• Gol 9 Danilo
  • Gol 92 Benzema
  • Gol 82 Sergio Ramos
  • Gol 47 Marco Asensio

Hasta aquí la retransmisión de estos octavos de final donde el Real Madrid es el último clasificado a los cuartos de final de la Copa del Rey. Mañana se sabrán las eliminatorias. ¡Muchas gracias por estar siempre ahí! ¡Buenas noches!

Los blancos buscaron el empate hasta el final porque el resultado de la derrota cortaba la racha de récord. Finalmente, los de Zidane llevan 40 partidos sin conocer la derrota.

Pese al resultado, el Sevilla dominó de principio a fin y tuvo múltiples ocasiones para incluso dar la vuelta a la eliminatoria pero el Real Madrid se ordenó en la segunda mitad y consiguión en el último minuto empatar el encuentro con el gol de Benzema. Danilo (p.p), Jovetic e Iborra por parte del Sevilla y Asensio, Ramos y Benzema fueron los autores de los goles madridistas.

Vibrante partido que acabó en empate. El Sevilla creyó hasta el final pero cayó eliminado con un empate en su campo. La eliminatoria acabó en 6-3 a favor del Real Madrid.

94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

93'

Empata Benzema. Gol muy importante a pesar de que la eliminatoria ya estaba solucionada ya que permite que le Madrid siga con su racha y sume 40 partidos sin perder.

Gol 93'

Gol de Benzema

• 3
  • 3

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE BENZEMA!!!

92'

Disparo muy lejano de Marcelo que se va a la izquierda de la portería de David Soria.

91'

Undiano Mallenco añade tres minutos más al partido.

89'

Lanzamiento de falta de Sarabia que pasó muy cerca del larguero de Casilla.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marcelo que fue revolucionado tras un pique con Vitolo.

86'

¡¡Al palo Lenglet!! El Sevilla no baja los brazos.

86'

Nuevo paradón de Kiko Casilla y ya van siete. El guardameta bate su récord bajo los palos del Real Madrid.

84'

Sergio Ramos transformó el penalti a lo panenka. El de Camas celebró el tanto señalandose el nombre y posteriormente pidió perdón al resto de la cancha.

Gol 83'

Gol de Sergio Ramos

• 3
  • 2

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!!!! ¡¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

Penalti 82'

Penalti. Penalti a favor del Madrid tras un empujón de Kranevitter a Casemiro.

78'

Nasri llegó hasta la línea de fondo pero Casilla no consiguió despejar y ahí estaba Iborra para empujar a la red. Cae el tercero del Sevilla que todavía tiene fe en la remontada.

Gol 78'

Gol de Iborra

• 3
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE IBORRA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

Cambio. Último cambio del partido. Entra Benzema por Morata.

75'

Consigue despejar el Madrid cuando ya se olía el gol del Sevilla. Posteriormente Jovetic volvió a gozar de otra ocasión tras un remate de cabeza.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Jovetic tras una falta a Danilo. Primera tarjeta que recibe el montenegrino en el fútbol español.

Tarjeta Amarilla. Amarilla al guardameta del Real Madrid, Kiko Casilla, por perder tiempo.

71'

¡¡¡Escudero!!! Otra ocasión del Sevilla que acaba muy cerca de gol. El lateral zurdo Escudero tuvo el tercero.

70'

Corte de Rami que casi se cuela en su propia portería. Libró el Sevilla en esta ocasión.

68'

David Soria también contesta con paradas, ahora fue al derechazo de Toni Kroos. Dos intervenciones lleva el guardameta del Sevilla.

68'

Kiko Casilla está siendo el mejor del Real Madrid. Ya ha firmado seis paradas e iguala su mejor actuación con el equipo merengue.

67'

Ahora la tuvo Morata pero el esférico salió por encima de la portería. Se lamenta el delantero madridista.

Cambio. Último cambio de Sampaoli. Ofensivo el Sevilla con la entrada de Vitolo. Se retira Mercado.

65'

Apunto de marcar el tercero Ben Yedder pero su cabezazo se va besando el poste izquierdo de Casilla.

Cambio. Zidane da entrada a Carvajal por Lucas Vázquez. A defender el Real Madrid.

Tarjeta Amarilla. Kovacic vio la tarjeta amarilla.

63'

Paradón de Kiko Casilla al disparo de Jovetic. El Sevilla se plantó rápidamente en el área blanca pero el guardameta evito con los pies el tanto local.

Tarjeta Amarilla. Cabeceó Iborra a las manos de Casilla. En el salto puso el codo a Sergio Ramos y Undiano Mallenco amonesta al capitán sevillista.

Cambio. Zidane mueve el banquillo. Da entrada a Kovacic que vuelve tras la lesión y sienta a Mariano.

Cambio. Segundo cambio del Sevilla. Entra Nasri por Vietto.

56'

El montenegrino Jovetic anota su primer gol en el Sevilla en el mismo día en el que debuta.

55'

Escudero centró desde la banda izquierda y anotó Jovetic llegando desde atrás y voleó a la red. Se reactiva el Sevilla.

Gol 54'

Gol de Jovetić

• 2
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE JOVETIC!!!! ¡¡¡GOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

49'

Grandísimo contraataque individual de Marco Asensio que se plantó en el área sevillista y batió por bajo a David Soria. Llega la tranquilidad para el Real Madrid ya que el Sevilla necesitaría marcar otros cuatro goles para pasar la eliminatoria.

Gol 49'

Gol de Marco Asensio

• 1
  • 1

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE ASENSIO!!!!

48'

Iborra no acierta a rematar de tijera pero fuerza un saque de esquina a favor del Sevilla. Se sirvió el córner y sacó Casilla de puños.

46'

Mariano dispara desde la frontal del área pero su lanzamiento se fue desviando en su trayectoria. Ha salido más enchufado el Real Madrid en esta segunda parte.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN SEVILLA!!!!

Regresan los jugadores al Sánchez Pizjuán.

El gol que ha anotado el Sevilla ha sido en propia meta de Danilo. El último gol que el Real Madrid se marcó en propia puerta fue obra de Sergio Ramos en Old Trafford en Champions ante el Manchester United (marzo 2013).

Tras los primeros 45 minutos el Sevilla se marcha al vestuario por delante pero aún le queda mucho por recorrer. Los de Sampaoli buscaron la máxima intensidad y la encontraron en los primeros compases lo que le permitió marcar el primer tanto. El Sevilla pudo hacer más goles pero Casilla sacó cinco disparos. Por su parte, el Real Madrid también gozó de varias ocasiones pero no acabó culminando. Veremos como sigue la segunda parte.

47'

¡¡DESCANSO EN EL PIZJUÁN!!

Cambio 45'

Cambio. Primer cambio del partido. No puede seguir Joaquín Correa y entra, y debuta, Jovetic.

45'

Danilo la manda fuera. Le quitó el remate a Mariano y falló la ocasión el lateral blanco.

44'

¡¡Kroooooos!! El alemán tuvo el empate en sus botas tras una pared con Mariano. Kroos disparó con la zurda pero su lanzamiento se fue fuera.

41'

Cerca de liarla Kranevitter porque regateó hasta en dos ocasiones a Mariano en el pico del área.

36'

No acierta Ben Yedder a controlar dentro del área. No era fácil.

35'

Saque de esquina a favor del Real Madrid cuando vuelve Correa. Sacó de cabeza Rami el saque de esquina.

34'

Se duele Joaquín Correa tras un golpe con Ramos. Calientan jugadores de Sampaoli por si el ex de la Sampdoria tiene que abandonar el partido.

32'

¡Toni Kroos fuera! El alemán lanzó el esférico por encima del larguero. Se lamentaba Mariano que podía haber tirado antes en vez de asistir a su compañero.

31'

Jugada de peligro en las inmediaciones del Real Madrid. El Sevilla está acorralando a los de Zidane.

28'

Ben Yedder intentó en dos oportunidades sorprender al Real Madrid, pero en ambas situaciones Casilla despejó de puños.

27'

Gol anulado a Mariano por fuera de juego. El línea indicó la posición ilegal antes de que el canterano tirase a portería.

24'

¡Qué oportunidad acaba de tener Mariano! Rami pierde el balón y el canterano se plantó ante Soria pero a pesar de que éste despejase rebotó en el delantero y apunto estuvo el balón de colarse entre los tres palos.

23'

El Sevilla vuelve a tener otra ocasión clara pero el colegiado indicó fuera de juego. En la siguiente jugada es el Madrid el que contesta y Escudero mandó el balón a córner. No sucedió nada tras el saque de esquina.

21'

Ha bajado un poco el pistón el Sevilla y esto permite que el Madrid juegue con mayor comodidad. Los de Zidane empiezan a llegar más al área rival.

16'

Se cumple el cuarto de hora de partido y el ritmo es frenético. El Real Madrid, que hoy viste de morado, intenta disminuir la intensidad del juego aunque está teniendo varios contraataques que pueden poner en peligro a la zaga local.

15'

Se va muy alto el lanzamiento de Lucas Vázquez. Despejó David Soria de puños y el balón cayó en las botas del gallego.

14'

Mariano se resbala en el área sevillista y no consiguió finalizar el contraataque que llevó Marcelo.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla del partido. Esta vez para Lucas Vázquez por una entrada sobre Escudero.

12'

Muy atento ahora Casilla que tiene que despejar con los pies. ¡Qué ritmo está poniendo el Sevilla!

11'

Marco Asensio intentó contestar pero la estirada de David Soria evito el empate blanco. Muy intenso el partido.

10'

Centro al área que remata en su propia portería Danilo. Se pone interesante la eliminatoria y el Sevilla consigue lo que quería que era marcar en los primeros minutos.

Gol 10'

Gol de Danilo (p.p.)

• 1
  • 0

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡¡¡GOL EN PROPIA PUERTA DE DANILO!!!!

8'

Sigue insistiendo el Sevilla en estos primeros minutos. Un gol es clave para que los de Sampaoli se metan en la eliminatoria.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido a Mercado que agarró a Kroos que ya buscaba la contra blanca.

6'

Segundo disparo del Sevilla esta vez fue Correa pero Casilla se estiró para evitar el tanto.

4'

Por su parte, el Real Madrid no tiene prisa ni necesidad de venirse arriba y parece cómodo a pesar de la presión andaluza.

4'

Muy intensos los jugadores de Jorge Sampaoli que en lo que llevamos de partido no han parado de acercarse al área blanca.

1'

Primera ocasión del partido para el Sevilla. Escudero recogió el rebote tras un córner y su zurdazo lo acabó despejando Casilla con los puños. Quiere morder el Sevilla.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN SEVILLA!!!

Ya se saludan los capitanes, Viente Iborra y Sergio Ramos. Pitará Undiano Mallenco. ¡¡Esto empieza ya!!

Salen los jugadores al césped del Ramón Sánchez Pizjuán. ¡¡Suena el himno del Sevilla!!

Si todo sigue su curso, este año también será el Real Madrid el que pase a la siguiente ronda. El Sevilla tiene que dar la vuelta al resultado de la vuelta (3-0).

La última vez que se vieron las caras el Real Madrid y el Sevilla en Copa del Rey fue en 2011 donde el equipo madridista se hizo con la victoria ganando 0-1 en el Sánchez Pizjuán y 2-0 en el Bernabéu.

En el Sevilla será el nuevo jugador Clement Lenglet, ex del Nancy, quien dirija el centro de la defensa junto a Mercado y Rami. Las bandas son para Correa y Escudero buscando mayor verticalidad por los carriles.

Sampaoli no da por perdida la eliminatoria ya que con un tempranero gol puede meter miedo a los de Zidane. El técnico merengue también es consciente de esto y por eso la línea defensiva no varía demasiado en comparación a los grandes partidos.

La ida en el Santiago Bernabéu se saldó con la goleada de 3-0 a favor del Real Madrid con un gran partido de James Rodríguez. El equipo blanco dejo casi sentenciada la eliminatoria pero nunca se sabe lo que puede suceder con estos dos grandes equipos que actualmente ocupan la primera y segunda posición de la Liga.

El Real Madrid tendrá en el banco a: Keylor; Carvajal, Varane, Coentrao, Kovacic, Enzo Zidane y Benzema.

El banquillo sevillista está conformado por: Rico, Pareja, Kiyotake, Ganso, Vitolo, Nasri y Jovetic.

Zidane salta al Ramón Sánchez Pizjuán con: Casilla; Danilo, Ramos, Nacho, Marcelo; Lucas, Casemiro, Kroos, Asensio, Morata y Mariano. El francés dejó en casa a varios de los titularísimos, entre ellos Cristiano Ronaldo.

Comenzamos con las alineaciones. Sampaoli no sale ni con Vitolo ni con Nasri: David Soria; Mercado, Rami, Lenglet, Escudero; Kranevitter, Iborra, Sarabia, Correa; Vietto y Ben Yedder.

¡¡¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo de vuelta de octavos de Copa del Rey entre el Sevilla y el Real Madrid!!!

Gol 92'

• 3
  • 3

Gol de Benzema (3-3) A pase de Marcelo.

Remate. Ocasión de Marcelo con la izquierda. Tras un córner lanzado por Benzema. Fuera.

Remate. Remate de Marcelo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Carvajal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sarabia con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Casemiro. Ha tocado el balón con la mano.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marcelo.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Ocasión de Clement Lenglet de cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. - A la madera!.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Remate. Ocasión de Jovetić con la cabeza. Tras una falta sacada por Vitolo. Detiene Casilla.

Centro al área. Nasri de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Casemiro.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Vitolo.

Gol 82'

• 3
  • 2

Gol de Sergio Ramos (3-2) Ha transformado el penalty.

Penalti 81'

Penalti. Penalty de Kranevitter tras una falta hecha a Casemiro.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Zancadillea a Benzema.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 76'

• 3
  • 1

Gol de Iborra (3-1) Ha marcado después de un rechace.

Centro al área. Centro al área de Nasri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Benzema entra por Morata.

Remate. Ocasión de Jovetić de cabeza. Tras un córner lanzado por Nasri. Fuera.

Centro al área. Nasri lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ben Yedder de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nasri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jovetić.

Falta. Falta de Jovetić. Zancadillea a Danilo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Casilla.

Remate. Ocasión de Escudero con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Nasri con la zurda. A pase de Vitolo. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Morata con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Kroos. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Iborra comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. David Soria atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. Tras un rechace. Detiene David Soria.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Morata con la derecha. Ha recibido el pase de Danilo. Fuera.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Danilo.

Cambio. Vitolo entra por Mercado.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la cabeza. A pase de Sarabia. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sarabia sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Carvajal entra por Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kovacic.

Falta. Kovacic comete falta.

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Parada de Casilla.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iborra.

Falta. Falta de Iborra. Ha empujado a Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Nasri de jugada personal.

58'

Morata recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Kovacic entra por Mariano.

Cambio 54'

Cambio. Nasri ocupa el puesto de Vietto.

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Gol 53'

• 2
  • 1

Gol de Jovetić (2-1) A pase de Escudero.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Remate de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Jovetić.

48'

Gol 47'

• 1
  • 1

Gol de Marco Asensio (1-1) con la zurda. A pase de Casilla.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. Atrapa el balón Casilla.

Remate. Oportunidad de Jovetić con la izquierda. A pase de Ben Yedder. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Ben Yedder de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Clement Lenglet. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Remate de Casemiro con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Mariano con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Mariano.

Cambio 45'

Cambio. Jovetić entra por Joaquin Correa.

Remate. Oportunidad de Danilo con la derecha. A pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

42'

Marco Asensio recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Mercado.

36'

Joaquin Correa recibe el balón en fuera de juego.

35'

Iborra recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

33'

Centro al área. Marco Asensio lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Clement Lenglet.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Remate. Remate de Escudero con la izquierda. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Iborra.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Escudero.

Remate. Ocasión de Vietto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joaquin Correa. Para Casilla.

Remate. Ocasión de Ben Yedder con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Vietto. Detiene Casilla.

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con el pie derecho. Ha recibido el balón de Iborra. Se hace con la pelota Casilla.

26'

Mariano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal.

Falta. Falta de Joaquin Correa. Zancadillea a Danilo.

Falta. Falta de Ben Yedder. Zancadillea a Morata.

Remate. Ocasión de Mariano con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

22'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Marcelo.

Remate. Ocasión de Mariano con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Iborra. Zancadillea a Danilo.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. Fuera.

Centro al área. Kroos sacando una falta. David Soria atrapa el balón.

Falta. Falta de Sarabia. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Rami. Ha empujado a Casilla.

Centro al área. Sarabia de saque de falta.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lucas Vázquez.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el pase de Casemiro. David Soria se hace con la pelota.

Gol 9'

• 1
  • 0

Gol de Danilo (1-0) con la cabeza. (P.P.)

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Falta. Marco Asensio comete falta.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 6'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mercado.

Falta. Falta de Mercado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Joaquin Correa con la zurda. Ha recibido el balón de Vietto. Casilla se hace con la pelota.