Ya en la segunda parte, el Celta mejoró en su juego pero no fue suficiente. En los mejores minutos de los gallegos llegaba el gol del Manchester a balón parado. El desenlace en Old Trafford el próximo jueves....Hasta enconces....¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAL. El golazo de Rashford en la segunda parte da ventaja a los ingleses en la eliminatoria. Una eliminatoria que con este resultado queda abierta. Primera mitad de dominio inglés en la que Sergio Álvarez fue el claro protagonista con tres intervenciones que salvaron a los suyos.

93'

Entramos en los últimos instantes del partido. Se vuelca el Celta de Vigo en ataque pero tiene muy complicado igualar el choque.

Cambio. Segundo cambio en el cuadro vigués. Entra Beauvue para sustituir a Hugo Mallo.

91'

Se añaden cinco minutos de descuento.

Cambio. Agota los cambios el Manchester. Se retira lesionado Ashley Young y entra, Smalling.

88'

Se detiene el encuentro y entran las asistencias. Parece que Ashley Young tiene problemas físicos y necesitará el cambio.

87'

Filtraba un pase Jozabed para Hugo Mallo. El balón sale por línea de fondo y será saque de puerta. El Celta reclamaba el saque de esquina porque consideraba que el último en tocar era Ashley Young.

85'

¡¡¡¡¡A punto ha estado de sorprender Pogba a Sergio Álvarez!!!!!. Libre directo del francés que ha pasado muy cerca de la madera.

Tarjeta Amarilla. Pogba ve la cartulina amarilla por perdel tiempo a la hora de sacar una falta.

83'

Se pide la segunda tarjeta amarilla para Fellaini por una falta que el colegiado no señala. Se encienden los ánimos en Balaídos en el último tramo del choque.

Cambio. Segundo cambio en las filas inglesas. Abandona el campo, el auror del gol Rashford y le sustituye, Martial.

Cambio. Primera sustitución en el Manchester United. Se marcha, Mkhitaryan y entra, Ashley Young.

Remate. ¡¡¡¡Tuvo Lingard el segundo!!!! Balón suelto en el área que aprovecha el mediocentro inglés para rematar entre los tres palos. El Balón sale acariciándo la madera.

Cambio. Primer cambio en el Celta de Vigo. Se retira, Daniel Wass e ingresa en el terreno de juego, Jozabed.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Iago Aspas!!!! Buena triangulación del Celta de Vigo en esta jugada, asistencia de Jonny por la izquierda para Aspas que no remata bien el esférico.

71'

Veremos cómo es capaz de reaccionar a este primer revés el Celta de Vigo. El United continúa intimidándo el área gallega tras abrir el marcador.

67'

Espectacular el golpeo del delantero del Manchester United. Libre directo con la diestra y de rosca que acaba en el fondo de la portería. Se adelantan los diablos rojos en la eliminatoria.

Gol 67'

Gol de Rashford

Celta
  • 0
  • 1
M. United

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!!!!

Tarjeta Amarilla. Hugo Mallo ve la amonestación tras cometer una falta sobre un rival. Será falta peligrosa para el Manchester United.

65'

¡¡¡¡Atrapa Romero!!!! El meta argentino evitaba así el remtae de Jonny en el interior del área cuando intentaba cabecear el centro de Wass procedente de un saque de esquina.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Rashford !!!! Jugada individual del delantero inglés que arrancaba por la izquierda un contragolpe que finalizaba con un disparo muy desviado.

Remate. ¡¡¡¡¡Mano providencial de Romero!!!! Fantástica llegada del conjunto gallego que finalizaba con un disparo de Sisto en el área que obliga a intervenir al meta argentino.

54'

Despeja Ander Herrera. Intentaba conectar Radoja por la derecha con Iago Aspas que no consigue recibir el pase. El Celta está consiguiéndo hacerse con el balón.

51'

¡¡¡¡¡¡Uyyy Iago Aspas!!!! Se le marchaba desviado el remate de cabeza al gallego. No consigue golpear bien un balón que llegaba a través de un centro por la derecha de Wass.

48'

¡¡¡¡¡Evita Cabral el remate!!! Primera acicón de este segundo tiempo del Manchester United que llegaba por la banda derecha. La zaga evitaba que la jugada entre Lingard y Rashford acabase en gol.

46'

No hubo cambios tras el descanso en ninguno de los dos equipos. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

En estos 45 minutos hay que destacar la figura de Sergio Álvarez que con tres magníficas intervenciones ha impedido el gol de los diablos rojos. Rashford,Mkhitaryan yLingard pusieron a prueba al portero del Celta de Vigo que ha salido al rescate de su equipo. Veremos cómo plantea el cuadro español la segunda. De momento, está siendo inferior a su rival.

DESCANSOOOOOO. El encuentro se macha al túnel de vestuarios con un marcador en tablas. Le está costando al Celta de Vigo crear buenas ocasiones ante un Manchester United que cuando llega lo hace con verdadero peligro. La ocasión más clara para los vigueses llegaba a los diez minutos de partido con un remate de cabeza de Wass que se marchaba fuera.

44'

¡¡¡¡¡Sale Sergio Álvarez!!! El cancerbero atrapa con acierto el centro de Fellaini desde la derecha que no pudo rematar Rashford.

42'

Vuelve el Manchester United a intimidar la portería del Celta de Vigo. Sergio Álvarez está siéndo protagonista en este primer tiempo gracias a sus intervenciones, tres que han impedido el gol de los de Jose Mourinho.

Remate. ¡¡¡¡¡Otra vez tiene que intervenir Sergio Álvarez!!!! Ocasión peligrosísima para los ingleses a través de un disparo a bocajarro de Lingard que recibía la asistencia de Rashford por la derecha.

38'

¡¡¡¡¡Se cruza Roncaglia!!!! El argentino no duda en evitar que Rashford se hiciese con un balón largo prácticamente en la frontal del área.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Para para Sergio Álvarez!!!!!! Otra magnífica intervención del meta gallego que con su pierna impide el gol de Mkhitaryan. Disparo raso del armenio tras recibir en el área la asistencia de Pogba.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Fellaini ve la primera cartulina amarilla del partido tras soltar el codo en una jugada con Pablo Hernández.

31'

¡¡¡¡Llega la respuesta del Manchester!!!!! No llega Lingard a rematar un balón en el área tras una gran jugada de los diablos rojos que se iniciaba en un centro de Mkhitaryan que no despeja con acierto la defensa.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Sergio Romero!!!! Vuelve a intentarlo Pione Sisto desde el balcón del área pero su lanzmaiento lo detiene el meta argentino.

25'

Dato: El Celta de Vigo ha logrado ocho goles desde fuera del área esta temporada, dos más que cualquier otro equipo, siendo el 42% de sus goles (el mayor ratio de cualquier escuadra que haya marcado más de 10 tantos).

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Pione Sisto!!! El danés lo intenta desde fuera del área, no encontraba espacios para llegar hasta el interior del área y prueba suerte con un disparo lejano que se marcha desviado.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Sergio Álvarez!!!! Mano providecial del portero ante una gran acción individual de Rashford que disparaba desde la frontal buscando la escuadra de la portería celeste,

19'

¡¡¡¡¡No llega Iago Aspas!!!! Envío por la derecha demasiado pasado de Daniel Wass para el gallego que finalmente no pudo conectar con el balón.

16'

¡¡¡¡¡¡Roncaglia se cruza y detiene a Pogba!!!! Galopada del francés que conseguía robar un balón al conjunto gallego. Pogba llegaba a la frontal del área pero el defensa argentino resuelve la acción.

14'

Con el paso de los minutos el Celta está logrando hacerse con el balón y aproximarse al área rival con más peligro, especialmente por el carril izquierdo.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Uyyyy Daniel Wass!!! ¡¡¡¡Qué gran oportunidad para el Celta!!!! Centro de Iago Aspas al área y remate de cabeza del danés que se marcha fuera por muy poco. Wass se quedaba solo en una acción que se iniciaba en un saque de banda.

6'

Le está costando mucho al Celta llegar a campo rival en estos primeros minutos del choque. Está siendo incapaz de mantener el balón en sus dominios .

4'

¡¡¡¡Busca portería el conjunto inglés!!!! Internada en el área de Rashford que cedía el balón a su derecha donde Mkhitaryan intentaba un disparo que se acaba estrellando en un defensa.

3'

Primeros compases del encuentro en los que el Manchester United ya ha intentado iniciar las primeras aproximaciones pero los gallegos han cerrado bien espacios.

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VIGO!!!!!

¡¡¡¡¡¡Ambiente espectacular en Balaídos!!!!! ¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Sergey Karasev.

Los gallegos han perdido sus últimos tres choques europeos ante equipos ingleses, siendo su última victoria contra el Aston Villa en el 2000. Hoy quieren romper esta racha ante un rival de entidad que no se lo pondrá nada fácil pero los hombres de Eduardo Berizzo están ante una oportunidad de hacer historia.

El cuadro español está invicto en los últimos cinco partidos (cuatro victorias y un empate), mientras que el United llega a este choque con una racha de ocho encuentros sin perder (seis victorias y dos empates). Sin embargo, los Red Devils no han ganado en ninguno de sus últimos seis encuentros ante equipos españoles tras superar la fase de grupos en competición europea (un empate y cinco derrotas).

No hay antecedentes de este duelo. Será la primera vez que el Celta y el Manchester United se enfrenten en competición europea.El Manchester United nunca había alcanzado la semifinal de la Copa de la UEFA/Europa League antes. Es el único gran trofeo que no ha ganado. Por su parte, el Celta de Vigo también ha logrado llegar a semifinales de la Copa de la UEFA/Europa League por primera vez, siendo eliminado en los cuartos de final en tres ocasiones anteriores.

El Manchester United apuesta en Blaídos por el siguiente once:Romero, Valencia, Blind, Bailly, Darmian, Ander Herrera, Fellaini, Pogba, Jesse Lingard, Mkhitaryan y Rashford.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!! El Celta de Vigo sale con: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Radoja, Pablo Hernández, Daniel Wass, Pione Sisto, Iago Aspas y Guidetti.

¡¡¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Noche histórica en Balaídos. El Celta buscará ante el Manchester United de Jose Mourinho encarrilar una eliminatoria que puede darle el pase a la final de la Europa League. ¡¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Jozabed sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Valencia.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Jesse Lingard.

Cambio. Claudio Beauvue entra por Hugo Mallo.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Smalling entra por Ashley Young.

88'

Falta. Guidetti comete falta.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pogba con la derecha. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pogba.

Falta. Hugo Mallo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Fellaini comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jozabed realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Anthony Martial sustituye a Rashford.

Centro al área. Daley Blind de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Daley Blind lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Ashley Young ocupa el puesto de Mkhitaryan.

Falta. Pogba comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Darmian comete falta.

Remate. Oportunidad de Jesse Lingard con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Mkhitaryan con el pie derecho. A pase de Rashford. El balón acaba rechazado.

Cambio. Jozabed sustituye a Wass.

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Cabral. Zancadillea a Rashford.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. A pase de Jony. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Fellaini. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan de jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

69'

Fuera de juego de Cabral.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Cabral con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Gol 66'

Celta
  • 0
  • 1
M. United

Gol de Rashford (0-1) De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Falta de Hugo Mallo.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. Despeja el balón Romero.

Centro al área. Centro al área de Darmian realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Wass de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rashford con el pie derecho. Ha recibido el pase de Ander Herrera. Fuera.

Falta. Falta de Jesse Lingard.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. A pase de Jony. Se hace con la pelota Romero.

Centro al área. Rashford lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Aspas de tacón A pase de Wass. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Pogba con la derecha. A pase de Jesse Lingard. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pogba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jesse Lingard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Wass sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Darmian. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Fellaini de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Valencia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Guidetti realiza jugada personal.

Falta. Falta de Roncaglia.

Remate. Oportunidad de Guidetti con el pie derecho. A pase de Aspas. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Jesse Lingard con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rashford. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Mkhitaryan.

Remate. Remate de Mkhitaryan con la zurda. Ha recibido el pase de Pogba. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fellaini.

Falta. Falta de Fellaini.

Centro al área. Centro al área de Ander Herrera realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Rashford comete falta.

Remate. Remate de Jesse Lingard con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el balón de Guidetti. Romero se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jony.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Rashford.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Jesse Lingard.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el balón de Guidetti. Fuera.

Falta. Pogba comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Daley Blind realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rashford con la derecha. Ha recibido el balón de Jesse Lingard. Detiene Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Wass con la derecha. Ha recibido el pase de Pablo Hernández. El balón ha ido fuera.

Falta. Darmian comete falta. Zancadillea a Aspas.

Remate. Remate de Wass de cabeza. Ha recibido el pase de Radoja. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Radoja realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Valencia comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Centro al área de Fellaini realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.