remate. ¡Remate de De Jong! Cabezazo del delantero del PSV que se marcha rozando el palo ante el despiste de Giménez en la lucha.

Remate. ¡FUERA FILIPE! Llegada del lateral hasta el área pero su disparo se marchó muy desviado. En busca del segundo gol los rojiblancos.

Remate. ¡FUERAAAA GAMEIRO! Se encontró un rechace dentro del área el francés pero acabó mandando el balón a la nubes.

48'

DATO. Oblak ha detenido dos penaltis en la dos últimas eliminatorias de Champions: contra el Bayern en la pasada edición y el del día de hoy ante el PSV.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Giménez recibió la tarjeta al filo del descanso tras el penalti cometido sobre Narsingh.

46'

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! El Atleti por delante 0-1 en el marcador.

El Atlético fue muy superior en la primera mitad pero le costó abrir el marcador. Saúl adelantó a los suyos con un gran disparo de tijereta, pero al filo del descanso el PSV se encontró con un penalti a favor demasiado dudoso que Oblak se encargó de parar.

DESCANSO EN HOLANDA. El Atleti se marcha por delante en el marcador gracias al golazo de Saúl. Oblak detuvo un penalti en el tiempo de prolongación de la primer parte. Gran primera parte ofrecida por ambos equipos.

47'

¡PARÓ OBLAK! Detiene el guardameta un penalti demasiado riguroso.

Penalti 46'

Penalti. PENALTI A FAVOR DEL PSV. Giménez derriba a Narsingh y el colegiado señala pena máxima.

45'

Y después de tres partidos entre ambos equipos se ve un gol entre el PSV y el Atleti. Golazo de Saúl que adelanta a los suyos en un partido crucial.

Gol 43'

Gol de Saúl

PSV
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOLAZO DE SAÚL! Tijereta del centrocampista en el borde del área que se cuela en el fondo de la red y adelanta al Atleti.

Remate. ¡DISPARO DE GAMEIRO! Buen control tras el pase de Griezmann. Finalmente el remate del delantero rojiblanco se marchó muy desviado.

38'

¡Balón colgado de Gaitán desde la derecha en busca de Gaitán en el segundo palo! Mandó el central a córner en una buena acción de peligro.

37'

Buscaba Koke a Gameiro a las espaldas de los centrales. Salió Zoet valiente y se hizo con el esférico. Domina el Atleti aunque de momento sin abrir el marcador.

34'

Combinaciones de Gameiro y de Griezmann en el borde del área que de momento no están teniendo el efecto deseado sobre el área rival.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Cortó Gabi una contra del PSV y recibe la primera cartulina para los rojiblancos y segunda del partido.

26'

Lo intenta Griezmann con diagonales endiabladas buscando rematadores dentro del área. Comienza a carburar el francés.

25'

CURIOSIDAD. Phillip Cocú y Simeone se enfrentaron con sus selecciones en los cuartos de final de la Copa Mundial de 1998.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PSV. Héctor Moreno es amonestado por protestar al colegiado.

21'

Ida y vuelta. Contra del PSV que cortó Godín ante la protesta de penalti de los holandeses. En la jugada siguiente lo intentó Gameiro pero solo pudo conseguir el saque de esquina.

Remate. ¡FUERA GODÍN! La colgó Griezmann y el central rojiblanco peinó el balón. Se marchó por el palo largo. Insiste el Atleti.

Remate. ¡Disparo de Filipe! No se lo pensó el brasileño para armar el disparo desde la frontal. Sacó los puños Zoet para desviar el tiro.

17'

El Atleti muy mordiente en la presión de la salida de balón de su balón. Los rojiblancos necesitan un poco más la conexión de Gaitán con los dos hombres de arriba.

13'

¡Remate de Saúl tras el saque de esquina que atrapa Zoet bajo palos!

Remate. ¡¡FUERAAA KOKE!! Lanzamiento desde la fronta con la zurda que se marcha a córner. Primer aviso del Atleti.

10'

Tras el gol anulado las tornas del partido han cambiado. Ahora es el PSV el que lleva la iniciativa mientras que el Atleti sufre sin el balón.

7'

A pesar del buen arranque de los colchoneros, el PSV ya ha mostrado sus armas y ha dado el primer susto Atleti con un gol que no ha subido al marcador.

5'

¡¡GOL ANULADO AL PSV! Luuk de Jong remato en el área pequeña pero el colegiado señaló falta del jugador del conjunto holandés.

4'

Primer llegada del PSV que casi complica a Oblak en la salida. El balón se marcha a córner.

3'

Buen inicio del Atlético de Madrid con posesiones interminables y muy cerquita del área rival desde el inicio. Buena salida de los de Simeone.

1'

La principal novedad en el once del Atleti es la vuelta de Giménez al centro de la defensa y la entrada de Nico Gaitán en el ataque rojiblanco.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! ¡El Atleti en busca de un nuevo sueño en esta Champions!

¡Todo listo para que de comienzo el partido! Saltan los protagonistas al terreno de juego ante un estadio totalmente a reventar.

Simeone apuesta por Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Gaitán, Griezmann y Gameiro.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!! El PSV sale con Zoet, Jetro Willems, Héctor Moreno, Isimat-Mirin, Schwaab, Brenet, Hendrix, Pröpper, Guardado, Luuk de Jong, y Narsingh.

El balance del Atleti en partidos Champions fuera de casa es de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Por su parte, el PSV se mostró imbatido en casa en Champions la pasada temporada con 3 victorias en fase de grupos y un empate contra el Atleti.

Curiosamente el último enfrentamiento entre ambos estuvo marcado por la ausencia de gol, ya que ambos partidos acabaron con empate a cero y tuvieron que decidirse por penaltis.

PSV y Atlético se han enfrentado en cuatro ocasiones, sumando dos empates y dos victorias para los rojiblancos.

Atlético y PSV forman parte del grupo D junto con el Bayern de Múnich y el Bostov.

Su debut será ante un rival ya conocido, el PSV, rival al que eliminó en octavos del año pasado en una agónica tanda de penaltis donde Juanfran fue el protagonista.

El Atlético de Madrid arranca una nueva edición de la competición continental con un objetivo claro: llegar de nuevo a una final europea.

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Encantada de poder estar con vosotros una temporada más de Champions.

Remate. Ocasión de Bart Ramselaar con la derecha. A pase de Guardado. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Gastón Pereiro con la cabeza. Ha recibido el pase de Willems. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Willems realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Moreno de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Moreno de cabeza. Ha recibido el balón de Joshua Brenet. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Joshua Brenet de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Willems con el pie derecho. Ha recibido el pase de Luuk de Jong. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Gastón Pereiro de cabeza. Ha recibido el pase de Willems. Para Oblak.

Centro al área. Willems de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Joshua Brenet de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Joshua Brenet de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Gabi comete falta.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Luuk de Jong con la cabeza. Ha recibido el balón de Steven Bergwijn. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Steven Bergwijn realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Steven Bergwijn con el pie derecho. Ha recibido el balón de Willems. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Griezmann con la cabeza. Ha recibido el balón de Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Steven Bergwijn sustituye a Narsingh.

Cambio. Gastón Pereiro entra por Schwaab.

Centro al área. Willems de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Fernando Torres entra por Saúl.

Remate. Ocasión de Luuk de Jong de cabeza. Tras un córner lanzado por Davy Pröpper. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Davy Pröpper lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Joshua Brenet de jugada personal.

Centro al área. Willems de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Koke comete falta.

70'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bart Ramselaar sustituye a Hendrix.

Centro al área. Centro al área de Willems de jugada personal.

Cambio. Carrasco entra por Gameiro.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Davy Pröpper. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Davy Pröpper de saque de falta.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Willems.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. A pase de Griezmann. Fuera.

Cambio. Tiago sustituye a Gaitán.

Remate. Remate de Hendrix con la derecha. A pase de Luuk de Jong. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Moreno de jugada personal.

Remate. Remate de Davy Pröpper con el pie derecho. A pase de Willems. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie derecho. A pase de Gameiro. Fuera.

Centro al área. Guardado de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Saúl comete falta.

Remate. Oportunidad de Luuk de Jong de cabeza. Ha recibido el pase de Joshua Brenet. Fuera.

Centro al área. Joshua Brenet realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Filipe Luis con la izquierda. Ha recibido el balón de Koke. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Willems realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Hendrix comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Centro al área de Willems de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Willems.

Remate. Oportunidad de Guardado con la zurda. Ha desaprovechado el penalty. Parada de Oblak.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giménez.

Penalti 45'

Penalti. Penalty de Giménez tras una falta sobre Narsingh.

Falta. Moreno comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luuk de Jong.

42'

Gol 42'

Gol de Saúl

PSV
  • 0
  • 1

Gol de Saúl (0-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Saúl con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Gabi. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la zurda. A pase de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

39'

Saúl recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Koke lanza un corner. Atrapa el balón Zoet.

Centro al área. Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Moreno.

Centro al área. Centro al área de Joshua Brenet realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Saúl de cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Moreno.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Tras una falta sacada por Griezmann. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Luuk de Jong comete falta.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con la zurda. A pase de Gabi. Zoet se hace con la pelota.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Davy Pröpper de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Hendrix.

Remate. Remate de Saúl de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Zoet se hace con el balón.

Centro al área. Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Koke con la izquierda. Fuera.

Falta. Falta de Hendrix. Zancadillea a Koke.