Nos despedimos de esta retransmisión con la alegría del conjunto madrileño. Gracias una vez más por acompañarnos...¡¡¡Un abrazo!!!.

FINAAAAAAL. Victoria para el Atlético de Madrid que se clasifica como primero del grupo D con 15 puntos. Los goles en la segunda parte de Gameiro y de Griezmann. El equipo de Simeone iguala su mejor racha en la competición, con cinco partidos consecutivos logrando el triunfo, algo que no ocurría desde la temporada 2013/2014.

90'

Se añaden dos minutos de descuento.

86'

Centro de DeDe Wijs que buscaba conectar con Narsingh situado en el centro del área pero la zaga rojiblanca despeja el balón. Sin ocasiones el PSV, en esta segunda mitad.

Cambio. Agota los cambios Phillip Cocu. Se marcha Pröpper e ingresa al terreno de juego Lundqvist.

80'

Esta victoria no parece que se le vaya a escapar al Atlético de Madrid. El PSV no consigue generar ningún peligro en el área rojiblanca.

Cambio. En la segunda sustitución, abandonaba el campo con una sonora ovación, Tiago y entra Saúl Ñíguez.

Cambio. Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira lesionado Filipe Luís y entra en su lugar, Juanfran.

Remate. ¡¡¡Atrapa Oblak!!! Disparo de Pereiro desde el interior del área, golpeo muy blanco que acaba en los guantes del esloveno.

Remate. ¡¡¡AL PALO GAMEIRO!!!!! Qué gran ocasión para el francés en una jugada a balón parado. Co´rner que bota Koke y remate de Gameiro directo al travesaño.

67'

Llega el segundo tanto para los de Simeone. Robo de balón de Tiago que además le pone un balón en profundidad a Griezmann. El francés no falla ante Zoet y dispara junto al palo izquierdo de la portería.

Gol 66'

Gol de Griezmann

• 2
  • 0
PSV

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!

64'

Calientan ya algunos jugadores del Atlético de Madrid en banda. Torres, Gaitán y Saúl Ñíguez se preparan para poder incorporarse al choque que por el momento, se les ha puesto de cara con el tanto de Gameiro.

Cambio. Segundo cambio en el cuadro holandés. Abandona el campo Bergwijn y entra Narsingh.

Remate. ¡¡¡¡Fuera KoKe!!! Disparo del madrileño desde el interior del área que se acaba marchándo muy por encima del travesaño. La asistencia fue de Kevin Gameiro.

59'

Buena acicón de Godín en defensa. El uruguayo consigue recuperar la posición y se anticipa al balón en largo que recibía Pereiro. El delantero acaba haciéndo falta al defensa y será balón para los locales.

55'

Espectacular contragolpe de los rojiblancos, Griezmann colocaba un balón en profundidad para su compatriota. Gameiro ajustó el disparo al palo con un derechazo que acaba en el fondo de la red. Se adelanta el Atlético de Madrid en el marcador.

Gol 54'

Gol de Gameiro

• 1
  • 0
PSV

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!

Remate. ¡¡¡¡UYY GIMÉNEZ!!!! Otra gran ocasión para los rojiblancos que ha tenido lugar en un córner, el centro lo remata de cabeza el uruguayo, Gameiro tampoco llegaba para rematar al segundo palo y el balón se acaba marchando fuera de la portería.

49'

Godín se quejaba de que había sido derribado en el área pero el colegiado pitaba una falta previa del uruguayo sobre Héctor Moreno.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Gameiro!!! Primera acción de los rojiblancos en este segundo acto, rápido contragolpe que finalizaba el delantero francés con un remate que se pierde por uno de los laterales de la portería.

Cambio. Se ha producido un primer cambio en el PSV. Willems se ha quedado en los vestuarios tras el golpe que recibió en la primera mitad y sale en su lugar,De Wijs.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Con el trascurso de los minutos el PSV fue equilibrando el encuentro, mantenía más tiempo el balón en sus dominios pero las ocasiones no llegaban. Tampoco para el Atlético de Madrid que fue de más a menos en este primer acto. Todo queda abierto de cara a la segunda mitad...volvemos en unos instantes...

DESCANSO EN EL VICENTE CALDERÓN. Marcador en tablas en un partido con pocas ocasiones. Comenzaron dominando los rojiblancos que contaron con dos serios remates de Gameiro y Griezmann que no subieron al marcador.

45'

Se añade un minuto de descuento.

44'

¡¡¡No llega Gameiro al remate!!! Centro al área desde la izquierda pero el francés no logra peinar el balón. Muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos que están impidiéndo ver ocasiones claras de gol.

40'

Protestan los rojiblancos el tiempo que está perdiéndo en sacar el balón Zoet. El colegiado no muestra amonestación alguna al cancerbero.

38'

Entramos en el último tramo de este primer acto. Durante estos minutos no se han producido ocasiones en ninguna de las dos porterías y continúa el empate a cero.

35'

¡¡¡Despeja Schwaab!!!! Centro de Filipe Luis desde la izquierda pero el defensa se anticipa al remate de Griezmann evitando así cualquier riesgo.

32'

¡¡¡¡No llega Carrasco!!!! Rápida salida a la contra del Atlético de Madrid pero los holandeses consiguen replegarse y evitar que el pase de Griezmann conectase con Yannick Carrasco.

31'

Presiona el Atlético de Madrid para provocar el error de su rival. El PSV está sorprendiendo con largas posesiones de balón, algo que está equilibrando más el partido.

27'

Vuelve Jetro Willems al terreno de juego ya recuperado del golpe con Zoet, tras permanecer unos instantes sin reaccionar sobre el césped.

25'

Se detiene el juego. Durísimo golpe en la cabeza que se ha llevado Jetro Willems de su compañero Zoet, el defensa quedaba tendido sobre el terreno de juego y está siendo atendido por las asistencias.

23'

¡¡¡¡Atrapa Oblak!!!! Falta que botaba el PSV con un centro al área que no llega a rematar Héctor Moreno.

21'

¡¡¡¡Lo intenta Gameiro!!! Se quedaba prácticamente en un mano a mano con Zoet pero la zaga holandesa acaba robándole el cuero.

Remate. ¡¡¡Y llega la réplica del PSV!!! Salida al contragolpe de los holandeses, Pereiro se planta en el área solo ante Oblak pero aparece Griezmann para obstaculizar un disparo que detiene el meta esloveno.

Remate. ¡¡¡¡Para Zoet!!! Jugada individual de Yannick Carrasco por la izquierda, recorta a un rival en la línea de fondo y dispara un balón que rechaza el cancerbero.

15'

Yannick Carrasco progresaba hacia la frontal e intentaba filtrar una pase a Gameiro pero el belga se deja el balón atrás y lo acaba recuperando el conjunto de Phillip Cocu.

13'

¡¡¡¡Bien en defensa Godín!!!Tímida llegada del PSV por banda derecha pero Diego Godín consigue frenar a Zinchenko. Balón para el Atlético de Madrid.

Remate. ¡¡¡Atrapa Zoet!!!! Jugada ensayada de los locales. Centro al área de Gabi que remata de cabeza Diego Godín pero el balón finaliza en los guantes del meta holandés.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Griezmann!!!! Disparo con la derecha desde el corazón del área del delantero. La asistencia fue de Koke. Primeros compases del encuentro que ya ha contado con dos ocasiones para los de Simeone.

Remate. ¡¡¡¡Uyy Gameiro!!! Primera ocasión para el conjunto rojiblanco. Centro desde el costado derecho de Yannick Carrasco para Gameiro pero el francés falla en la definición y el remate se marcha desviado por uno de los laterales.

5'

¡¡¡Depeja Pröpper!!! El juagdor holandés consigue frenar la llegada de Kevin Gameiro al área tras recibir un balón de Griezmann por la izquierda.

3'

El PSV intentaba poner un balón en largo para los dos hombres más adelantados, Pereiro y Bergwijn pero finalmente el cuero se pierde por la línea de fondo.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

Ya están los protagonistas sobre el terrreno de juego. Suena ya el himno de la Champions. Arbitrará el encuentro el colegiado Aleksei Kulbakov.

Los rojiblancos están hoy ante una gran oportunidad para resarcirse de la derrota en el derbi. Con la derrota del Bayern ante el Rostov, el Atlético de Madrid le valdría con sumar un solo punto para obtener la primera plaza del grupo D.

El actual líder del grupo D, el Atlético de Madrid, ha ganado todos los partidos de esta fase de grupos de la Champions. En el encuentro anterior lograba vencer al Rostov (2-1). Pero el equipo de Siemone sufrió un duro revés en la decimosegunda jornada de liga, perdió el encuentro ante el Real Madrid y las dudas volvieron al equipo.

Si repasamos la trayectoria del PSV esta temporada en la competición hay que destacar que aún no ha logrado sumar una victoria en esta fase de grupos. En la jornada anterior, salió derrotado en casa frente al Bayern (1-2).

El PSV de Phillip Cocu sale con el siguiente once:Jeroen Zoet; Santiago Arias, Isimat, Héctor Moreno, Willems; Zinchenko, Pröpper, Schwaab, Ramselaar; Gastón Pereiro y Bergwijn.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Atlético de Madrid apuesta hoy por:Oblak; Vrsaljko, Diego Godín, Giménez, Filipe Luis; Gabi, Tiago, Koke; Yannick Carrasco, Griezmann y Kevin Gameiro.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a este Atlético de Madrid-PSV correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions. Con la derrota del Bayern ante el Rostov, los rojiblancos pueden dejar esta noche cerrada su clasificación como primeros de grupo. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Bart Ramselaar.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal.

Falta. Falta de Isimat-Mirin. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Centro al área de De Wijs realiza jugada personal.

Centro al área. Gastón Pereiro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. De Wijs de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Ramon-Pascal Lundqvist de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Ramon-Pascal Lundqvist ocupa el puesto de Davy Pröpper.

Centro al área. Centro al área de Santiago Arias de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Santiago Arias realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carrasco.

Centro al área. Narsingh realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gastón Pereiro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Juanfran ocupa el puesto de Filipe Luis.

Cambio. Saúl entra por Tiago.

Remate. Ocasión de Gastón Pereiro con la zurda. Ha recibido el balón de Bart Ramselaar. Para Oblak.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Gabi. Zoet se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. Para Zoet.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Gameiro realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 65'

• 2
  • 0
PSV

Gol de Griezmann (2-0) con la izquierda. A pase de Tiago.

Falta. Falta de Gastón Pereiro.

Centro al área. De Wijs realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Davy Pröpper con el pie derecho. A pase de Narsingh. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Narsingh sustituye a Steven Bergwijn.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gameiro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 54'

• 1
  • 0
PSV

Gol de Gameiro (1-0) A pase de Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Despeja el balón Zoet.

Remate. Oportunidad de Giménez de cabeza. Tras un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. El balón es despejado.

48'

Godín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke de jugada personal. Zoet despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Davy Pröpper.

Falta. Alexander Zinchenko comete falta.

Cambio. De Wijs sustituye a Willems.

Centro al área. Carrasco de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vrsaljko. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Gastón Pereiro con la zurda. Ha recibido el pase de Santiago Arias. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Willems realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. Zoet despeja el balón.

Falta. Isimat-Mirin comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Gastón Pereiro comete falta. Ha empujado a Filipe Luis.

25'

Centro al área. Centro al área de Alexander Zinchenko saca una falta. Oblak despeja el balón.

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Santiago Arias.

Remate. Oportunidad de Gastón Pereiro con la zurda. A pase de Steven Bergwijn. Oblak se hace con la pelota.

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Alexander Zinchenko comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Gastón Pereiro.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gabi. Zoet se hace con el balón.

Falta. Falta de Moreno. Zancadillea a Koke.

Remate. Remate de Griezmann con el pie derecho. Ha recibido el balón de Koke. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Gameiro con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Carrasco. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.