¡Con esto despedimos la retransmisión! ¡Muchas gracias por seguirnos, y nos vemos mañana para más Liga de Campeones!

La salida de James por Kovacic buscaba mantener el bloque defensivo conseguido por los blancos, pero ha terminado por desordenarles. Los jugadores han tenido que cambiar su posición varias veces para detener sin éxito las arrancadas de Pulisic, Schurrle y Emre Mor. Tuchel ha acertado con los cambios.

Además, esta noche Cristiano Ronaldo se ha convertido en el jugador visitante que más goles ha marcado en el estadio del Borussia Dortmund en toda la Liga de Campeones. Suyo fue el primer tanto del partido, de seis remates totales (tres a portería).

El de hoy ha sido el partido nº50 de Luka Modric en Liga de Campeones: 42 con el Real Madrid y 8 con el Tottenham. Hoy ha sido el hombre que ha liderado las recuperaciones madridistas (10) y trenzado la mayoría de pases en campo contrario (33).

¡El Real Madrid no se puede llevar los puntos del Westfalenstadion! Dos veces se pusieron por delante, por mediación de Cristiano y Varane, y en las dos han sido empatados por el Borussia en el tramo final de cada periodo. Tercer empate consecutivo de los de Zidane en cualquier competición.

FINAL DEL PARTIDO. Borussia Dortmund, 2 - Real Madrid, 2.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Aubameyang

94'

¡Remate de Castro, que cae al suelo al intentar rematar y a punto ha estado de enzarzarse con Navas y Varane!

93'

¡Varane roza con la cabeza el baón botado por Kroos, pero despeja la defensa! ¡Y en la contra, Aubameyang se marcha solo y ha tenido que salir Navas para atajar!

93'

¡¡Y centro de Morata dentro del área que no llega a rematar Bale!! El balón es despejado por la defensa. Córner.

92'

¡Modric busca el centro para Morata, pero ataja Sokratis!

92'

Tres minutos de tiempo añadido.

Cambio. Cambio en el Madrid: se marcha Benzema y entra Morata.

90'

¡Los últimos cinco minutos estaban siendo un asedio del Borussia a la portería de Navas, sin que los madridistas pudiesen hacer nada por impedirlo! Han perdido la posesión, se encuentran más cansados y ahora les tocará sufrir.

88'

¡Gran jugada de Pulisic, que sirvió el centro a Aubameyang al que no llega a rematar! Schürrle tenía espacio, Varane llega tarde y solo puede mirar cómo el del Borussia la colocaba a la escuadra. Empatan los alemanes.

Gol 88'

Gol de Schürrle

B. Dortmund
  • 2
  • 2

¡GOOOOL DEL BORUSSIA! ¡Ha marcado Schürrle con un precioso disparo!

87'

¡Filtra un centro Schurrle hacia Aubameyang al que el delantero no llega! Atrapa Navas.

85'

¡Ya son siete las paradas que ha hecho Keylor Navas en su noche de regreso! A pesar de la acción en el 1-1, se está redimiendo y ya ha evitado el empate varias veces.

84'

¡OTRA MÁS DE NAVAS! ¡Remate de Emre al poste bajo que despeja Navas!

Remate. ¡Error de Ramos! Pulisic se llevó el balón por velocidad y ha buscado el disparo, despejado por Keylor.

Remate. ¡Modric iniciá la jugada, Bale da la asistencia y a Cristiano le llega mal el balón, fallando en el remate al darle demasiado fuerte! El portugués tenía espacio para hacer el tercero.

81'

¡Emre Mor ha intentado regatear a los defensas en el borde del área, pero Kovacic le ha cerrado el espacio y no consigue chutar bien!

80'

¡Cristiano y Benzema han estado cerca de rematar el córner, pero ninguno ha llegado a conseguirlo! La ocasión se desbarata.

Remate. ¡CRISTIANO REMATA A PUERTA! Se marcha de Piszczek y dentro del área lanza un disparo seco atajado por Bürki. Saque de esquina.

Cambio. Último cambio: sale Guerreiro y entra el turco Emre Mor.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Guerreiro que evita un contragolpe! ¡Modric se escapaba solo a toda velocidad, y han tenido que derribarle! El portugués ha visto amarilla.

76'

¡Schürrle aprovecha un pase de Guerreiro para desmarcarse y dispara demasiado cruzado! Navas ataja para evitar daños y en el saque de esquina posterior los blancos despejan.

75'

DATO: Raphael Varane ha marcado su primer gol en la Liga de Campeones después de 43 partidos disputados en esta competición.

Tarjeta Amarilla. Amarilla de Weigl por un claro agarrón a Modric para impedir una contra.

Cambio. Nuevo cambio en el Borussia: se marcha Dembelé, uno de los mayores peligros esta noche, y entra el estadounidense Pulisic.

72'

El Real Madrid se ha encontrado más cómodo cuando los alemanes no podían imprimir su ritmo alto, y así ha llegado el segundo tanto. La entrada de Kovacic busca mantener el orden del bloque, con 4-3-3 y mucha movilidad entre líneas.

Cambio. Y cambio en los de Zidane: se marcha James, muy correcto esta noche, y entra Kovacic.

Remate. ¡GUERREIRO DISPARA, KEYLOR DESPEJA! ¡La defensa dejó espacio al del Borussia para rematar a puerta, pero el costarricense lo rechaza con los puños! Saque de esquina posterior malogrado.

69'

¡Sacan el córner en corto, centro de Cristiano al segundo palo que Benzema remató al poste! Bürki dejó descubierta la portería y Varane, atento al rechace, lo remató a puerta vacía!

Gol 69'

Gol de Varane

B. Dortmund
  • 1
  • 2

¡GOOOOL DEL VARANE! ¡GOL DEL REAL MADRID!

Remate. ¡BALE POR ENCIMA DEL LARGUERO! ¡Saque de esquina botado por Kroos, que el galés remata de cabeza! Se le marchó alto.

66'

El lanzamiento a balón parado se malogra y el Madrid vuelve a tener la posesión, iniciando la jugada desde su propio área.

65'

¡Falta a favor del Madrid en el lateral! Sokratis derriba a Cristiano, que se le escapaba por la banda.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ramos por una falta clara sobre Aubameyang en el círculo central.

63'

¡Ocasión para el Madrid! ¡Pase largo de James hacia Bale, a toda velocidad por su banda! ¡Sirve el centro para Benzema, cerrado por un central, y no consigue rematar al final pese a intentarlo!

61'

¡Centro lejano que intenta rematar Cristiano de cabeza, sin conseguirlo! Saque de puerta.

61'

Schürrle ha pasado a la banda que ocupaba Guerreiro, que va a la posición de centrocampista. Buscan los locales desborde por ambas bandas.

Cambio. Cambio en el Borussia: se marcha Götze y entra Schürrle.

58'

En estos momentos el Madrid está atascado en ataque, mientras que todas las ocasiones de los alemanes pasan por las botas de Dembelé. No paran de buscarle.

56'

¡Centro de Carvajal que no encuentra rematador y se va por la línea de fondo!

53'

¡A pesar de que el Madrid estaba presionando la salida de balón rival, los alemanes están encontrando espacios y atacan para la remontada! ¡Ya han tenido dos ocasiones claras en estos compases iniciales!

Remate. ¡TIRA AUBAMEYANG Y DESPEJA NAVAS! ¡El delantero se había quedado solo ante la portería!

Remate. ¡DEMBELÉ POR ARRIBA! ¡El francés se deshace de Danilo en su banda y remata fuerte a puerta, demasiado alto!

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Schmelzer. El capitán cometió una entrada sobre Bale en la que no llega a tocar balón.

47'

¡En la jugada a balón parado, el balón va hacia Bale que remata con dificultad enviándola fuera! Ginter se reincorpora al campo.

47'

¡Centro de James al segundo palo para Cristiano que ha sido despejado por Piszczek! Saque de esquina.

46'

¡Y Ginter cae al suelo por un pinchazo en el muslo! Se marcha a la línea de banda para ser atendido y podría ser sustituido.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Borussia.

A nivel defensivo, Kroos no solo ha estado fino en ataque sino que ha liderado las recuperaciones de los blancos, nueve en total. Danilo ha aguantado por el momento las internadas de Dembelé, con seis entradas y cuatro despejes.

En esta primera mitad hemos visto a un James muy participativo, tanto en la mediapunta como en el centro del campo para ayudar en creación. Ha sido el que más pases (37) y toques (45) ha generado.

Los de Dortmund han controlado la posesión y efectuado más disparos a puerta, cinco sobre los dos de los madridistas. Sin embargo, el conjunto español ha hecho una contra letal para adelantarse y después ha ganado la mayoría de duelos en el centro del campo, complicándoles la vida a los de Tuchel.

¡Encuentro de ritmo frenético el que estamos viviendo, con un marcador justo por lo que hemos visto hasta ahora! ¡Se adelantó el Madrid con un gol de Cristiano tras una gran jugada colectiva, pero el Borussia ha empatado a balón parado por mediación de Aubameyang!

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Borussia Dortmund, 1 - Real Madrid, 1.

Remate. ¡GOL ANULADO AL MADRID! Por fuera de juego muy claro de Cristiano Ronaldo. El centro era de Benzema.

46'

¡Lanzamiento de la falta de Guerreiro, Navas se ha confiado al meter los puños para atajarlo y el rechace rebotó en la cara del francés! Aubameyang corre detrás de él para empujarla, así que ha sido en última instancia el autor del gol!

Gol 44'

Gol de Varane (p.p.)

B. Dortmund
  • 1
  • 1

¡Y gol del Borussia! ¡Empatan los alemanes con un tanto en propia meta de Varane!

44'

¡Falta cometida por Ramos cerca del área! No puede arrebatársela a Götze y termina derribándole cerca la portería rival.

41'

No se encuentra cómodo el Real Madrid para iniciar ataques ante la presión local, pero están defendiendo bien. Ahora mismo el Borussia mantiene un ritmo inferior al del primer cuarto de hora, en busca de espacios.

39'

¡Otro fuera de juego! ¡Bale sirve un preciso centro con efecto a Benzemá, adelantado de la defensa, que intenta rematar de cabeza como buenamente puede! Pero la acción estaba invalidada.

38'

¡Centro lateral de Danilo que ha sido despejado por Ginter! El balón dividido lo atrapa sin problemas Bürki.

Remate. ¡OTRA PARADA DE KEYLOR! ¡Saque de esquina a favor del Borussia, centro al segundo palo y el remate de cabeza de Sokratis ha sido atajado con los puños!

33'

Y otro fuera de juego, en esta ocasión de James Rodriguez. Bale se pensó demasiado el pase y el colombiano ya estaba en posición adelantada.

31'

¡Fuera de juego de Aubameyang! Pase largo desde la defensa, desmarque del gabonés sobre Ramos y controla de espaldas para mandar un chut al travesaño. La jugada estaba invalidada antes de lanzar.

30'

¡Intenta generar peligro el Borussia, pero ahora es el Real Madrid quien trata de ganar presencia en el centro del campo para blocar el carril central!

27'

¡Y lo ha intentado a la contra el Madrid, pero el último pase de James para Benzema ha sido cerrado por los centrales!

Remate. ¡A PUNTO DEMBELÉ DE EMPATAR! ¡Pase hacia Aubameyang, que aprovecha el hueco en la defensa blanca para ceder al francés! Ousmane colocó demasiado el disparo y se ha ido por encima del travesaño.

24'

¡Otro centro larguísimo de Götze para Aubameyang, que se ha visto superado en velocidad por Varane y pierde la oportunidad!

23'

¡Götze intenta un pase raso hacia Aubameyang, cerrado por los centrales para que Keylor pueda atraparlo sin problema!

20'

¡Hasta el gol estaba siendo un partido muy abierto, con los alemanes ejerciendo una presión brutal en el centro del campo para recuperar balones y llegar al área! ¡No obstante, los blancos no estaban ni mucho menos fuera del partido y así lo han demostrado, con un ataque feroz!

18'

¡Jugada rapidísima de tiralíneas, iniciada por Modric! ¡Al borde del área James pasa hacia Bale, que intenta asistir de tacón! ¡La pelota golpeó en un defensor, y Cristiano pegado al galés recogió el rechace para batir a Bürki sin piedad!

Gol 17'

Gol de Cristiano

B. Dortmund
  • 0
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡JUGADÓN COLECTIVO QUE REMATA CRISTIANO!

17'

¡Castro hacia Dembelé por la banda de Danilo, que acaba arrebatándole el balón dentro del área!

15'

¡Cristiano Ronaldo sirve un pase diagonal a Benzemá, que se tropieza y cae en el suelo! El galo se quedaba solo, pero ha fallado en el momento justo.

Remate. ¡Dembelé, por encima del larguero! ¡Se ha ido de la defensa en carrera por el carril central y ha disparado según le venía con la zurda!

Remate. ¡Y OTRA PARADA DE NAVAS! Disparo cruzado de Aubameyang que ha sido atajado por Keylor.

12'

¡El lanzamiento de Aubameyang rebota en la barrera y golpea en el brazo de Cristiano! ¡Los hinchas reclamaban penalti pero no lo señala! La posible falta se produce fuera del área.

11'

¡Falta por mano de James Rodríguez, cerca del área madridista!

9'

¡Lanzamiento de Gonzalo Castro dentro del área que es repelido por la defensa! ¡Y mucha intensidad de los alemanes para presionar la salida del balón!

8'

Era una incógnita ver como encajaba Zidane a James junto a Kroos y Modric. Por ahora, el colombiano está adelantado en la mediapunta, con 4-2-3-1.

6'

¡Esto solo ha sido el comienzo! En menos de cinco minutos hemos visto dos faltas directas, botadas por Cristiano y Gonzalo Castro, que a punto han estado de subir el primer tanto al marcador. ¡Ritmo muy alto!

Remate. ¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! ¡Contragolpe del Borussia con derribo de Modric, falta directa en la frontal del área botada por Gonzalo Castro y el "tico" ha volado para detenerlo!

3'

¡Y en el rechace ha habido fuera de juego! James tomó el balón muerto, pasó hacia Benzemá y este remató con el cuerpo, al poste. La jugada estaba invalidada.

Remate. ¡El lanzamiento de Cristiano Ronaldo es atajado por Bürki!

2'

Sacará la falta Cristiano Ronaldo, que ha marcado dos goles de falta directa en sus últimos cuatro partidos de Champions League, el mismo número que en los 46 anteriores.

2'

¡Falta peligrosa en la frontal del área para el Madrid, por mano de Ginter! Antes Benzemá intentó filtrar un pase al hueco para James, despejado por la defensa.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca el Real Madrid!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped! Ambos con su equipación habitual, amarilla y negra para el Borussia y blanca en los madridistas. ¡El Westfalenstadion completamente lleno, y todo preparado para que dé comienzo el partido de la jornada!

VUELVE NAVAS. Además de las dudas en el centro del campo, la noticia es la vuelta del portero internacional costarricense. Keylor Navas no jugaba un partido oficial de clubes desde la final de Champions de la pasada temporada, en la que vencieron al Atleti en los penaltis.

UNA RACHA POR MANTENER. El Real Madrid llega invicto en sus últimos 22 partidos de Liga de Campeones en fase de grupos (18 victorias y cuatro empates), siendo su última derrota en esta fase precisamente contra el Dortmund; fue en octubre de 2012 (2:1, goles de Lewandowski y Schmelzer)

El árbitro que dirigirá este choque es el inglés Mark Clattenburg, el mismo colegiado de la final de la undécima. El conjunto blanco no ha perdido ninguno de los cinco partidos oficiales en los que han coincidido.

VOLVER A GANAR. Los madridistas llevan cinco partidos sin vencer al Borussia en su feudo. De hecho, los últimos tres se saldaron con derrota. Es la racha más larga perdiendo a domicilio contra cualquier equipo en esta competición

DUELO FAMILIAR. Es la séptima vez que Borussia Dortmund y Real Madrid se enfrentan en Liga de Campeones por séptima vez en las últimas cinco temporadas: tres en fase de grupos (incluyendo este), dos en cuartos de final y otros dos en semifinales.

En el Borussia, Tuchel apostará por cuatro hombres en el centro del campo más Weigl como hombre de contención entre líneas; Dembelé y Guerreiro en los flancos, Götze y Castro en el carril central. En defensa, Marc Bartra se ha recuperado de su lesión pero ni siquiera ha sido convocado.

¡Muchas novedades en el once de Zidane! Vuelve la "BBC", regresa Keylor Navas tras tres meses en el dique seco y James Rodríguez será titular. Con la baja de Casemiro, el centro del campo estará cubierto por Kroos y Modric, a la espera de ver qué posición ocupará el colombiano.

¡El Borussia de Tuchel jugará por su parte con Bürki; Piszczek, Sokratis, Ginter, Schmelzer; Weigl, Götze, Gonzalo Castro; Dembelé, Guerreiro y Aubameyang!

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! Muchas novedades en el Real Madrid con Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Danilo; Kross, Modric; James, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Noche de magia en la Liga de Campeones! ¡En esta segunda jornada de la fase de grupos, el Real Madrid visitará el Signal Iduna Park para enfrentarse a uno de sus rivales emblemáticos en el fútbol alemán, el Borussia Dortmund!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aubameyang.

Falta. Castro comete falta. Zancadillea a Keylor Navas.

Remate. Remate de Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Aubameyang. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Castro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Schürrle. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Schürrle de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Varane con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Morata de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Schürrle. Zancadillea a Carvajal.

Falta. Falta de Piszczek. Zancadillea a Cristiano.

Centro al área. Castro de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Morata.

Falta. Falta de Christian Pulisic. Zancadillea a Danilo.

Falta. Falta de Sokratis. Zancadillea a Morata.

Cambio. Morata sustituye a Benzema.

Gol 86'

B. Dortmund
  • 2
  • 2

Gol de Schürrle (2-2) con la izquierda. Ha marcado después de un rechace.

Centro al área. Christian Pulisic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Piszczek de jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Falta. Sokratis comete falta. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Centro al área de Emre Mor de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Schmelzer.

Centro al área. Centro al área de Castro sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kovacic. Zancadillea a Castro.

Remate. Ocasión de Emre Mor con la izquierda. Tras un córner lanzado por Ginter. Para Keylor Navas.

Centro al área. Castro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Christian Pulisic con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Parada de Keylor Navas.

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Bale. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Emre Mor con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Varane realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Atrapa el balón Bürki.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Kovacic. Bürki se hace con la pelota.

Cambio. Emre Mor entra por Raphael Guerreiro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Raphael Guerreiro.

Falta. Falta de Raphael Guerreiro. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Castro realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Raphael Guerreiro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Schürrle con el pie izquierdo. A pase de Raphael Guerreiro. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Julian Weigl.

Falta. Julian Weigl comete falta.

Centro al área. Centro al área de Schürrle realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Christian Pulisic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Christian Pulisic sustituye a Ousmane Dembélé.

Falta. Falta de Piszczek.

Centro al área. Raphael Guerreiro lanza desde la esquina.

Cambio. Kovacic sustituye a James.

Remate. Remate de Raphael Guerreiro con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Para Keylor Navas.

Gol 67'

B. Dortmund
  • 1
  • 2

Gol de Varane (1-2) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Cristiano. - A la madera!.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bale con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Sokratis comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Ramos.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Aubameyang.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. A pase de Bale. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el pase de Sergio Ramos. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Schürrle sustituye a Götze.

Falta. Julian Weigl comete falta. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Aubameyang con la derecha. A pase de Castro. Se hace con el balón Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Ousmane Dembélé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Aubameyang. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Schmelzer.

Falta. Schmelzer comete falta. Zancadillea a Bale.

Remate. Remate de Bale con la cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Kroos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

45'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Bürki despeja el balón.

Falta. Götze comete falta. Zancadillea a Kroos.

Gol 42'

Gol de Aubameyang

B. Dortmund
  • 1
  • 1

Gol de Aubameyang (1-1) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Raphael Guerreiro con el pie izquierdo. De libre directo. Para Keylor Navas.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Götze.

Centro al área. Schmelzer de jugada personal. El balón sale despejado.

37'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Raphael Guerreiro con la izquierda. Ha recibido el balón de Julian Weigl. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Sokratis con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Ousmane Dembélé. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Ousmane Dembélé realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

30'

Fuera de juego de James.

29'

Aubameyang estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Götze comete falta.

Centro al área. Castro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Raphael Guerreiro lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Ousmane Dembélé con la zurda. Ha recibido el pase de Aubameyang. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 16'

B. Dortmund
  • 0
  • 1

Gol de Cristiano (0-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Piszczek de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Götze.

Remate. Remate de Ousmane Dembélé con el pie izquierdo. A pase de Julian Weigl. El balón ha ido fuera.

Falta. Aubameyang comete falta. Zancadillea a Keylor Navas.

Remate. Remate de Aubameyang con el pie derecho. A pase de Götze. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Aubameyang con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de James. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Castro con el pie derecho. A pase de Götze. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Raphael Guerreiro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Castro con la derecha. De falta directa. Para Keylor Navas.

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Götze.

2'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de James con la zurda. Fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Detiene Bürki.

Falta. Falta de Ginter. Ha tocado el balón con la mano.