Sarabia abría el marcador antes de la media hora y Correa hacía el segundo en el minuto 62, tras fallar un penalti en el primer acto. Con este resultado, los hispalenses llegarán al partido de vuelta con ventaja pero no pueden confiarse porque la eliminatoria está totalemente abierta. El desenlace el próximo día 14. Nosotros despedimos aquí la retransmisión....¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!!!

FINAAAAAAAAAL. Victoria ajustada del Sevilla, mereció más el conjunto de Sampaoli que contempló como el Leicester recortaba distancias con un gol de Vardy en el minuto 73. Buen partido de los hombres de Jorge Sampaoli que dominaron durante todo el encuentro.

Tarjeta Amarilla. Carrico ve la cartulina amarilla tras cometer una falta sobre Mahrez.

91'

Se añaden tres minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡Al larguero Rami!!!Centro al área de Pablo Sarabia en una jugada de córner que remata el defensa francés directamente a la madera. A punto de llegar el tercero.

Cambio. Sustitución en el conjunto inglés. Se marcha del campo, Albrighton e ingresa, Amartey.

Remate. ¡¡¡Y ahora busca el gol Sarabia!!! Golpeo desde la frontal que se va demasiado alto. Precipitación del Sevilla en este último tramo y otro gol en contra sería un mal resultado de cara al partido de vuelta.

Remate. ¡¡¡¡Paraaaaaa Schmeichel!!!! Remate de cabeza de Vitolo por la parte izquierda que desvía el meta danés. Oportunidad para los andaluces.

81'

Centro de Mariano desde la derecha que se pase por el área, Jovetic no logra llegar a conectar con el balón. Entramos en los últimos diez minutos del partido y el Leicester se ve con opciones.

79'

El Sevilla reclama penalti en una acción entre Jovetic y Ndidi en el interior del área pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

Tarjeta Amarilla. Sergio Escudero ve la primera cartulina del encuentro por cometer falta sobre un rival.

76'

Ahora el Leicester comienza a tocar balón. El tanto ha animado a los visitantes que lo intentarán todo para buscar la igualada en el marcador.

73'

Recorta distancias el conjunto inglés que ha pillado al Sevilla totalmente despistado. La jugada la iniciaba Gray por la izquierda que cedía el balón aDrinkwater, su centro al área llega hasta Vardy que consigue batir con la diestra a Sergio Rico.

Gol 72'

Gol de Vardy

• 2
  • 1
Leicester

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL LEICESTER!!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Jovetic!!!! El remate del montenegrino no encuentra portería. la jugada continúa para el Sevilla que no cesa de tener ocasiones en el área rival.

66'

Este segundo tanto ha aportado tranquilidad al Sevilla que no estaba atravesando sus mejores momentos sobre el terreno de juego ante las continuas pérdidas de balón. Vuelve a hacerse con el mando del partido el equipo de Sampaoli.

Cambio. Segundo cambio en el cuadro hispalense. Se retira ovacionado, Correa e ingresa en el campo, Iborra.

62'

Pone tierra de por medio el Sevilla. Fantástica maniobra de Jovetic entre los centrales del Leicester, el montenegrino se planta en el área y asiste a Joaquín Correa que remata con la diestra al fondo de la portería.

Gol 62'

Gol de Joaquin Correa

• 2
  • 0
Leicester

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!

Remate. ¡¡¡¡Fuera Dinkwater!!! Pérdida de balón de Mariano, grave error que apunto ha estado de costarle el empate. Gray cedía para su compañero que se plantaba en el área pero su remate lo desvía Rico. Será saque de esquina.

Cambio. Llega la primera sustitucuón en el Leicester. Abandona el campo, Musa y entra en su lugar, Gray.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Sarabia!!!! ¡¡¡¡Otra oportunidad para los andaluces!!!! Pablo Srabia enviaba un disparo muy cerca del palo desde el interior del área.

Cambio 52'

Cambio. Se efectúa el primer cambio en el Sevilla. Lesión de Lenglet que le obliga a abandonar el campo. Entra en su lugar, Carrico.

Remate. ¡¡¡¡Al palo Vitolo!!! Apenas había hueco pero el canario logra rematar tras un pase en profundidad de Nasri por la izquierda.

Remate. ¡¡¡¡Detiene Sergio Rico!!!! Pérdida de balón del Sevilla, otra más en esta segunda parte. Volea de Ndidi que apunto estuvo de sorprender al portero.

48'

Recordamos que no hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el choque.

Remate. ¡¡¡¡Ocasión para el Leicester!!!! Robo de balón del conjunto inglés a Nasri lo que aprovecha Musa para probar suerte. Atrapaba Sergio Rico.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Al borde de la media hora, llegó el tanto sevillista. Jugada y centro al área desde el costado izquierdo de Escudero para que Sarabia fusilase la portería con la testa. Veremos si el Sevilla es capaz de ampliar la ventaja en el segundo tiempo...volvemos en breves instantes...

DESCANSO EN EL PIZJUÁN. Dominó el Sevilla que ha mantenido la poseisón durante todo el primer acto. Los de Jorge Sampaoli fueron capaces de sobreponerse al penalti fallado por Correa al cuarto de hora de partido. Los andaluces continuaron generando ocasiones de peligro y saliéndo a presionar al rival.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Vitolo!!! Testarazo del canario que se va muy por encima del travesaño tras un centro al área de Mariano.

45'

Se añade un minuto de descuento.

42'

Entramos en los últimos minutos de este primer acto y continúa por delante en el marcador el Sevilla que no deja de buscar ocasiones en área rival.

40'

Musa y Escudero vuelven al terreno de juego. Calentaban algunos suplentes sevillistas por si el jugador necesitaba el cambio pero afortunadamente puede continuar en el partido.

38'

Se detiene el juego y entran las asistencias para atender a Escudero y Musa. Duro choque de cabezas entre ambos que deja a los dos conmocionados.

Remate. ¡¡¡¡Mano providencial de Schmeichel!!!! Disparo de Correa desde la frontal tras recibir la asistencia de Vitolo por la izquierda. ¡¡¡Otra gran ocasión para los hispalenses que acaba en córner!!!!

33'

¡¡¡¡No llega Jovetic!!! Nasri le ponía al montenegrino un balón largo que no puede alcanzar. Continúan los problemas para el Leicester ante un Sevilla que domina.

31'

¡¡¡¡¡Despeja Schmeichel!!!! Centro de Pablo Sarabia que obliga al danés a realizar una intervención, la jugada continuaba con Vitolo que recogía el rechace pero finalmente, el cuero se le marcha fuera.

30'

¡¡¡¡Uyyy Jovetic!!!! Se le queda atrás el balón y no puede rematar el centro al área de Escudero. Otro balón que pone desde el costado izquierdo.

25'

Abre el marcador el equipo andaluz con un gran tanto de Sarabia. Estaba dominando el Sevilla que iniciaba la jugada por la banda izquierda. Centro al área de Escudero que remataba de cabeza Sarabia hacia el palo izquierdo.

Gol 25'

Gol de Sarabia

• 1
  • 0
Leicester

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Para Para Schmeichel !!!! Gran parada del portero ante el disparo desde la frontal de Sergio Escudero. El Sevilla vuelve a generar peligro en el área rival.

17'

Lo intentaba Sarabia de nuevo por la derecha pero la zaga consigue despejar el peligro. Veremos si el Sevilla logra reponerse del penalti fallado.

14'

¡¡¡¡¡Para Para Para Schmeichel !!!! Penalti mal lanzado por Correa, golpeo raso hacia la derecha que atrapa sin problemas el guardameta danés.

Penalti 13'

Penalti. El colegiado otorga la pena máxima a favor del Sevilla. Penalti de Morgan sobre Correa. Él mismo, será el encargado de lanzarlo.

Remate. ¡¡¡¡Otra llegada del Sevilla!!! Remate de Jovetic en el interior del área que acaba directamente fuera tras cazar un centro de Maiano desde la banda derecha.

9'

Mejor el Sevilla en estos primeros minutos de encuentro, dominio de la posesión para los andaluces. El Leicester aprovecha cualquier contra para generar peligro.

5'

Se enfada Schmeichel con su defensa. Error que le ha estado a punto de costar muy caro al equipo inglés. Fuch cedía de cabeza a su portero lo que pudo ser un gol en propia si no es por la intervención del guardameta.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Fuchs!!!! Responde el equipo de Claudio Ranieri con un lanzamiento lejano que sale muy por encima de la portería de Sergio Rico.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Sarabia!!!! Primer aviso del Sevilla que llega desde el costado derecho. Disparo de Sarabia desde fuera del área que se marcha rozando el travesaño.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado francés Clément Turpin. Suena el himno de la Champions en el Pizjuán.

Curiosidad. El Sevilla ha ganado 10 de sus 14 partidos de Champions League (un empate y tres derrotas) en casa, marcando en los 14.

Además, el Sevilla ha dejado su portería a cero más veces que ningún otro equipo en esta Champions (5 en 6 partidos).Sin embargo, el Sevilla y el Leicester City solo marcaron siete goles en fase de grupos, los equipos que menos de los que sobreviven en la competición junto al Atlético de Madrid.

Por su parte, el cuadro andaluz ha alcanzado las eliminatorias de Champions League en tres de sus cuatro participaciones. Sin embargo, nunca han superado los octavos de final.

El Leicester City son el primer equipo desde el Málaga en la 2012/13 en acabar líder en fase de grupos en su primera temporada en Champions League.

Mientras tanto, el Sevilla ha perdido tres de sus cuatro partidos de Champions League contra equipos ingleses (una victoria), siendo la victoria ante el Arsenal en casa en noviembre de 2007 (3-1).

No hay precedentes entre ambos conjuntos, este es el primer partido oficial entre el Sevilla y el Leicester City. El Leicester nunca ha ganado a equipos españoles en competiciones europeas (un empate y tres derrotas), siendo todos los partidos ante el Atlético de Madrid (1961/62 en Recopa y 1997/98 en Copa de la UEFA).

El Leicester sale con el siguiente once: Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Albrighton, Drinkwater, Wilfred Ndidi, Musa, Mahrez y; Vardy.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Sevilla apuesta hoy por: Sergio Rico; Mariano, Rami, Lenglet, Escudero; Vitolo, N'Zonzi, Nasri, Pablo Sarabia; Jovetic y Correa.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la narración en directo del partido de Liga de Campeones entre Sevilla y Leicester. Ambos atraviesan una situación muy diferente en sus respectivas ligas. Los ingleses luchas por la salvación mientras que los hispalenses ocupan la tercera plaza. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!

Falta. Falta de Onyinye Ndidi.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carriço.

Falta. Carriço comete falta.

Centro al área. Sarabia lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Amartey sustituye a Albrighton.

Remate. Remate de Jovetić con la zurda. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Falta. Iborra comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sarabia con la zurda. Ha recibido el balón de N'Zonzi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Vitolo de cabeza. Ha rematado después de un rechace. Para Schmeichel.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Simpson. Zancadillea a Jovetić.

Remate. Remate de Gray con el pie derecho. Ha recibido el pase de Albrighton. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Fuchs con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Mahrez. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escudero.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Mahrez.

Gol 72'

• 2
  • 1
Leicester

Gol de Vardy (2-1) Ha recibido el pase de Drinkwater.

Centro al área. Centro al área de Albrighton realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vardy realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Escudero con el pie izquierdo. A pase de Jovetić. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Jovetić de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nasri. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jovetić realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Huth comete falta. Zancadillea a Jovetić.

Cambio. Iborra entra por Joaquin Correa.

Falta. Vardy comete falta. Zancadillea a Rami.

Gol 61'

• 2
  • 0
Leicester

Gol de Joaquin Correa (2-0) A pase de Jovetić.

Centro al área. Albrighton de jugada personal.

Centro al área. Albrighton de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Drinkwater con la zurda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Gray ocupa el puesto de Musa.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 54'

Cambio. Carriço sustituye a Clement Lenglet.

53'

Remate. Ocasión de Escudero con la izquierda. Ha recibido el pase de Jovetić. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Nasri con el pie derecho. Ha recibido el pase de N'Zonzi. Fuera.

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie izquierdo. A pase de Nasri. - Tiro al palo!.

Remate. Ocasión de Onyinye Ndidi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vardy. Detiene Sergio Rico.

Centro al área. Mahrez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con la derecha. A pase de Mariano. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Mariano con la derecha. Ha recibido el balón de N'Zonzi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Musa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mahrez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Vitolo de cabeza. A pase de Mariano. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Huth. Zancadillea a Jovetić.

Falta. Morgan comete falta.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Vardy.

38'

38'

Centro al área. Nasri sacando una falta. Atrapa el balón Schmeichel.

Falta. Onyinye Ndidi comete falta. Zancadillea a Jovetić.

Centro al área. Nasri lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. Para Schmeichel.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. Schmeichel atrapa el balón.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jovetić con el pie derecho. A pase de N'Zonzi. Detiene Schmeichel.

Gol 24'

• 1
  • 0
Leicester

Gol de Sarabia (1-0) con la cabeza. A pase de Escudero.

Centro al área. Escudero de jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. A pase de Nasri. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Escudero con la zurda. A pase de Sarabia. Se hace con la pelota Schmeichel.

Centro al área. Centro al área de Musa de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rami de jugada personal. Schmeichel despeja el balón.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Albrighton realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Joaquin Correa comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Mahrez.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Para Schmeichel.

Penalti 12'

Penalti. Penalty de Morgan por falta a Joaquin Correa.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jovetić con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Zancadillea a Mahrez.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fuchs con la izquierda. Ha recibido el balón de Musa. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. A pase de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.