¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

El Real Madrid se la jugará por el primer puesto en el Santiago Bernabéu ante un rival duro como es el Borussia Dortmund. Duelo de titanes en la última jornada de la fase de grupos.

Adrien Silva consiguió poner el empate a 1 en la recta final del encuentro tras un penalti clarísimo de Coentrao por mano. Joao Pereira acabó expulsado por un golpe a Kovacic en el estómago.

¡El Real Madrid, clasificado para los octavos de final de la Champions League! Varane y Benzema le dan la victoria al conjunto merengue, que sufrió jugando contra uno menos.

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

¡Un minuto para el final del partido! ¡Esto se va a acabar! ¡¡Parece que el Real Madrid se va a hacer con la victoria y se jugará el primer puesto contra el Borussia en la última jornada!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para André! El jugador del Sporting, que entró no hace mucho, dejó el pie y derribó a Lucas sin posibilidad de jugar el balón.

90'

¡Cinco minutos de descuento! El colegiado decide que el partido tendrá fin en el 95. Mucha justicia en el añadido ante la cantidad de tiempo que ha estado detenido el encuentro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Cambell! Entró como un tren a un balón dividido al que llegó antes Carvajal y le derribó con fuerza. Muy clara.

88'

¡Se sumó Ramos al ataque, y el central consiguió poner un balón por alto al área donde Karim Benzema remata de cabeza con fuerza para manda el cuero a la red y poner el 1-2!

Gol 87'

Gol de Benzema

Sp. Portugal
  • 1
  • 2

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

Remate. ¡FUERA CAMPBELL! ¡Cabezazo del jugador del Sporting, que aprieta mucho buscando la remontada, pero se marcha fuera desviado de la meta de Keylor! ¡Se le hace largo el final a los blancos!

Remate. ¡FUERA LUCAS VÁZQUEZ! ¡Disparo del gallego tras un rechace en el interior del área, pero su remate se va fuera por poco por la izquierda de la portería de Rui Patricio!

Remate. ¡Atrapa Keylor! Error defensivo en el Real Madrid. Campbell acaba con la pelota en el área, pero termina disparando muy suave y manso hacia los dominios del guardameta costarricense.

81'

¡No perdonó el capitán del Sporting! ¡Se dirigió a la pena máxima y le golpeó con fuerza con la derecha para batir a Keylor por su izquierda, justo al lado contrario donde se lanzó!

Gol 80'

Gol de Silva

• 1
  • 1

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡MARCA ADRIEN SILVA!

79'

¡PENALTI PARA EL SPORTING! ¡Mano de Coentrao en el área cuando Campbell quiere dar un pase y el lateral la golpea con el brazo sin querer cuando protestaba una jugada!

Cambio. Último cambio en el Sporting. Jorge Jesús opta por quitar a su delantero, Dost, para dar entrada al joven André Felipe.

75'

¡Quince minutos para llegar al final del partido! Queda poco más de cuarto de hora, incluyendo prolongación, para dar por finalizado el partido en el José Alvalade. Sigue por encima el Real Madrid, aunque sufriendo en exceso ante un equipo con 10.

Remate. ¡Arriba William Carvalho! Disparo de primeras del jugador del Sporting desde muy lejos aprovechando un rechace en el interior del área blanca. Se le va muy por encima de la portería.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Zidane va a lo seguro y decide retirar a Marcelo por precaución. Entra Coentrao.

70'

¡Quedan 20 minutos para llegar al 90! Nos vamos acercando al final del partido y el Real Madrid sigue por delante en el marcador. Veremos si es capaz de gestionar la ventaja.

69'

La superioridad numérica debería darle ventaja al Real Madrid para buscar el segundo tanto y poder asegurar la victoria. Una jugada aislada del Sporting, aunque jueguen con 10, puede arruinarle el primer puesto a los blancos.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Sporting! Bryan Ruiz se retira del campo para que entre Matías Schelotto.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Se ha retirado Isco del césped del José Alvalade y Zidane da entrada a Benzema.

66'

El linier estaba encima de la acción y parece que es quien le dice al árbitro lo que ha ocurrido. Esperemos a tener mejores imágenes para contarles lo ocurrido.

Tarjeta Amarilla. Mateo Kovacic también vio cartulina, aunque de color amarillo, por la acción con Joao Pereira.

Tarjeta Roja 64'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO JOAO PEREIRA! ¡Roja directa para el jugador del Sporting por una acción con Kovacic después de que Asensio hiciera una falta sobre Campbell! Parece que le ha pegado un puñetazo en el estómago.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Sporting! Se retira Bruno César del terreno de juego y es Joel Campbell quien le sustituye.

60'

¡Primer cuarto de hora de partido! Empezó mal la segunda parte para los blancos con los sustos de Marcelo, que quizá acabe sustituido por precaución y la lesión de Gareth Bale.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Obligado. Zinedine Zidane retira a Gareth Bale, lesionado, y da entrada a Marco Asensio al terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Bryan Ruiz! Se tiró Bale al suelo en un saque de banda. Sacó rápido el Sporting, recuperó Kovacic y se lanzó al ataque, y el tico le agarró para tirarle.

56'

Regresa Gareth Bale al terreno de juego visiblemente cojeando. No puede seguir el galés. Tendrá que ser sustituido. Malas noticias para el Real Madrid.

54'

¡SE TIRA BALE! ¡Se sienta en el césped quejándose de su pie derecho! El galés parece haberse daño en una jugada anterior ante Coates. Está siendo atendido.

53'

¡Falta por juego peligroso! Bryan Ruiz intentó una chilena en el área an la presión de Varane y Sergio Ramos. El colegiado pita acción ilegal del atacante.

52'

¡Fuera el remate de Bruno César! Testarazo manso y sin peligro del jugador del Sporting tras una contra dirigida por Gelson Martins. Se pierde la oportunidad. Se juega la vida el cuadro portugués.

50'

Primeros cinco minutos de partido cumplidos. El Real Madrid busca mantener la pelota y ofrecer ataque, pero el Sporting sigue con el mismo control. No hay dominador claro.

48'

Regresa Marcelo al terreno de juego. Veremos si el lateral puede continuar sobre el césped del José Alvalade o si termina siendo sustituido, aunque sea por precaución.

47'

¡ALARMA! ¡Se ha hecho daño Marcelo! ¡En una carrera para evitar un pase largo del Sporting se ha caído al suelo doliéndose mucho de su pierna derecha! Saltan las asistencias. Sensación de rotura muscular.

46'

¡Regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡El campeón se mantiene por delante! ¡Enseguida empezará el segundo asalto en esta batalla de Lisboa! ¡No se vayan!

¡Descanso! ¡En poco más de diez minutos volveremos para contarles lo que ocurra en la segunda mitad del encuentro! ¡No quieran perdérselo! Hasta ahora.

El Sporting lucha y ofrece mucha dureza, pudiendo empatar el partido en la segunda mitad de continuar así. Equilibrio e igualdad en el José Alvalade, donde ni por asomo está todo resuelto.

No añadió ningún minuto de prolongación el colegiado escocés. El Real Madrid se encuentra por delante en el marcador gracias a un gol de Varane tras un balón muerto en el área.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡Fuera Sergio Ramos! Centró Luka Modric desde la esquina hacia el segundo palo. El defensa madridista terminó rematando de cabeza, pero se marchó desviado sin peligro para Rui Patricio.

43'

¡Fuera Dost! Despejó el delantero ayudando en defensa tras el libre directo. Disparó Cristiano, pero sacó la cabeza para mandar el cuero a córner.

42'

¡Falta peligrosa de Coates a favor del Madrid! Bale le ganó la posición y aguantó la posición en la izquierda, provocando que el central le empuje por detrás.

Remate. ¡FUERA BRUNO CÉSAR! ¡Disparo excelente del jugador del Sporting mandando el cuero directamente por encima de la barrera, pero cogió efecto y terminó yéndose fuera por muy poco!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Marcelo! Falta clara del lateral sobre Gelson Martins en el pico derecho del área. A punto de ser penalti, pero el colegiado acertó señalando el libre directo.

Remate. ¡Mal disparo de Marcelo! Sacada en corto desde la esquina que termina acabando en los pies del lateral, quien probó fortuna con un remate lejano con la diestra. Le pegó mordida y se marchó desviado.

38'

¡Córner para el Madrid! Se quedaba solo Gareth Bale en banda izquierda con gran velocidad tras un pase largo. Sin embargo, Coates llegó para tapar su centro.

36'

¡Se gana la falta Ramos! Pase atrás complicado para el defensa del Real Madrid, pero consigue colocar el cuerpo para que Dost termine haciendo acción ilegal y mantener la posesión y evitar el peligro.

34'

Nos vamos acercando poco a poco al final de la primera parte. El Real Madrid sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Varane, de los pocos disparos que hemos visto en estos 45 minutos.

32'

¡SACA SERGIO RAMOS! ¡Se quedó Bruno César con el balón controlado en el interior del área y termina metiendo la puntera con la zurda, pero el defensa mete la cabeza para evitar que vaya a portería!

30'

¡Se adelanta el Real Madrid! ¡Centro de Modric que golpea en Cristiano y deja el balón muerto con la defensa vencida con Varane solo, que se tira al suelo para rematar con la zurda y marcar el primer tanto del partido!

Gol 29'

Gol de Varane

• 0
  • 1

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA VARANE!

28'

¡Falta de Semedo sobre Cristiano! Se iba hacia fuera el portugués en la banda derecha cerca del árae, y el defensa del Sporting se ve obligado a hacerle falta.

26'

Mucho error e imprecisión en los pases ahora. Tanto Real Madrid como Sporting luchan por la posesión, pero hay una gran intensidad y concentración en labores defensivas.

24'

Sigue el empate a 0 en el José Alvalade. El Borussia está ganando su partido en Dortmund ante el Legia. Ese resultado obliga a ganar al Real Madrid para pasar como primero y no sufrir sustos en su partido contra los alemanes.

22'

¡Falta de Lucas Vázquez! Gelson Martins se hizo un lío en su campo y a punto estuvo de perder un balón peligroso ante el gallego, pero consiguió sacar la falta para evitarlo.

20'

Primeros veinte minutos de partido cumplidos. El Real Madrid y el Sporting tienen sus opciones de peligro, pero no terminan cuajando los ataques con disparos a puerta. Keylor y Rui Patricio, tranquilos por ahora.

18'

¡NO LLEGA DOST! ¡Gelson Martins consiguió poner un balón largo al segundo palo y raso tras una contra del Sporting, pero el delantero no termina alcanzando la trayectoria para empujar hacia la red!

17'

Ahora mantiene la pelota mucho más tiempo el Real Madrid, pero ni el conjunto blanco ni el portugués consiguen alcanzar la puerta contraria ni poner en apuros a sendos guardametas.

15'

¡Despeja la zaga sportinguista! No tuvo problemas la defensa del Sporting en sacar de cabeza el centro desde la esquina de Isco, que buscaba el remate de Varane.

14'

¡Córner para el Real Madrid! Jugada entre Bale y Cristiano que acaba en un centro del galés buscando al portugués, pero Coates metió el pie para despejar.

12'

¡FUERA CRISTIANO! ¡Remate de cabeza del portugués del Real Madrid en el interior del área que se marcha desviado por el lado derecho de Rui Patricio! Sin embargo, la jugada estaba anulada por posición ilegal del delantero.

10'

Cumplimos los primeros diez minutos de partido. No hay mucho juego en el centro del campo por parte del Real Madrid, y no se ofrecen de apoyo los de arriba. Además, el Sporting presiona en ataque.

8'

Muchos problemas para el Real Madrid en estos primeros minutos de partido. El Sporting tiene mucho la pelota y se acerca con riesgo al área de Keylor Navas. Poco juego de los blancos.

6'

¡Despeja Carvajal! Centro de Bruno César con la izquierda desde la banda derecha buscando un remate al primer palo, pero Ramos consigue evitar que llegue al receptor y el lateral le pega con rabia para sacarla del área.

Remate. ¡Atrapa Rui Patricio! Ataque por la banda derecha de Carvajal, que recibió un pase largo tremendo de Mateo Kovacic. Se la cedió a Lucas Vázquez, y éste a Cristiano. El disparo del portugués es fácil para el portero del Sporting.

3'

¡Despeja la defensa del Real Madrid! Adrien Silva se marchó de varios jugadores en la frontal. Cuando estaba a punto de entrar en el área solo, Ramos pudo recuperar la posición y evitar el ataque del centrocampista del Sporting.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo! ¡Suena ya el himno de la Champions League! ¡No se vayan muy lejos, que esto va a empezar!

¿Están preparados? ¡A las 20:45 tenemos una cita con la posible clasificación hacia octavos de final por parte del Real Madrid! El Sporting no se lo pondrá fácil en el regreso a la casa de Cristiano Ronaldo, puesto que se juega la vida en el campeonato. ¡Les esperamos! ¡Será emocionante!

Karim Benzema es el único jugador, junto a Lionel Messi, que ha marcado en cada una de las últimas 12 campañas de la Liga de Campeones. Hoy, el jugador francés comenzará desde el banquillo debido a su regreso tras una lesión.

Cristiano Ronaldo ha marcado en cada una de sus tres apariciones en la Liga de Campeones frente a su ex equipo Sporting Portugal (fase de grupos 2007/08 con el Manchester United, 2016/17 con el Real Madrid).

El Real Madrid ha alcanzado los octavos de final de la Liga de Campeones en cada una de sus 20 campañas previas, mientras que el Sporting solo ha pasado la fase de grupos una sola vez en sus anteriores seis campañas (2008/09).

Sin embargo, el Real Madrid ya ha encajado más goles en la Liga de Campeones esta temporada (7 en 4 partidos) que en toda la temporada pasada (6 en 13 partidos).

Sólo el Barcelona ha marcado más goles (14) que el Real Madrid (12) en la Liga de Campeones de esta temporada. Los blancos podrían buscar igualar o superar esa marca, aunque el objetivo sea ganar y conseguir el pase a octavos.

El Real Madrid ha marcado al menos un gol en todos menos en uno de sus últimos 48 partidos de la Liga de Campeones (Paris SG 0-0 Real Madrid, octubre de 2015).

En los dos partidos del Real Madrid en la Liga de Campeones esta temporada fuera de casa se han visto 10 goles (2-2 v Borussia Dortmund, 3-3 v Legia Varsovia).

Por su parte, el Real Madrid no ha ganado ninguno de su último cuatro partidos de Champions League como visitante, su peor racha fuera de su estadio desde los seis partidos entre Diciembre de 2006 y Febrero de 2008.

Ninguno de los 10 partidos en casa del Sporting en Champions League ha reminado en empate (6V 4D). La igualada en el resultado le valdría al conjunto merengue para lograr la clasificación.

El Real Madrid nunca se ha quedado sin marcar en 20 partidos ante equipos portugueses en todas las competiciones (20 partidos). En su partido contra el Sporting esta temporada en septiembre (2-1), los blancos marcaron en el minuto 89 y en el 94.

El Real Madrid no ha ganado en sus dos anteriores visitas al Sporting Portugal, perdiendo 2-1 en la Copa de la UEFA de 1994/95 y empatando 2-2 en la edición 2000/01 de la Champions League en fase de grupos.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al cuadro portugués con el español en la capital lusa de Lisboa es el escocés William Collum.

Y por parte del conjunto portugués, el once elegido por Jorge Jesús es: Rui Patricio; Joao Pereira, Coates, Rubén Semedo, Zeegelaar; Gelson Martins, William Carvalho, Adrien Silva, Bruno César; Bryan Ruiz y Dost.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Zinedine Zidane decide salir con el siguiente once: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kovacic, Modric, Isco; Lucas Vázquez, Gareth Bale y Cristiano Ronaldo.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Regresa la Champions League a nuestras vidas! ¡Vuelve la competición europea que tanto nos gusta! ¡Asistimos al José Alvalade para vivir el Sporting de Portugal contra el Real Madrid!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a André.

Falta. Falta de André. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Campbell realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Campbell.

Falta. Falta de Campbell. Zancadillea a Carvajal.

Gol 86'

• 1
  • 2

Gol de Benzema (1-2) con la cabeza. Ha recibido el pase de Sergio Ramos.

Centro al área. Sergio Ramos de jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Campbell de cabeza. Ha recibido el pase de Gelson Martins. Fuera.

Centro al área. Gelson Martins realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Modric con la derecha. Ha recibido el balón de Kovacic. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Campbell con la derecha. Culminando una acción personal. Keylor Navas se hace con el balón.

Centro al área. Schelotto de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Modric comete falta.

Gol 79'

• 1
  • 1

Gol de Silva (1-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 78'

Penalti. Penalty de Coentrao por tocar el balón con la mano.

Falta. Zeegelaar comete falta.

76'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. André entra por Dost.

Centro al área. Centro al área de Schelotto de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Campbell realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gelson Martins de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de William Carvalho con la zurda. A pase de Dost. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Schelotto de jugada personal.

Centro al área. Campbell realiza jugada personal.

Cambio. Coentrao entra por Marcelo.

Falta. William Carvalho comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Cambio. Schelotto sustituye a Bryan Ruiz.

Cambio. Benzema entra por Isco.

Centro al área. Centro al área de Bryan Ruiz de saque de falta. Despeja el balón Keylor Navas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kovacic.

Tarjeta Roja 63'

Tarjeta Roja. Roja a Joao Pereira.

Falta. Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Campbell.

Cambio. Campbell ocupa el puesto de Bruno César.

Falta. Falta de Bruno César. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Oportunidad de Bruno César con la izquierda. A pase de Bryan Ruiz. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Modric lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Marco Asensio ocupa el puesto de Bale.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bryan Ruiz.

Falta. Bryan Ruiz comete falta.

Centro al área. Centro al área de Zeegelaar de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Joao Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Isco. Zancadillea a Bruno César.

53'

Falta. Falta de Bryan Ruiz. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Varane.

Centro al área. Gelson Martins de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Zeegelaar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Bruno César con la cabeza. A pase de Zeegelaar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Zeegelaar de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Dost. Zancadillea a Modric.

Falta. Semedo comete falta.

46'

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gelson Martins comete falta. Zancadillea a Bale.

43'

Silva recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Sergio Ramos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Coates comete falta.

Remate. Ocasión de Bruno César con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Marcelo.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Gelson Martins.

Remate. Ocasión de Marcelo con la derecha. Tras un córner lanzado por Modric. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Varane con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Marcelo. Fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Dost. Zancadillea a Sergio Ramos.

Remate. Ocasión de Bruno César con la zurda. Ha recibido el balón de Joao Pereira. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Bruno César realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Bruno César con la zurda. Ha recibido el pase de Gelson Martins. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 28'

• 0
  • 1

Gol de Varane (0-1) con la izquierda. Ha rematado una falta sacada por Cristiano.

Centro al área. Modric de saque de falta.

Falta. Semedo comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Dost comete falta.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a William Carvalho.

Centro al área. Centro al área de Modric de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de William Carvalho. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Isco realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

11'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Bale comete falta. Zancadillea a Joao Pereira.

Centro al área. Zeegelaar realiza jugada personal.

Centro al área. Gelson Martins de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bruno César de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Bruno César sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Kovacic comete falta. Zancadillea a Bruno César.

Falta. Falta de Kovacic. Zancadillea a Bryan Ruiz.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Fuera.

2'

Silva estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Bruno César con la zurda. A pase de Zeegelaar. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Zeegelaar. Zancadillea a Isco.