Esto ha sido todo por esta noche ¡Espero que hayan disfrutado de este partidazo!

El Nápoles buscará la remontada dentro de 3 semanas en su feudo.

Los blancos han sido claramente mejores que el Nápoles, que se adelantó con un tempranero gol de Insigne. Benzema, Kroos y Casemiro le dieron la vuelta al marcador y permiten que los merengues viajen a San Paolo con un resultado holgado.

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid por 3-1.

92'

El Nápoles apura sus opciones ¡ATACAN LOS ITALIANOS!

91'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

85'

¡PERDONA EL CUARTO MARCELO! Gran contra cabalgada por Morata, asistida por Cristiano y perdonada por el brasileño. Busco el pase en lugar del disparo y se equivocó.

Cambio 84'

Cambio. ¡CAMBIO EN EL NÁPOLES! Se marcha Hamsik y reaparece Milik. El polaco vuelve tras una grave lesión de rodilla.

Remate 83'

Remate. ¡ALTO MODRIC! Córner ensayado para el croata que revienta la pelota desde la frontal sin suerte.

Cambio 82'

Cambio. ¡Último cambio de Zidane! Entra Morata por Benzema. ¡Ovación del Bernabeu para el galo!

81'

¡GOL ANULADO AL NÁPOLES! Buena jugada del Nápoles pero Callejón estaba claramente adelantado.

Remate 79'

Remate. ¡Detiene Navas! Disparo de Mertens que rechaza en Pepe y acaba atrapando el costarricense.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Madrid! Se va James y entra Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Dura entrada de Mertens sobre Casemiro. ¡Amarilla!

Cambio 75'

Cambio. ¡Primera sustitución en el Nápoles! Se marcha Zielínski y entra Allan.

Remate 73'

Remate. ¡JAMES PERDONA EL CUARTOOOO! Buena asistencia de Kroos para el colombiano que desvía Reina.

Remate 73'

Remate. ¡INSIGNE ALTOOOO! Se estira el Nápoles buscando reducir la desventaja pero el remate del delantero se pierde fuera.

Cambio. ¡CAMBIO! Se marcha Ramos y entra Pepe. Se hizo daño el capitán blanco en la primera parte y Zidane ha preferido no arriesgar.

Remate 70'

Remate. ¡PARADA DE KEYLOR! Buena salida del costarricense para detener el remate de Mertens.

Remate 68'

Remate. ¡PERDONA MERTENS EL SEGUNDO! Gran dejada de Callejón y remate alto del belga. ¡Ocasión clarísima para el Nápoles!

Remate 67'

Remate. ¡OTRA VEZ CASEMIROOOO! Se anima de nuevo desde la frontal del área pero su remate se va desviado.

Remate 66'

Remate. ¡DISPARA ALTO CRISTIANO! Gran abertura de Casemiro a Benzema que acaba conectando con el portugués.

Remate 64'

Remate. Ahora lo intenta Marcelo ¡FUERAAAAA!

Remate 62'

Remate. ¡DISPARA ALTO GHOULAM! El esférico supera la barrera pero no baja a tiempo.

61'

Peligrosa falta de Marcelo. Buena oportunidad para el Nápoles desde la frontal del área.

58'

Mano clara de Zielinski. El Bernabéu y los jugadores blancos reclaman la segunda amarilla para el centrocampista polaco del Nápoles.

55'

Balón que sale rechazado a la frontal del área y que Casemiro engancha con una volea recta y perfecta que se adentra en la portería. ¡Impresionante golazo!

Gol 54'

Gol de Casemiro

Real Madrid
  • 3
  • 1
Nápoles

¡GOLAAAZOOOOOO DE CASEMIROOOOOOOO! Vaya volea del brasileño desde la frontal del área.

Remate 53'

Remate. ¡ARRIBA EL REMATE DE MARCELOOOO! El Madrid quiere matar el partido.

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartón amarillo para Modric! Balón dividido al que el croata llega tarde.

50'

Gran jugada del portugués por banda derecha que tras pisar línea de fondo asiste al punto de penalti para el Kroos, que remata con el interior del pie pegado al poste. ¡2-1!

Gol 49'

Gol de Kroos

Real Madrid
  • 2
  • 1
Nápoles

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Jugadón de CR7 y golazo de Kroos.

46'

No hay cambios en el inicio de la segunda mitad.

46'

¡SE REANUDA EL ENCUENTRO!

Los blancos ha dispuesto de 12 remates por solo 2 de los italianos. 58% de posesión para los de Zidane y un 91,1% de acierto en el pase. El Nápoles ha buscado hacer daño en las contras y la verdad es han generado problemas a la defensa blanca cuando han dispuesto de espacios.

Pese al empate, gran partido del Real Madrid. El equipo de Zidane ha presionado con mucha intensidad y ha generado muchas ocasiones de gol. Los blancos merecerían algún gol más según lo visto en la primera mitad.

Espectacular primera parte de ambos equipos. Insigne adelantó al Nápoles con un golazo de listo pero Bezema contrarrestó la ventaja italiana. El francés ha sido el jugador más destacado del primer acto, protagonizando hasta 5 ocasiones de peligro.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate 42'

Remate. ¡AL PALO BENZEMAAAAA! Pase milimétrico de Cristiano para el francés que logra superar a Pepe Reina pero se topa con el palo. Toco levemente el portero y será córner.

40'

¡Fuera de juego de James! Estaba adelantado en una jugada prometedora de gol.

Remate 39'

Remate. ¡Modric dispara y provoca un córner!

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. ¡ Zielinski amonestado! Por una falta dudosa sobre Casemiro.

37'

El ritmo del parido ha bajado un poco. Ambos equipos han sufrido mucho desgaste después de una primera hora trepidante.

Remate 32'

Remate. ¡HAMSIK AVISA! Se deja ver en ataque el Nápoles con un remate del eslovaco a pase de Insigne. No coge puerta por poco.

Remate 31'

Remate. ¡DISPARO PELIGROSO DE MODRIC! Disparo del croata que sale rechazado y que se va rozando el palo de la meta defendida por Reina.

30'

¡JAMES LA PONE CON PELIGRO! Saca de puños y como puede Pepe Reina. El esférico acaba en otra falta lateral peligrosa para la portería visitante.

Remate 27'

Remate. ¡PERDONA CRISTIANOOO! Genial pase de Modric para CR7 que con la zurda remata demasiado alto. ¡Ocasión clarísima que marra el portugués!

23'

El partido es una ruleta rusa. El Madrid domina y presiona muy arriba pero el Nápoles es muy peligroso en las contras y con espacios en ataque. ¡Puede pasar de todo!

20'

¡ESTO ESTÁ PRECIOSO, LOCURA DE PARTIDO!

19'

Lo estaba intentando el francés y al fin tuvo su premio. Gran centro de Carvajal con el extrerior desde la zona derecha y remate inapelable de Benzema que bate a Pepe Reina. 5º gol en la Champions para el delantero blanco.

Gol 18'

Gol de Benzema

Real Madrid
  • 1
  • 1
Nápoles

¡GOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡EMPATA BENZEMAAAA!

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO...PARA RAMOS! Falta fuera de sitio sobre Amadou Diawara.

Remate 13'

Remate. ¡Tercer remate de Benzema! Muy forzado el galo, su cabezazo se va alto.

Remate 12'

Remate. ¡LA TIENE BENZEMA! Buen envio en largo para Cristiano que la pone al primer palo para el francés, que no termina de rematar con claridad.

10'

¡Cojea Ramos! El central parece que se ha hecho daño y Pepe ya está haciendo ejercicios de calentamiento.

9'

Balón al espacio para Insigne que sorprende a la defensa descolocada. El italiano controla, ve a Keylor fuera de sitio y le supera con un disparo con rosca desde 25 metros.

Gol 8'

Gol de Insigne

Real Madrid
  • 0
  • 1
Nápoles

¡GOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES! Pillería de Insigne que sorprende a Keylor desde lejos.

Remate 6'

Remate. ¡Prueba suerte Marcelo! Su disparo desde fuera del área sale muy desviado.

4'

¡Atrapa Navas! Centro con mucha intención de Mertens al área.

2'

¡Buena presión del Real Madrid! Los blancos han salido a comerse a su rival.

Remate 1'

Remate. ¡REMATE DE BENZEMA...PARADÓN DE REINA! Primer disparo del Madrid a los 20 segundos.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los equipos al césped! ¡Suena el himno de la Champions!

Sin embargo, el Real Madrid ha sido eliminado en siete de sus últimos enfrentamientos a ida y vuelta en Copa de Europa/Champions League contra equipos italianos, siendo la única excepción la Roma la pasada temporada en octavos.

En su único enfrentamiento previo, el Real Madrid eliminó al Nápoles en la primera ronda de la Copa de Europa de 1987/88, ganando 2-0 emn cassa y empatando 1-1 en Italia.

El belga será uno de los principales peligros del conjunto italiano junto a Hamsik, Insigne o el ex-madridista Callejón.

¡Partidazo en el Bernabéu! El equipo entrenado por Zinedine Zidane se pone a prueba en Europa. En frente un Nápoles que viene en plena racha de resultados en la liga italiana y con un Mertens enrachado.

El Nápoles contará en el banco con: Rafael, Giaccherini, Allan, Jorginho, Maggio, Maksimovic y Milik.

Zidane deja en el banquillo a: Casilla, Pepe, Nacho, Kovacic, Lucas, Isco y Morata.

XI NÁPOLES: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Insigne, Callejón y Mertens.

¡JAMES TITULAR! XI REAL MADRID: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; James, Benzema y Cristiano.

¡Ya conoces los onces! ¡Ojo porque hay novedades!

¡Buenas noches y bienvenidos a la Champions League! Hoy es el turno para Real Madrid y Nápoles que juegan el partido de ida de 1/8 final en el Santiago Bernabéu.

Falta 88'

Falta. Falta de Ghoulam.

Centro al área 87'

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 85'

Falta. Amadou Diawara comete falta. Zancadillea a Modric.

Cambio 83'

Cambio. Arkadiusz Milik ocupa el puesto de Hamsik.

Remate 82'

Remate. Remate de Modric con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 81'

Cambio. Morata sustituye a Benzema.

80'

Fuera de juego de Callejón.

Centro al área 80'

Centro al área. Ghoulam realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 78'

Remate. Remate de Mertens con el pie derecho. A pase de Amadou Diawara. El balón acaba rechazado.

Falta 78'

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Callejón.

Falta 76'

Falta. Falta de Callejón. Zancadillea a Kroos.

Cambio 75'

Cambio. Lucas Vázquez entra por James.

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mertens.

Falta 74'

Falta. Falta de Mertens. Zancadillea a Casemiro.

Falta 74'

Falta. Allan comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Cambio 74'

Cambio. Allan ocupa el puesto de Zielinski.

Remate 72'

Remate. Ocasión de James con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kroos. Reina se hace con la pelota.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Insigne con el pie derecho. A pase de Hamsik. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Pepe ocupa el puesto de Sergio Ramos.

Remate 69'

Remate. Remate de Mertens con la zurda. Ha recibido el pase de Insigne. Detiene Keylor Navas.

Centro al área 69'

Centro al área. James de jugada personal. Despeja el balón Reina.

Falta 68'

Falta. Benzema comete falta. Ha empujado a Albiol.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal.

Remate 67'

Remate. Remate de Mertens con el pie derecho. Ha recibido el balón de Callejón. El balón ha ido fuera.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Casemiro con la derecha. Ha recibido el pase de Benzema. El balón ha ido fuera.

Centro al área 66'

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. A pase de Benzema. El balón ha ido fuera.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Marcelo con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 63'

Falta. Insigne comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 62'

Centro al área. Ghoulam de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 61'

Remate. Oportunidad de Ghoulam con el pie izquierdo. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta 59'

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Callejón.

59'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta 58'

Falta. Mertens comete falta.

Centro al área 57'

Centro al área. Insigne realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 56'

Centro al área. Ghoulam realiza jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área 55'

Centro al área. Ghoulam realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Mertens de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 53'

Real Madrid
  • 3
  • 1
Nápoles

Gol de Casemiro (3-1) Tras jugada individual.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Marcelo con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Modric. Fuera.

Centro al área. Modric de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Modric.

Falta 51'

Falta. Falta de Modric. Zancadillea a Hamsik.

Remate 51'

Remate. Remate de Callejón con la derecha. Ha recibido el balón de Insigne. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 50'

Centro al área. Insigne de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Ghoulam realiza jugada personal.

Gol 48'

Real Madrid
  • 2
  • 1
Nápoles

Gol de Kroos (2-1) Ha recibido el balón de Cristiano.

Falta

Falta. Falta de Marcelo.

Centro al área 44'

Centro al área. James de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Varane de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área 42'

Centro al área. Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. A pase de Cristiano. Reina se hace con el balón.

Falta 40'

Falta. Falta de James. Zancadillea a Callejón.

39'

Fuera de juego de James.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Modric con el pie derecho. Ha recibido el balón de Casemiro. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 37'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zielinski.

Falta 37'

Falta. Falta de Zielinski. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área 36'

Centro al área. Callejón realiza jugada personal.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Hamsik con la izquierda. Ha recibido el balón de Insigne. Fuera.

30'

Marcelo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 30'

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 30'

Remate. Oportunidad de Modric con el pie derecho. Tras una falta sacada por Marcelo. Fuera.

Falta 29'

Falta. Hysaj comete falta.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Atrapa el balón Reina.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Sergio Ramos de cabeza. Tras una falta sacada por James. Fuera.

Centro al área 28'

Centro al área. James sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 28'

Falta. Koulibaly comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Falta 27'

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Hamsik.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Modric. El balón ha ido fuera.

25'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 20'

Falta. Mertens comete falta. Zancadillea a Modric.

Centro al área 19'

Centro al área. Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 18'

Falta. Koulibaly comete falta. Zancadillea a James.

Gol 17'

Real Madrid
  • 1
  • 1
Nápoles

Gol de Benzema (1-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Carvajal.

Centro al área 17'

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Y gol.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Ramos.

Falta 16'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Amadou Diawara.

Falta 14'

Falta. James comete falta. Zancadillea a Ghoulam.

13'

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Benzema con la cabeza. A pase de James. Fuera.

Centro al área 11'

Centro al área. James de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 11'

Remate. Ocasión de Benzema con la cabeza. Ha recibido el balón de Cristiano. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

8'

Gol 7'

Real Madrid
  • 0
  • 1
Nápoles

Gol de Insigne (0-1) Ha recibido el pase de Hamsik.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Callejón realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 5'

Remate. Oportunidad de Marcelo con la izquierda. Ha recibido el balón de Cristiano. El balón acaba rechazado.

Remate 3'

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Modric. El balón acaba rechazado.

1'

Fuera de juego de Benzema.

Centro al área

Centro al área. Benzema realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate

Remate. Ocasión de Benzema con la izquierda. A pase de Cristiano. Para Reina.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.