Buen partido de ambos conjuntos aunque al Bayern que dominó en posesión, le faltó tener más acierto de cara a portería. Nosotros despedimos aquí nuestra restransmisión...¡¡¡Gracias a todos!!!.

FINAAAAL. Victoria del Atlético de Madrid frente a uno d elos reyes de Europa. El tanto de Carrasco en la primera mitad fue suficiente para que los rojiblancos se alzasen con un nuevo triunfo en la Champions y ante un rival complicado.

Remate 95'

Remate. ¡¡¡¡PARA OBLAK!!! La última ocasión del encuentro, un remate del holandés en el área que detiene el cancerbero esloveno.

Cambio 92'

Cambio. Y llega el último cambio de Simeone. Abandona el campo Griezmann y le sustituye,Thomas.

Remate 91'

Remate. La tuvo Gameiro en una jugada de córner pero su remate salía desviado por uno de los laterales de la portería de Neuer.

90'

Se añaden cinco minutos de descuento.

Remate 89'

Remate. ¡¡¡MUY ALTO ROBBEN!!! El holandés cabeceaba el centro de Alaba desde la izquierda pero el balón salía por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Arturo Vidal ve la cartulina amarilla en la acción con Saúl Ñíguez.

85'

Juego detenido tras un choque entre Arturo Vidal y Saúl Ñíguez, entran las asistencias pero parece que la peor parte se la ha llevado el jugador rojiblanco.

Remate 84'

Remate. ¡¡¡¡FUERA GRIEZMANN!!! Falla el penalti el delantero francés que golpea en el travesaño.

Penalti 82'

Penalti. El árbitro concede penalti a favor del Atlético de Madrid. Arturo Vidal se llevaba por delante a Filipe Luís en el área. Griezmann será el encargado de lanzar la pena máxima.

Remate 80'

Remate. ¡¡¡¡LO INTENTA ROBBEN!!! Disparo al borde de la frontal del área del holandés que se marcha ligeramente desviado. Nuevo susto en la portería de Oblak.

Cambio 79'

Cambio. Segunda sustitución en el Atlético. Ovación para Fernando Torres que abandona el campo y entra Nico Gaitán.

Remate 77'

Remate. ¡¡¡UYY LEWANDOWSKI!!!! Remataba de cabeza solo en el área el magnífico centro que ponía Xabi Alonso para el delantero polaco. Peligrosísima esta acción de los alemanes.

Remate 74'

Remate. ¡¡¡MUYY ALTO GRIEZMANN!!!! Buena jugada ahora de los rojiblancos. Gameiro iniciaba la acción y cedía el balón a Fernando Torres que se marchaba por la derecha y lograba sacar un centro sobre la línea de fondo. Griezmann remataba el balón por encima del travesaño.

Cambio. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira entre aplausos Carrasco y entra en su lugar, Gameiro.

68'

Mal control de Torres en el área en una nueva jugada de ataque de los rojiblancos. Le puso un gran balón Griezmann pero el madrileño no conseguía aprovecharlo.

Remate 67'

Remate. ¡¡¡MANO PROVIDENCIAL DE NEUER!!!! Gran disparo de Yannick Carrasco desde fuera del área que logra despejar el cancerbero alemán. Ha estado cerca del segundo el Atlético de Madrid con esta acción.

Cambio 66'

Cambio. Ancelotti agota los cambios. No quiere correr riesgos con Thiago que se estaba jugando la segunda amarilla. Da entrada en su lugar a Kimmich.

Cambio 62'

Cambio. Se efectúa el segundo cambio en el equipo bávaro. Se retira Boateng e ingresa en el terreno de juego Hummels.

60'

Se la ha jugado Thiago que ha podido ver la segunda amarilla en una entrada sobre Yannick Carrasco. Protesta el Calderón pero el colegiado no amonesta al jugador.

Cambio 59'

Cambio. Primera sustitución en el Bayern. Abandona el campo Müller y entra Robben.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡QUÉ POTENCIA ÁLABA!!! Gran disparo del austriaco que obliga a Oblak a emplearse a fondo para lograr detener semejante "zapatazo" desde el interior del área.

55'

Simeone no para de dar instrucciones en la banda, preocupante la facilidad con la que el Bayern se está plantando en campo rival.

52'

Centro de Lahm desde la derecha que consigue cortar la zaga rojiblanca. Más protagonismo del Bayern en esta segunda mitad que está teniéndo el dominio de balón.

Remate 50'

Remate. ¡¡¡¡UYYY MÜLLER!!! Testarazo del alemán al segundo palo que pega con el lateral de la red tras una jugada de córner del conjunto de Carlo Ancelotti.

49'

Recordamos que continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

48'

Buena intención de Juanfran desde la derecha intentándo conectar con Fernando Torres pero el delantero no llega al balón y acaba salíendo por línea de fondo.

46'

Centro de Koke desde el costado izquierdo que acaba en los guantes de Neuer. Primer acaercamiento del Atlético en estos primeros minutos de la segunda parte.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

La ocasión más clara para los alemanes la tuvo Müller al cuarto de hora de partido pero Oblak realizó una gran parada. Fernando Torres también contó con una buena oportunidad pero su remate golpeaba en la madera. En breves instantes volvemos con la segunda mitad de este interesante encuentro.

DESCANSO EN EL CALDERÓN. El Atlético de Madrid se marcha al túnel de vestuarios venciéndo por la mínima gracias al tanto de Yannick Carrasco pasada la media hora. Primer tiempo con ocasiones para ambos conjuntos.

44'

¡¡¡EN DOS TIEMPOS OBLAK!!! El esloveno conseguía hacerse con el balón tras un intento de remate de Lewandowski que recibía un pase raso de Alaba desde el costado izquierdo.

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. Boateng ve la amarilla tras cometer una falta sobre Saúl Ñíguez.

41'

¡¡¡BUSCA EL EMPATE RIBÉRY!!! Disparo con la diestra en el área que se estrella en el exterior de la red. La asistencia fue de Lewandowski.

38'

El tanto del belga ha llegado tras una pérdida de balón de Xabi Alonso y la recuperación del Atlético de Madrid. Griezmann asistía a Carrasco que remataba justo en la frontal el área. El balón tocaba la madera y entraba hasta el fondo de la red.

Gol 37'

Gol de Carrasco

Atlético
  • 1
  • 0
Bayern

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!

Remate 35'

Remate. ¡¡¡TORRES AL EXTERIOR DE LA RED!!!! Remataba el madrileño en el área tras recibir un pase en profundidad de Koke pero su disparo se marcha desviado.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. Thiago ve la cartulina amarilla por cortar la contra del Atlético de Madrid, la falta la recibía Filipe Luís.

32'

Vuelve a acercarse el Bayern, David Alaba intentaba meter un balón al área pero allí no esperaba ningún compañero. Será saque de puerta para los de Simeone.

Remate 28'

Remate. ¡¡¡¡ATRAPA OBLAK!!! Centro al área de Lahm desde el costado derecho y remate de Lewandowski que ganaba la partida a Savic en el salto. Otra oportunidad para el equipo alemán.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Lahm ve la cartulina amarilla después de que su bota impactase en el rostro de Filipe Luís, sin consecuencias para el defensa.

Remate 24'

Remate. ¡¡¡¡AL PALO FERNANDO TORRES!!! Casi acaba en gol el córner de los madrileños. El centro llegaba hasta el segundo palo donde esperaba prácticamente solo Fernando Torres pero su golpeo se estrellaba en la madera.

22'

Buena jugada de Filipe Luis desde la izquierda pero su centro al área conseguía despejarlo Xabi Alonso. Vuelve a la carga el Atlético de Madrid y se anima el Calderón.

Remate 19'

Remate. ¡¡¡¡PARA NEUER!!! Ahora le toca responder al cancerbero alemán ante el disparo de Yannick Carrasco, pisaba área y remataba desde la derecha.

17'

La falta a favor del Bayern y ejecutada por Thiago Alcantara se estrella en la barrera. El balón será de nuevo para los bávaros.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Saúl Ñíguez ve la primera amonestación del encuentro por cometer una falta sobre Arturo Vidal.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡¡PARA PARA OBLAK!!! Espectacular la parada del esloveno ante el potente remate de Thomas Müller en el área.

11'

¡¡¡¡FALLO DE JAVI MARTÍNEZ!!!! Un error del equipo alemán ha podido acabar en gol de Torres que conseguía llevarse el cuero. Finalmente, el navarro recupera el balón en el área y evita la primera gran ocasión de los rojiblancos.

10'

Centro muy largo de Thiago Alcántara desde la derecha para Arturo Vidal, el chileno evita que el balón salga por la línea de fondo pero realiza la entrega al conjunto rival.

8'

DATO: Bayern llega a este partido después de haber perdido tres consecutivos de Champions en España; y sin marcar un solo gol. Veremos si los hombres de Ancelotti rompen hoy esta estadística.

5'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Diego Godín cabeceaba la falta a favor de los rojiblancos pero la jugada estaba invalidada.

1'

Primer acercamiento del conjunto alemán pero es Savic el encargado de interceptar el centro al área de Thomas Müller.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

Todo preparado en el Vicente Calderón donde ya suena el himno de la Champions. Arbitrará el encuentro el colegiado polaco Szymon Marciniak.

Hay que destacar que el Bayern de Múnich ha sido derrotado en dos de sus últimos cuatro partidos de Champions fuera de casa en la fase de grupos (dos victorias).

Los madrileños han perdido sólo dos de sus últimos 19 partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones, ganando 14 y empatando tres. Además, los de Diego Simeone han mantenido la portería a cero en 10 de sus últimos 12 partidos de la fase de grupos, concediendo sólo tres goles.

El Bayern Múnich ha ganado 19 de sus últimos 23 partidos de la fase de grupos en la Champions League (un empate y tres derrotas), manteniendo su portería a cero en 13 ocasiones y marcando al menos un gol en todos los partidos menos uno (0-2 v Arsenal). Por su parte, El Atlético de Madrid sólo ha perdido una vez en su casa en los últimos 17 partidos de Champions League (13 victorias y tres empates).

Este choque es una revancha de la semifinal de la Champions League 2015/16; donde el Atlético eliminó en semifinales al conjunto alemán y pasó a la final. Los rojiblancos han jugado cuatro partidos frente al Bayern en competición europea; nunca han sido capaces de marcar más de un gol en esos encuentros.

El Bayer de Carlo Ancelotti se la juega en el Vicente Calderón con: Neuer, Lahm, Boateng, Javi Martínez, Alaba, Xabi Alonso, Thiago, Vidal, Ribéry, Muller y Lewandowski.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Atlético sale con el siguiente once: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke, Yannick Carrasco; Griezmann y Fernando Torres.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a esta nueva jornada de la Champions League en la que se disputa un espectacular partido. Desde el Calderón, Atlético de Madrid y Bayern vuelven a enfrentarse, esta vez en fase de grupos. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Remate 95'

Remate. Remate de Robben con la cabeza. Ha recibido el balón de Vidal. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área 95'

Centro al área. Vidal realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 92'

Falta. Falta de Xabi Alonso.

Falta 91'

Falta. Falta de Vidal.

Cambio 91'

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Griezmann.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Gaitán con la derecha. Tras un córner lanzado por Griezmann. Fuera.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Remate 89'

Remate. Remate de Godín con la zurda. Tras una falta sacada por Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 89'

Falta. Falta de Hummels.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Robben con la cabeza. Ha recibido el balón de Alaba. Fuera.

Centro al área 88'

Centro al área. Alaba de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 86'

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Lewandowski.

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vidal.

84'

84'

Falta 83'

Falta. Falta de Vidal. Zancadillea a Saúl.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Griezmann con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. - A la madera!.

Penalti 82'

Penalti. Penalty de Vidal

Remate 81'

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie izquierdo. A pase de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Robben con la izquierda. Ha recibido el balón de Vidal. El balón ha ido fuera.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Filipe Luis con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. Parada de Neuer.

Cambio. Gaitán ocupa el puesto de Fernando Torres.

Remate 76'

Remate. Remate de Lewandowski de cabeza. Ha recibido el balón de Xabi Alonso. El balón ha ido fuera.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Ribéry con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 75'

Remate. Remate de Joshua Kimmich con la zurda. Tras un córner lanzado por Alaba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Alaba de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 74'

Remate. Remate de Griezmann con la cabeza. Ha recibido el pase de Fernando Torres. El balón ha ido fuera.

Falta 73'

Falta. Juanfran comete falta.

Cambio. Gameiro sustituye a Carrasco.

Remate 70'

Remate. Remate de Lewandowski con la cabeza. Ha recibido el balón de Alaba. El balón ha ido fuera.

Centro al área 70'

Centro al área. Alaba realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 68'

Falta. Robben comete falta.

Falta 66'

Falta. Falta de Gabi.

Remate 66'

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Se hace con la pelota Neuer.

Cambio 65'

Cambio. Joshua Kimmich entra por Thiago.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Alaba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 63'

Remate. Ocasión de Hummels con la derecha. A pase de Thiago. El balón acaba rechazado.

Remate 63'

Remate. Ocasión de Lahm con la cabeza. A pase de Alaba. El balón ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Alaba realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 62'

Falta. Thiago comete falta.

Cambio 61'

Cambio. Hummels ocupa el puesto de Boateng.

Falta 61'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Ribéry.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Saúl con la zurda. Ha recibido el balón de Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Falta 59'

Falta. Falta de Thiago. Zancadillea a Carrasco.

Cambio 58'

Cambio. Robben ocupa el puesto de Müller.

Falta 58'

Falta. Xabi Alonso comete falta. Zancadillea a Gabi.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 55'

Centro al área. Boateng de jugada personal.

Centro al área. Ribéry lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Alaba con la zurda. A pase de Ribéry. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Müller de jugada personal.

Centro al área 51'

Centro al área. Lahm de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alaba de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 49'

Remate. Ocasión de Müller de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Ribéry. El balón ha ido fuera.

Centro al área 49'

Centro al área. Ribéry lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 48'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Vidal.

Falta 48'

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Neuer despeja el balón.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 42'

Falta 41'

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Lewandowski.

Falta 40'

Falta. Falta de Godín. Ha empujado a Javi Martínez.

Centro al área 40'

Centro al área. Gabi sacando una falta.

Tarjeta Amarilla 39'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Boateng.

Falta 39'

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate 38'

Remate. Remate de Ribéry con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lewandowski. La pelota se ha ido fuera.

Gol 34'

Atlético
  • 1
  • 0
Bayern

Gol de Carrasco (1-0) con la izquierda. A pase de Griezmann.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la izquierda. Ha recibido el pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Thiago.

Falta 32'

Falta. Falta de Thiago. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta 28'

Falta. Vidal comete falta.

Falta 28'

Falta. Xabi Alonso comete falta.

Falta 28'

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Boateng.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Lewandowski con la cabeza. A pase de Lahm. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área 27'

Centro al área. Lahm realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lahm.

Falta 24'

Falta. Lahm comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta 23'

Falta. Falta de Savic.

Centro al área 22'

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Griezmann de jugada personal.

Remate 21'

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. Se hace con la pelota Neuer.

Remate 21'

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la cabeza. - A la madera!.

Centro al área 21'

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 18'

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Ribéry.

Remate 18'

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Godín. Se hace con la pelota Neuer.

Centro al área 16'

Centro al área. Ribéry realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Alaba con la izquierda. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Saúl.

Falta 14'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Vidal.

Remate 12'

Remate. Remate de Müller con el pie derecho. A pase de Thiago. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área 12'

Centro al área. Lahm de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Alaba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 11'

Centro al área. Müller de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 11'

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 9'

Centro al área. Alaba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 6'

Falta. Falta de Thiago. Zancadillea a Koke.

Falta 4'

Falta. Müller comete falta. Ha empujado a Godín.

4'

Godín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 4'

Falta. Falta de Vidal. Zancadillea a Griezmann.

Falta 3'

Centro al área 2'

Centro al área. Ribéry realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.