• Gol 54 Arda
  • Gol 49 Rafinha
  • Gol 44 Rakitic
  • Gol 36 Digne

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Triunfo del Barcelona con solvencia! Nada pudo hacer el Hércules ante el poderío blaugrana. Aguantó los primeros 35 minutos, pero no más. El conjunto de Luis Enrique se clasifica para octavos. Estreno de Paco Alcácer en competición oficial y hat-trick de Turán.

91'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Nada pudo hacer Iván Buigues para evitar el hat-trick del turco, quien disparó desde la diagonal del área buscando la escuadra del segundo palo, donde la puso para anotar el séptimo!

Gol 89'

Gol de Arda

• 7
  • 0
Hércules

¡GOLAZO DE ARDA TURÁN! ¡SÉPTIMO DEL BARÇA!

Remate. ¡Vuelve a sacar Buigues! ¡Disparo de Alcácer desde fuera del área, pero el portero del Hércules se estira para evitar el segundo tanto del delantero del Barcelona!

87'

¡Primero remató Paco Alcácer en la frontal del área pequeña con la cabeza, pero Iván Buigues hace una parada extraordinaria, pero Turán recoge el rechace y no perdona para hacer el sexto!

Gol 86'

Gol de Arda

• 6
  • 0
Hércules

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA TURÁN!

85'

¡Cinco minutos para llegar al 90! Continúa el mismo guión de escasa intensidad y ritmo. Prima ahora el tratar de no lesionarse y que el final llegue sin que pueda ocurrir algún susto.

83'

¡Siete minutos para el final! Toque y toque. Apenas hay acercamientos a las áreas. Ambos equipos saben lo que hay y esto está visto para sentencia.

80'

¡Entramos en la recta final del partido! El Barcelona tiene completamente controlado el encuentro y tiene prácticamente asegurado ya el pase a los octavos. Solo queda esperar la señal del árbitro.

78'

Poco más de diez minutos. Seguimos sin ocasiones. El Hércules intenta encontrar el gol de la honra en el Camp Nou, pero la defensa blaugrana no está por la labor.

76'

Nos vamos acercando al final del encuentro. Con el 5-0 en el marcador, solo queda esperar a que el colegiado realice el pitido que marque el camino de los vestuarios.

74'

¡Por fin ha podido marcar el delantero del Barcelona! ¡Se ha notado mucho en la reacción de sus compañeros! ¡Centro de Rafinha al centro del área pequeña que cabecea Alcácer al fondo de las mallas!

Gol 73'

Gol de Alcácer

• 5
  • 0
Hércules

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA PACO ALCÁCER!

71'

¡Menos de 20 minutos para llegar al final del encuentro! El partido y la eliminatoria están totalmente decididos, y se plasma, con claridad, sobre el terreno de juego. Mucha calma y pocos ataques.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Hércules! Berrocal termina saliendo del terreno de juego y entra, en su lugar, Álvaro Salinas.

67'

Trata el Barcelona de continuar aumentando la ventaja en el marcador. Sin embargo, el ritmo pausado y la disminución de la intensidad hace que el encuentro haya perdido la emoción que mantenía.

65'

Cumplimos los primeros 20 minutos de esta segunda mitad. El Barcelona continúa con su dominio absoluto ante un Hércules que duró tan solo 35 minutos durante la primera mitad.

62'

Vuelve a pausarse el encuentro ahora. El ritmo disminuye debido al cierre defensivo del Hércules. El Barcelona, con más paciencia y calma que antes.

60'

Primer cuarto de hora de la segunda parte. El Hércules, que trató de cambiar el guión a un matiz ofensivo, intenta recular para evitar que le caigan más goles.

58'

Siguen pasando los minutos en esta segunda mitad. Euforia en el Camp Nou, que ahora mismo es una fiesta con el resultado tan favorable y el pase a octavos prácticamente sentenciado.

56'

¡Arrollador el Barcelona! ¡Un centro de Aleix Vidal desde la banda derecha al punto de penalti lo alcanza a rematar Turán en plancha con la cabeza, poniendo el cuarto en el marcador!

Gol 55'

Gol de Arda

• 4
  • 0
Hércules

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA ARDA TURÁN!

Cambio 54'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Hércules! Muy ofensivo. Ha retirado a Pol Bueso del terreno de juego e incorpora a David Mainz.

53'

Continúa apretando el Barcelona en el área del Hércules. Busca la goleada para evitar cualquier mínimo susto que pudiera dar el cuadro alicantino.

51'

¡Llega el tercero del Barcelona! ¡Jugada de Arda Turán desde la izquierda hasta entrar en el área, pero es rechazado y Rafinha golpea el rechace de primeras con la zurda para batir por bajo a Iván Buigues!

Gol 50'

Gol de Rafinha

• 3
  • 0
Hércules

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA RAFINHA!

48'

Primeros minutos de esta segunda mitad. El Hércules ha salido algo más enchufado. Solo el empate o la victoria le vale al club alicantino. Veremos si el Barcelona sentencia.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Hércules! Lo realiza en el descanso. Gaspar termina abandonando el terreno de juego y entra Miguel Ángel Nieto.

46'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL CAMP NOU!

¡Regresan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡La segunda parte tendrá lugar en breves instantes! ¡Veremos qué ocurre en los últimos 45 minutos!

¡No se vayan muy lejos! ¡Aún quedan 45 minutos de partido y todo puede pasar, salvo la prórroga, ya imposible matemáticamente! ¡Les esperamos! Hasta ahora.

El Hércules apenas ha gozado de ocasiones, por no decir que el cuadro alicantino no ha terminado de poner en apuros a la portería de Cillessen. Dominio claro de los locales en la Ciudad Condal.

¡Descanso en el Camp Nou! El Barcelona ha terminado derribando un muro que se le ha atragantado durante 35 minutos. Lucas Digne e Ivan Rakitic, de penalti, dan una ventaja clara al club blaugrana.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡No perdonó el jugador croata del Barcelona desde la pena máxima! ¡Rakitic se dispuso a lanzarlo y lo mandó abajo con potencia a la izquierda de Iván!

Gol 45'

Gol de Rakitic

• 2
  • 0
Hércules

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA RAKITIC!

44'

¡PENALTI PARA EL BARCELONA! ¡Turán ha sido derribado claramente en el interior del área y el colegiado señala la pena máxima!

Remate. ¡Fuera el remate de Digne! Llegó desde atrás el lateral francés para poder rematar de cabeza un centro procedente desde la derecha, pero se va fuera.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Aleix Vidal! El colegiado amonesta también al lateral del Barcelona por el rifirafe con Peña.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Peña! El jugador del Hércules ve la tarjeta amarilla tras un lance con Aleix Vidal.

40'

¡Cinco minutos para llegar al término de los primeros 45 minutos! Dominio absoluto del Barcelona que ha terminado encontrando premio en una jugada de rechace.

38'

¡Intentaba Rafinha un golpeo de primeras tras un centro de Turán desde la izquierda, pero rechaza en la defensa y llega el lateral para aprovechar la ocasión y poner el 1-0!

Gol 37'

Gol de Digne

• 1
  • 0
Hércules

¡GOOOOL DEL BARCELONA! ¡MARCA DIGNE!

35'

¡Diez minutos para llegar al final de la primera parte! Nos acercamos al descanso del partido y el 0-0 sigue vigente en el marcador. ¿Quién abrirá la lata?

33'

No puede el Barcelona. Sigue aguantando el Hércules en su propio campo. Sin embargo, el resultado global no es favorable para el cuadro alicantino, por lo que tienen que tratar de anotar un tanto.

Remate. ¡FUERA DENIS SUÁREZ! ¡Tremendo jugadón individual del jugador del Barcelona desde la banda izquierda, llegando a entrar en el área y marcharse de varios rivales hasta disparar con la diestra, pero se va al lateral de la red!

29'

¡Atrapa Iván Buigues! Jugada del Barcelona en velocidad con una pared entre Paco Alcácer y Denis Suárez, con la internada del canterano azulgrana. Sin embargo, el portero se anticipa antes de su llegada.

27'

¡Se retira Checa del terreno de juego! Tuvo problemas en un lance anterior con un jugador del Barcelona. Tuvieron que entrar las asistencias y abandonará, momentáneamente, el césped del Camp Nou para volver enseguida.

Remate. ¡Fuera Rakitic! Lo intentó el croata desde fuera del área con la única opción que tiene el club azulgrana para poder lograr un tanto viendo la actitud del Hércules. Sin embargo, se fue desviado por encima del larguero.

24'

Superado el ecuador de la primera mitad de este Camp Nou, comprobamos que el Barcelona tiene muchas dificultades para poder superar al Hércules en defensa. Sigue el 0-0 y sin remates.

22'

Sigue presionando el Hércules en defensa, aunque siempre espera a que el Barcelona se acerque lo suficiente para poder evitar su ataque y repelerlo.

20'

Cumplimos los primeros 20 minutos de partido. Sigue el empate a cero y, apenas, sin remates. Ninguno entre los tres palos. Tanto Cillessen como Iván están muy tranquilos.

18'

Sigue pasando el tiempo en el crono del encuentro. El Barcelona continúa con su estilo de toque continuo a nivel horizontal, esperando con mucha paciencia. Al Hércules no le importa que pase, y aguanta y son capaces de repeler todas las ofensivas.

16'

Primera aproximación del Hércules en el partido, pero no pudo llegar a la meta de Cillessen, quien termina despejando después de que Mascherano robara y cediera el cuero al portero para que despejara.

14'

Apenas ha podido el Hércules gozar de alguna ocasión en este encuentro. Por ahora, ha sido incapaz de lanzarse al ataque, y rara es la vez que consigue mantener el cuero en más de 10 segundos.

12'

Mucho juego de toque del Barcelona esperando algún error en la defensa del Hércules. Poco a poco gana metros, pero termina retrasándose ante la falta de huecos.

10'

Primeros diez minutos de encuentro en el Camp Nou. El Barcelona sigue intentando llegar al área de Iván Buigues, pero es incapaz de poder romper la defensa alicantina.

8'

Le cuesta al Barcelona poder romper la presión defensiva del Hércules, que aguanta muy bien atrás. Sin embargo, puede sufrir mucho más con el paso de los minutos.

6'

Defiende muy atrás el Hércules. Sus intentos de poder llegar al área de Cillessen se complica ante una encerrona total por parte del club blaugrana.

Remate. ¡Arriba Digne! Se quedó en una tremenda posición dentro del área tras un cambio de juego y el resbalón del defensa que tenía enfrente, pero su remate se marcha muy desviado.

3'

Tras estos primeros minutos, se comprueba el dominio del Barcelona y su intención de mantener al Hércules completamente asediado en su área.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN BARCELONA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En unos instantes verá comienzo el partido en el Camp Nou después del acto protocolario de saludo! ¡Vamos con ello!

¡Prepárense! A las 22:00 tendrá lugar el inicio del duelo entre el club catalán y el valenciano. No creo que quieran perdérselo. ¿Saltará la sorpresa o el Barcelona conseguirá el pase plácidamente? ¡Les esperamos!

El Hércules, por su parte, ha realizado varios cambios en comparación al encuentro de ida. En esta situación, parece disponer un sistema algo más equilibrado. Un gol en el Camp Nou sin sufrir goles o mucha diferencia, podría ser oro para los alicantinos.

Paco Alcácer, además, vuelve a aparecer como titular en competición oficial, pero el delantero blaugrana aún no ha sido capaz de anotar. Buena oportunidad para estrenarse.

Luis Enrique, además, ha decidido salir con multitud de los jugadores menos habituales, por lo que la falta de ritmo podrían pasarle mala factura a pesar de su indudable calidad técnica.

Sin embargo, y a pesar de las estadísticas, el Hércules salió fortalecido del José Rico Pérez en el partido de ida, por lo que podría dar la campanada y la sorpresa de esta Copa.

El Barcelona ha logrado conseguir la victoria en los últimos 12 partidos de Copa del Rey que ha disputado en el Camp Nou, con una media, además, de 4,25 goles por encuentro.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta en el feudo azulgrana al cuadro barcelonés con el alicantino es José Luis Munuera Montero, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Y por parte del cuadro azulgrana, Luis Enrique ha optado por salir con el siguiente once: Cillessen; Aleix Vidal, Mascherano, Umtiti, Digne; Rakitic, André Gomes, Denis Suárez; Rafinha, Turán y Paco Alcácer.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Por parte de Luis Tevenet, el conjunto alicantino sale con: Iván Buigues; Dalmau, Román, Pol Bueso, Peña; Checa, Rojas; Chechu, Miñano, José Gaspar; Berrocal.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último encuentro del día de hoy y que corresponde a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey! Asistimos al Camp Nou para contarles lo que ocurra en este Barcelona-Hércules.

90'

Alcácer recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Chechu con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Parada de Cillessen.

Gol 88'

Gol de Arda

• 7
  • 0
Hércules

Gol de Arda (7-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Rakitic realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el pase de Arda. Detiene Iván Buigues.

Centro al área. Centro al área de Paco Peña realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 85'

Gol de Arda

• 6
  • 0
Hércules

Gol de Arda (6-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Alcácer de cabeza. Ha recibido el balón de Aleix Vidal. Iván Buigues se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. David Mainz comete falta. Zancadillea a Rakitic.

Falta. Falta de Nieto.

Remate. Ocasión de Rakitic con la derecha. Ha recibido el pase de Umtiti. Se hace con la pelota Iván Buigues.

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Rafinha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Rafinha realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Checa.

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Álvaro Salinas de jugada personal.

Remate. Remate de Rojas de cabeza. Tras un córner lanzado por Chechu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Chechu lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Álvaro Salinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rakitic realiza jugada personal. Iván Buigues despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Alcácer con la izquierda. Ha recibido el pase de Denis Suárez. El balón acaba rechazado.

Gol 72'

• 5
  • 0
Hércules

Gol de Alcácer (5-0) de cabeza. Ha sido de rebote.

69'

Fuera de juego de Arda.

Cambio. Álvaro Salinas entra por Jesús Berrocal.

Centro al área. André Gomes realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Arda con la cabeza. Ha recibido el balón de Digne. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Jesús Berrocal.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Checa.

63'

Arda estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Digne. Zancadillea a Fernando Román.

Centro al área. Rakitic realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Arda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 54'

Gol de Arda

• 4
  • 0
Hércules

Gol de Arda (4-0) de cabeza. A pase de Aleix Vidal.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. Y consigue gol.

Cambio 53'

Cambio. David Mainz sustituye a Pol Bueso.

Centro al área. Chechu lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Nieto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 49'

• 3
  • 0
Hércules

Gol de Rafinha (3-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Arda.

Remate. Remate de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el pase de Denis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Rojas de cabeza. Tras un córner lanzado por Chechu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chechu lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Checa. Zancadillea a Rakitic.

Cambio. Nieto sustituye a José Gaspar.

Gol 44'

• 2
  • 0
Hércules

Gol de Rakitic (2-0) Ha marcado el penalty.

Penalti 43'

Penalti. Penalty de Fernando Román tras una falta hecha a Arda.

Remate. Remate de Digne con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Paco Peña.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aleix Vidal.

Centro al área. Centro al área de Arda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alcácer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. André Gomes comete falta.

39'

Aleix Vidal estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 36'

• 1
  • 0
Hércules

Gol de Digne (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Rafinha.

Centro al área. Dalmau de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Digne comete falta. Ha empujado a Jesús Berrocal.

Remate. Oportunidad de Arda con la cabeza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Chechu de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza jugada personal. Iván Buigues despeja el balón.

Remate. Remate de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de André Gomes. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Digne comete falta. Zancadillea a José Gaspar.

Centro al área. Rakitic lanza un corner. El balón es despejado.

26'

Remate. Remate de Rakitic con la derecha. A pase de Arda. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a José Gaspar.

20'

José Gaspar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Checa. Zancadillea a Rafinha.

18'

Fuera de juego de Denis Suárez.

13'

Fuera de juego de Chechu.

Falta. Falta de Checa. Zancadillea a Arda.

Falta. Falta de Rojas. Zancadillea a Rafinha.

Remate. Ocasión de Mascherano de cabeza. Tras un córner lanzado por Rakitic. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.