¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Benzema se reencuentra con el gol con un doblete magnífico tras asistencias de Dani Carvajal y James Rodríguez. Sin embargo, los dos buenos del Borussia, Aubameyang y Reus, lograron mantener al cuadro alemán en la primera posición.

¡No pudo el Real Madrid lograr la primera plaza del grupo! Enorme esfuerzo que termina condenado por un simple error en los últimos minutos de partido.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Queda un minuto más para llegar al final del partido! ¡Esto parece que va a terminar en empate! ¡Sin embargo, en esto del fútbol nunca se sabe!

90'

¡Entramos en el tiempo de prolongación! El colegiado polaco decide que nos iremos hasta el 93. ¡Tres minutos de descuento antes del final del partido!

89'

¡Pérdida de balón de Marcelo en campo contrario y Emre Mor le pone un balón al hueco a Aubameyang, que es imposible de alcanzar con su velocidad, y se la cede a Reus en el punto de penalti, que la remata con la izquierda al fondo de la red!

Gol 88'

Gol de Marco Reus

• 2
  • 2
B. Dortmund

¡GOOOOL DEL BORUSSIA! ¡EMPATA REUS!

87'

El Borussia sigue presionando en el campo del Real Madrid, casi manteniéndole encerrado en su área, pero los de Zidane están muy ordenados y defienden perfectamente para evitar el tanto del empate.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Se retira el autor de los dos tantos, muy ovacionado, y Morata sale para sustituir a Benzema.

Remate. ¡ATRAPA KEYLOR! ¡Centro-chut de Emre Mor desde la banda derecha que obliga al guardameta a rectificar posición para evitar que el cuero entre en la red!

82'

Estamos ya en la recta final del encuentro. El Borussia aprieta y trata de encontrar de forma desesperada el segundo tanto que les diera el empate y les mantuviera en el primer lugar.

Cambio. ¡Último cambio en el Borussia de Dortmund! Se retira Gonzalo Castro del terreno de juego y entra Sebastian Rode.

Remate. ¡PARADÓN DE WEIDENFELLER! ¡Otra vez llegaba Sergio Ramos para lograr un remate de cabeza al segundo palo, esta vez buscando el otro lado de la red, pero el portero saca la mano y evita el gol!

Remate. ¡AL PALO RONALDO! ¡La controló totalmente solo dentro del área tras recibir un pase de Lucas Vázquez, pero su golpeo pega en la madera y se pierde la ocasión! ¡Perdona mucho el Real Madrid!

76'

Menos de cuarto de hora para llegar al final del encuentro. La ventaja del Real Madrid sigue siendo mínima. Si quiere seguir en la primera posición necesitan anotar un tercer tanto rápidamente.

Remate. ¡LA TUVO MARCELO! Entrada de Lucas Vázquez por la derecha y puso un centro, pero lo rechazó un defensa. El balón le quedó muerto al lateral dentro del área, pero su disparo de primeras con la zurda se va muy por encima de la portería.

Remate. ¡Atrapa Keylor! No estuvo cómodo Marco Reus a la hora de buscar el remate desde la frontal, y le sale rasita y fácil para el guardameta costarricense.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina clara para Sokratis! El defensa detuvo un pase de James con la mano, evitando que Benzema se quedara solo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Casemiro! Tarjeta clara para el centrocampista del Real Madrid por una falta sobre Aubameyang buscando parar al gabonés.

69'

¡SALVA LA DEFENSA BAJO PALOS! ¡Cabeceó Karim Benzema el centro desde la esquina buscando anotar por bajo una vez más, pero un zaguero saca el cuero desde la misma línea de gol!

Remate. ¡PARADÓN DE WEIDENFELLER! ¡Enorme disparo de Cristiano tras una dejada de Lucas en la frontal, pero el guardameta se eleva y se estira para evitar el tercero!

66'

Sufre mucho el Real Madrid ahora ante un Borussia que se ha venido muy arriba, consciente de lo que se juega. Los de Zidane necesitan reordenarse y buscar el tercero rápidamente de no querer sufrir el empate.

64'

¡No llega Aubameyang! ¡Emre Mor la tuvo en la izquierda del área y puso un balón al segundo palo, pero el jugador africano no alcanza a empujar a la red!

Cambio. ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se ha retirado Luka Modric del terreno de juego y regresa Kroos tras la lesión.

Cambio. ¡Doble cambio! Tuchel realiza otra sustitución, y saca a Pulisic del verde del Bernabéu para dar entrada a Emre Mor.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Borussia Dortmund. Se retira Schurrle del terreno de juego y es Marco Reus quien entra.

61'

¡Gran internada de Schmelzer por banda izquierda completamente solo tras un centro de Weigl, quien termina poniendo un pase de la muerte a Aubameyang en el área pequeña para recortar distancias!

Gol 60'

Gol de Aubameyang

• 2
  • 1
B. Dortmund

¡GOOOOL DEL BORUSSIA! ¡MARCA AUBAMEYANG!

58'

Atrapa Keylor. Combinación entre Aubameyang y Gonzalo Castro que no termina de cuajar y es el costarricense quien se termina haciendo sin ningún peligro con el cuero.

56'

¡Falta en ataque de Bartra! El defensa del Borussia saltó y derribó a Casemiro en la salida de un córner. El colegiado pita por si el centrocampista se ha hecho daño, pero se levanta y continúa el juego.

54'

¡No perdonó de nuevo el delantero francés! ¡Esta vez la puso James por alto desde la banda izquierda, un centro medido a la testa de Benzema, que remata picado abajo y aprovecha el bote para marcar ante Weidenfeller!

Gol 53'

Gol de Benzema

• 2
  • 0
B. Dortmund

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡DOBLETE DE BENZEMA!

Remate. ¡LA HA TENIDO BENZEMA! ¡Cristiano le vio solo en el centro del área y se la puso para que rematase de primeras, pero Weidenfeller le hace una gran parada que evita el segundo!

50'

¡NO LLEGA A DISPARAR GONZALO CASTRO! ¡Pulisic llegaba por la derecha y puso un balón raso al primer palo, pero su compañero no le llega a pegar bien al balón y queda muerto en el área pequeña, donde lo atrapa Keylor!

Remate. ¡FUERA DEMBÉLÉ! ¡Le dejaron solo mucho tiempo, casi hasta entrar en el área, y Modric llega a tiempo para meter la puntera y provocar que esté incómodo para disparar, pero aun así mandó el balón rozando el palo!

48'

Primeros minutos de la segunda parte. El Borussia intenta tocar y controlar el partido. El Real Madrid espera, aunque no duda en lanzarse al ataque cuando tiene la oportunidad.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL BERNABÉU!

¡Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡La segunda parte va a comenzar en unos instantes! ¡Vamos con ella!

¡No se vayan! En poco más de diez minutos volverá a reanudarse el encuentro entre el cuadro merengue y el alemán. ¡Una final anticipada y a ritmo de partidazo! Les esperamos. ¡Hasta ahora!

Los de Tuchel necesitan empatar o ganar para certificar la primera plaza del grupo, por lo que tienen que salir arriba con más claridad. Esto puede darle alas a los de Zidane para buscar un tanto en alguna contra que aumente la ventaja.

¡Gana el Real Madrid al descanso! Buena primera parte de los blancos, que dominaron hasta la primera media hora de partido. Tras el tanto de Benzema, se relajaron y el Borussia se vino algo más arriba.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡Atrapa Keylor! Conseguridad consiguió el costarricense hacerse con el cuero tras un remate centrado de Gonzalo Castro desde fuera del área.

Remate. ¡Arriba Marcelo! Buscaba el remate a botepronto un rechace tras un saque de esquina desde la frontal, pero se marcha muy desviado por encima de la portería de Weidenfeller.

43'

¡A PUNTO RONALDO! ¡Pase de Benzema con fuerza al segundo palo buscando el empuje del portugués, que no llega a rematarlo por pocos centímetros! ¡Ahí tuvo el segundo!

42'

¡NO LLEGA AUBAMEYANG! ¡Se quedaba Pulisic por la derecha solo e intentó imitar el gol del Real Madrid, pero el delantero gabonés no vio el pase y no llega a empujar a puerta!

Remate. ¡SALVA KEYLOR NAVAS! ¡Enorme estirada del portero del Real Madrid para evitar el gol de Schurrle desde el libre directo! ¡Evitó el tanto del empate con una de sus tremendas paradas!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Modric! Entrada dura por bajo del jugador croata en la frontal del área. Posición peligrosa para el Borussia.

Remate. ¡DESPEJA KEYLOR! ¡Primera intervención del guardameta costarricense! ¡Error en defensa del Madrid que permite a Pulisic disparar por bajo desde el interior del área, pero el portero saca el cuero!

Remate. ¡FUERA BARTRA! ¡Buscó un disparlo muy lejos tratando de encontrar la escuadra con un disparo con el interior del pie, pero se va fuera sin problemas para Keylor!

36'

¡Balón largo de Marcelo! No vio la entrada de Cristiano en diagonal buscando al primer palo, y el lateral centró al segundo. No hay nadie para rematar y el cuero se va por línea de fondo. Balón para el Borussia.

34'

El Borussia intenta llegar ahora al área del Real Madrid, pero es incapaz de superar la solidez defensiva del cuadro merengue. Veremos si el muro resiste y logra el segundo tanto para evitar cualquier susto.

Remate. ¡Arriba Marcelo! Quiso controlar un balón rápido de rebote, y trató de rematar de primeras casi de volea, pero se le va muy desviado sin posibilidad alguna de ir a puerta.

31'

Superamos la primera media hora de partido. El Real Madrid se encuentra por delante en el marcador, y lo venía mereciendo. Veremos si es capaz de aumentar la ventaja o si es el Borussia quien reacciona.

29'

¡Tremendo pase desde la derecha de Carvajal en corto al segundo palo, donde Karim gana la espalda a la defensa y remata de primeras ante Weidenfeller, que toca ligeramente pero no evita el tanto de Benzema!

Gol 28'

• 1
  • 0
B. Dortmund

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

27'

Siguen pasando los minutos en el Santiago Bernabéu. Continúa el Real Madrid ofreciendo más sensación de peligro y quién busca más el gol, pero el Borussia es un equipo firme atrás, y puede ocasionar riesgo en cualquier jugada aislada.

25'

¡Se retira del terreno de juego Sokratis! Sin embargo, parece que el griego va a poder seguir jugando. Se incorporará al césped en breves instantes.

24'

¡Para el juego el árbitro! Sokratis se duele en el terreno de juego tras un lance con Benzema. El francés le pisa sin querer en una pugna por un balón dividido. Entran las asistencias.

22'

¡Falta en ataque de Cristiano! Terminó perdiendo el cuero tras un mal control del portugués ante Schmelzer, ytermina derribando al lateral zurdo del Borussia.

Remate. ¡VUELVE A PARAR WEIDENFELLER! ¡Nuevo intento de James Rodríguez! ¡Marcelo dio un pase fuerte a la frontal, y le deja el cuero muerto al colombiano, quien disparó de primeras con la zurda por bajo, pero el guardameta se lanza para atajar el cuero!

Remate. ¡EVITA WEIDENFELLER EL GOL! ¡Enorme jugada del Real Madrid! ¡Cristiano recibió de Lucas Vázquez y cede en corto a James dentro del área, que venía desde atrás rápido, pero el portero se le echa encima y gana el mano a mano con una parada con el pecho!

18'

Ambos equipos gozan de un gran peligro en ataque. Quien domine el cuero y vaya a jugar arriba puede ocasionar mucho peligro. Aubameyang y Dembélé, con su velocidad, pueden ser un auténtico quebradero de cabeza.

16'

Cumplimos el primer cuarto de partido. Cada equipo ha tenido una ocasión clara por ahora. Los de Zidane llegan con más sensación de peligro al área rival. Apenas puede el Borussia organizar ahora.

14'

Tremenda presión la del Real Madrid. El Borussia comenzó fuerte, pero poco a poco el cuadro merengue se ha ido reponiendo y está siendo único amo y señor del encuentro.

Remate. ¡Arriba Lucas! Recibió en la izquierda y se perfiló buscando el golpeo con la pierna diestra, pero su disparo se termina marchando muy por encima de la portería de Weidenfeller.

Remate. ¡DETIENE WEIDENFELLER! ¡Grandísima recuperación por bajo de Casemiro, que se la cede a Cristiano en ataque y éste a Benzema de tacón, quien llega a penetrar en el área y disparar rápido, pero el portero rechaza el remate!

9'

¡Muy listo Weidenfeller! Buscaba Modric poner un balón en profundidad a Cristiano, que le iba a ganar la espalda a Sokratis, pero el portero lee la jugada y sale para despejar con claridad.

7'

¡Despeja Dembélé en defensa! El atacante del Borussia ayudó en el córner para evitar que James consiguiera encontrar en Benzema un rematador claro en el área.

6'

¡Córner para el Real Madrid! Centro de Marcelo desde la banda izquierda que no logra despejar bien Sokratis y manda el cuero por línea de fondo.

Remate. ¡ARRIBA SCHURRLE! ¡No pudo Varane despejar el cuero y la dejó muerta al jugador del Dortmund, que disparó de primeras desde el balcón del área para mandar el cuero ligeramente desviado por encima del larguero!

3'

¡Fuera de juego de Cristiano Ronaldo! Estaba ligeramente adelantado el jugador portugués tras un centro por alto y muy largo de Casemiro.

2'

¡Atrapa Weidenfeller! Quiso el Real Madrid salir rápido al ataque. Cristiano no veía el pase ni el chut claro desde la frontal, y termina cediendo a Lucas. Su centro, desde la derecha, lo para el guardameta del Borussia sin problemas.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL TEMPLO BLANCO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo y suena el himno de la Champions League en el Santiago Bernabéu! ¡EMPEZAMOS!

¡A las 20:45 dará comienzo el partido en el Santiago Bernabéu! ¡Una final anticipada! ¡Veremos quién se alza con el primer puesto del Grupo F! ¡No quieran perdérselo! ¡Les esperamos!

Solo Neymar (7) ha repartido más asistencias que Ousmane Dembélé (5) en esta edición de la Champions League. El francés se ha convertido en una pieza clave en la pizarra de Tuchel, y una de sus principales bazas en el ataque.

Álvaro Morata ha marcado cuatro goles en sus últimos cinco encuentros de Champions en el Bernabéu (tres con el Real Madrid, uno con la Juventus). Tras su lesión, hoy regresa al banquillo y podría tener minutos.

Ronaldo ha logrado más goles (80) y asistencias (23) que cualquier otro jugador en la Liga de Campeones desde su fichaje por el Real Madrid en la 09/10. Titular indiscutible, hoy será la cabeza del ataque merengue.

Cristiano Ronaldo ha marcado cuatro goles en sus seis enfrentamientos ante el Borussia Dortmund en la Champions, incluido el tanto que abrió el marcador en el encuentro de la primera vuelta en el Signal Iduna Park.

Solo dos de los últimos 27 encuentros del Dortmund en la Champions League han terminado en empate (16V 9D). La igualada en el marcador le sirve para lograr la primera posición.

El Borussia Dortmund, 19 goles en esta edición, puede igualar el mejor registro goleador de un equipo en una fase de grupos de la Champions (Manchester Utd. 1998/99, Barcelona 2011/12 y Real Madrid 2013/14).

El Borussia Dortmund puede ganar sus tres partidos visitantes en una fase de grupos de la Champions por primera vez en su historia. Los alemanes han ganado siete de sus últimos nueve partidos fuera de casa en esta fase de la competición (2D).

El Real Madrid lleva 20 temporadas consecutivas superando la fase de grupos de la Champions League, un récord en la competición. El gigante blanco tampoco parece que vaya a sufrir una eliminación prematura en próximas ediciones a corto plazo.

El Real Madrid y el Borussia Dortmund ya están clasificados para la siguiente ronda de la Champions, pero al conjunto blanco solo le vale la victoria para terminar como primero del grupo. Sin embargo, por teórica facilidad de los posibles rivales, conviene terminar en la segunda plaza.

Mientras, el AC Milan fue el último equipo en ganar al Real Madrid en Chamartín en fase de grupos de la Champions League (2-3 en octubre de 2009).

En el Bernabéu, el Real Madrid ha ganado 20 de sus últimos 21 partidos de fase de grupos en la Liga de Campeones (1E), incluidos los últimos doce. Precisamente, el Dortmund ha sido el único equipo que no ha perdido en este tramo (2-2 en noviembre de 2012).

El Real Madrid ha ganado 11 de sus últimos 14 encuentros como local en la Liga de Campeones ante conjuntos alemanes (2E 1D). Su única derrota llegó ante el Schalke 04 en marzo de 2015 (3-4).

El Borussia Dortmund no ha ganado ninguno de sus cinco encuentros como visitante ante el Real Madrid (1E 4D). Además, el conjunto alemán ha encajado al menos dos goles en esas cinco visitas al Santiago Bernabéu.

El Real Madrid y el Borussia Dortmund se enfrentarán por octava vez en las últimas cinco temporadas de la Liga de Campeones (cuatro veces en la fase de grupos, dos en cuartos de final y dos en semifinales).

El encargado de dirigir el encuentro que decide el primer puesto del Grupo F entre el conjunto español y el cuadro alemán es el internacional polaco Szymon Marciniak.

Y por parte del conjunto merengue, Zinedine Zidane decide salir con: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; James Rodríguez, Casemiro, Modric; Lucas Vázquez, Karim Benzemá y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Thomas Tuchel opta por salir con el siguiente once: Weidenfeller; Piszczek, Sokratis, Bartra, Schmelzer; Weigl, Gonzalo Castro; Pulisic, Schurrle, Dembélé; Aubameyang.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a la última jornada de la Champions League! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para contarles el encuentro que enfrenta al Real Madrid con el Borussia Dortmund!

Falta. Falta de Sokratis. Zancadillea a Morata.

Centro al área. James de jugada personal.

Gol 87'

• 2
  • 2
B. Dortmund

Gol de Marco Reus (2-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Aubameyang.

Falta. Falta de Bartra.

Centro al área. Emre Mor lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Morata sustituye a Benzema.

Centro al área. Emre Mor de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Remate. Ocasión de Aubameyang con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Aubameyang.

Cambio. Rode entra por Castro.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Ha recibido el pase de James. Weidenfeller se hace con el balón.

Centro al área. James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. - Al palo!.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Emre Mor.

Remate. Oportunidad de Marcelo con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Marco Reus con el pie derecho. A pase de Aubameyang. Keylor Navas se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sokratis.

Falta. Sokratis comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Marco Reus. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Casemiro.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Aubameyang.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. Tras un córner lanzado por James. Marco Reus salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. Weidenfeller se hace con el balón.

Falta. Falta de Bartra. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Aubameyang comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Cambio. Kroos entra por Modric.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Castro.

Cambio. Emre Mor entra por Christian Pulisic.

Cambio. Marco Reus sustituye a Schürrle.

Gol 59'

• 2
  • 1
B. Dortmund

Gol de Aubameyang (2-1) Ha recibido el balón de Schmelzer.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Ousmane Dembélé.

Falta. Bartra comete falta. Ha empujado a Casemiro.

Centro al área. Ousmane Dembélé lanza desde la esquina.

Centro al área. Ousmane Dembélé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Christian Pulisic realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Gol 52'

• 2
  • 0
B. Dortmund

Gol de Benzema (2-0) con la cabeza. A pase de James.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de James con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. A pase de Cristiano. Se hace con la pelota Weidenfeller.

Remate. Oportunidad de Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Christian Pulisic. Para Keylor Navas.

Remate. Remate de Ousmane Dembélé con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Aubameyang comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Remate. Remate de Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Christian Pulisic. Detiene Keylor Navas.

Remate. Ocasión de Marcelo con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Schmelzer con la zurda. Tras un córner lanzado por Ousmane Dembélé. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Schürrle con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Keylor Navas se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Modric.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Julian Weigl.

Remate. Oportunidad de Christian Pulisic con el pie derecho. A pase de Ousmane Dembélé. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Bartra con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Ousmane Dembélé de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Modric de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Julian Weigl comete falta. Zancadillea a James.

Centro al área. Schmelzer realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Sokratis comete falta. Ha empujado a Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé lanza un corner.

31'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Schürrle comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Schürrle.

Gol 27'

• 1
  • 0
B. Dortmund

Gol de Benzema (1-0) Ha recibido el balón de Carvajal.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Ousmane Dembélé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

23'

Falta. Falta de Cristiano. Zancadillea a Schmelzer.

Centro al área. Casemiro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de James con el pie izquierdo. A pase de Benzema. Detiene Weidenfeller.

Falta. Falta de Schmelzer. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Oportunidad de James con la derecha. Ha recibido el balón de Cristiano. Para Weidenfeller.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Piszczek.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Weidenfeller despeja el balón.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. A pase de Modric. Fuera.

10'

Casemiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Bartra comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Remate de Benzema con el pie izquierdo. A pase de Cristiano. Se hace con el balón Weidenfeller.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Benzema comete falta. Zancadillea a Julian Weigl.

Remate. Ocasión de Schürrle con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Schmelzer de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Schürrle realiza jugada personal.