Esto es todo por el momento pero la Champions vuelve mañana con el Real Madrid-Nápoles. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Solo un milagro en la vuelta en el Camp Nou lograría el pase del conjunto culé. Si los de Emery meten un gol en la vuelta, el Barça necesitaría 6 para pasar. Mucha gesta ante un conjunto que hoy ha hecho el fútbol que ha hecho

Los franceses bordaron el fútbol en todas sus facetas ante un Barcelona que fue un absoluto muñeco en manos del equipo de Émery

¡FINAL DEL PARTIDO! Increible pero cierto, PSG 4-0 FC Barcelona. Baño y masaje del conjunto de Unay Emery que pasó por encima de los culés y tiene un pie en los cuartos de final

Remate. ¡POR ENCIMA NEYMAR! Lanzó el brasileño directo en la falta, muy por encima de la meta de Trapp

90'

Un minuto más descuento, el Barcelona necesita imperiosamente un gol para meterse en la eliminatoria. Neymar va a balón parado

Cambio. Último cambio del PSG, Se va uno de los héroes de la noche, Julian Draxler. Entra Javier Pastore

85'

Otra buena internada del rival que acabó en mal remate de Rakitic de cabeza. El brasileño ha sido lo único salvable del conjunto culé en el día de hoy

Remate. ¡UMTITI AL PALO! Tuvo el Barça ahí el meterse en la eliminatoria, Piqué de cabeza para el francés, que también de cabeza la estrella en el poste

Remate. ¡LA TUVO NEYMAR! Buena diagonal de Messi para Alba, que la toca de primera al corazón del área donde la pega Neymar sin que baje, directamente fuera

76'

El Barça da sensación de estar totalmente fuera del partido y casi de la eliminatoria. Pero aún quedan 15 minutos y un gol les puede meter dentro

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Rafinha que llegó muy tarde. Perdiendo los nervios el Barcelona

Cambio. Y segundo cambio en el Barcelona, se va Iniesta, que no estaba para el día de hoy, entra Rakitic

Gol 71'

Gol de Cavani

PSG
  • 4
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAVANI Cabalgada de Meunier que se la pone al espacio en el ára a Cavani y el delantero al primer toque saca un derechazo que mata a Ter Stegen, y puede que la eliminatoria. 4-0 para los franceses

71'

Primera intervención de Messi en mucho tiempo. Bajó a la medular, recibió de espaldas, lanzó un gran pase al hueco para Di María pero estuvo atento Trapp para despejar

Cambio. Se va Verrati, no puede continuar lesionado. Entra Nkunku

69'

Y está el juego parado por problemas de Verrati, que no parece que vaya a poder seguir tras su partidazo

67'

¡PUÑOS DE TRAPP! Balón de Neymar para la cabeza de Messi que sacó Trapp muy atento de puños

Remate. ¡Y OTRA DE LUCAS MOURA! Jugada individual del brasileño que acaba rematando aunque demasiado flojo, fácil para Trapp

Remate. ¡LA QUE SACÓ ALBA AL SUELO! Engatillaba Lucas Moura dentro del área pero se tiró providencial el lateral al suelo para tapar un tiro muy franco del brasileño

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Busquets por falta clara sobre Verrati

Cambio. Y se va el héroe de la noche en los franceses, se va El Fideo Di María, entra Lucas Moura

60'

Llegaba Meunier en carrera pero su centro buscando a Cavani, demasiado inocente, lo interceptó Piqué. Pero el Barcelona no ha pasado a dominar tras el 3-0, más bien lo contrario

Cambio. Y mueve el banquillo Luis Enrique, se va André Gomes, uno de los peores del Barcelona en la noche de hoy, entra Rafinha

Remate. ¡CASI LA CAZA CAVANI! Gran centro de Kurzawa que casi atrapa Cavani lanzándose. Sigue apretando el PSG que no se contenta con el 3-0

57'

Absolutamente KO el Barcelona que está dejando su peor imagen en Champions League que se recuerda

Gol 55'

Gol de Di María

PSG
  • 3
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DI MARIA! Cabalgada de Kurzawa que se la pone al argentino en la frontal, y el fideo controla, pausa y la pone en la escuadra, inalcanzable para Trapp. Golazo de Di María, muy negro para el Barcelona 3-0

54'

Otra vez lo intentó Neymar pero topo con Meunier. El brasileño es el único que lo intenta con peligro cada vez que recibe

53'

Buena combinación entre Draxler y Matuidi pero el autopase del francés dentro del área del Barcelona se le fue muy largo, directamente fuera

Remate. ¡CAVANI DE CABEZA! La puso Matuidi para el remate del uruguayo, que la mandó por encima de la meta de Ter Stegen

47'

¡PRIMERA DEL PSG! Jugada muy larga de los fraceses tras saque de falta, la acabó poniendo Kimpembe para la llegada de Rabiot que tras amagar se metió en el área pero su centro chut se paseó para acabár yéndose por línea de fondo. Comienza otra vez apretando el PSG

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN PARC DES PRINCES! El Barcelona necesita al menos un gol para no dejar la eliminatoria muy complicada. 2-0, primer balón para los culés

El Barcelona solo consiguió dominar un rato por el pequeño respiro en la presión que se dio el PSG. Le sirvió para tener una clara, que bien podría haber cambiado el escenario pero marró André Gomes

Partidazo del PSG en el que solo cantó Meunier en su desigual duelo con Neymar. Imperiales Verrati, Draxler y Di María. Incansables Cavani, Matuidi y Rabiot. Los parisinos dando imagen de grande de Europa por primera vez en años

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Barcelona cae en París totalmente superado tras 45 minutos. 2-0 y pudieron ser más. La peor imagen del año de los culés

45'

Y sigue apretando el PSG que provoca un córner en un intento de centrod e Di María

42'

Una de las situaciones más difíciles a las que se ha enfrentado el Barcelona en los últimos años en PSG. 2-0 y totalmente superado en los primeros 41 minutos de la eliminatoria. Toca reaccionar o la cosa se puede poner realmente complicada

Gol 40'

Gol de Draxler

PSG
  • 2
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOL DE DRAXLER! Otra carrera de Verratipor el centro que asite a Draxler, que se mete en el área para resolver cruzado con la derecha. Golazo del alemán, 2-0 del PSG que se está comiento al Barcelona

39'

¡VAYA BALÓN DE DI MARIA! Platanito del argentino desde la banda que no alcanza Cavani de cabeza en el corazón del área

38'

Las dos ocasiones que ha tenido el PSG ha vuelto a interrumpir el dominio creciente que iba teniendo el Barcelona en el partido. Pasa el tiempo y los culés solo tienen en su haber la de André Gomes

Remate. ¡Y CASI EL PSG EN EL CÓRNER! La pone Di María al corazón del área, toca un atacante del PSG pero el balón acaba muerto para que acabe atrapando Ter Stegen

Remate. ¡OTRO PARADÓN DE TER STEGEN! Contra fulgurante de Di María que asiste a Draxler que en el área se va de Sergi Roiberto con una bicicleta para sacar un derechazo que manda el alemán a córner

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Andre Gomes, que tiró por detrás a Draxler tras gran contol del alemán. La primera para los culés

31'

Contra del PSG en la que se entendieron muy mal Draxler y Rabiot cuando la jugada ya había desembocado en área culé

30'

Ha crecido el dominio del Barcelona en los últimos minutos a la par que ha bajado la intensidad del PSG. Comienzan a dominar el cuero los culés

Remate. ¡LA QUE ACABA DE TENER ANDRE GOMES! Jugadón de Neymar que dejó atrás a medio PSG para asistir a André Gomes que falla en el mano a mano con Trapp. Primera clarísima para el conjunto culé que parece algo menos agobiado en los últimos minutos

Remate. Primera aparición de Messi en un disparo de falta sobre la barrera. Estaba muy lejos, extraña elección del argentino en el disparo

23'

Mal entendimiento de la defensa del PSG que provoca que al menos el Barça gane un córner a favor

Remate. ¡TIRAZO DE CAVANI QUE ATRAPA TER STEGEN! Sigue apretando el PSG, el Barcelona necesita que entren en juego Iniesta y Messi, por ahora desaparecidos

20'

Y ojo que ni baja el ritmo de presión el PSG ni se acaba de recuperar Neymar. Momento delicado para el Barcelona

Gol 18'

PSG
  • 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DI MARIA! Clavó el argentino la falta, Ter Estegen no pudo ni moverse. Golazo del argentino que pone por delante al PSG, 1-0 en Parc Des Princes!!!

18'

Y Neymar está doliendose del pie, Lleva un rato tocándoselo y ya calienta Rafinha por lo que pueda pasar

17'

¡FALTA PELIGROSÍSIMA PARA EL PSG! En la línea misma del área derribó Umtirti a Draxler, peligro para Ter Stegen

13'

Otro gran balón de Di María para la llegada de Matuidi que entraba otra vez en el área pero controló mal. Las llegadas del francés están siendo un quebradero de cabeza para la zaga culé

13'

Por ahora dominio claro del PSG en este primer tercio de la primera parte. El Barça prácticamente no sale de su campo

Remate. ¡VAYA MANO DE TER STEGEN! Volvió a lllegar Matuidi en carrera, se plantó ante el meta, sacó un zapatazo que repelió el alemán con una mano espectacular. Cavani en el rechace la mandó sobre el cuerpo del alemán

7'

Otra presión agresivísima de Cavani sobre Ter Stegen que obliga al meta a sacarla directamente fuera. Ha salido fortísimo el conjunto francés ante un Barça que, salvo en la intervención de Neymar, no ha olido el balón

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR CAVANI! Balón medido para Cavani que controla en el área mal, tiene que recortar a su pierna buena lo que da tiempo a Sergi Roberto a blocar el tiro. Primera de muchísimo peligro para el PSG!

4'

Qué gran balón de Rabiot que dejaba solo a Matuidi en la llegada y qué atento estuvo Ter Stegen para salir a despejar

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Primera arrancada de Neymar que provoca la primera amarilla del partido para Rabiot, que llegó en la entrada por detrás

2'

Presión altísima del PSG sobre la salida del Barça que consigue forzar su error. A ver cuánto le dura esa energía inicial a los parisinos

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARC DES PRINCES! Comienzan los octavos de la Champions League, primer balón para el Paris Saint Germain

Y por supuesto, otro foco estará en Leo Messi. El argentino lleva la friolera de 10 goles en esta edición de la Champions, el segundo máximo tras la fase de grupos, por detrás de los 11 de Cristiano Ronaldo la temporada pasada

Por su parte, Luis Suárez ha marcado 17 goles en Champions League con el Barcelona. Desde que el uruguayo firmara con los culés, solo Messi (25) ha marcado más goles en la competición con el equipo

Edinson Cavani ha marcado seis goles en los mismos partidos de Champions League en esta temporada, lo que iguala su mejor marca en la competición (6 en 2014/15). Sin embargo, no le ha marcado al Barcelona en la competición en 350 minutos ante ellos

Y uno de los duelos estrella de la eliminatoria es entre uruguayos. Dos delanteros, dos amigos, las dos referencias ofensivas de los equipos: Luis Suárez vs Edinson Cavani

En el haber del PSG, los parisinos solo han perdido uno de sus últimos 42 partidos en competiciones europeas en su feudo, aunque precisamente ante los culés en 2015 (26V 15E)

De hecho, los culés han ganado sus últimos tres partidos ante el PSG, marcando 8 goles y encajando 2

Favoritismo del Barcelona a priori en la eliminatoria.El PSG no elimina al Barcelona en Champions League desde la temporada 94-95. Desde entonces se han visto la cara en eliminatoria en la competición dos veces, ambas para los culés (12/13 y 14/15)

Y en frente, Luis Enrique saca el que a día de hoy es su 11 titular: Ter Stegen; Alba, Umtiti, Piqué, Sergi Roberto; Iniesta, Busquets, André Gomes; Messi, Neymar, Suárez

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Unay Emery buscará su segunda victoria como entrenador ante el FC Barcelona con: Trapp; Meunier; Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Rabiot, Verrati, Matuidi; Di María, Draxler Cavani

¡Buenas noches y bienvenidos a la vuelta de la máxima competición del fútbol europeo y casi mundial! Vuelve la melodía favorita de medio planeta fútbol, comienzan los octavos de final de la Champions League y lo hacen con un duelo por todo lo alto Paris Saint Germain- Fútbol Club Barcelona

Falta. Lucas Moura comete falta. Zancadillea a Alba.

Falta. Luis Suárez comete falta. Zancadillea a Rabiot.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nkunku.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Rabiot comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Alba. Zancadillea a Lucas Moura.

Centro al área. Layvin Kurzawa de jugada personal. Despeja el balón Ter Stegen.

Cambio. Pastore sustituye a Draxler.

Remate. Remate de Rakitic con la cabeza. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Remate. Oportunidad de Umtiti con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Piqué. - Tiro al palo!.

Centro al área. Rakitic lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Meunier.

Falta. Falta de Rakitic.

79'

Fuera de juego de Neymar.

Falta. Rabiot comete falta.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Alba. El balón ha ido fuera.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Lucas Moura.

Falta. Falta de Draxler. Zancadillea a Rafinha.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rafinha.

Falta. Falta de Rafinha. Zancadillea a Nkunku.

Remate. Oportunidad de Sergi Roberto con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Messi sacando una falta.

Cambio. Rakitic sustituye a Iniesta.

Falta. Falta de Marquinhos. Zancadillea a Luis Suárez.

Gol 70'

PSG
  • 4
  • 0

Gol de Cavani (4-0) Ha recibido el balón de Meunier.

Cambio. Nkunku entra por Verratti.

67'

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. Atrapa el balón Trapp.

Remate. Ocasión de Lucas Moura con la zurda. A pase de Verratti. Ter Stegen se hace con la pelota.

Remate. Remate de Lucas Moura con la derecha. A pase de Draxler. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Meunier realiza jugada personal. Atrapa el balón Ter Stegen.

Falta. Falta de Busquets.

Centro al área. Centro al área de Iniesta sacando una falta.

Falta. Falta de P. Kimbembe.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Busquets.

Falta. Busquets comete falta. Zancadillea a Verratti.

Centro al área. Rabiot de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Neymar de saque de falta. El balón sale despejado.

Cambio. Lucas Moura entra por Di María.

Falta. Falta de Di María. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Verratti.

Cambio. Rafinha ocupa el puesto de André Gomes.

Centro al área. Centro al área de Layvin Kurzawa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 54'

PSG
  • 3
  • 0

Gol de Di María (3-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Layvin Kurzawa.

Falta. Falta de Verratti. Zancadillea a Messi.

Remate. Oportunidad de Cavani de cabeza. A pase de Matuidi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Matuidi de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Verratti.

Centro al área. Centro al área de Rabiot realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de P. Kimbembe realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. André Gomes comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Cavani con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Di María. Fuera.

Centro al área. Di María lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Di María realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Neymar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 39'

PSG
  • 2
  • 0

Gol de Draxler (2-0) Ha recibido el pase de Verratti.

Centro al área. Centro al área de Di María realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de P. Kimbembe con la zurda. Tras un córner lanzado por Matuidi. Ter Stegen se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Di María lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Draxler con la izquierda. A pase de Di María. Ter Stegen se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a André Gomes.

Falta. Piqué comete falta.

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Umtiti de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de André Gomes con la derecha. Ha recibido el pase de Neymar. Se hace con la pelota Trapp.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. Despeja el balón Trapp.

Remate. Remate de Messi con la izquierda. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Meunier comete falta. Zancadillea a Neymar.

Remate. Oportunidad de Cavani con la derecha. Ha recibido el balón de Di María. Ter Stegen se hace con la pelota.

Gol 17'

PSG
  • 1
  • 0

Gol de Di María (1-0) con la izquierda. Ha transformado un libre directo.

Falta. Falta de Umtiti. Zancadillea a Draxler.

Centro al área. Layvin Kurzawa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rabiot realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Verratti.

Centro al área. Centro al área de Layvin Kurzawa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Meunier de jugada personal.

Remate. Remate de Rabiot con la derecha. Ter Stegen se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Di María con la zurda. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Matuidi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Rabiot. Se hace con el balón Ter Stegen.

9'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Matuidi. Zancadillea a Busquets.

Remate. Ocasión de Draxler con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Cavani con el pie derecho. Ha recibido el balón de Di María. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Messi realiza jugada personal. El balón sale despejado.