Espero que hayan disfrutado de este apasionante partido y ¡pasen una buena noche!

Gran victoria marca de la casa del Real Madrid que parecía que iba a comenzar con mala pata esta nueva edición pero el campeón de la pasada Champions League supo reponerse. Ahora, los blancos ya piensan en el partido del domingo en Liga ante el Espanyol.

Tres puntos muy sufridos para el Real Madrid que consigue dar la vuelta al partido en los últimos minutos. El Sporting de Portugal dominó durante gran parte del partido gracias al gol de Bruno César pero además pudo incrementar la diferencia. Sin embargo, el Real Madrid es el Real Madrid y puso todo de su parte para remontar. Primero Cristiano Ronaldo con un sensacional lanzamiento de falta puso el empate, y cuando ya se cumplia el tiempo de descuento, Morata hizo el 2-1 de cabeza.

97'

¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!!!

96'

Remontada del Real Madrid. Centro de James que cabecea Morata y Rui Patricio no puede sacar.

Gol 96'

Gol de Morata

• 2
  • 1
Sp. Portugal

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE MORATAAAAAA!!!!! ¡¡GOL DEL REAL MADRID!!

95'

Quiere el segundo gol el Real Madrid. Lucas Vázquez por la banda derecha está siendo el más activo.

Cambio 94'

Cambio. Se retira Bryan Ruiz y entra Campbell.

92'

El colegiado añade cuatro minutos más.

90'

El portugués la pone en la escuadra, y entre Rui Patricio y el poste, el balón termina entrando en la portería del Sporting. Empata Cristiano Ronaldo.

Gol 90'

Gol de Cristiano

• 1
  • 1

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOLAAAAAZO DE CRISTIANO RONALDO!!!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL REAL MADRID!!!!

89'

Falta a Cristiano. Tendrá una gran oportunidad el luso.

88'

Continúa el asedio blanco en el área de Rui Patricio. Es ahora Lucas Vázquez quien lo intentaba pero despejó Coates.

85'

¡Cómo engancha Carvajal el centro de James! El balón tocó el lateral de la red. Está atacando mucho el Real Madrid.

84'

¡¡¡¡¡AL PALO CRISTIANO!!!!! Centro de Carvajal que toca Semedo y remata Cristiano al poste. El portugués tuvo el empate en sus botas.

82'

Quedan diez minutos para el final del partido.

81'

Atrapa Rui Patricio el disparo de Morata. Finalmente el línea indicó que era fuera de juego.

Cambio. Último cambio en el Real Madrid. Entra James por Kroos.

78'

¡¡¡Carvajal de volea!!! Cerca estuvo de empatar el lateral blanco.

Tarjeta Amarilla. El colegiado saca amarilla a Kroos por protestar.

Cambio. Entra Elias por Adrien Silva en el Sporting de Portugal.

73'

Providencial Coates que evita el remate de Morata. En el córner cerca estuvo el conjunto blanco de conseguir el emapte con el remate de Casemiro. El colegiado indicó que era fuera de juego.

72'

Morata a punto de conseguir el empate cuando el Bernabéu sube la frecuencia de los cánticos para animar a los suyos. Intensifica el asedio el equipo de Zidane.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Se retira Gelson Martins, que estaba siendo el hombre más peligroso del partido, por Markovic.

70'

Se anima el Real Madrid que ha tenido una doble ocasión.

Cambio. Zidane también saca a Morata por Benzema.

Cambio. Doble cambio en el Real Madrid. Entra Lucas Vázquez por Gareth Bale.

68'

Muy alto el golpe franco de Gareth Bale. Su zurdazo se va por encima del larguero de Rui Patricio.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zeegelaar por un empujón sobre Bale.

64'

Qué actividad de Martins por la banda derecha. Se vuelve a ir de Marcelo y su centro con mucho peligro no lo consigue rematar el compañero. El Madrid con serios problemas por esa banda.

62'

Remate de cabeza de Dost muy desviado. Centró Gelson Martins.

61'

Corrige Varane y saca el centro de Bryan Ruiz.

60'

El colegiado ha expulsado al técnico visistante. Jorge Jesús se va al vestuario.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Segunda amonestación para el Sporting. Amarilla a William Carvalho.

56'

Sacó el córner Toni Kroos y peinó Bale sin continuación de ningún compañero. Zidane ha puesto a calentar a Lucas Vázquez.

56'

Le rebaña el balón Coates a Cristiano cuando el portugués ya armaba la pierna izquierda para disparar.

55'

Lanzamiento de Bruno César que atrapa Casilla. Está muy cómodo el Sporting de Portugal en estos minutos.

54'

No llega Cristiano al centro de Carvajal pero sí que llega a atrapar Rui Patricio.

51'

El Real Madrid había mantenido su puerta a cero en nueve de sus últimos 10 partidos de fase de grupos. Hoy los blancos vuelven a encajar un tanto.

48'

Da la sorpresa el Sporting de Lisboa en el Santiago Bernabéu. No se entiende la zaga blanca y pierde el balón Modric ante la presión de Bruno César que solo tiene que cruzar el disparo. Llegó a tocar Kiko Casilla pero no sacó el primer gol de la noche.

Gol 47'

Gol de Bruno César

• 0
  • 1

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BRUNO CÉSAR!!!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL SPORTING!!!!

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

El Real Madrid solo ha dejado de marcar una vez en sus últimos 44 partidos en fase de grupos de la Champions League. Fue la temporada pasada contra el PSG en Paris con el resultado de 0-0.

Por su parte, el Sporting de Lisboa ha sido el equipo que más oportunidades ha tenido. Gelson Martins y su rapidez han obligado a Kiko Casilla esforzarse más de una vez. William Carvalho y Adrien Silva enseguida sueltan el balón para los jugadores de arriba que por el momento están sosteniendo al equipo de Jorge Jesús.

Primera mitad igualada. El Real Madrid no ha aprovechado los contraataques y solo se ha acercado a la portería de Rui Patricio cuando Carvajal subía por banda derecha. Modric y Kroos no han encontrado los huecos necesarios por lo que Cristiano y Benzema no han gozado de grandes oportunidades. El más activo de los de arriba ha sido Bale que al final de los 45 minutos se retiraba dolorido del costado tras un choque con Coates.

48'

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

47'

Un minuto más hasta el final de la primera parte.

46'

¡¡Arriba el lanzamiento de Cristiano!! Cuando Bale vuelve al campo aunque cojeando.

44'

Parece que se ha hecho daño Gareth Bale tras un choque con Coates. Ahora mismo están las asistencias en el terreno de juego.

42'

Pierde el balón Benzema pero Adrien Silva se precipita y chuta desde muy lejos fácil para Casilla.

41'

Excelente corte de Bale cuando Bruno César ya estaba pensando en filtrar el pase a sus compañeros. Vuelve a conectar el conjunto blanco tras unos minutos de dominio portugués.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Adrien Silva por una falta sobre Casemiro.

38'

Se duele Adrien Silva de la patada de Casemiro. El colegiado solo habla con el mediocentro blanco.

35'

Otra vez la rapidez de Gelson Martins le permite adentrarse en el área blanca. Su asistencia se pasea entre la defensa y Casilla. El Sporting ahora mismo está más cerca del gol que el Real Madrid.

34'

¡¡¡Despeja Varane la volea de William Carvalho!!! El disparo iba a gol y estuvo salvador el central francés.

29'

Jugada demasiado elaborada del Sporting que acaba reculando y provoca la contra del Real Madrid. Semedo cortó a Benzema.

28'

¡¡¡¡RONALDO!!!! Desde casi 40 metros disparó el portugués pero acabó despejando Rui Patricio.

27'

El mediocentro alemán, Toni Kroos, no solo se preocupa de las labores defensivas, sino que también es una de las columnas fundamentales del juego del Real Madrid. El '8' blanco completó el mayor número de pases en las últimas tres ediciones de la Champions League.

26'

Primer córner para el Sporting de Portugal que acabó despejando el conjunto blanco mediante un cabezazo del alemán Kroos.

23'

Ovación del Bernabéu a Marcelo que cortó la contra de Martins. El lateral zurdo es de los más activos del partido.

20'

No se entienden entre Cristiano y Carvajal. El portugués lanzó un sombrero dentro del área pero el remate del lateral no fue certero.

18'

El colegiado advierte a Casemiro tras una falta sobre Adrien Silva.

14'

Saque de esquina con suspense a favor del Real Madrid. Rui Patricio no acertó a atrapar el balón hasta que el remató Ramos que entonces sí que el guardameta se hizo con el esférico.

13'

¡¡¡Vaya destello de calidad de Bale!!! Sombrerito sobre el lateral y con el centro fuerza el córner para el Real Madrid.

11'

¡Qué cambio de ritmo de Gareth Bale pero su centro con la diestra lo atrapó Rui Patricio! Empiezan a conectar Cristiano y el galés.

9'

Sorprende Gelson Martins aprovechando el fallo de Sergio Ramos. Tuvo que meter la mano Kiko Casilla para despejar el disparo cruzado del extremo del Sporting.

6'

Bale aplaude el movimiento de Carvajal pero el lateral no está acertado en el centro para el galés. Comienza a animarse el equipo de Zidane.

5'

Intenta sorprender el Real Madrid con un saque rápido que llega a las botas de Benzema pero nadie le acompañó y acabó despejando Coates.

4'

Sube Carvajal por la banda pero su centro, muy pasado, no encuentra rematador. Rui Patricio intentó despejar pero, al ver que no había peligro, dejó salir el balón.

2'

¡La primera del partido es para el Sporting! Lanzamiento con la zurda de Bruno César que se acerca al palo izquierdo de Kiko Casilla. Los portugueses tienen el balón en estos primeros minutos.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

Cristiano solo se ha enfrentado una vez ante su ex equipo fue en la fase de grupos de la temporada 2007/08 con el Manchester United. El portugués marcó en los dos partidos.

El Sporting viste de verde fosforito en la que es su séptima participación del Sporting en Champions League, siendo el tercer equipo portugués con más tras Oporto y Benfica.

Ya se saludan los dos equipos. Recordemos que en el equipo madridista no estará ni Keylor ni Coentrao por lesión. Tampoco Isco, Asensio y Nacho por decisión técnica.

¡¡¡Suena el himno de la Champions League!!!

El conjunto blanco llega tras conseguir su undécima Champions League, dos de ellas entre las tres últimas ediciones (2014 y 2016). No solo eso, sino que el Real Madrid ha alcanzado las semifinales en las últimao 6 años.

Es la segunda vez que los dos equipos se enfrentan en fase de grupos en Champions League después de 2000/01. En ese encuentro ambos equipos empataron en Lisboa 2-2 y el Madrid ganó 4-0 en casa.

Partido importante para Cristiano Ronaldo que se enfrentará contra el equipo en el que creció. Además, el luso quiere mejorar sus cifras ya que es el máximo goleador de la historia de la Champions League (93 goles en 127 partidos). Con el Real Madrid ha encontrado la red 78 veces en 75 partidos.

Por su parte, el Sporting de Portugal, comandado por Jorge Jesús saldrá con: Rui Patricio; João Pereira, Semedo, Coates, Zeegelaar; Martins, Adrien Silva, William Carvalho, Bruno César; Dost y Ruiz.

El vigente campeón de la Champions, el Real Madrid, debuta en esta nueva edición ante su afición en el Santiago Bernabéu. Zidane sale con este once: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema y Cristiano.

¡¡Bienvienidos a la primera jornada de la Champions League con el encuentro entre el Real Madrid y el Sporting de Lisboa!!

Gol 93'

• 2
  • 1

Gol de Morata (2-1) con la cabeza. A pase de James.

Centro al área. James de jugada personal. Y gol.

92'

Fuera de juego de Lucas Vázquez.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Campbell sustituye a Bryan Ruiz.

Falta. Falta de Morata.

Gol 88'

• 1
  • 1

Gol de Cristiano (1-1) De falta directa.

Falta. Elías comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Morata de jugada personal.

Falta. Markovic comete falta.

Falta. Falta de Modric.

Remate. Remate de Carvajal con la derecha. A pase de James. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

82'

Morata recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Cristiano con la izquierda. Tras un rechace. - Tiro al palo!.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

79'

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Bruno César.

77'

Cambio. James entra por Kroos.

Remate. Remate de Carvajal con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kroos.

Falta. Elías comete falta. Zancadillea a Kroos.

Falta. Kroos comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre William Carvalho.

Cambio. Elías sustituye a Silva.

71'

Fuera de juego de Casemiro.

Remate. Ocasión de Varane con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zeegelaar.

Cambio. Markovic ocupa el puesto de Gelson Martins.

68'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Cambio. Morata sustituye a Benzema.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Bale.

Remate. Ocasión de Bale con la izquierda. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Zeegelaar.

Centro al área. Centro al área de Gelson Martins realiza jugada personal.

62'

Fuera de juego de Bale.

Remate. Oportunidad de Dost con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gelson Martins. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gelson Martins realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bruno César lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Bryan Ruiz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Roja 59'

Tarjeta Roja. Roja

Tarjeta Amarilla. Amonestación a William Carvalho.

Falta. Falta de William Carvalho.

Remate. Oportunidad de Bale de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Coates comete falta.

Remate. Oportunidad de Bruno César con el pie izquierdo. A pase de Silva. Casilla se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Rui Patrício despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 47'

• 0
  • 1

Gol de Bruno César (0-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

42'

Falta. Coates comete falta. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Silva con la derecha. Después de una jugada individual. Detiene Casilla.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Silva.

Falta. Silva comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Coates realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Silva.

Falta. Falta de Bryan Ruiz.

34'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Dost. Zancadillea a Casemiro.

Remate. Ocasión de William Carvalho con la zurda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

31'

Bale recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Joao Pereira comete falta.

Falta. Falta de Marcelo. Zancadillea a Joao Pereira.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. A pase de Kroos. Para Rui Patrício.

Falta. Gelson Martins comete falta.

Centro al área. Centro al área de Gelson Martins realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bale de jugada personal.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Bruno César.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos con la cabeza. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Casemiro con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Varane. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Varane con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bryan Ruiz de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gelson Martins con la derecha. Después de una jugada individual. Casilla se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Joao Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Ha empujado a Silva.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Bruno César con la zurda. Ha recibido el balón de Silva. La pelota se ha ido fuera.