Selecciona Edición
Clasificación Mundial Europa Clasificación

FINALIZADO

Minuto y evento Comentario

El primero de ellos fue para Diego Costa, tras una gran jugada entre Vitolo y David Silva. El segundo tanto llegó ocho minutos después. Nolito entraba al terreno de juego y en pocos instantes dejaba su sello en el choque. Jugada individual del gaditano que firmaba así la victoria de La Roja. Aquí finaliza esta restransmisión, nosotros nos despedimos...¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAL. Victoria para España que es líder del grupo junto a Italia (ambos con siete puntos). La Selección de Julen Lopetegui dominó el encuentro de principio a fin pero los goles no llegaron hasta el segundo acto.

91'

Italia ha remontado el partido ante Macedonia. De acabar así los dos partidos, España e Italia compartirían liderato de grupo.

91'

Se añaden tres minutos de descuento.

Remate 89'

Remate. ¡¡¡¡MUY ALTO DAVID SILVA!!!! El libre directo del jugador canario se marcha muy por encima del travesaño.

88'

Falta muy peligrosa a favor de España. Djimsiti arrollaba a Nolito y el colegiado no duda en señalar la falta. Se prepara David Silva para el disparo.

85'

Mantiene España el balón en sus dominios, toca y toca La Roja que intenta lograr el tercer tanto con llegadas por el costado izquierdo.

82'

Llueve con mucha intensidad en el Estadio de Loro Borici. El resultado permite a La Roja tomarse estos diez últimos minutos con más calma.

Cambio 80'

Cambio. Llega el tercer cambio en España como consecuencia de la lesión de Ramos. Le sustituye Iñigo Martínez.

79'

Sergio Ramos pide la entrada de las asistencias, el jugador del Real Madrid se duele de la rodilla y parece que no puede continuar en el terreno de juego.

Cambio 78'

Cambio. Segunda sustitución en España. Se retira Andrés Iniesta que da entrada a Isco.

Cambio 75'

Cambio. Agota los cambios Albania. Abandona el terreno de juego Taulant Xhaka y entra Hyka.

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. Mavraj era amonestado en la acción de la falta por una entrada sobre Diego Costa.

70'

¡¡¡PARA BERISHA!!!! Cabezazo en el área de Sergio Ramos tras una falta a favor pero el cuero finaliza en los guantes del meta albanés.

Cambio 69'

Cambio. Segundo cambio en la selección de Gianni De Biasi. Se marcha Memushaj e ingresa en el campo Basha.

66'

Con este resultado de España y de confirmarse la derrota de Italia ante Macedonia, los hombres de Lopetegui se colocarían líderes del grupo en solitario.

63'

Gran tanto de Nolito que hace unos instantes entraba al terreno de juego. Jugada individual por la izquierda del gaditano y desmarque para finalizar la acción con un disparo raso hacia el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Nacho Monreal.

Gol 62'

Gol de Nolito

Albania
  • 0
  • 2
España

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!!

Cambio 58'

Cambio. Primer cambio en la Selección española. Abandona el terreno de juego Vitolo y entra Nolito.

56'

España ha podido aprovechar un mal depseje de Berisha , el balón recaía en Vitolo que jugaba para Silva, el del Manchester City pudo tirar a puerta pero acabó por ceder el cuero a Diego Costa. El delantero remataba a placer en el área para adelantar a La Roja.

Gol 55'

Gol de Diego Costa

Albania
  • 0
  • 1
España

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOL DE ESPAÑA!!!!!

53'

Esta segunda mitad continúa con la misma dinámica del primer acto. España intenta buscar huecos ante una defensa que es un auténtico muro.

Remate 50'

Remate. ¡¡¡FUERA SILVA!!!! Disparo de David Silva desde la fuera del área con el que intentaba sorprender al portero. El balón se pierde por uno de los laterales de la portería.

Remate 47'

Remate. Córner a favor de España. Centro al área de David Silva que remataba de cabeza Piqué directamente a las manos de Berisha.

Cambio 46'

Cambio. Primer cambio en Albania. Se quedaba en los vestuarios por lesión Lenjani y le sustituye Aliji.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

DESCANSO. Primera mitad sin goles aunque con un claro dominador. La selección de Julen Lopetegui ha llevado la iniciativa en estos primeros 45 minutos, ha contado con ocasiones pero ninguna de ellas ha finalizado en gol.

Tarjeta Amarilla 47'

Tarjeta Amarilla. El capitán Agolli recibe la segunda amonestación del choque.

46'

Se añade un minuto a este primer acto.

44'

Falta a favor de España. Se quejaba Andrés Iniesta de un golpe en la cara pero Agolli no recibe la amonestación.

40'

Contundente el dominio de la Selección española, posesión de un 77,1% frente a un 22,9% de Albania. Están llegando las ocasiones pero el gol se resiste.

Remate 36'

Remate. ¡¡¡FUERA ROSHI!!! Volea del jugador de Albania desde el interior del área que va directamente al exterior de la red. Asistencia de Ermir Lenjani.

Remate 34'

Remate. ¡¡¡UYY DIEGO COSTA!!! Gran oportunidad para España. Gran centro de Sergio Ramos buscando la cabeza del delantero que remata con poco acierto entre los tres palos.

33'

Fuera de juego, España. Thiago Alcántara intentaba un pase en profundidad pero Vitolo estaba en posición ilegal.

30'

¡¡¡Despeja Djimsiti!!! Balón de Thiago para Koke pero el madrileño no acierta a controlar el balón y finalmente Djimsiti, era el encargado de evitar una nueva ocasión para los españoles.

27'

Lo intenta la selección de Gianni De Biasi. Jugaba Albania por la derecha, centro de Roshi desde ese costado que desviaba Gerard Piqué.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del encuentro, la ve Thiago tras cometer una falta sobre Hysaj.

24'

Otra buena acción de España, pero esta vez, el centro de Koke desde la derecha era desviado a córner por la zaga local. Nueva ocasión a balón parado para La Roja.

Remate 22'

Remate. ¡¡¡MUY ALTO KOKE!!!! El córner ejecutado por David Silva lo remataba el jugador del Atlético de Madrid pero el cuero se marchaba por encima del travesaño.

Remate 18'

Remate. ¡¡¡A CÓRNER BERISHA!!!! Gran disparo a bocajarro con la diestra de Vitolo pero el meta consigue desviar el lanzamiento. En una nueva llegada en la que combinaron,Busquets, Silva y Vitolo.

17'

Silva no consigue hacerse con el balón que le entregada Diego Costa, Hysaj se anticipaba a la jugada y sacaba el balón del área. Continúa España dominando.

Remate 12'

Remate. ¡¡¡Para Berisha!!! Primera gran ocasión para España. Fue Vitolo el que remataba en el área gracias a la asistencia de Diego Costa pero el cancebero albanés evitaba el tanto.

10'

Llegada con peligro por el costado izquierdo de Albania pero el centro al área lograba desviarlo Gerard Piqué.

Remate 8'

Remate. ¡¡¡Fuera Piqué!!! Primer disparo de la Selección pero el colegiado interpretaba que en la jugada había mano del defensa del Barcelona.

6'

Primera falta a favor de España. Era Koke el encargado de colgar el balón al área pero los albaneses logran despejar el cuero.

2'

Una pérdida de balón ha propiciado la salida a la contra de Albania pero rápidamente España recuperaba el cuero. Primeros compases de encuentro en los que la Selección lleva la iniciativa.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego La Roja.

Todo preparado en el Estadio Loro Borici. Comienzan a sonar los himnos de ambas selecciones. Arbitrará el encuentro el colegiado Bas Nijhuis.

Respecto a las bajas, hay que recordar que el seleccionador Julen Lopetegui no podrá contar para este partido con hombres como Sergi Roberto y Jordi Alba, ambos lesiondos.

La Selección española buscará hoy liderar el grupo G y para ello necesita la victoria. En el anterior encuentro ante Italia, el combinado nacional no pudo pasar del empate en Turín. Por su parte, el líder del grupo y rival de esta noche, venció en sus dos anteriores encuentros ante Macedonia y Liechtenstein, lo que le ha colocado al frente con seis puntos.

Albania buscará dar la sorpresa ante España con el siguiente once: Berisha, Andi Lila, Lenjani, Hysaj, Xhimshiti, Agolli, Memushaj, Xhaka, Mavraj, Bekim Balaj y Roshi.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Novedades en España, Lopetegui apuesta por Monreal y Thiago para este partido: De Gea; Ramos, Piqué, Monreal;Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Koke, Thiago; Silva, Vitolo y Diego Costa.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos al encuentro que se va a disputar entre Albania y España, enfrentamiento clasificatorio para el Mundial de Rusia de 2018. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!.

Minuto y evento Comentario

FIN DEL PARTIDO

Falta 90'

Falta. Falta de Balaj.

Falta 90'

Falta. Mavraj comete falta. Zancadillea a Diego Costa.

Remate 87'

Remate. Oportunidad de David Silva con la izquierda. De falta directa. Fuera.

Falta 86'

Falta. Djimsiti comete falta. Zancadillea a Nolito.

Centro al área 85'

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 85'

Falta. Falta de Andi Lila.

Falta 84'

Falta. Nolito comete falta.

83'

Hysaj estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 82'

Falta. Andi Lila comete falta. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Falta 81'

Falta. Basha comete falta.

Centro al área 81'

Centro al área. Hyka de jugada personal.

Centro al área 80'

Centro al área. Hysaj de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 79'

Falta. Diego Costa comete falta. Zancadillea a Mavraj.

Cambio 79'

Cambio. Íñigo Martínez ocupa el puesto de Sergio Ramos.

77'

Juego parado para atender a un jugador.

Falta 77'

Falta. Falta de Isco.

Centro al área 77'

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio 77'

Cambio. Isco entra por Iniesta.

Centro al área 76'

Centro al área. David Silva realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 75'

Centro al área. Roshi realiza jugada personal.

Cambio 74'

Cambio. Hyka entra por Taulant Xhaka.

Falta 72'

Falta. Falta de Iniesta.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Koke. Detiene Berisha.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mavraj.

Falta 69'

Falta. Mavraj comete falta.

Cambio 67'

Cambio. Basha entra por Memushaj.

Falta 64'

Falta. Falta de Nolito. Zancadillea a Aliji.

Gol 62'

Gol de Nolito

Albania
  • 0
  • 2
España

Gol de Nolito (0-2) Ha recibido el pase de Monreal.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 59'

Cambio. Nolito sustituye a Vitolo.

Remate 58'

Remate. Ocasión de David Silva con la derecha. Ha recibido el pase de Iniesta. El balón acaba rechazado.

Gol 54'

Gol de Diego Costa

Albania
  • 0
  • 1
España

Gol de Diego Costa (0-1) A pase de David Silva.

Centro al área 52'

Centro al área. Koke de jugada personal. Despeja el balón Berisha.

Remate 50'

Remate. Remate de David Silva con la izquierda. Ha recibido el balón de Iniesta. La pelota se ha ido fuera.

Remate 47'

Remate. Remate de Piqué de cabeza. A la salida de un córner lanzado por David Silva. Se hace con el balón Berisha.

Centro al área 47'

Centro al área. David Silva lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 46'

Centro al área. David Silva saca una falta. El balón es despejado.

Falta 46'

Falta. Andi Lila comete falta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambio

Cambio. Aliji entra por Lenjani.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45'

Juego parado para atender a un jugador.

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Agolli.

Falta 44'

Falta. Falta de Memushaj.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de David Silva realiza jugada personal.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Iniesta realiza jugada personal.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de David Silva realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 42'

Falta. Falta de Agolli. Zancadillea a Iniesta.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Thiago con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 42'

Centro al área. Sergio Ramos de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos realiza jugada personal.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 39'

Falta. Falta de Taulant Xhaka. Zancadillea a Diego Costa.

Falta 36'

Falta. Memushaj comete falta.

Remate 35'

Remate. Remate de Thiago con la derecha. Ha recibido el pase de Iniesta. El balón ha ido fuera.

Remate 34'

Remate. Oportunidad de Roshi con la derecha. A pase de Lenjani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Lenjani de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 32'

Centro al área. Sergio Ramos realiza jugada personal. Se pierde el balón.

30'

Fuera de juego de Vitolo.

Falta 27'

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Mavraj.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Thiago. El balón acaba rechazado.

Centro al área 26'

Centro al área. Roshi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Thiago.

Falta 24'

Falta. Falta de Thiago. Zancadillea a Hysaj.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 22'

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. A la salida de un córner lanzado por David Silva. El balón ha ido fuera.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. A pase de Thiago. Berisha se hace con el balón.

Centro al área 14'

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal.

Remate 10'

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Diego Costa. Parada de Berisha.

Falta 9'

Falta. Falta de Taulant Xhaka.

Centro al área 9'

Centro al área. Lenjani realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 6'

Falta. Falta de Piqué. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 6'

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 5'

Falta. Roshi comete falta. Zancadillea a Monreal.

2'

Fuera de juego de David Silva.

Falta 2'

Falta. Falta de Andi Lila.

COMIENZA EL PARTIDO

Tiros a puerta

Equipo

Vista

Remates

  • Tiro a puerta
  • Gol

Albania Albania

No hay datos para mostrar.
Albania
España

23%

77%

0
0
0
6
4
0
1
4
0
3
  • 2

    1

  • 0

    0

  • 9

    16

  • 15

    8

  • 83

    67

  • 42

    63

  • 1

    2

  • 0

    0

  • 15

    4

Datos del partido

Albania

4-5-1

Gianni De Biasi

1

Berisha

4

Hysaj

6

Djimsiti

15

Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla

Mavraj

7

Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla

Agolli

2

Andi Lila

21

Roshi

19

Balaj

14

Cambio Sale Hyka

Taulant Xhaka

9

Cambio Sale Basha

Memushaj

3

Cambio Sale Aliji

Lenjani

1

De Gea

3

Piqué

18

Monreal

10

Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla

Thiago

5

Busquets

8

Koke

19

1 goles Gol

Diego Costa

21

David Silva

15

Cambio Sale Íñigo Martínez

Sergio Ramos

6

Cambio Sale Isco

Iniesta

11

Cambio Sale Nolito

Vitolo

España

3-4-3

Julen Lopetegui

Albania

4-5-1

España

3-4-3

  • 1

  • 4

  • 6

  • 15

  • 7

  • 2

  • 21

  • 19

  • 14

  • 9

  • 3

  • 1

  • 3

  • 18

  • 10

  • 5

  • 8

  • 19

  • 21

  • 15

  • 6

  • 11

  • 18

  • 8

  • 17

  • 16

  • 20

  • 23

  • 5

  • 22

  • 12

  • 10

  • 13

  • 11

  • 16

  • 22

  • 20

  • 2

  • 12

  • 7

  • 9

  • 13

  • 14

  • 17

  • 23

  • 4

  • 54

  • 62