¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por acompañarnos y hasta la próxima!

El Celta se queda en semifinales de Europa League. Todos los jugadores se han marchado a agradecer el apoyo de los más de 2.500 aficionados celestes en Old Trafford. Contrasta con la felicidad de los diablos rojos, que disputarán la final ante el Ajax.

Se ha acabado el sueño europeo del Celta, pero sus aficionados pueden estar orgullosos del desempeño del equipo. Roncaglia hizo el empate a cinco minutos del final, hubo una tangana al filo del descuento y por último Guidetti y Beauvue tuvieron la última del partido. No pudo ser. Se quedan en semifinales.

FINAL DEL PARTIDO. Manchester United, 1 - Celta de Vigo, 1.

96'

¡GUIDETTI! ¡No pudo controlar para chutar a puerta vacía! ¡Beauvue era quien tenía disparo, pero prefirió ceder a su compañero que no estaba bien colocado! ¡Qué mala suerte!

94'

¡GOL ANULADO AL MANCHESTER UNITED! Hubo falta de Pogba a Mayo, llegaba de espaldas Ander Herrera y remató a bocajarro, pero la acción quedaba invalidada.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Cabral, muy disgustado con la actuación arbitral.

93'

¡Centro al corazón del área, directo a los guantes de Sergio Romero!

92'

El Manchester United ha conseguido sacar al Celta del partido después de la expulsión de Bailly. El colegiado ha añadido seis minutos, les quedan cinco y apenas han jugado balón por las continuas interrupciones.

Cambio. Hubo cambio en el Manchester: se marcha Rashford y entra Smalling.

Tarjeta Roja 90'

Tarjeta Roja. Roncaglia también ha sido expulsado por participar en la tangana. Decisión salomónica. También había agredido a Bailly.

Cambio. Se marcha Lingard y entra Rooney.

Tarjeta Roja 88'

Tarjeta Roja. ¡Bailly ha sido expulsado y casi llega a las manos con Roncaglia! ¡Tanto Bailly como Valencia habían agredido a Guidetti en la tangana!

87'

¡Y se ha formado una tangana por un empujón de Valencia a Guidetti!

Gol 86'

Gol de Roncaglia

M. United
  • 1
  • 1
Celta

¡GOOOOL DEL CELTA DE VIGO! ¡GOOOOL DE RONCAGLIA! ¡Remata de cabeza el centro de Theo Bongonda!

86'

¡Iago Aspas chuta a puerta y Bailly lo bloca con el cuerpo! ¡En el saque de esquina posterior, Pogba despeja el peligro generado por Roncaglia!

84'

¡Gran recorte de Rashford, cede a Herrera y el disparo de Ander ha sido bloqueado por los centrales! ¡Y el Celta la ha buscado a la contra, con un centro de Beauvue despejado a córner!

83'

¡A punto Rashford de encarar la portería rival, pero Hernández le ha cortado el paso antes de marar el disparo en área pequeña!

82'

Tuvo otra oportunidad a balón parado el Celta, pero Bongonda no llega a amenazar la portería de Romero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Ander Herrera.

Cambio. Último cambio del Celta: se marcha Sisto y entra Beauvue.

78'

¡Bongonda se mete por banda pero no llega a armar el centrochut! Se lo blocó Darmian antes de que pudiera pensárselo.

Cambio. Primer cambio del Manchester United: se retira Mkhitaryan y entra Carrick.

Remate. ¡¡GUIDETTI!! ¡De cabeza el sueco, el centro había superado a Blind! ¡Pero no tuvo suerte al golpear y falló!

74'

¡Saque de esquina para el Celta! Con Bongonda y Sisto en bandas, y Aspas en mediapunta, los gallegos monopolizan las ocasiones de peligro. A punto ha estado Theo de rematar el córner de Mallo, rebotándole en la pierna.

Remate. ¡Remate lejano de Jozabed que por poco sorprende a Sergio! Por línea de fondo.

Remate. ¡Fellaini a punto de hacer el segundo! ¡Disparo ajustado al palo que bloca Sergio Álvarez! Y en el saque de esquina posterior, Pogba hizo falta en ataque al querer rematar el centro de Rashford.

Cambio. Segundo cambio del Celta: se retira Radoja y entra Bongonda. Berizzo apuesta todo al ataque, con Hernández y Jozabed en el centro del campo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Iago Aspas por protestar la decisión arbitral.

66'

Han intentado combinar Guidetti y Sisto cerca de la frontal, pero Bailly estuvo provindencial para cortarles. Y Iago Aspas reclamaba falta de Mkhitaryan por su banda, muy cerca del área. Se dejaba caer.

Remate. ¡Qué maravilla lo que ha hecho Marcus Rashford! ¡Un auténtico eslalon dentro del área, solo salvado por la intervención de Sergio Álvarez!

61'

Mayor dominio celtiña al comienzo de la segunda parte, y el tiempo se agota. Ahora Pione Sisto reclamaba falta de Pogba en la frontal del área, aunque el árbitro no la ha concedido porque interpreta que juega balón.

Remate. ¡Gran jugada del Celta! ¡Hugo Mallo hacia Sisto, el danés controla con frialdad y cede a Guidetti para que armase el disparo! Saque de puerta.

57'

Centro de Lingard demasiado impreciso, al que no podía llegar Rashford. Otra vez ha sido Pogba quien ha iniciado la jugada desde área rival: toda la creación del ataque mancuniano pasa por sus botas.

Remate. ¡Iago Aspas le gana la posición a Herrera y remata, pero se ha precipitado al querer chutar desde fuera en vez de combinar con Guidetti! Romero atrapa sin problemas.

55'

Hernández reclamaba amarilla sobre Fellaini por una entrada a destiempo en el centro del campo, pero el árbitro se ha limitado a advertirle tras sancionarla. El belga ya vio tarjeta en la ida.

53'

¡Intercepción de Cabral, conduce el Celta por el centro del campo hasta que Hugo Mallo se escapaba por su banda! El centro del lateral no ha encontrado rematador.

51'

Vuelve a llegar el Celta, con mayor creatividad gracias a la entrada de Jozabed. El recién incorporado ha buscado al Tucu por banda, si bien éste se ha visto cerrado por sus marcadores. Ahora mismo, da la sensación de que cualquiera podría alterar el marcador.

Remate. ¡PARADÓN DE SERGIO ÁLVAREZ! ¡Tremendo golpeo de Mkhitaryan, con todo el espacio del mundo!

Remate. ¡HUGO MALLO! ¡Gran cambio de orientación de Pione Sisto hacia el capitán vigués, que buscó el centro a Guidetti! ¡Romero ha vuelto a salvar a los suyos, y el ariete sueco no pudo cazar el rechace!

Cambio. Se marcha Daniel Wass y entra Jozabed, en busca de mayor desborde. El Celta necesita dos goles en 45 minutos.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca el Celta de Vigo, que ha hecho un cambio.

Aunque el Celta plantó cara en los primeros compases, un gol de Fellaini a los 17 minutos ha complicado el guión de la eliminatoria. Los de Mourinho mostraron mayor fortaleza física, mientras que el conjunto español tuvo el empate a cinco minutos del descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Manchester United, 1 - Celta de Vigo, 0.

Remate. ¡Saque de esquina para el Celta! ¡Y Guidetti remata de cabeza, demasiado mordido!

43'

¡Y acción invalidada, cuando Rashford estaba a punto de escaparse, por posición adelantada! Mourinho reclamaba amarilla en una acción previa, entrada de Tucu Hernández sobre Pogba.

Remate. ¡¡DANIEL WASS!! ¡Gran centro de Pione Sisto por banda izquierda, no llega Guidetti de cabeza y el danés tampoco pudo ajustar su testarazo!

Remate. ¡GRAN REMATE DE SISTO! ¡Bien colocado a la escuadra, detuvo Romero!

39'

¡Iago Aspas intentó tirar la pared con Hugo Mallo, demasiado pasado! El capitán evita una pérdida por línea de fondo, aunque los celestes no consiguen superar el muro de Bailly y Blind.

Remate. ¡Disparo de Pogba, veloz como un rayo en la segunda jugada generada por Fellaini de espaldas! El francés reclamaba córner porque pareció haber rebotado en un defensor, pero el árbitro no lo ha concedido.

35'

Sigue faltándole mucha profundidad al Celta, con problemas para moverse tanto en el último tercio de campo como por el círculo central. Jozabed ha salido a calentar.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Blind por una entrada fortísima sobre Hernández. La afición viguesa reclamaba la roja: ha ido con todo, plancha incluida.

31'

¡Centro de Lingard que ha tocado Roncaglia antes que el rival! A pesar de las dos últimas llegadas, se mantiene el dominio inglés.

29'

¡Wass ha tenido una clara ocasión de falta directa, aunque no tan atinado como suele! El lanzamiento superó la barrera, pero acabó desviándose.

Remate. ¡LA HA TENIDO EL TUCU! ¡Disparo lejano que Romero ha sacado con la mano derecha!

25'

¡Falta directa de Wass al área chica, sacada por Romero de puños! Al Celta le está costando un mundo generar peligro en jugada, pero no por ello deja de intentarlo con otros recursos, como las acciones a balón parado.

22'

Doble llegada mancuniana; primero con un remate de Lingard tras acción individual del armenio Mkhitaryan, y después un saque de esquina orientado al segundo palo aunque sin rematador. Están siendo los peores minutos de los vigueses.

20'

¡Disparo a las nubes de Mkhitaryan!

19'

¡Y lo siguen intentando los reds, esta vez con un pase diagonal de Mkhitaryan a Rashford cortado por Jonny en el último suspiro! El Celta de Vigo sigue necesitando dos goles para certificar la clasificación, pero el tanto encajado podría pesar en su moral.

Gol 17'

Gol de Fellaini

M. United
  • 1
  • 0
Celta

¡Y GOL DEL MANCHESTER! ¡HA MARCADO FELLAINI! ¡Con un perfecto remate de cabeza, tras centro al segundo palo de Marcus Rashford! El belga le ha ganado la espalda al Tucu Hernández y partió en posición correcta. Mala noticia para el Celta.

14'

Después de que el Celta monopolizara la posesión en los primeros diez minutos, los diablos rojos han cambiado el planteamiento inicial: pretendían esperar a su rival en campo propio para darle zarpazos, pero ahora manejan para rebajar el alto ritmo impuesto por los de Berizzo.

11'

¡Primera ocasión del United, generada por Pogba! ¡Controla en centro de campo, avanza por el carril central y busca con pase al hueco a Rashford, quien no puede armar el disparo!

9'

Rashford ha estado a punto de aprovechar un error de Cabral en línea de centrales, pero el delantero mancuniano terminó cometiendo falta en ataque.

7'

Además de venirse arriba y generar ya dos ocasiones, el Celta pone en apuros a los ingleses cuando estos intentan circular. Por ahora no pasan de desplazamientos horizontales y los gallegos llevan las riendas.

5'

Doble saque de esquina para el Celta, ambos botados por Wass. El segundo fue el más peligroso: un envío largo al primer palo que Cabral no ha conseguido rematar con eficacia. Saque de puerta, aprietan los vigueses.

Remate. ¡Balón largo de Cabral hacia Aspas, supera en banda derecha a Darmian y su disparo lo saca Romero con una oportuna manopla!

2'

¡Iago Aspas ha logrado robar en banda y se metió hasta el interior del área, pero no pudo encontrar a Sisto! El danés recibió de espaldas, la jugada prosigue y Tucu Hernández buscó un centro que ha cazado Romero.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Manchester United!

¡A punto de comenzar el encuentro! El Manchester United vestirá la equipación habitual, camiseta roja y calzón blanco, mientras que el Celta jugará con la alternativa, de color gris. Arbitra el rumano Ovidiu Hategan.

¡Ya han saltado los dos equipos al campo! ¡El equipo vigués ha sido recibido por más de 2.500 aficionados desplazados que quieren seguir soñando! ¡Y suena el himno de la Europa League!

Iago Aspas, emblema del equipo vigués y natural de Moaña, suma un total de 24 goles en todas las competiciones, de los cuales cinco han sido en Europa League. Además ha servido dos asistencias, y sin duda jugará un rol importante esta noche.

Berizzo volverá a apostar por la línea de ataque de Iago Aspas, Guidetti y Pione Sisto. El ariete sueco ha participado en seis de los 12 goles gallegos en este torneo: cuatro tantos y dos asistencias.

Los datos de los diablos rojos en Old Trafford en Europa League han sido su mayor valor: no han perdido ninguno de los seis encuentros como local en este torneo, y suma 17 partidos invicto en cualquier competición europea (14 triunfos y tres empates).

El Celta ya hizo historia metiéndose en las semifinales de la Europa League, y quiere superar la hazaña llegando a la final de Solna el 24 de mayo. Para ello deberá derrotar al Manchester United, con ganas de volver a una final europea desde la última en 2011, la de Champions frente al Barça.

¡Y el Celta irá a por la victoria con idéntica alineación a la presentada en la ida! Juegan Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny Castro; Tucu Hernández, Radoja, Wass; Pione Sisto, Iago Aspas y Guidetti.

¡Estos son los onces iniciales! Por parte local, José Mourinho apostará por el mismo once que derrotó a los gallegos en Balaídos. Jugarán Romero; Valencia, Bailly, Blind, Darmain; Ander Herrera, Fellaini, Pogba; Mkhitaryan, Lingard y Marcus Rashford.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Hoy el Celta de Vigo se enfrenta a un reto mayúsculo en el Teatro de los Sueños! ¡Los celestes buscarán la remontada frente al Manchester United en Old Trafford, con la esperanza de llegar a la final de la Europa League!

Falta 95'

Falta. Claudio Beauvue comete falta.

94'

Fuera de juego de Fellaini.

Falta 94'

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Rooney.

Falta. Falta de Pogba.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cabral.

Falta. Cabral comete falta. Ha empujado a Fellaini.

Falta. T. Bongonda comete falta.

Falta. Falta de Pogba. Zancadillea a Hugo Mallo.

Falta. Falta de Aspas.

Cambio. Smalling sustituye a Rashford.

Tarjeta Roja 87'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Roncaglia.

Tarjeta Roja 86'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Eric Bailly.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Ander Herrera.

Cambio. Rooney sustituye a Jesse Lingard.

Gol 84'

M. United
  • 1
  • 1
Celta

Gol de Roncaglia (1-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por T. Bongonda.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. A pase de Jozabed. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza desde la esquina. Atrapa el balón Romero.

Centro al área. Centro al área de Claudio Beauvue realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jesse Lingard con la derecha. Ha recibido el balón de Ander Herrera. El balón acaba rechazado.

Falta. Cabral comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jozabed sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ander Herrera.

Falta. Ander Herrera comete falta. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Centro al área. Centro al área de Rashford realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Claudio Beauvue entra por Pione Sisto.

Falta. Falta de Pione Sisto.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de T. Bongonda con el pie izquierdo. A pase de Guidetti. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Carrick ocupa el puesto de Mkhitaryan.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. A pase de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Fellaini comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Guidetti con la cabeza. A pase de Hugo Mallo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal.

Falta. Falta de Guidetti.

Centro al área. Jozabed lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Mkhitaryan comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Valencia. Zancadillea a T. Bongonda.

Remate. Oportunidad de Jozabed con el pie derecho. Ha recibido el pase de Aspas. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Jesse Lingard.

Centro al área. Rashford lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Fellaini con la izquierda. Ha recibido el pase de Pogba. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Jesse Lingard.

Cambio. T. Bongonda entra por Radoja.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aspas.

Remate. Oportunidad de Rashford con la zurda. Ha recibido el pase de Ander Herrera. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Pogba.

58'

Remate. Remate de Guidetti con el pie izquierdo. A pase de Pione Sisto. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal.

Falta. Darmian comete falta.

Centro al área. Jesse Lingard de jugada personal.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Ha empujado a Fellaini.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Culminando una acción personal. Detiene Romero.

Falta. Falta de Fellaini. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal.

Falta. Valencia comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Rashford lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Mkhitaryan con el pie derecho. Detiene Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Fellaini con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Daley Blind. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Daley Blind saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Roncaglia. Zancadillea a Rashford.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Cambio. Jozabed sustituye a Wass.

44'

Fuera de juego de Jesse Lingard.

Remate. Ocasión de Guidetti con la cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. Romero se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

42'

Fuera de juego de Rashford.

Remate. Remate de Wass de cabeza. A pase de Pione Sisto. Fuera.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Wass. Fuera.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con la derecha. A pase de Guidetti. Parada de Romero.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony realiza jugada personal.

Falta. Pogba comete falta.

Remate. Ocasión de Pogba con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Falta. Aspas comete falta. Zancadillea a Daley Blind.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Daley Blind.

Falta. Falta de Daley Blind. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Fellaini.

Centro al área. Jesse Lingard realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Pogba con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Ander Herrera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ander Herrera de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Roncaglia. Zancadillea a Fellaini.

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Wass de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con la izquierda. Ha recibido el pase de Pione Sisto. Romero se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal.

Centro al área. Wass saca una falta. Atrapa el balón Romero.

Falta. Falta de Ander Herrera. Zancadillea a Wass.

Falta. Fellaini comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Ocasión de Pogba con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jesse Lingard. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Daley Blind realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Jesse Lingard con la derecha. Ha recibido el balón de Mkhitaryan. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Mkhitaryan con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jesse Lingard. La pelota se ha ido fuera.

Gol 16'

M. United
  • 1
  • 0
Celta

Gol de Fellaini (1-0) con la cabeza. Ha recibido el pase de Rashford.

Falta. Pogba comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

14'

Fuera de juego de Mkhitaryan.

9'

Fuera de juego de Guidetti.

Falta. Falta de Rashford. Zancadillea a Roncaglia.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Jesse Lingard.

Falta. Ander Herrera comete falta.

Remate. Oportunidad de Cabral de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha recibido el pase de Cabral. Romero se hace con la pelota.