Esto es todo por el momento pero la Copa del Rey continúa mañana con la ida de la otra semifinal entre Celta de Vigo y Club Deportivo Alavés. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Pero a pesar del esfuerzo del Atlético, se va el Barcelona con una renta muy buena para el partido de vuelta. Un 1-2 muy jugoso que hace que el Atlético tenga que salir a ganar, y mínimo por 2-0

Tuvo innumerables ocasiones el Atlético en la segunda parte pero le faltó acierto. Supo sobrevivir el Barça en el marcador a un tramo en el que en juego estuvo absolutamente KO

¡FINAL DEL PARTIDO! Lo buscó mucho el Atlético y lo mereció pero el Barcelona pudo sobrevivir al acoso. Aún así Griezmann logró un gol que le da vida a los suyos de cara a la vuelta

91'

¡OTRA DEL ATLÉTICO! Como en el gol, balón a Godín que la pone de cabeza pero esta vez no llegó Fernando Torres

Tarjeta Amarilla. Y otra tarjeta para el Barça, dura entrada de Mascherano que le hace ver la tarjeta

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Messi que llegó tarde a un balón con Filipe Luis

Remate. ¡OTRA DE GRIEZMANN! Vaya tirazo del francés a pase de Gaitán que se marchó muy cerca del palo largo de Cillessen. Lo busca el Altético pero le está faltando un poco de fortuna

Remate. ¡OTRA DE TORRES! Se durmió MAscherano, le robó la cartera Gabi, cedió para Torres que a la media vuelta la mandó ligeramente desviada sobre la meta de Cillessen. Otra clarísima de los colchoneros

Tarjeta Amarilla. Y muy mala noticia para el Atlético. Tarjeta para Gabi que como Neymar, se perderá el partido de vuelta

84'

El partido viaja de área a área, absolutamente roto, tal como están los jugadores que ya no tienen la brillantez mental para definir cerca del área

Remate. ¡QUÉ REMATE DE TORRES! Gran centro de Filipe que Torres remaata con el exterior al primer palo pero el balón se marchó ligeramente desviado. Otra clara para el Atlético

Remate. ¡GAMEIRO DE TIJERA! Buen balón de Griezmann que el g4rancés remató muy defectuoso de tijera cuando estaba totalmente solo en área culé

Remate. ¡NEYMAR MAL EN LA FALTA! La tiró el brasileño esta vez pero francamente mal, sin peligro para Moyá

79'

Y otra falta de Griezmann en la frontal del Atlético, otra vez peligro para la meta de Moyá

78'

Y el Atlético ha bajado bastante el ritmo, normal con el paso de los minutos, lo que está provocando el nuevo goteo de ocasiones culé

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR NEYMAR! Otro jugadón de Messi que se escabuyó entre la defensa del Atlético para dejarsela franca a Neymar en el área pero el brasileño con todo a su favor la mandó por encima de Moyá

Remate. ¡VAYA MANO DE MOYÁ! Tirazo espectacular de Messi en la falta y entre Moyá y el palo consigueron desviarla. Paradón de Moyá que evita la sentencia

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla clara para Griezmann que atropelló por detrás a Rafinha

Cambio. Y segundo cambio en el Barcelona, se retira André Gomes para la entrada de Rafinha, que volvía hoy a la convocatoria

71'

Buen centro de Filipe Luis al segundo palo pero ninguno de los delanteros leyó las intenciones del lateral

Cambio. Y el último cambio en el Atlético, se retira Carrasco y entra Gameiro. Tres nueves sobre el campo

69'

No le dura ahora el balón nada al Barcelona que además empieza a sufrir las embestidas del Atlético. Los momentos más delicados para los culés en el partido

Remate. ¡CARRASCO DE CHILENA! Jugada enmarañada en área culé tras un centro de Torres que nadie atrapa ni despejan y al final Carrasco conecta de chilena por encima de Cillessen

Remate. ¡OTRA DE GRIEZMANN! Buena presión del Atlético que provoca el error del Barcelona, le cayó el balón a Griezmann en la frontal pero el francés tiró muy flojo, sin percatarse además de la incorporación de Gaitán

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Barcelona. La ve Neymar por un manotazo a Juanfran. No jugará el brasileño la vuelta en el Camp Nou

Remate. ¡LA QUE ACABA DE SACAR CILLESSEN! Encontró Koke a Filipe en el área, gran centro del brasileño que remata Griezmann en el corazón del área para impactar en el pecho del meta culé a bocajarro. El Atlético desatado, sufre el Barcelona

Remate. ¡Y TIRAZO DE ANDRÉ GOMES! Buen tiro del portugués desde la frontal que manda Moyá a córner

60'

Error en la marca primero del Barcelona, que dejó a Godín absolutamente solo, pasividad a posteriori, con Griezmann rematando fácilmente entre 3 culés

Gol 59'

Gol de Griezmann

• 1
  • 2

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Balón largo de Gabi en la falta que Godín pone de cabeza al corazón del área para que el francés también de cabeza estreche el marcador. Marcó el francés, recorta el Atético, 2-1

Cambio. Y segundo cambio en el Atlético. Se retira un desacertado Saúl para dar entrada a Nico Gaitán

Cambio. Primer cambio en el Barcelona. Se va Rakitic, entra Denis Suárez

Remate. ¡JUGADA DE MASCHERANO! Se soltó el pelo el argentino que en incorporación al ataque sacó un disparo que atrrapó fácil Moyá

53'

Aprieta el Atlético de Madrid, aún sin generar demasiado peligro pero incomodando a los culés

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR GABI! Gran jugada del capitán que encontró a Torres en el área que le devolvió de taconazo para que el 14 se plantara ante Cillessen pero su tiro se topara con Jordi Alba

48'

Muchas imprecisiones en estos primeros instantes de la segunda parte. Sin dominador por el momento

Cambio. Y ha habido un cambio en el descanso. Se fue Vrsaljko, entró Fernando Torres. Juanfran al lateral y dos puntas arriba

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CALDERÓN! Eliminatoria difícil para el Atlético pero queda un mundo, 2-0 para el Barcelona con 135 minutos por delante. Pone en juego el balón el Atlético

Irreconocible el conjunto rojiblanco sin la solidez que le caracterizaba. Cada vez que el Barça salía a la contra se plantaba en las inmediaciones de Moyá con relativa facilidad. Frágil atrás el Atlético y romo en ataque: Cillessen no tivo que parar ni un balón

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Buen Barça con un imperial Messi y un magnífico Suárez ante un Atlético que fue una sombra. 2-0 pero pudieron ser más, le toca reaccionar a los del Calderón si quieren seguir en la eliminatoria

44'

Buen balón de André Gomes desde el lateral derecho al corazón del área atética que desjeoa la defensa a córner

Remate. ¡LA TUVO KOKE! Primera clara del Atlético con el chut del canterano desde la frontal, ligeramente por encima de Cillessen

Remate. ¡ALTO MESSI EN LA FALTA! No demasiado bien ejecutado el golpe directo del argentino que no vio puerta

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla para el Atlético, para Savic por falta sobre Messi. Falta muy peligrosa que sacará el argentino

39'

Solo al Sevilla (27) Lionel Messi ha marcado más goles que al Atlético (26) en todas las competiciones. Si el argentino hiciera hoy iun hat-trick los rojiblancos se convertirían en su víctima favorita de siempre

37'

Falta de Koke para parar una vertiginosa contra de Neymar tras el mal saque de falta del Atlético. Gran carrera del 11 por banda que tuvo que parar el centrocampista rojiblanco en falta

35'

Falta peligrosísima a favor del Atlético a renglón seguido del 2-0. A ver si consigue recorrtar distancias el conjunto rojiblanco

Gol 33'

Gol de Messi

• 0
  • 2

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MESSI Qué golazo del argentino que sacó un zapatazo desde la frontal del área para colarse por la misma escuadra de la portería de Moyá. Imparable trayazo de Messi, 2-0 para el Barcelona

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, primera para el Atlético de Madrid. Falta por detrás de Saúl a Messi que le cuesta la amonestación

31'

Otra contra del Barça que esta vez cortó bien SAvic con un cruce sobre Neymar

28'

¡NO SE ENTENDIERON NEYMAR Y SUÁREZ! Buen balón del brasileño que encontró al uruguayo en el área pero éste optó por devolver en vez de tirar, con hueco claro, y el brasileño no pudo controlar bien entre los dos centrales rojiblancos

26'

El Atlético ha tenido sus momentos de abobiar al Barcelona pero Cillessen aún no ha tenido trabajo. El Barcelona ha tenido dos acercamientos, un gol de Suárez y una buena parada de Moyá a tiro de Neymar

Remate. ¡LA TUVO NEYMAR! Buen balón de Andre Gomes a la carrera del brasileño que recibe escorado en el área, recorta hacia adentro y saca un disparo potente pero centrado, que detiene Moyá en dos tiempos

24'

Ha sobrevivido el Barcelona a los momentos de más agobio de los rojiblancos. Vuelve a tener fases de posesión el conjunto culé, lo que le hace vivir más tranquilo

20'

Llegó una de esas contras del Barça pero se ralentizó en los pies de Alba y murió en el retorno de los jugadores del Atlético de Madrid

19'

Buen pase de Saúl buscando a Giezmann que despeja Umtiti sin problema. Domina el Atlético desde el gol pero no sufre el Barcelona enclaustrado en su campo esperando una contra

17'

Luis Suárez ha marcado cuatro goles en sus últimos cinco enfrentamientos contra el Atlético (todas las competiciones). Uno de los rivales favoritos del ariete culé

16'

Balón larguísimo para Suárez que en pugna con Savic consigue forzar el córner. Está siendo una pesadilla el 9 charrua

14'

Centro peligroso de Juanfran que desvía Mascherano a córner. Tercer saque de esquina de los del Cholo

13'

Balón largo de Gabi buscando a Juanfran que no atrapa el hoy extremo derecho del Atlético. El Barça repliega buscando la contra, el Atlético ante el escenario que menos le gusta: dominar el encuentro

11'

Centros laterales del Atético, de Filipe Luis y Juanfran, sin demasiado peligro. Intenta reaccionar el conjunto rojiblanco

8'

Comentaban varias voces del Atlético en la previa que el objetivo primordial era no encajar gol, objetivo que ha durado en pie 7 minutos. El esquema que se había hecho el Cholo ha caído, toca ver la reacción del técnico argentino

Gol 7'

Gol de Luis Suárez

• 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE LUIS SUÁREZ! Robo del Barcelona en el centro del campo, recibe Luis Suárez, se hace un autopase en el que ganó la carrera a Godín para encarar en el mano a mano con Moyá y hacer el 1-0. Golazo de Luis Suárez, se adelanta el Barcelona, 1-0!!

5'

¡PRIMERA APARICIÓN DE MESSI! Recibió de Andre Gomes en el carril del 10 condujo, encontró a Neymar en una esquina del área y el brasileño lanzó un centro que acabó despejado a córner

2'

Balón largo y presión alta del Atlético de Madrid de inicio, el Barça aún no se ha ubicado en el partido

1'

Primer acercamiento para el Atlético de Madrid en un córner mal botado por Koke que despeja la defensa culé sin problemas

1'

¡RUEDA YA EL BALÓN EN EL CALDERÓN! Comienzan los 180 minutos de esta emocionantísima semifinal de Copa del Rey, primera posesión para el Barcelona

Y se enfrenta el Atlético además al Rey de Copas. El Barcelona, con más títulos de Copa que nadie, lleva sin apearse de la competición desde 2013, donde fue eliminado por el Real Madrid

El Atlético solo ha superado dos de las siete semifinales que ha disputado contra el Barcelona en la Copa, justo las dos últimas (2000 y 1991)

Diego Pablo Simeone se enfrenta otra vez a una de sus bestias negras. De hecho, el técnico argentino solo ha ganado dos de sus 18 enfrentamientos como entrenador contra el Barcelona (6E 10D), eso sí, los dos para eliminarles de la Champions

Por su parte Luis Enrique salé con todo lo titular que tiene con: Cillessen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba, Mascherano, Rakitic, André Gomes, Messi, Suárez y Neymar

Un solo delantero puro para la entrada de Juanfran como extremo diestro, completando un centro del campo con Gabi, Saúl y Koke, con Carrasco y Griezmann en la punta del ataque

¡YA TENEMOS LOS ONCES!Y hay sopresa en el del Cholo Simeone que sale con: Moyá, Vrsaljko, Godín, Savic, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Juanfran y Griezmann.

Buenas noches y bienvenidos a este partidazo que abre las semifinales de la Copa del Rey en el Calderón. Se enfrentan dos de los equipos más punteros de la Liga, lo que viene a decir dos de los equipos más potentes del mundo. Bienvenidos al Atlético de Madrid- FC Barcelona

Remate. Oportunidad de Messi con la cabeza. Tras un córner lanzado por Neymar. Fuera.

Centro al área. Neymar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Messi.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Neymar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mascherano.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Messi.

Falta. Falta de Messi. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Fuera.

Centro al área. Gabi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Filipe Luis con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Cillessen.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Filipe Luis comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Rafinha.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal.

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a .

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a .

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Filipe Luis. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Denis Suárez.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. De libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Neymar.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Messi. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Piqué con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Messi con la zurda. De friqui. Se hace con el balón Moyá.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Griezmann.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Rafinha.

Cambio. Rafinha sustituye a André Gomes.

Falta. Falta de Gaitán.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Fernando Torres de jugada personal.

Cambio. Gameiro entra por Carrasco.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Messi. Moyá se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. Cillessen despeja el balón.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Neymar.

Remate. Remate de Carrasco con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

65'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. A pase de Gabi. Fuera.

63'

Fuera de juego de Carrasco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Neymar.

Falta. Falta de Neymar. Ha empujado a Juanfran.

Centro al área. Koke de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Griezmann con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Se hace con la pelota Cillessen.

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Neymar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de André Gomes con la derecha. Se hace con la pelota Moyá.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Gaitán realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 58'

• 1
  • 2

Gol de Griezmann (1-2) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por Godín.

Falta. Falta de Mascherano.

Cambio. Gaitán entra por Saúl.

Cambio. Denis Suárez ocupa el puesto de Rakitic.

54'

Falta. Saúl comete falta.

Remate. Oportunidad de Mascherano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Moyá se hace con la pelota.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. Cillessen despeja el balón.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gabi sacando una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gabi lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Gabi con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Piqué comete falta.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Vrsaljko.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal.

Falta. Rakitic comete falta.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de André Gomes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie derecho. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Messi con el pie izquierdo. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Savic.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Messi.

Remate. Remate de Rakitic con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Sergi Roberto con la cabeza. Tras una falta sacada por Alba. Parada de Moyá.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Griezmann.

Gol 32'

• 0
  • 2

Gol de Messi (0-2) con la zurda. A pase de Rakitic.

Falta. Luis Suárez comete falta. Zancadillea a Gabi.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Saúl.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Suárez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Messi.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Gabi.

Remate. Oportunidad de Neymar con el pie derecho. A pase de André Gomes. Moyá se hace con la pelota.

Centro al área. Rakitic lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Neymar comete falta.

Centro al área. Centro al área de Rakitic realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Vrsaljko comete falta. Ha empujado a André Gomes.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Godín de cabeza. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Fuera.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Remate. Remate de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.