Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Esperamos que hayan disfrutado. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Así pues, el Celta golpea primero en la eliminatoria y adquiere una importante ventaja de cara al encuentro del próximo jueves en Vigo. Recordemos que el conjunto blancó necesitará como mínimo dos goles para poder superar esta ronda de cuartos de final.

El Celta sigue con su impresionante racha y suma seis victorias consecutivas en todas las competiciones. Hoy ha vencido por primera vez al Real Madrid desde 2014. En aquella ocasión fue en Balaídos, aunque en esta oportunidad la gesta ha sido aún más importante al hacerlo en feudo blanco. Hacía diez años que los celtiñas no se imponían en el Bernabéu.

VICTORIA DEL CELTA !!! Los de Berizzo asaltan el Bernabéu y el Real Madrid necesitará marcar al menos dos goles en el choque de vuelta de la próxima semana en Balaidos si quiere aspirar a meterse en las semifinales de Copa del Rey.

93'

El tiempo está ya prácticamente cumplido y saque de esquina a favor del equipo de Vigo.

92'

No es capaz el cuadro merengue ahora de llegar con claridad al área del Celta. Está aguantando muy bien el cuadro gallego.

91'

TRES MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO !!!

Cambio. Ha dejado todos los cambios para el final Berizzo. Ahora realiza el tercero. Abandona el terreno de juego Wass e ingresa en el terreno de juego Guidetti.

Cambio. Segundo cambio en el Celta. Se marcha Bongonda y entra en su puesto Sisto.

Remate. LO QUE HA FALLADO BENZEMA !!! Le llegó un rechace franco. Estaba solo, quiso colocarla en la zona de arriba de la portería, pero el balón se marchó por encima del travesaño. Clarísima la ocasión.

Cambio. Primer relevo en el Celta de Vigo. Se marcha Iago Aspas y le suple Sergi Gómez. Muy conservador. Se marcha un delantero y entra un defensa central.

Remate. Varane de cabeza a la salida de un córner !!! Tampoco le pudo pegar limpio al balón y se acaba escapando por la línea de fondo.

Cambio. Agota el cupo de cambios Zidane. Abandona Danilo el terreno de juego y entra al césped del bernabéu Benzema. No queda otra, hay que arriesgar.

79'

Centro lateral de Marcelo !!! Lo recoge con mucha seguridad de nuevo el guardameta del conjunto celtiña.

Remate. Casemiro !!! Lo intenta desde fuera del área, pero de nuevo fue un disparo carente de dificultad para un seguro Sergio Álvarez.

76'

Quince minutos para la conclusión del partido !!! Intenta adelantar de nuevo sus líneas el conjunto local, pero tampoco se puede despistar mucho atrás porque en dos contras el equipo de Berizzo le ha puesto literalmente contra las cuerdas.

Remate. Wass !!! Lanzamiento lejano del jugador danés, pero su remate no encontró el arco defendido por Casilla.

73'

La eliminatoria se le está complicando por momentos al conjunto merengue y ahora necesita dos goles para darle la vuelta a la situación.

Cambio. Segundo cambio en las filas del equipo de Zidane. Se marcha Lucas Vázquez y le suple Kovacic.

71'

Contragolpe del Celta. Agujero inmenso en el centro de la defensa de conjunto madrileñó y Jonny se encuentra solo ante Kiko Casilla, superándole con calidad en su salido. Tremendos los cinco últimos minutos que hemos vivido.

Gol 71'

Gol de Jony

• 1
  • 2
Celta

GOOOOOL DEL CELTA !!! ENLOQUECE EL PARTIDO !!! GOOOL DE JONNY !!!

70'

Marcelo empala el balón y toca ligeramente en la espalda de Roncaglia antes de colarse en el fondo de las mallas.

Gol 69'

Gol de Marcelo

• 1
  • 1
Celta

GOOOOL DEL REAL MADRID !!! EMPATA MARCELO EL PARTIDO !!!

69'

DATO. Iago Aspas ha marcado 13 goles en sus últimos 13 partidos con el Celta en todas las competiciones.

67'

El encuentro estaba adormecido en este segundo periodo, pero el tanto del equipo de Berizzo anima mucho la eliminatoria. Ahora los blancos tendrán que redoblar sus esfuerzos en ataque buscando equilibrar de nuevo la balanza.

65'

Contra del conjunto gallego. Centro lateral. Marcelo despeja el balón, pero lo hace al mismo centro del área, dónde estaba completamente desmarcado Iago Aspas para fusilar a placer a Kiko Casilla.

Gol 65'

Gol de Aspas

• 0
  • 1
Celta

GOOOOOL DEL CELTA !!! GOOOOL DE IAGO ASPAS !!!

63'

Sigue corriendo el tiempo y lo hace de momento en contra de un Real Madrid que lo sigue intentando, pero cada vez con menos fluidez. Da la sensación de que se están contagiando del ambiente gélido de la noche de hoy. El equipo de Berizzo renuncia prácticamente a cualquier intentona ofensiva y es que este resultado de momento le puede beneficiar de cara al encuentro de vuelta.

Remate. AHORA LUCAS VÁZQUEZ !!! También por encima del travesaño de la portería del conjunto gallego. Continúa el equipo madrileño acumulando remates, pero sin acierto.

Remate. MORATA !!! Se le marchó alto el lanzamiento. Sigue el conjunto blanco sin encontrar definición en el remate.

55'

No se entendieron Cabral y Sergio Álvarez y el balón acaba en el primer corner favorable al Real Madrid del segundo periodo.

Cambio 53'

Cambio. Primer cambio en las filas del Real Madrid. Se marcha Asensio lesionado e ingresa Morata en el terreno de juego.

51'

Vuelve Marco Asensio al terreno de juego, aunque lo hace doliéndose aún del brazo. Quizás se convierta en el primer relevo en el conjunto de Zidane dentro de unos minutos.

Remate. RONALDO !!! Lo intentó ahora el portugués, pero se encontró de nuevo con la figura de un Sergio Álvarez que está resolviendo bien todo el trabajo que ha tenido esta noche.

49'

Salen a calentar Morata y Kovacic. Asensio está siendo atendido en la banda y no parece que pueda volver al terreno de juego.

48'

Se duele Asensio. Cayó al suelo y posteriormente Roncaglia parece que le golpea sin poder evitarlo. Sin embargo parece que se duele del brazo izquierdo.

46'

Qué poquito le está durando el balón al conjunto vigués !!!

46'

COMIENZA EL SEGUNDO ACTO !!! Saca de centro el Celta...

El partido del Celta está siendo bastante gris. En un equipo acostumbrado a tocar y tratar de llevar la batuta del juego, hoy apenas está consiguiendo mantener la posesión, por lo que su argumentario ofensivo se reduce considerablemente. Solo se puede recordar algún chispazo de Iago Aspas o un lanzamiento muy centrado de Marcelo Díaz.

Primeros cuarenta y cinco minutos dominados por un Real Madrid que ha disfrutado de varias oportunidades claras como para haber podido marcharse con el resultado a favor. Sin embargo, la falta de concreción en el remate ha sido un lastre para los locales.

CONCLUYE EL PRIMER TIEMPO !!! No añadió nada el colegiado y los 22 protagonistas se retiran a los vestuarios con el marcador inicial en el simultáneo.

Tarjeta Amarilla. Ahora ha sido Pablo Hernández el que ha sido amonestado por derribar a Sergio Ramos. Estaba apercibido y se pederá el partido de vuelta.

Tarjeta Amarilla. Marcelo Díaz recibe la primera cartulina amarilla del partido para el Celta. Ha sido por cometer falta en un salto con Toni Kroos.

Remate. CASEMIRO !!! A punto de sorprender desde fuera del área al guardameta del Celta. Estaba ligeramente adelantado Sergio Alvarez, pero el balón se marchó desviado.

39'

El respetable pide penalti sobre Cristiano, pero el colegiado no lo consideró así y se gana los silbidos del público.

35'

Corre el cronómetro. El conjunto de Berizzo apenas está consiguiendo hilvanar juego en la medular del terreno de juego, mientras que el Real Madrid continúa acumulando llegadas al área del equipo vigués, pero sin definir en ninguna de ellas.

Remate. AHORA CRISTIANO !!! Le está fallando definición en el remate a los jugadores de Zidane.

Remate. Casilla !!! Optó por no atrapar el balón y despejar con los puños un lanzamiento de falta de Wass, pero casi se queda el rechace muerto en el interior del área.

31'

AHORA KROOS !!! También desde la frontal, pero de nuevo un lanzamiento no demasiado potente, relativamente fácil para Sergio Álvarez.

30'

Marcelo Díaz !!! Remató desde la frontal del área, pero el remate iba muy centrado, a manos de Kiko Casilla.

28'

No se entendió ahora Modric con Danilo. No termina tampoco el conjunto merengue de encontrar la claridad necesaria en los últimos metros.

25'

SERGIO RAMOS !!! Testarazo del central de Camas, pero no terminó de poder imprimirle potencia a su remate y el cancerbero del conjunto gallega termina por atrapar de nuevo el balón.

24'

Se ha diluido el Celta en campo rival en los últimos minutos. Tras la intentona de Iago Aspas, no ha vuelto a encontrar claridad en la zona de tres cuartos.

20'

LUCAS VÁZQUEZ !!! Gran ocasión del jugador gallego, pero no le pegó bien al balón y el cuero llegó manso, sin excesivas dificultades para Sergio Álvarez.

17'

Domina el conjunto de Zinedine Zidane en estos primeros compases del partido, aunque el Celta ya ha demostrado ser capaz de poder sorprender a los defensores blancos al contragolpe.

15'

Jugada ensayada del Real Madrid, pero no salió. Todo el mundo esperaba un lanzamiento de falta directa de Cristiano Ronaldo, pero apostó por tocarla por alto ante la llegada de Sergio Ramos. Se le fue largo el centro al portugués y el balón se perdió finalmente por línea de fondo.

13'

Iago Aspas !!! Se equivocó... Intentó el disparo en lugar de apostar por un centro hacia Wass que llegaba desmarcado en el interior del área.

12'

Evita Hugo Mallo el remate de Ronaldo y fuerza el primer saque de esquina del partido para el equipo madrileño.

10'

Aprieta ahora el equipo de Zidane buscando llegar con peligro hasta la portería de Sergio Álvarez.

8'

No llegó Iago Aspas al remate !!! Atrapó finalmente Casilla el esférico.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. Sergio Ramos ha recibido la primera tarjeta amarilla del partido tras cometer una falta sobre Iago Aspas.

5'

Gran ocasión del equipo local !!! Marcelo ganó la línea de fondo y se metió hasta la cocina, pero la defensa del conjunto gallego despejó el peligro.

Remate. LUCAS VÁZQUEZ !!! Le pegó al balón desde la frontal del área, pero estaba en una posición muy forzada y el balón lo atrapa Sergio Álvarez.

2'

Ha perdido Cristiano un balón en una posición peligrosa y podría haber provocado la primera oportunidad para el Celta.

1'

ARRANCA EL PARTIDO !!! Ha puesto el conjunto blanco el balón en juego

Apenas cinco minutos para que comience el partido. Saltan en estos momentos ambos equipos al césped de un Santiago Bernabéu que apenas registra media entrada en estos momentos. Dirige el encuentro el colegiado David Fernandez Borbalan.

Esta será la 8ª ocasión en la que ambos equipos se miden en una eliminatoria de Copa del Rey. Salvo en la primera, disputada en la campaña 1940-41, ha sido el Real Madrid el que ha eliminado a los gallegos. La última vez que se vieron las caras fue en la temporada 2012-13.

DATO. Vemos que Lucas Vázquez figura hoy en el once titular. El Real Madrid no ha perdido ninguno de los 24 partidos que ha jugado con el coruñés como titular (19V 5E, en todas las competiciones).

Los suplentes del conjunto gallego son Rubén, Fontás, Guidetti, Sisto, Sergi Gómez, Rossi y Pape Cheikh.

Esperarán su oportunidad en el banquillo del club madrileño Keylor Navas, Nacho, Benzema, Kovacic, Mariano, Morata e Isco.

El equipo inicial del Celta es el compuesto por Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Marcelo Díaz, Radoja, Pablo Hernández, Wass, Bongonda, Iago Aspas.

El que sí está en el once inicial hoy y participará, por tanto, en Copa dos años después es Cristiano Ronaldo. Los once elegidos por Zidane son Casilla, Danilo, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas, Asensio y Cristiano.

Con la Copa, regresan las rotaciones al Real Madrid y el técnico francés apostará de nuevo por dar minutos a jugadores como Casilla, Danilo o Marco Asensio.

El cuadro vigués llega al Bernabéu tras imponerse en sus cinco últimos partidos en todas las competiciones.

Así, los blancos tratarán de recuperar sensaciones ante un Celta que busca una plaza en las semifinales del torneo copero por segunda temporada consecutiva.

El conjunto de Zidane afronta el partido después de caer el pasado domingo en el Sánchez Pizjuan ante el Sevilla y terminar con una racha de 40 partidos invicto, la más extensa de un equipo español a lo largo de la historia en todas las competiciones.

Buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de ida de los cuartos de final de la Copa del rey entre el Real Madrid y el Celta de Vigo. ¿Preparados? Comenzamos…

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Morata.

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Falta. Falta de Morata. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Varane realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Guidetti ocupa el puesto de Wass.

87'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Wass. Zancadillea a Kroos.

Cambio. Pione Sisto ocupa el puesto de T. Bongonda.

Centro al área. Casemiro de jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

83'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Cambio. Sergi Gómez sustituye a Aspas.

Remate. Remate de Varane con la cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Marcelo con la derecha. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Benzema sustituye a Danilo.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Casemiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kroos. Para Sergio Álvarez.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Centro al área. Modric realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Morata comete falta.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Aspas.

Remate. Remate de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Modric. Detiene Sergio Álvarez.

Cambio. Kovacic sustituye a Lucas Vázquez.

Celta

Gol de Marcelo (1-1) con la izquierda. Ha marcado después de un rechace.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos sacando una falta.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Morata.

Remate. Remate de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el balón de Marcelo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 63'

• 0
  • 1
Celta

Gol de Aspas (0-1) con la izquierda. Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Morata de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro.

Falta. Falta de Aspas.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la derecha. A pase de Marcelo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Ha empujado a Casemiro.

Remate. Oportunidad de Morata con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal.

Cambio 52'

Cambio. Morata ocupa el puesto de Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Casilla despeja el balón.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Culminando una acción personal. Detiene Sergio Álvarez.

47'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pablo Hernández.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Marcelo Díaz.

Remate. Remate de Casemiro con el pie derecho. A pase de Kroos. Fuera.

37'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

36'

Hugo Mallo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. T. Bongonda comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Cristiano con la zurda. Ha recibido el pase de Sergio Ramos. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la zurda. A pase de Modric. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. De libre directo. Para Casilla.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a T. Bongonda.

Remate. Remate de Kroos con la derecha. A pase de Modric. Parada de Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Marcelo Díaz con la derecha. Ha recibido el pase de T. Bongonda. Detiene Casilla.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Radoja.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate. Remate de Sergio Ramos de tacón Tras un córner lanzado por Lucas Vázquez. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Varane.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kroos. Para Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Cristiano de cabeza. A pase de Kroos. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Roncaglia.

Centro al área. Aspas de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Modric realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de T. Bongonda con el pie derecho. Ha recibido el balón de Radoja. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Wass realiza jugada personal. Despeja el balón Casilla.

Centro al área. Radoja de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 5'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Ramos.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cristiano. Sergio Álvarez se hace con la pelota.