96'

¡Muchas gracias por estar durante la retransmisión de esta semifinal entre Altético de Madrid y Real Madrid donde los blancos han pasado a la final! ¡Pasen una buena noche!

95'

Los jugadores del Atlético de Madrid se quedan también sobre el césped a modo de agradecimiento a su afición. Las gradas del Vicente Calderón siguen llenas para despedir a sus jugadores pese a la fuerte lluvia que cae sobre Madrid. El Calderón se despide de su última noche de Champions League.

94'

Tercera final para los blancos en los últimos cuatro años. Las dos anteriores se alzaron con la Champions, ahora les espera la Juventus de Turín. Los jugadores del Real Madrid celebran su pase sobre el césped del Calderón.

93'

El Real Madrid estará en la final de la Champions League en Cardiff. Los blancos sufrieron en los primeros minutos con los dos goles del Atlético pero supieron aguantar y, gracias al gol de Isco, respiraron.

93'

¡¡¡¡FINAAAAAAL!!!!

92'

Buena mano de Keylor Navas al disparo de Griezmann.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario. Se añade dos minutos más.

90'

Disparo de Gabi que devía Godín pero atrapa Keylor. El árbitro señaló fuera de juego.

89'

Empieza a diluviar en el Vicente Calderón a falta de dos minutos para el final.

Cambio. Tercer y último cambio de Zidane en el Real Madrid. Se va el autor del gol, Isco Alarcón, entra Álvaro Morata.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Correa por una falta sobre Cristiano.

79'

Correa despertó al Atlético. Ahora tiró un taconazo que cerca estuvo de dejar solo a Griezmann ante Keylor. Cortó la zaga madridista.

78'

Correa mete una marcha más y cerca estuvo de anotar el conjunto colchonero. Contesta el Real Madrid con un contraataque muy bien llevado por Isco que no llegó a donde estaba Cristiano porque Godín cortó el pase.

Cambio. Y se retira Casemiro por Lucas Vázquez.

Cambio. Zidane, en cambio, hace sus dos primeros cambios. Entra Marco Asensio por Benzema.

Cambio. Último cambio del Atlético de Madrid. Se retira Koke y entra Ángel Correa.

76'

Se anima Koke desde muy lejos pero su remate acaba muy desviado.

74'

Cabezazo de Benzema que pasa muy cerca del poste.

72'

Ronaldo ha marcado ocho de los diez últimos goles del Real Madrid en la Champions League, los otros fueron de Marco Asensio y el de hoy de Isco. Ha alcanzado los diez goles por sexta temporada consecutiva en la Champions League. Ningún otro jugador lo ha logrado en más de dos campañas consecutivas (Messi y Van Nistelrooy en dos).

72'

Cristiano Ronaldo ha marcado 103 goles en la Champions League, tres más que los conseguidos por el Atlético de Madrid hasta el momento en la competición. Promedia 0,79 goles por partido en la fase de eliminatorias (52 en 66 partidos), un mejor ratio que en la fase de grupos (0,71).

70'

Gol anulado a Modric. Jugada ensayada por Zidane, centra Kroos desde el córner, remata Modric pero Cristiano, que estaba en fuera de juego, intentó rematar y despistó a Oblak. Çakir señaló fuera de juego.

66'

¡¡¡DOBLE INTERVENCIÓN DE KEYLOR NAVAS!!! Error de Danilo que aprovecha Carrasco pero su disparo se lo adivina Keylor y posteriormente, el cabezazo de Gameiro, también lo saca el guardameta tico.

65'

Controla el Madrid el juego que ya no ve peligrar tanto su renta. El conjunto de Zidane busca posesiones largas para así dominar poco a poco el partido.

58'

Cristiano remata mordido el centro de Marcelo y el balón se marcha fuera. Está llegando el Real Madrid.

Cambio. Thomas por Giménez es el segundo cambio.

Cambio. Simeone prepara un doble cambio. Se va Fernando Torres y entra Gameiro.

55'

Remate desviado de Isco.

55'

El Atlético de Madrid ya no presiona tan arriba con en la primera parte. Los de Simeone necesitan anotar cinco goles, es decir, tres más. La última vez que marcaron cinco tantos fue hace poco contra Las Palmas en Liga.

50'

Están Griezmann y Gabi preparados... Es finalmente el francés quien lanza el balón por encima del travesaño.

49'

Falta muy peligrosa a favor del Atlético de Madrid tras un golpe entre Isco y Giménez. Se duele el uruguayo.

48'

¡A las manos de Oblak el lanzamiento de Cristiano Ronaldo!

47'

Falta peligrosa para el Real Madrid pero muy escorada. Coge distancia Cristiano Ronaldo...

46'

Si anteriormente la última vez que el Real Madrid encajó cuatro goles en un partido fue en el Madrid 0 - Barcelona 4 del 2015 en Liga, la última vez que encajó cinco también fue en un Clásico. Fue en 2010 con el 5-0 que le endosó el Barça de Guardiola.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Descanso en el Vicente Calderón tras una primera parte frenética. Los rojiblancos salieron con todo en los primeros minutos y consiguió meter dos tantos que acercó a los de Simeone al sueño de la remontada. Sin embargo, el Real Madrid comenzó a adueñarse de la pelota y sin tener grandes ocasiones consiguió anotar gracias a una gran maniobra de Benzema. Isco hizo el 2-1 y obliga al Atlético a meter tres tantos más si quieren estar en Cardiff.

49'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

48'

Remate muy forzado de Savic que se marcha fuera.

45'

Se añaden dos minutos más a los 45 de esta primera parte.

43'

Ya no hay opción de prórroga. El Atlético tendría que marcar otros tres goles si quiere estar en la final.

42'

Jugada espectacular de Benzema que se va por la línea de fondo con un zig-zag, asiste a Kroos que remata y se la saca Oblak con una gran mano pero Isco recoge el rebote y lo manda al fondo de las mallas.

Gol 42'

Gol de Isco

• 2
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ISCO!!!!

39'

Buena jugada individual de Isco pero tras su recorte su disparo salió muy centrado directo a las manos de Oblak.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gabi por protestar.

Tarjeta Amarilla. Çakir también amonesta a Sergio Ramos ya que corrió varios metros para recriminar al árbitro la tarjeta tras el choque.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Godín por un durísimo golpe aéreo con Cristiano.

33'

Se iguala la posesión. Ahora el Real Madrid coge aliento mientras que el Atlético de Madrid busca algunas intentonas sin efecto.

25'

Posesión larga del Real Madrid que da un respiro a los blancos. El Atlético de Madrid ahora presiona más en su campo y no tan arriba.

20'

Antoine Griezmann ha marcado de penalti por primera vez ante Keylor Navas como portero del Madrid (dos lanzados anteriormente). Además, el Atlético ha marcado seis de los 14 penaltis que ha lanzado esta temporada en todas las competiciones.

19'

Cabezazo de Casemiro que remata alto pero el balón tocó en un defensor y se va a córner a favor del Madrid.

17'

Segundo gol del Atlético de Madrid en el primer cuarto de hora del partido. Vaya vendaval del conjunto colchonero. Lanzó Griezmann mordido, tocó Keylor, pero el balón entró. Un gol para empatar la eliminatoria.

Gol 16'

Gol de Griezmann

• 2
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!!!

16'

Se prepara Griezman... Recordemos que en la final de la Champions del año pasado lo falló.

15'

Protege muy bien el balón Torres y le derriba Varane. No duda Çakir.

15'

¡¡¡¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!!!!

13'

Saque de esquina que lanza Koke y cabecea Saúl entre los tres palos y hace el primer gol del partido. El Atlético ha salido enchufadísimo y ya ha metido el primero en el minuto 11. Necesitan dos más para igualar la eliminatoria.

Gol 12'

Gol de Saúl

• 1
  • 0

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SAÚL!!!

12'

Lo intento Carrasco desde muy lejos pero su disparo tocó en Kroos. Segundo córner para el Atlético.

8'

Pedía penalti Carrasco tras una llegada al área. Cómo está el partido.

7'

¡¡¡¡PARADÓN DE OBLAK!!!! Acción a balón parado que cabecea Casemiro y saca el esloveno con una gran intervención.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla del partido esta para Savic. El montenegrino sacó el codo ante Isco.

5'

¡¡¡¡QUÉ MANO METE KEYLOR NAVAS AL REMATE DE KOKE!!!! Buen balón al centrocampista que remató desde una zona muy escorada pero muy cerca del guardameta.

Tarjeta Amarilla 4'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para Danilo. El lateral del Real Madrid ve la amarilla tras golpear a Filipe Luis.

3'

El Atlético viste, con su primera equipación de franjas rojas y blancas, y pantalón azul, el Real Madrid lo hace totalmente de negro con su segunda indumentaria.

3'

Contesta ahora Cristiano Ronaldo desde muy lejos pero el disparo sale muy manso y atrapa sin problemas Oblak.

2'

Intensa presión del Atlético de Madrid que ya ha disparado por primera vez. Lo hizo Griezmann desde muy lejos y su disparo salió muy por encima de la portería de Keylor. Recordemos que el Atlético de Madrid solo realizó un remate a portería en el partido de ida, su cifra más baja en la Champions con Diego Simeone como entrenador.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDAZO EN EL CALDERÓN!!!!

Se saludan los capitanes de Atlético y Real Madrid, Gabi y Sergio Ramos. Pitará el turco Cüneyt Çakir.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!!

¡¡¡Salen los jugadores al terreno de juego!!! Se ve un tifo en la grada del Vicente Calderón, que vivirá su última noche europea, en el se lee "Orgullosos de no ser como vosotros" contestando de esta manera al que se vio en el Bernabéu en el partido de ida.

Esto son los datos, pero, como todos sabemos, esto es fútbol y todo puede pasar.

Duelo entre dos de las grandes estrellas del fútbol. Cristiano Ronaldo ante Antoine Griezmann. El portugués viene de hacer un hat-trick en la ida y cinco al Bayern. Cristiano está crecido y es el máximo goleador de la Copa de Europa con 103 goles. Enfrente, Griezmann, ha marcado o asistido en el 50% de los goles del Atlético de Madrid en la Champions League desde la pasada temporada (12 goles y 3 asistencias). Además, en Liga, el francés tiene la medida cogida a los blancos. Una lucha de poder a poder.

Hay dos datos que no juegan a favor de la posible remontada del Atlético de Madrid. Y es que de los cuatros semifinalistas, el Atlético de Madrid es el equipo que ha marcado menos goles esta Campaña en la Champions League (13 goles en 11 partidos). Además, el Real Madrid ha marcado al menos dos goles en cada uno de sus 11 partidos de la Champions esta temporada. en el partido de ida fue la primera vez que consiguió dejar su portería imbatida esta campaña en la competición.

Además, el Real Madrid, junto con la Juventus, primer finalista de esta edición, es el único equipo invicto esta temporada en la Champions League (8V 3E). Solo ha perdido uno de sus últimos trece partidos en la fase de eliminatorias (9V 3E), en abril de 2016 contra el Wolfsburgo (0-2).

En el bando blanco, el Real Madrid ha ganado en sus últimos cinco partidos de Champions League, su mayor racha de partidos ganados seguidos en fase de eliminatorias de la competición. Una sexta victoria supondría un nuevo récord en esta fase en la Liga de Campeones. Los de Zidane vienen de eliminar al Bayern y al Nápoles.

Además, el Atlético de Madrid ha conseguido mantener su portería imbatida en 16 de sus 18 últimos partidos de la Champions League en el Calderón. Muy importante para los rojiblancos dejar la portería a cero si quieren creer en la remontada.

Asimismo, el Atlético de Madrid ha ganado 17 de sus 22 partidos de la Liga de Campeones en casa con Simeone en el banquillo (4E1 D). Su única derrota fue en septiembre de 2015 (1-2). Se encuentran invictos en su estadio en la fase de eliminatorias (6V 4E).

Los rojiblancos se agarrán al 4-0 que endosó a los blancos en el Vicente Calderón en la temporada 2014/15. Este resultado les valdría para acceder a la final. Sin embargo, en Europa, el Atlético de Madrid han marcado más de dos goles solo en una ocasión en el Vicente Calderón en un mismo partido de eliminatorias con Simeone. Fue en marzo de 2014 contra el AC Milan (4-1).

Respecto a sus últimos años europeos, ambos conjuntos están de enhorabuena. El Atlético de Madrid ha alcanzado las semifinales de la Champions League por tercera vez en cuatro temporadas. Nunca habían alcanzado esta fase previamente desde la temporada 1992-93. Mientras tanto, el Real Madrid ha llegado a las semifinales de la Champions League por séptima temporada consecutiva, récord en la historia del torneo.

En la única semifinal previa en Copa de Europa / Champions League entre dos clubs, el Real Madrid se clasificó para la final después de una eliminatoria de tres partidos en la temporada 1958/59. Posteriormente logró el trofeo.

Esta es la cuarta temporada consecutiva en la que estos dos rivales de la misma ciudad se ven las caras en la fase de eliminatorias de la Liga de Campeones. El Atlético aún no ha ganado en este periodo (2E 3D). Anteriormente se han enfrentado en dos finales (Lisboa y Milán) y en cuartos de final.

Ningún equipo ha superado una eliminatoria de Champions League tras una derrota por 3-0 en el partido de ida, aunque el Barcelona logró la mayor remontada de la historia de la competición esta temporada con un resultado agregado de 6-5 contra el PSG después de perder 4-0 en la ida. El Atlético de Madrid tiene los números en contra pero no bajará los brazos en esta eliminatoria.

El Real Madrid llega con un gran colchón al Vicente Calderón. Los blancos consiguieron un 3-0 en la ida con un gran partido de Cristiano Ronaldo que se ha reactivado en este final de temporada.

Casilla; Nacho, Kovacic, Lucas, Asensio, James y Morata completan el banquillo blanco.

El técnico francés coloca a Danilo en la banda derecha en vez de Nacho o Carvajal, quien se lesionó en la ida. El resto, el once esperado con Isco a caballo entre la delantera y el centro del campo.

El Real Madrid de Zidane sale con: Keylor; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Benzema y Cristiano.

En el banquillo rojiblanco estarán: Moyá; Lucas, Thomas, Tiago, Gaitán, Correa y Gameiro.

El conjunto rojiblanco sale con Giménez en el lateral derecho y con Torres en la delantera. Esas son las dos grandes diferencias del conjunto colchonero con respecto al partido de ida en el Santiago Bernabéu.

Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. El Atlético de Madrid del Cholo Simeone saldrá con: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Filipe Luis; Carrasco, Gabi, Saúl, Koke; Torres y Griezmann.

¡¡Bienvenidos a la retransmisión de este partidazo europeo en el Vicente Calderón!! Atlético de Madrid y Real Madrid se miden en la vuelta de la semifinal de la Champions League. Los blancos llegan con un 3-0 a favor pero los rojiblancos no se rienden. De aquí saldrá el rival de la Juventus en la final de la Champions en Cardiff.

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el balón de Carrasco. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Un rechace acaba con el peligro.

89'

Godín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Gabi con la derecha. A pase de Godín. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. Después de una jugada individual. Fuera.

Cambio. Morata sustituye a Isco.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Correa.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Falta. Falta de Filipe Luis.

Falta. Saúl comete falta.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. El balón acaba rechazado.

81'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Modric.

Centro al área. Centro al área de Thomas de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Gabi con la derecha. Tras un córner lanzado por Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Marco Asensio ocupa el puesto de Benzema.

Cambio. Lucas Vázquez entra por Casemiro.

Cambio. Correa entra por Koke.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. A pase de Carrasco. Fuera.

Remate. Remate de Benzema con la cabeza. A pase de Marcelo. Fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Godín comete falta.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal.

Centro al área. Gabi sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Gameiro.

Falta. Griezmann comete falta. Ha empujado a Keylor Navas.

Centro al área. Carrasco realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Gabi. Se hace con el balón Keylor Navas.

68'

Fuera de juego de Cristiano.

Remate. Remate de Modric con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gameiro con la cabeza. Para Keylor Navas.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Keylor Navas.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Marcelo. El balón acaba rechazado.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Isco.

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Carrasco de jugada personal.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la izquierda. A pase de Marcelo. Fuera.

Cambio. Thomas entra por Giménez.

Cambio 55'

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Fernando Torres.

Remate. Remate de Isco con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Danilo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Giménez.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Giménez.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Marcelo con el pie izquierdo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha tirado un libre directo. Oblak se hace con la pelota.

Falta. Griezmann comete falta.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Savic de cabeza. Tras una falta sacada por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Cristiano. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

44'

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Keylor Navas.

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Casemiro.

Gol 41'

Gol de Isco

• 2
  • 1

Gol de Isco (2-1) Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de Benzema. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Kroos lanza un corner. Despeja el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Kroos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Benzema realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Cristiano. Se hace con el balón Oblak.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Falta. Falta de Isco. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie izquierdo. A pase de Benzema. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Ramos.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

33'

Falta. Falta de Godín. Ha empujado a Cristiano.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Oportunidad de Casemiro con el pie derecho. A pase de Isco. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Modric.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Benzema.

Remate. Oportunidad de Modric con la derecha. Tras una falta sacada por Kroos. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal.

Falta. Fernando Torres comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Sergio Ramos.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Casemiro de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Gol 15'

• 2
  • 0

Gol de Griezmann (2-0) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Penalti 14'

Penalti. Penalty de Varane por falta a Fernando Torres.

Remate. Remate de Gabi con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Gol 11'

Gol de Saúl

• 1
  • 0

Gol de Saúl (1-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Fernando Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Keylor Navas despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Saúl con la zurda. A pase de Carrasco. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Casemiro de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Kroos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Savic.

Falta. Savic comete falta.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Carrasco. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Danilo.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. Detiene Oblak.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el balón de Gabi. Fuera.

Falta. Falta de Fernando Torres. Ha empujado a Sergio Ramos.