¡Esto es todo! No tendremos cuatro equipos españoles en cuartos de final: el Sevilla ha caído eliminado frente al Leicester por 2-3 en el global. Os animamos a seguir mañana el Atlético de Madrid-Bayer Leverkusen. ¡Hasta la próxima!

Tercera vez que el Sevilla cae en octavos de final de la Liga de Campeones, a la que se suman los dos últimos empates cosechados en liga. Veremos como afecta al bloque andaluz. Por su parte, el Leicester apunta una efeméride más en su reciente historia: ¿podrán dar la machada también en Europa?

Al Sevilla no le han salido las cosas cuando más lo necesitaba. Esperaba empatar Sampaoli, pero cuando su segundo cambio parecía surtir efecto llegó el segundo tanto inglés, obra de Albrighton. A partir de ahí un travesaño de Escudero, un penalti fallido de N'Zonzi y la expulsión de Nasri. Se atascaron en el área rival.

FINAL DEL PARTIDO. Leicester City, 2 - Sevilla, 0. El Sevilla queda eliminado de la Liga de Campeones.

95'

¡Rami la deja de cabeza hacia Correa, que no logra superar a Drinkwater! ¡Saque de esquina, el décimo del Sevilla, y sube hasta Rico a rematar!

Remate 94'

Remate. ¡DISPARO DE CORREA POR ALTO! ¡Se la dejó Jovetic, no fue suficiente!

92'

¡Sigue el Sevilla encima de la portería local! ¡Ya prueban con todo tipo de recursos, en especial centros y balones largos, para superar a Schmeichel! ¡El danés ha tenido que salir de su arco para atajar la carrera de Escudero!

92'

Cuatro minutos de tiempo añadido.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mahrez por perder tiempo al salir del campo.

Cambio 90'

Cambio. Y cambio en el Leicester: se retira Mahrez cojeando y entra Amartey.

Remate 89'

Remate. ¡VARDY FALLA! ¡Mariano la puso al segundo palo para Iborra, sin opciones de rematar! ¡Mahrez se escapa en solitario a la contra, supera a Escudero, dos contra uno y asiste en solitario a Vardy, que remata muy fuerte por arriba!

Remate 89'

Remate. ¡Contragolpe del Leicester! ¡Pase de Mahrez a Slimani, que supera a Rico en el uno contra uno pero se encontraba cerrados los huecos por defensas!

88'

¡Córner cerradísimo de Mahrez que Rico saca de puños! ¡Y al Sevilla le cortan la contra! ¡No gana para disgustos el equipo hispalense, que aun así no desfallece!

Remate 87'

Remate. ¡SERGIO RICO SALVA EL TERCERO! ¡Vardy aprovecha un balón colgado de Albrighton para rematar de cabeza en solitario!

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ndidi, codazo a Iborra al saltar por alto a un balón dividido.

84'

¡EXPULSADO SAMPAOLI! ¡El árbitro ya le había amonestado!

83'

¡Doble ocasión a favor del Sevilla! ¡Escudero saca flojo una falta, despeja la defensa a saque de esquina! ¡El mismo protagonista para botar el córner al corazón del área, nadie logra cabecear con tino y el Leicester fuerza la falta!

81'

Mal lanzamiento de N'Zonzi, que no se perdona la ocasión fallida. Lo chutó raso y al centro de la portería.

Remate 81'

Remate. ¡SCHMEICHEL DETIENE EL PENALTI DE N'ZONZI!

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Schmeichel. Tirará el penalti N'Zonzi.

79'

¡PENALTI PARA EL SEVILLA! ¡Vitolo entre Fuchs por detrás y Schmeichel por delante! ¡Se sacó el remate y Huth lo despeja, pero el árbitro señala la pena máxima! El guardameta no se lo cree: no apreciaba falta.

79'

La puso N'Zonzi a balón parado hacia Mariano, sin ángulo para rematar ni controlar. Saque de puerta.

77'

Vardy ha conseguido sacar a Nasri del partido y pone las cosas muy difíciles al Sevilla, que deberá igualar la eliminatoria con un hombre menos. Y si empatan, treinta minutos de prórroga más en inferioridad.

Tarjeta Roja 75'

Tarjeta Roja. ¡Y doble amarilla a Nasri! ¡El Sevilla se queda con diez! ¡Cuando estaban atacando, el francés le mete un cabezazo a Vardy porque este le ha provocado! ¡No tiene sentido lo que ha hecho!

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vardy.

Remate 74'

Remate. ¡CORREA! ¡A pase de Vitolo, remata a puerta y detiene Schmeichel! ¡La más clara hasta ahora!

73'

Nasri intenta jugar por el carril central con Jovetic, que se mete en el área pero no consigue controlar. Además de la línea de cuatro, los locales tienen a casi todos sus hombres ayudando.

72'

¡Nasri trataba de rematar desde fuera del área, pero Vardy le ha blocado! ¡El ariete inglés parece cansado, pero no se rinde ni por un segundo! ¡Y contragolpe de tres atacantes del Leicester, sacado por la defensa!

70'

No consigue aprovechar el Sevilla el que ha sido su octavo córner del partido, pero Vitolo fuerza una falta en campo contrario tras ser golpeado por Slimani. No verá tarjeta.

69'

¡Centro de Jovetic hacia Correa que debe sacar la defensa en el segundo palo! ¡Saque de esquina para el Sevilla!

Cambio 69'

Cambio. Y Sampaoli agota todos los cambios: se retira Ben Yedder y entra Correa. Es posible que Jovetic ocupe su posición.

Remate 68'

Remate. ¡Doble ocasión del Leicester! ¡Disparo de Mahrez, rechaza Rico y Vardy atrapa con espacios! ¡Por muy poco!

65'

La última vez que el Leicester City terminó un partido sin encajar un solo gol fue el 2 de enero frente al Middlesbrough (0-0). El Sevilla intenta por todos los medios que siga siendo así.

Cambio 64'

Cambio. Cambio en el Leicester: se retira Okazaki y entra Slimani. El japonés ha estado prácticamente presente en todas las zonas del campo.

63'

Saque de esquina para el Sevilla. Nasri al botarlo primero, y Ben Yedder después con un centro, continúan un acoso sobre el área que por ahora no da frutos.

62'

¡Centro de Escudero que Morgan se saca de encima antes de llegar a los rematadores! ¡Y Jovetic tampoco es capaz de encarar! Están muy atascados los andaluces.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Vitolo. Protestaba una falta de Fuchs.

58'

¡A punto Vardy de ganarle la carrera a Rami, pero en el último suspiro el central golpea hacia atrás para evitar el robo! ¡Rico la saca de largo!

57'

¡Vardy reclamaba falta de Mariano en la media luna del area, pero el árbitro estaba enfrente y no señala infracción!

56'

Ha sido un jarro de agua fría para el Sevilla. Los cambios de Sampaoli estaban funcionando y el equipo atacaba más. Sin embargo, no cambia sus planes: un gol vuelve a meterles en la eliminatoria. Eso si, se han quedado sin margen de error.

Gol 55'

Gol de Albrighton

Leicester
  • 2
  • 0
Sevilla

¡Y GOL DEL LEICESTER! ¡ALBRIGHTON! ¡Mal rechace de Rami, recoge Albrighton con espacio para chutar y no perdona! El Sevilla necesita un gol para forzar la prórroga.

54'

¡Y Vardy ha tratado de internar en el área sevillista, pero Pareja le derriba con un codazo! Ambos se encaran, afortunadamente la acción no pasa a mayores.

Remate 53'

Remate. ¡¡TRALLAZO DE ESCUDERO AL LARGUERO!! ¡Gran remate del defensor, vio adelantado a Schmeichel y ha estado a punto de marcar un golazo, de no haber sido por el travesaño!

52'

¡Contragolpe del Leicester! ¡Albrighton la deja para Okazaki tras escaparse a toda velocidad, aunque la defensa sevillista saca el peligro!

51'

¡Otra posesión larguísima que culmina con centro de Nasri a Jovetic! ¡El montenegrino quiso dejársela de espaldas hacia Iborra, pero la defensa logra sacarla!

49'

¡Nasri la deja muerta dentro del área, buscando un centro, y Fuchs tiene que quitárselo de encima! ¡Y Vardy está tendido en el suelo tras perder un salto con Mariano!

48'

¡Centro de Vitolo que ha sacado Huth de inmediato! ¡Saque de esquina!

Cambio 46'

Cambio. ...y Sarabia sale por Jovetic.

Cambio 46'

Cambio. Mercado se marcha por Mariano...

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡Saca el Sevilla! ¡Y Sampaoli ha hecho dos cambios!

Wes Morgan se ha convertido hoy en el primer futbolista de Jamaica que ha marcado en la Liga de Campeones.

Los hispalenses no se encuentran cómodos hoy. Tan solo un remate a puerta del Sevilla en la primera mitad, a pesar de haber gozado de numerosas llegadas. Hay demasiada gente en el último tercio de campo, lo que dificulta la circulación de balón.

Los planes no le están saliendo bien al Sevilla de Sampaoli. Se han encontrado con una presión alta del Leicester, que se ha adelantado gracias a una jugada a balón parado con gol de Wes Morgan. Este gol dejaría eliminado al equipo andaluz, que tratará de corregir errores tras la reanudación.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Leicester City, 1 - Sevilla, 0.

47'

¡Mahrez no chuta directo a puerta! ¡Asiste a Fuchs, que ve su disparo obstruido por la defensa!

46'

¡Falta peligrosa a favor del Leicester, cometida por Pareja sobre Okazaki! ¡Los ingleses tendrán la última oportunidad de la primera mitad!

46'

¡Escudero no consigue escaparse de Mahrez, aunque la carga del argelino le saca de la jugada! ¡Sigue intentándolo el Sevilla!

Remate 44'

Remate. ¡Centro de Mercado que atrapa por alto Schmeichel! ¡Y a la contra balón largo a Vardy! ¡Éste pica el esférico hacia Okazaki, falla el japonés y su compañero recupera el rechace, con remate lejano que no ve puerta!

Remate 43'

Remate. ¡Nasri se ha paseado por el balcón del área, pero al verse cerrado por Drinkwater decidió pasar hacia atrás! ¡Después Mercado centra a Ben Yedder, que remata de tacón! ¡Saque de esquina!

Remate 41'

Remate. ¡FUCHS DENTRO DEL ÁREA! ¡No cede a la presión sevillista dentro del área y se saca de la manga un remate a puerta, mientras los defensas intentaban trastabillarle!

40'

Sigue atascado el Sevilla. Aunque Vitolo domina su banda y el ataque visitante, no pasan del último tercio de campo. El Leicester mantiene la presión alta y Okazaki fuerza una falta a favor en el centro del campo cuando trataba la contra.

Remate 39'

Remate. ¡Disparo blanco de Drinkwater que atrapa Rico!

38'

Nasri intenta recortar a dos defensores en la banda, sin opciones de encarar. No le quedaba otra que intentar un centro, atrapado por Schmeichel. El francés pide más apoyos.

36'

¡Vardy ha estado a punto de sorprender de nuevo, gracias a un balón largo, aunque los defensas logran quitárselo de encima cuando estaba a punto de rematar! ¡Ni mucho menos el Leicester está siendo conservador, no renuncian al 2-0!

36'

Largas posesiones del Sevilla, más estático de lo habitual. Necesitarán paciencia para generar esos espacios. Sin balón, el dibujo del Leicester es un claro 4-4-2.

33'

¡Desperdicia el Sevilla la ocasión a balón parado! ¡Sin embargo, los hispalenses han reaccionado al verse eliminados en la eliminatoria y tratan de buscar el empate! Recordemos que, con el 2-1 de la ida, el Leicester se clasificaría por diferencia de goles.

Remate 32'

Remate. ¡CENTROCHUT DE MERCADO! ¡Schmeichel tiene que meter la mano! ¡Y el Sevilla dispone de un nuevo saque de esquina!

Remate 31'

Remate. ¡BEN YEDDER! ¡Centro de Sarabia hacia Ben Yedder, no logra rematarlo y Drinkwater despeja al patadón! ¡Sin embargo, es el propio delantero francés quien recupera y prueba suerte dentro del área! Saque de puerta.

30'

¡Balón colgado al área que sacan los centrales! ¡Vitolo la cuelga con la zurda, pero Mahrez llega antes que N'Zonzi al remate de cabeza! ¡Otro córner!

29'

¡Y Albrighton ha tratado de sorprender desde la banda hasta el área, aunque esta vez le han cortado los defensas! ¡Después Vitolo ha iniciado un contragolpe e Iborra probó el disparo lejano! ¡Saque de esquina para el equipo andaluz!

Gol 27'

Gol de Morgan

Leicester
  • 1
  • 0
Sevilla

¡GOOOOL DEL LEICESTER! ¡GOL DE WES MORGAN! ¡La falta es botada por Mahrez, se pasea por el área, el jamaicano remata al segundo palo y Rico no consigue detenerlo!

26'

¡Falta muy peligrosa en la esquina de la portería! ¡Vardy se pegó a la banda y fuerza la ocasión a balón parado cuando Iborra llegaba tarde al balón!

23'

Pita la grada del King Power por una falta de N'Zonzi sobre Simpson que desde lejos parecía falta clara. No obstante, el árbitro estaba encima de la jugada y aprecia que exageraba la caída, por lo que no señala infracción alguna.

Remate 22'

Remate. ¡Jugada vertical del Sevilla! ¡Pelotazo de Nasri hacia Ben Yedder, el ariete controla y asiste a Sarabia, en segunda línea listo para el remate! ¡Raso al poste izquierdo, pero se marcha por línea de fondo!

19'

¡Arriesgada salida de Rico a un centro que a punto ha estado de atrapar Albrighton, de no haber sido por su intervención!

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Nasri, con una patada clara por detrás a Ndidi cuando trataba de arrebatarle el esférico. Orsato no la deja pasar.

Remate 17'

Remate. ¡Rami tira la falta directo a puerta, pero con demasiada fuerza! ¡Por encima del larguero!

16'

Vitolo fuerza una falta cerca del área al caer derribado con un agarrón de Ndidi. Encaraba al área casi sin apoyos, buscando la ocasión a balón parado.

14'

Ritmo altísimo del Leicester, con presión en campo sevillista y continua movilidad para cerrar las líneas de pase. Los ingleses mantienen el control y consiguen que su rival no trence cuatro pases seguidos, ya sea por robos o con faltas.

11'

¡Asedio del Leicester por todos los flancos! ¡Ahora Albrighton ha intentado encontrar espacios que cierra Pareja, y fuerza el saque de esquina! ¡El inglés saca el córner, nadie acierta a rematarlo y Drinkwater probó un lanzamiento lejano que se topa contra el muro nervionista!

10'

¡El disparo de Okazaki no encuentra hueco porque Escudero lo cierra! ¡Y despejan el peligro!

10'

Comete falta N'Zonzi sobre Vardy. El Leicester empieza a meterse en campo sevillista y ahora tendrá una ocasión a balón parado que pone Mahrez.

8'

Y ahora Okazaki no consigue recortar por banda a Vitolo, que además evita tocar el esférico. Saque de puerta. El Sevilla no se deja intimidar por el ambiente y mucho menos su afición, a la que se escucha claramente en el King Power.

7'

Ha intentado Vardy sorprender a los defensores a toda velocidad por el centro del campo, aprovechando un balón largo. Buen posicionamiento defensivo de los andaluces, que logran atajarlo antes de que llegara siquiera al último tramo de campo.

Remate 4'

Remate. ¡NASRI TIENE LA PRIMERA OPORTUNIDAD! ¡Recorta dentro del área y su lanzamiento al lado izquierdo es atajado por Schmeichel!

3'

¡Y falta en ataque del Leicester, que ha salido con presión muy alta! Huth derribó a un defensor cuando Musa entraba a toda velocidad para rematar en área un saque de banda. El central es el único hombre apercibido por tarjetas de los locales.

2'

Dos protagonistas esta noche. Por parte del Sevilla habrá que observar a N'Zonzi, el jugador que más pases ha intentado en UCL (610). En los ingleses, Riyad Mahrez con su participación en tres de los cuatro goles europeos que el Leicester ha marcado en casa.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca el Leicester!

¡Con toda la grada de Leicester ondeando banderas blancas y azules, ya están los dos equipos saliendo del túnel de vestuarios! Los locales completamente de azul, el Sevilla con su equipación habitual. Arbitra el italiano Daniele Orsato. ¡Y suena el himno de la Champions!

En la fase de grupos, el Leicester era uno de los cuatro cluebs que habían ganado todos sus compromisos como local en la fase de grupos. No obstante, los sevillistas siguen invictos a domicilio en esta competición, manteniendo su portería a cero en todas las ocasiones.

Un gol inglés puede complicar la eliminatoria a los andaluces. Sin embargo, esta temporada son el equipo que ha mantenido más veces su portería a cero en esta competición (cinco, igual que la Juventus).

El Sevilla ha alcanzado los octavos de final de la Liga de Campeones en tres de sus cuatro participaciones. Sin embargo, nunca han pasado de ahí. Cayeron eliminados en penaltis frente al Fenerbahçe turco (2007/08) y en el global ante el CSKA de Moscú (2009/10).

A pesar de que su temporada en competiciones inglesas está siendo muy complicada, el Leicester City ha tenido un buen desempeño en Europa. Son el primer equipo desde el Málaga (2012/13) que terminó líder de su grupo en su debut en la Liga de Campeones.

El Leicester nunca ha vencido a equipos españoles en competición europea, con un saldo de una derrota y cuatro empates. El último data de la Copa de la UEFA 1997-98, en la que fueron eliminados en primera ronda por el Atlético de Madrid (1-2 y 0-2).

Los británicos han encajado al menos un gol en los últimos 12 partidos en todas las competiciones. Sin embargo, hoy el ambiente será distinto. Ninguno de los dos rivales se ha metido jamás en cuartos de final de la Champions League. El Sevilla va por su tercer intento.

El Leicester llega con diez días de descanso y buenas sensaciones. La llegada de Shakespeare se ha traducido en dos victorias frente al Liverpool y Hull City, al punto de que en Inglaterra se ha cuestionado la actitud de la plantilla con Ranieri. Sin embargo, Drinkwater ha achacado esta mejoría a una simplificación de su estilo de juego.

El Sevilla cuenta con ventaja en la eliminatoria (2-1) tras su exhibición de juego en el Sánchez Pizjuán, pero el gol de Vardy dejó abierta la eliminatoria. Presencia de N'Zonzi e Iborra en el mediocampo; Sarabia y Escudero de carrileros, y Ben Yedder como referencia de ataque en detrimento de Jovetic, hoy en el banquillo.

El Leicester enfrenta la vuelta con su nuevo entrenador, Craig Shakespeare, ya confirmado para el resto de la temporada en sustitución de Ranieri. Juegan Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Ndidi, Drinkwater; Mahrez, Albrighton, Okazaki y Vardy.

¡Vamos ya con las alineaciones! En el Sevilla, Sampaoli intentará ser fiel a su estilo con un mayor control del centro del campo. Hoy jugarán Sergio Rico; Mercado, Nico Pareja, Rami, Sarabia, Escudero; N'Zonzi, Iborra; Nasri, Vitolo y Ben Yedder.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Es noche de Champions League! ¡Con el Real Madrid y Barça clasificados para cuartos, esta semana el resto de clubes españoles buscarán seguir vivos en la eliminatoria! ¡Desde el King Power Stadium, el Sevilla intentará mantener su ventaja en el feudo del Leicester!

Centro al área 93'

Centro al área. Joaquin Correa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Escudero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquin Correa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con el pie derecho. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. El balón ha ido fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 89'

Cambio. Amartey sustituye a Mahrez.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mahrez.

Remate 87'

Remate. Remate de Vardy con la derecha. Ha recibido el balón de Mahrez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Escudero de jugada personal.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Mahrez lanza desde la esquina. Sergio Rico atrapa el balón.

Remate 85'

Remate. Remate de Vardy de cabeza. Ha recibido el pase de Albrighton. Para Sergio Rico.

Centro al área. Albrighton de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 84'

Falta. Vitolo comete falta.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Onyinye Ndidi.

Falta 83'

Falta. Falta de Onyinye Ndidi. Ha empujado a Iborra.

Tarjeta Roja 82'

Tarjeta Roja. Roja

Falta 81'

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Onyinye Ndidi.

Centro al área 81'

Centro al área. Escudero realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero saca una falta. El balón es despejado.

Falta 80'

Falta. Fuchs comete falta. Zancadillea a Vitolo.

80'

Slimani recibe el balón en fuera de juego.

Remate 79'

Remate. Remate de N'Zonzi con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Schmeichel.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Schmeichel.

Penalti 77'

Penalti. Penalty de Schmeichel por falta a Vitolo.

Falta 76'

Falta. Slimani comete falta. Zancadillea a Jovetić.

Tarjeta Amarilla 73'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vardy.

Tarjeta Roja 73'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Nasri.

Falta 73'

Falta. Nasri comete falta.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. Se hace con el balón Schmeichel.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 70'

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 68'

Falta. Slimani comete falta. Ha empujado a Vitolo.

Centro al área 68'

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquin Correa realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Iborra realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 67'

Cambio. Joaquin Correa ocupa el puesto de Ben Yedder.

Centro al área 67'

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Vardy con la zurda. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área 66'

Centro al área. Mahrez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 65'

Falta. Falta de Iborra.

Cambio 63'

Cambio. Slimani sustituye a Okazaki.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Rami de jugada personal.

Centro al área. Ben Yedder realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 61'

Centro al área. Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jovetić realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vitolo.

Falta 57'

Falta. Falta de Nasri. Zancadillea a Drinkwater.

Centro al área 56'

Centro al área. N'Zonzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 53'

Leicester
  • 2
  • 0
Sevilla

Gol de Albrighton (2-0) con la zurda. Después de una jugada individual.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Mahrez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 53'

Remate. Remate de Okazaki con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Ben Yedder con la zurda. Fuera.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Escudero con la zurda. Ha recibido el balón de N'Zonzi. - Tiro al palo!.

Centro al área 48'

Centro al área. Ben Yedder realiza jugada personal.

Centro al área 47'

Centro al área. Nasri lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ben Yedder de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Jovetić entra por Sarabia.

Cambio. Mariano entra por Mercado.

Remate 45'

Remate. Remate de Fuchs con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Mahrez. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 44'

Falta. Falta de Pareja. Zancadillea a Okazaki.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Vardy con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área 42'

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. Schmeichel despeja el balón.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la derecha. A pase de Mercado. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mercado de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 41'

Centro al área. Mercado realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 39'

Remate. Oportunidad de Fuchs con la izquierda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 38'

Falta. Rami comete falta. Zancadillea a Vardy.

Falta 37'

Falta. Falta de Mahrez. Zancadillea a Vitolo.

Remate 37'

Remate. Remate de Drinkwater con la derecha. Ha recibido el pase de Vardy. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área 37'

Centro al área. Drinkwater realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 36'

Centro al área. Nasri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

35'

Fuera de juego de Vardy.

Remate 34'

Remate. Oportunidad de Vardy con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área 34'

Centro al área. Mercado de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 30'

Falta. Okazaki comete falta. Zancadillea a Mercado.

Remate 29'

Remate. Remate de Ben Yedder con la derecha. Ha recibido el balón de Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 28'

Remate. Remate de Iborra con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mercado. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Vardy realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 26'

Leicester
  • 1
  • 0
Sevilla

Gol de Morgan (1-0) Ha rematado una falta sacada por Mahrez.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Mahrez saca una falta. Y consigue gol.

Falta 25'

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Vardy.

Centro al área 23'

Centro al área. Fuchs de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 20'

Remate. Ocasión de Sarabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Ben Yedder. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Albrighton realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Simpson de jugada personal.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nasri.

Falta 16'

Falta. Falta de Nasri. Zancadillea a Onyinye Ndidi.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Rami con la derecha. De friqui. El balón ha ido fuera.

Falta 14'

Falta. Onyinye Ndidi comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta 13'

Falta. Okazaki comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate 10'

Remate. Oportunidad de Drinkwater con el pie derecho. Fuera.

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Albrighton realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 9'

Remate. Remate de Okazaki con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Mahrez. El balón acaba rechazado.

Falta 8'

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Vardy.

Centro al área 7'

Centro al área. Okazaki de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 3'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 3'

Remate. Oportunidad de Nasri con la derecha. Ha recibido el pase de Sarabia. Parada de Schmeichel.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.