¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! El Atleti hace los deberes en Rusia y suma los tres puntos colocándose líder de su grupo.

Curiosidad. Los tres partidos que el Atleti ha ganaod esta temporada en Champiopns ha sido por 1-0. Eficacia.

El Rostov planteó un esquema muy defensivo que complicó al Atleti durante muchos minutos en los que por más que lo intentaba no lograba abrir el marcador. Fue Carrasco, el nuevo hombre gol de los de Simeone, el que consiguio performar la portería para certificar la victoria.

Partido de oficio de los rojiblancos que suman una victoria más, y ya van tres, en esta fase de grupos que le acercan un pasito más hacia octavos.

FINAL DEL PARTIDO. El Atleti consigue la victoría por la mínima ante el Rostov gracias al gol de Carrasco.

93'

Tres minutos de añadido en esta segunda mitad.

Cambio 92'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Griezmann y entra Tiago.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha el goleador Carrasco y entra Saúl en su lugar.

Remate. ¡Disparo duro de Noboa que atrapa Oblak en dos tiempos! Aviso del Rostov en el tramo final.

86'

Ocasión de Torres que buscaba el disparo directo EL defensa consiguió sacar a córner. Se le resiste el segundo al Atleti.

85'

Carrasco asistió de cuchara y Griezmann remató de cabeza pero el meta del Rostov evitó lo que hubiera sido un auténtico golazo.

Remate. ¡PARADÓN DE DZHANAEV! Jugadón de Carrasco-Giezmann que saca el portero ruso con una gran mano cambiada.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ROSTOV. Se marcha Poloz y entra Doumbia.

76'

Tras el gol de Carrasco el Atleti ha encontrado el control del partido. Con posesiones largas y mucha tranquilidad en la salida de balón, los de Simeone están desquiciando al Rostov que ahora sí está arriesgando más.

Cambio. CAMBIO EN EL ROSTOV. Se marcha Azmoun y entra en su lugar Prepelita.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Juanfran recibe la tarjeta tras cometer falta sobre Noboa.

66'

Veremos si con este gol en contra el Rostov cambia de plan y deja más huecos atrás que puedan ser aprovechados por los rojiblancos.

63'

Centro desde la derecha que Carrasco fusila en el segundo palo para hacer el primero en el marcador. Semana redonda para el belga que lleva cuatro goles en dos jornadas.

Gol 62'

Gol de Carrasco

Rostov
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOOL DE CARRASCO!! ¡GOOOL DE CARRASCO! Se adelantan los de Simeone en Rusia.

Remate. ¡OCASIÓN DE TORRES! Buen centro de Juanfran que remató el 9 rojiblanco con un gran cabezazo que se marchó lamiendo el larguero.

59'

Salía ahora bien el Rostov con una buena jugada combinativa. Finalmente no encontraron remate dentro del área.

58'

No ha tenido demasiada suerte Correa en el día de hoy. El argentinó falló las dos mejores ocasiones de los rojiblancos en el día de hoy.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Correa y entra es u lugar Gameiro. Arriesga Simeone con toda la artillería arriba.

56'

Con problemas ahora el Atleti que no está llegando con tanta claridad a portería. El cerrojo ruso cada vez es más evidente.

50'

La segunda mitad ha comenzado con el mismo guión que en la primera, el Atleti domina pero no finaliza sus oportunidades.

47'

Simeone no ha hecho cambios en el descanso pero sí ha mandado a algunos de sus hombres a calentar, entre ellos: Gaitán y Gameiro.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Se mantiene el empate a cero en el marcador.

Veremos si Simeone encuentra la fórmula tras el descanso para romper el cerrojo del conjunto ruso y sumar tres puntos más en esta fase de grupos dela Champions.

Correa ha tenido las dos ocasiones más claras del encuentro pero el argentino ha estado fino de cara a portería. El Rostov muy seguro atrás y llevando a cabo su plan de aguantar al Atleti con mucha gente en su propio campo.

El dominio del Atleti está siendo abrumador, sin embargo, no ha conseguido abrir el marcador y plasmar esa superioridad.

DESCANSO EN RUSIA. Rostov y Atleti se marchan con empate a cero a vestuarios.

47'

Se añade un minuto a esta primera mitad.

Remate. Disparo de Correa que se plantó dentro del área gracias a una gran maniobra. Atrapó Dzhanaev sin demasiados problemas.

39'

Muy insistente Carrasco que ha liderado las dos últimas acciones del Atleti en ataque. Los rojiblancos con un muro delante en el día de hoy.

35'

El control del Atleti es total sobre el verde, sin embargo, el gol no llega y los minutos pasan en Rusia.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ROSTOV. Mevlja recibe la tarjeta tras dar una dura patada a Carrasco.

Remate. ¡TORREEEES! Disparo durísimo de Fernando desde la frontal que se marcha por encima de la portería. Muy enchufado el delantero rojiblanco en esta primera mitad.

26'

Filipe consiguió llegar a línea de fondo y poner un preciso centro al segundo palo donde Correa llegó para mandar fuera. Segunda gran ocasión del argentino en el día de hoy.

Remate. ¡FUERAAA CORREAAA! Gran jugada trenzada del Atléti que de nuevo falla en la definición el argentino.

24'

Es Koke el que se ha echado el equipo a la espalda y el que está dirigiendo al Atleti desde el centro del campo.

19'

Ha disminuido un poco el ritmo en ataque de los rojiblancos tras un gran inicio de partido. El principal peligro de los rusos son sin suda las contras.

Remate. ¡FUERAAA CARRASCO! Libre directo con rosca del belga que se marcha por encima del alrguero. Aprietan los rojiblancos en busca del primer gol.

Remate. ¡QUÉ OCASIÓN DEL ATLETI! Disparo de Carrasco que sacó el portero bajo palos.

10'

Polémica. Torres llegó al área y recortó a su central que se tiró al suelo y pudo derribar al delantero rojiblanco dentro del área.

9'

Debe calmar un poco el partido el Atleti, y eso se consigue mediante la posesión y la entrada en juego de hombres como Koke y Griezmann.

6'

Ha salido bien el Atleti, pero el partido está un poco loco sin un dominador claro de balón.

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Filipe es amonestado por ir con la plancha.

3'

El portero ruso despejó el libre directo de Carrasco y Correa mandó fuera el balón con todo a favor para hacer el primero en el marcador.

Remate. ¡¡FUERAAAA CORREAAA! Ha tenido la primera el argentino que se encontró con un rechace solo delante de la portería.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN RUSIA! El Atleti en busca del pleno de victorias y el Rostov queriendo sumar los tres primeros puntos de la competición.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para que de comienzo el partido.

Simeone no quiere sorpresas y sale con todo: Oblak,Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Koke, Gabi, Carrasco, Correa, Griezmann y Torres.

¡¡Ya tenemos onces iniciales! El Rostov sale con Dzhanaev, Kudryashov, Granat, Navas, Mevlja, Kireev, Noboa, Erokhin, Gatcan, Poloz y Azmoun.

CURIOSIDAD. El conjunto ruso encadena 26 partidos como local sin perder en todas las competiciones (18V, 8E).

No se les da mal a los rojiblancos los equipos rusos, pues en sus cuatro desplazamiento no ha perdido nunca (2V, 2E).

No existe precedente entre ambos equipos. De hecho, el Rostov recibe por primera vez en su historia a un equipo español.

Y es que los de Simeone encadenan dos victorias consecutivas en la competición continental, cuya última jornada consiguieron imponerse 1-0 al Bayern, mientras que el Rostov sumó un empate frente al PSV, por lo que hoy buscará su primera victoria.

Tercera jornada de la fase de grupos para los rojiblancos que visitan Rusia para enfrentarse al Rostov como primeros de su grupo D.

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Nueva semana de Champions y estamos aquí, un día más, para contaros en directo el Rostov-Atlético de Madrid.

Falta. Falta de Gatkan.

Falta. Falta de Kireev. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Tiago entra por Griezmann.

89'

Fuera de juego de Moussa Doumbia.

Centro al área. Centro al área de Moussa Doumbia realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Cambio. Saúl ocupa el puesto de Carrasco.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Moussa Doumbia.

Remate. Oportunidad de Noboa con la izquierda. Ha recibido el balón de Kudryashov. Para Oblak.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Griezmann de cabeza. A pase de Carrasco. Detiene Dzhanaev.

Falta. Gameiro comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Erokhin. Zancadillea a Griezmann.

Cambio. Moussa Doumbia sustituye a Poloz.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Dzhanaev despeja el balón.

Cambio. Prepelita ocupa el puesto de Azmoun.

Remate. Remate de Fernando Torres con la cabeza. Tras un córner lanzado por Griezmann. Para Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Erokhin. Zancadillea a Godín.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juanfran.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Noboa.

Centro al área. Kudryashov de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 61'

Rostov
  • 0
  • 1

Gol de Carrasco (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Fernando Torres.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

59'

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con la cabeza. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Correa.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Carrasco comete falta. Ha empujado a Poloz.

Centro al área. Centro al área de Koke de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gatkan. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Koke de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Erokhin comete falta. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kireev realiza jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. A pase de Griezmann. Dzhanaev se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mevlja.

Falta. Mevlja comete falta. Zancadillea a Carrasco.

26'

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Azmoun con el pie derecho. Ha recibido el balón de Poloz. Oblak se hace con el balón.

Falta. Gatkan comete falta.

Falta. Falta de Azmoun. Zancadillea a Koke.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. A pase de Griezmann. Para Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Gatkan.

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Kireev.

Remate. Oportunidad de Correa con el pie izquierdo. Fuera.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. De libre directo. Detiene Dzhanaev.

Falta. Falta de Erokhin. Zancadillea a Koke.