Con la victoria del Atlético de Madrid nos despedimos de esta retransmisión...ha sido un placer. ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

Se ponía todo de cara en la primera mitad para los rojiblancos con el primer tanto de Griezmann pero al minuto, el conjunto ruso respondía con el gol de Azmoun. Pese al dominio del Atlético de Madrid, el Rostov se echaba atrás y lograba parar las acometidas de su rival hasta el descuento. Griezmann firmaba el doblete tras un gol con mucho suspense, primero fue anulado por fuera de juego pero el colegiado lo acabó dando por válido.

FINAAAAAL. Victoria "in-extremis" del Atlético de Madrid que ya tiene billete directo para los octavos de final de la competición. Ahora queda en juego la primera plaza. Los dos tantos de Griezmannhan dado el triundo a los de Simeone que han sufrido más de lo esperado ante el Rostov.

94'

Resuelve Griezmann el encuentro. Finalmente el colegiado da por válido el tanto de los rojiblancos que en principio había sido anulado pero el francés recibía el balón de la defensa rusa que habilitaba así al delantero y no de su compañero Godín.

Gol 94'

Gol de Griezmann

• 2
  • 1
Rostov

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

Remate. ¡¡¡Falla Vrsaljko!!!! Otra ocasión para los rojiblancos pero el croata envía un disparo desde el pico del área muy desviado que se pierde por la izquierda.

91'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

87'

Disparo de Ángel Correa al borde del área que impacta directamente en la defensa rusa. Entramos en los últimos minutos del choque y el Atlético de Madrid no logra el gol de la victoria. Muchas interrupciones en este último tramo que están perjudicando el juego.

Tarjeta Amarilla. Continúan las amarillas. En esta ocasión, el amonestado es Filipe Luís por una entrada sobre Poloz.

Tarjeta Amarilla. El cancerbero Dzhanaev ve la cartulina amarilla por perder tiempo en el saque de puerta.

Remate. ¡¡¡¡Atrapa Dzhanaev!!! Lo intenta Kevin Gameiro desde la frontal del área con un lanzamiento muy centrado que detiene el cancerbero.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Abandona el campo Carrasco y entra Ángel Correa.

77'

Centro desde el costado derecho de Vrsaljko hacia el segundo palo pero no llega ningún rematador. Dominio claro del Atlético de Madrid pero la zaga rusa se defiende bien y logra despejar todos los balones al área.

Cambio. Agota los cambios el Rostov. Se retira Timofey Kalachev y entra Denis Terentjev.

72'

Kalachev está tendido sobre el terreno de juego y el partido se detiene. Parece que el jugador no puede continuar por problemas musculares y pide el cambio.

Cambio. Segundo cambio en el Rostov. Se retira el autor del gol Azmoun y le sustituye Moussa Doumbia.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Gatkan que comete una entrada sobre Fernando Torres.

66'

¡¡¡Despeja la zaga rusa!!!! Balón que le llegaba a Carrasco desde la frontal pero el golpe impactaba en la defensa del Rostov, el rechace cae el Torres que no consigue rematar.

Remate. ¡¡¡Fuera Koke!!!! Filipe Luis cedía el balón a su compañero que remataba desde fuera del área. Su disparo se marchaba muy cerca del palo.

61'

El Rostov se ha encerrado atrás y espera su oportunidad para salir al contrataque. El Atlético de Madrid intenta ahora buscar espacios.

Cambio. Primer cambio en las filas rojiblancas. Abandona el campo Saúl Ñíguez y entra Gameiro.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Azmoun por cometer falta sobre Carrasco.

55'

¡¡Córner para el Atlético de Madrid!!! Centro desde la derecha de Vrsaljko que cabecea Fernando Torres y que acaba desviando Dzhanaev.

51'

¡¡¡En dos tiempos Dzhanaev!!!! Disparo lejano con la diestra de Yannick Carrasco que detiene con algunas dificultades el cancerbero ruso.

Remate. ¡¡¡Para Dzhanaev!!! Disparo de Koke desde el interior del área tras recibir un rechace de un anterior remate de Carrasco pero el cancerbero no falla.

Tarjeta Amarilla. El colegiado también enseña la cartulina amarilla a Kalachev.

Tarjeta Amarilla. Koke es amonestado con la amarilla por un encontronazo con Kalachev.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

La reacción del conjunto ruso fue inmediata y apenas un minuto después del gol de los locales, Azmoun igualaba el choque. No todo fueron buenas noticias para los hombres de Ivan Daniliants, Erokhin se marchaba lesionado antes del descanso tras recibir un fuerte golpe de Diego Godín. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad...

DESCANSO. Empate a uno en el Calderón en una primera parte en la que el Rostov ha sabido complicarle el encuentro a los rojiblancos. Los de Simeone se impusieron en ocasiones y al borde de la media hora Griezmann adelantaba en el marcador a los suyos.

Cambio 49'

Cambio. Primer cambio en el Rostov. Erokhin tras su golpe con Godín no puede continuar sobre el campo y le sustituye Prepelita.

47'

Se añadieron tres minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡QUÉ OCASIÓN PARA EL ROSTOV!!! A punto de llegar el segundo de los rusos tras un remate de Kudryashov y que salva Oblak.

Tarjeta Amarilla. Godín fue amonestado en la jugada anterior porque fue el uruguayo el que entraba con todo,

44'

Se detiene el juego. Choque entre Diego Godín y Erokhin que deja a los dos jugadores tendidos sobre el terreno de juego. El uruguayo se ha llevado la peor parte pero continuará sobre el terreno de juego con un aparatoso vendaje en la cabeza.

Remate. ¡¡¡FUERA FERNANDO TORRES!!!! Centro desde la banda derecha de Vrsaljko, el madrileño mete el pie pero su remate se marcha por uno de los laterales de la portería.

40'

Griezmann se enfada porque ha recibido un golpe muy cerca de la frontal pero el colegiado escocés deja continuar el juego. Protesta el Calderón.

37'

Centro de Carrasco que consigue peinar Godín, Griezmann no puede llegar al remate y el cuero se acaba marchándo por la línea de fondo.

33'

Respuesta rápida del conjunto ruso tras el tanto de los locales. El autor fue el delantero iraní Sardar Azmoun tras beneficiarse de un fallo defensivo del Atlético. Azmoun remataba con la derecha en el interior del área. Asistencia de Dmitriy Poloz.

Gol 32'

Gol de Azmoun

• 1
  • 1
Rostov

¡¡¡¡¡GOOOOO GOOOOOL DEL ROSTOV!!!!!

30'

Fantástico remate acrobático de Giezmann en el área tras recibir un centro de Yannick Carrasco. Abren el marcados los madrileños a la media hora de encuentro.

Gol 29'

• 1
  • 0
Rostov

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! Se adelantan los rojiblancos.

27'

Domina el equipo de Diego Simeone. La posesión para los rojiblancos es de un 57,6% frente al 42,4% del Rostov. Domina en posesión y en ocasiones.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Carrasco!!! Nuevo intento del belga, esta vez con un disparo muy lejano desde la banda izquierda que se va a las nubes. El Atlético de Madrid centra sus ataques por ese costado.

Remate. ¡¡¡Fuera Carrasco!!!! Centro-chut del jugador rojiblanco que obliga a realizar una estirada aDzhanaev. Finalmente, el balón sale por uno de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡UYYY CARRASCO!!!! Gran jugada de los rojiblancos, Giezmann se desmarcaba y cedía el balón a Carrasco pero el remate del belga en el área lo desvía Dzhanaev.

16'

¡¡¡PARA OBLAK!!! Noboa buscaba sorprender al meta esloveno con un disparo centrado desde la frontal del área.

14'

Por el momento, es el conjunto local quien está generando peligro en el área rival. El Rostov intenta acercarse a la meta de Oblak sin demasiada fortuna.

Remate. ¡¡¡Busca el gol el Atlético de Madrid!!!! Mucho peligro por el costado izquierdo, centro de Filipe Luis y Carrasco en el interior del área no logra rematar con acierto el balón del italo-brasileño.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Carrasco!!!! Buscaba Fernando Torres al belga que disparaba dentro del área un balón que se le marcha muy por encima del travesaño.

4'

¡¡¡¡ATRAPA DZHANAEV!!! Primer acercamiento de los rojiblancos. Pase de Koke hacia Fernando Torres pero la defensa del Rostov se cruza para evitar el remate del delantero.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Rostov.

Suena el himno de la Champions. Arbitrará el encuentro el colegiado escocés Craig Thomson. ¡¡¡Todo preparado en el Vicente Calderón para que ruede el balón!!!!

Curiosidad. Los equipos rusos han perdido en cinco de sus últimas seis visitas a España en Champions League. La excepción fue en la última, victoria del Zenit en Mestalla por 2-3 en septiembre de 2015.

Sobre el Rostov tenemos que destacar que en su único encuentro como visitante en la Champions League terminó con goleada: 5-0 ante el Bayern de Múnich el pasado mes de septiembre.

Con Diego Pablo Simeone como entrenador, el Atlético de Madrid ha ganado 14 de sus 18 encuentros en el Vicente Calderón (tres empates y una derrota). Hay que apuntar también que el conjunto rojiblanco ha mantenido su puerta a cero en 15 de los 18 partidos como local en Champions bajo las órdenes del técnico argentino.

En la última jornada de la competición, el Atlético de Madrid se impuso 0-1 ante el Rostov en la última jornada; primera vez que el conjunto ruso se medía a un equipo español en competición europea. Además, los rojiblancos son uno de los tres únicos equipos que han ganado sus tres partidos en esta edición de la Champions, junto al Leicester y el Barça. Todos sus partidos terminaron con el mismo resultado: 1-0.

El Rostov buscará un buen resultado en el Calderón con los siguientes jugadores: Soslan Dzhanaev; Kalachev, Miha Mevlja, César Navas, Granat, Kudryashov; Noboa, Erokhn, Gatskan: Azmoun y Dimitri Poloz.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El once del Atlético de Madrid estará formado por: Oblak; Vrsaljko, Savic, Diego Godín, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl Ñíguez, Carrasco; Griezmann y Torres.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!!! Bienvenidos a una nueva jornada de la Champions League. El Atlético de Madrid se juega hoy el pase a los octavos de final, para ello tiene que lograr la victoria ante el Rostov. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Remate. Ocasión de Noboa con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta 94'

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Moussa Doumbia.

Gol 92'

• 2
  • 1
Rostov

Gol de Griezmann (2-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

91'

Fuera de juego de Godín.

Remate. Ocasión de Vrsaljko con la derecha. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Savic con la cabeza. Tras una falta sacada por Koke. Se hace con la pelota Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Gatkan comete falta. Zancadillea a Gameiro.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Prepelita.

Remate. Ocasión de Correa con el pie izquierdo. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Noboa.

Remate. Ocasión de Noboa con la zurda. Tras una falta sacada por Poloz. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Poloz.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dzhanaev.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fernando Torres. Se hace con el balón Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Correa sustituye a Carrasco.

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Gabi. Para Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Terentjev sustituye a Kalachev.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Despeja el balón Dzhanaev.

Remate. Ocasión de Griezmann de cabeza. A pase de Vrsaljko. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Moussa Doumbia ocupa el puesto de Azmoun.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gatkan.

Falta. Falta de Gatkan. Zancadillea a Fernando Torres.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Gameiro. Se hace con el balón Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Griezmann con la derecha. Ha recibido el balón de Carrasco. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Koke con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Filipe Luis. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Kalachev. Zancadillea a Gameiro.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la zurda. Ha recibido el pase de Gameiro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gameiro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Gameiro entra por Saúl.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Azmoun.

Falta. Azmoun comete falta.

Centro al área. Gabi de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el pase de Vrsaljko. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Savic. Para Dzhanaev.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gatkan comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. Tras una falta sacada por Fernando Torres. Dzhanaev se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kalachev.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Koke.

Falta. Falta de Prepelita. Zancadillea a Fernando Torres.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Cambio 47'

Cambio. Prepelita entra por Erokhin.

Remate. Remate de Filipe Luis con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Saúl con la zurda. Ha recibido el balón de Carrasco. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gatkan. Zancadillea a Koke.

Remate. Ocasión de Kudryashov con la zurda. Parada de Oblak.

Centro al área. Centro al área de Kalachev saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

42'

42'

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Erokhin.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vrsaljko. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal.

Falta. Noboa comete falta. Zancadillea a Saúl.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Carrasco. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. A pase de Koke. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Gol 29'

• 1
  • 1
Rostov

Gol de Azmoun (1-1) Ha recibido el pase de Poloz.

Gol 27'

• 1
  • 0
Rostov

Gol de Griezmann (1-0) con la izquierda. A pase de Carrasco.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Erokhin. Zancadillea a Vrsaljko.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Gabi sacando una falta.

Falta. Azmoun comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. A pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Vrsaljko comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. Dzhanaev despeja el balón.

Remate. Ocasión de Noboa con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Para Oblak.

Falta. Falta de Vrsaljko. Zancadillea a Poloz.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carrasco comete falta.

Remate. Ocasión de Griezmann con la derecha. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Saúl con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Godín. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Fuera.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con el pie izquierdo. A pase de Gabi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Gatkan con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kalachev realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.