Los blancos se adelantaron con el gol de Benzamá antes del descanso. El Real Madrid se enfrentará al Kashima Antlers en la final del domingo. Hasta entonces...¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAL. El Real Madrid se clasifica para la final del Mundial de Clubes con cierto suspense. Tardó el colegiado en dar por válido el gol de Cristiano Ronaldo en el descuento que finalmente subió el marcador para colocar el 0-2. Especularon mucho los blancos con el 0-1, pese a que generaron más peligro sobre la portería de Moisés González, el Club América dio algún aviso.

94'

Tras varios intantes de dudas por el videoárbitaje...finalmente el colegiado da el gol de los blancos. Cristiano Ronaldo batía a Moisés Muñoz en un mano a mano con el meta tras recibir un pase en profundidad de James Rodríguez.

Gol 93'

Gol de Cristiano

América
  • 0
  • 2

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

91'

¡¡¡¡No remata Valdez!!! Por muy poco, el paraguayo, no remata un balón en el corazón del área tras recibir un peligroso centro desde la izquierda.

Tarjeta Amarilla. Nacho ve la cartulina amarilla por cometer una falta sobre Quintero.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Morata!!!! Lo intenta el delantero pero su golpeo desde el interior del área se marcha por uno de los laterales de la portería. La asistencia fue de Marcelo con un centro desde la izquierda.

Remate. ¡¡¡Fuera Arroyo!!! Disparo lejano del ecuatoriano que sale muy desviado. Lo intentan los mexicanos sin generar peligro alguno sobre el área madridista.

86'

Entramos en los últimos cinco minutos del choque, el Real Madrid sigue jugando con fuego aunque el América tiene muy complicado el empate. Apenas ha tenido un tiro a puerta en esta segunda mitad.

81'

¡¡¡¡A córner Aguilar!!! Llegaban Morata, Ronaldo y Lucas Vázquez en la jugada, pero este último no tuvo más opciones ante el cruce de Aguilar. Ocasión a balón parado para el Real Madrid.

Cambio. Segunda sustitución en el conjunto blanco. Abandona el campo Benzemá y entra en su lugar, Álvaro Morata.

78'

¡¡¡¡Tiene que sacar Nacho en defensa!!!! Centro peligrosísimo de Arroyo por la izquierda que le ganaba la partida a Varane. Aviso importante para los de Zinedine Zidane.

75'

Vuelve a la carga el Real Madrid por la derecha, centro de Carvajal pero Ronaldo no acierta a remtar con la testa. Los blancos buscan cerrar el encuentro cuanto antes y evitar así cualquier susto.

Remate. ¡¡¡¡Para Moisés Muñoz!!!! Disparo muy centrado de Modric desde la frontal que atrapa sin dificultades el meta del Club América.

Cambio. Se efectúa el cambio en el club madrileño. Se marcha del terreno de juego Toni Kroos e ingresa en él, James Rodríguez.

71'

Se prepara el Real Madrid para realizar el primer cambio. James Rodríguez ya recibe en la banda las instrucciones de su entrenador, Zinedine Zidane.

Cambio. Agota los cambios el conjunto mexicano. Se retira Silvio Romero y entra Arroyo.

68'

Lo intenta el Club América con una jugada por el costado derecho. El centro de Darwin Quintero se pasea en el área sin encontrar rematador.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Cristiano Ronaldo!!! Extraño remate del delantero en el área que remataba de cabeza hacia atrás un centro al área desde el costado derecho. Pudo llegar el segundo en esta acción.

65'

¡¡¡Despeja de puños Keylor Navas!!! Falta a favor de los mexicanos, centro de Sambueza que desvía el meta costarricense.

Cambio. Segunda sustitución en el Club América. Se marcha Ibarra y le sustituye Quintero.

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja Goltz!!!! Moisés Muñoz no llegaba al disparo de Cristiano Ronaldo desde el interior del área y es el defensa el que salva el segundo. Buena jugada de los blancos por la derecha, con Lucas Vázquez dando la asistencia al portugués.

60'

¡¡¡Buena acción de Nacho en defensa!!!! Llegabacon mucho peligro por la derecha Romero, el madridista consigue cruzarse en la jugada y despejar el balón a banda.

56'

Recupera el Real Madrid. Parecía que la jugada de Valdez por la derecha iba a generar peligro en el área madridista pero finalmnete,el centro del paraguayo se pasea sin encontrar rematador alguno.

Cambio 53'

Cambio. Primer cambio en el América Club. Abandona el campo Alvarado y entra, Guerrero.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Benzemá!!! El jugador francés remataba el centro al área de Toni Kroos procedente de una falta. El cabezazo se marcha muy desviado de la portería.

50'

Fuera de juego del Real Madrid. Pase en profundidad de Modric para Cristiano Ronaldo pero el portugués se encontraba en posición adelantada.

46'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

El Club América contó con alguna ocasión, especialmente a la contra pero sin crear demasiados problemas sobre la portería de Keylor Navas. Resultado muy corto para el Real Madrid lo que deja una segunda mitad abierta...volvemos en unos instantes.

DESCANSO. Vence el Real Madrid por la mínima gracias al tanto de Karim Benzemá en el tiempo de añadido de esta primera mitad. Le costó al cuadro de Zinedine Zidane adelantarse en el marcador, estaba generando ocasiones pero siempre fallaba en el último pase.

46'

Marca Benzemá en los últimos instantes de la primera mitad. Jugada que iniciaba Modric que cedía el cuero para Toni Kroos. El alemán asistía con un pase en profundidad para el desmarque del francés. Karim definía a la perfecicón en el interior del área y su remate con la diestra finalizaba en el fondo de la red.

Gol 46'

Gol de Benzema

América
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!

45'

Se añade un minuto de descuento.

43'

Otra intervención de Marcelo por la izquierda, el centro del brasileño lo despeja Goltz ante la llegada de Benzemá para rematar el balón que le colocaba su compañero.

40'

Fuera de juego del Real Madrid. Asistía Lucas Vázquez al francés que se encontraba en posición ilegal. No duda el asistente en anular la jugada.

40'

¡¡¡¡No llega Cristiano Ronaldo!!! Evita el disparo la zaga mexicana. Kroos iniciaba la contra y realizaba una entrega para el portugués que acababa perdiéndo el balón.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Keilor Navas!!! Se le complicaba la parada al costarricense ante el disparo de Wiliam Da Silva en una salida a la contra del Club América. Será saque de esquina para los mexicanos.

36'

¡¡¡¡¡Otra llegada del Real Madrid!!! Aparición de Lucas Vázquez por la derecha y centro de Ronaldo en el interior del área al que no consigue llegar Karim Benzemá. El cuero se acaba perdiéndo por línea de fondo.

32'

Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Benzemá. El rechace de la falta botada por Cristiano Ronaldo recaía en el francés que remataba en el área en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡Romero al lateral de la red!!! Probaba fortuna el delantero argentino tras una internada en el área de Sambueza que cedía el balón a su compañero.

28'

Centro de Modric que insiste en buscar a Cristiano Ronaldo. La jugada finaliza con una falta de Lucas Vázquez al meta del Club América. Balón para los mexicanos.

Remate. ¡¡¡¡¡A la madera Cristiano Ronaldo!!!! Pérdida de balón del América en su propio campo, centro desde la derecha de Lucas Vázquez para el portugués pero el balón acaba pegando en el palo.

Remate. ¡¡¡¡A la barrera!!!! El golpeo del Cristiano Ronaldo en la falta se estrella directamente en la barrera.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Sambueza ve la primera cartulina del encuentro por protestar. Será falta a favor del Real Madrid.

22'

Perdía el cuero Marcelo lo que aprovecha Ibarra para generar una ocasión. Disparo desde la frontal que detiene Keylor Navas.

19'

Dominio del Real Madrid en estos primeros veinte minutos. Posesión para los madridistas que no se están materializando en ocasiones de peligro.

Remate. ¡¡¡¡Despeja Aguilar!!! Saque de esquina a favor de los blancos pero nadie llega al remate ante la anticipación del defensa mexicano.

14'

Fuera de juego del Real Madrid. Pase en profundidad de Lucas Vázquez para el portugués que se encontraba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Ibarra!!!! Muy desviado el disparo del jugador ecuatoriano desde fuera del área tras una jugada individual por la derecha.

9'

Crea el peligro el Real Madrid por el costado izquierdo. El centro de Marcelo era rechazado por la defensa del América pero el cuero recaía en las botas de Lucas Vázquez que finalmente perdía el balón sobre la línea de fondo.

Remate. ¡¡¡¡Volea de Lucas Vázquez!!!! Probaba suerte el madridista con un golpeo lejano pero el balón se marchaba muy por encima del travesaño.

6'

¡¡¡¡Despeja a córner el América!!!! Marcelo intentaba conectar con Cristiano Ronaldo con un centro al área desde la izquierda pero el defensa del conjunto mexicano se anticipa.

5'

Oportunidad a balón parado para el América. Saque de esquina de Sambueza pero Peralta no logra rematar con acierto desde el interior del área.

4'

Primera aproximación del Real Madrid. Carvajal buscaba con un centro al área a Lucas Vázquez que no consigue conectar con el balón.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Club América.

Todo preparado en el Estadio Internacional de Yokohama para que comience a rodar el balón. Arnitrará el encuentro el colegiado paraguayo, Enrique Cáceres.

Hoy no estará sobre el terreno de juego Sergio Ramos. Zinedine Zidane confirmaba ayer en rueda de prensa previa al partido que el capitán madridista arrastraba algunos problemas físicos.

Curiosidad. Nicolás Anelka es el máximo goleador del club blanco en el Mundial de Clubes (tres tantos)

Hay que recordar que el Real Madrid ha disputado dos ediciones de esta competición. En el año 2000 perdió en la tanda de penaltis el tercer puesto y en 2014 lograría el título de campeón.

El club japonés Kashima Antlers espera ya rival para la final, ayer dieron la sorpresa ante el Atlético Nacional venciéndo por 0-3. Se convierte así en el primer equipo asiático que dispute una final del Mundial de Clubes.

El Club América apuesta por el siguiente once: Moisés Muñoz; Alvarado, Valdez, Goltz, Aguilar, Samudio; William da Silva, Sambuezaa; Romero y Oribe Peralta.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Por el Real Madrid jugarán: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo y Benzema.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!! Bienvenidos a la segunda semifinal del Mundialito de Clubes. Club América y Real Madrid se medirán en un duelo que dará el pase a la final. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

94'

Peralta recibe el balón en fuera de juego.

Gol 92'

América
  • 0
  • 2

Gol de Cristiano (0-2) Ha recibido el pase de James.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Quintero.

Remate. Ocasión de Morata con el pie derecho. A pase de Marcelo. El balón ha ido fuera.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Ocasión de Michael Arroyo con el pie derecho. Ha recibido el balón de William. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Goltz. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. James realiza un lanzamiento de esquina. Muñoz despeja el balón.

Cambio. Morata sustituye a Benzema.

Centro al área. Michael Arroyo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a William.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Despeja el balón Muñoz.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. William comete falta. Zancadillea a James.

Remate. Oportunidad de Modric con la derecha. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Se hace con la pelota Muñoz.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal.

Cambio. James entra por Kroos.

Cambio. Michael Arroyo entra por Silvio Romero.

Centro al área. Quintero de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Modric con la derecha. A pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Falta. Falta de Quintero. Zancadillea a Kroos.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Silvio Romero.

Cambio. Quintero ocupa el puesto de Ibarra .

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Benzema. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bruno Valdez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 53'

Cambio. Guerrero ocupa el puesto de Ventura Alvarado.

Remate. Oportunidad de Benzema de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kroos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Miguel Samudio comete falta.

49'

Fuera de juego de Cristiano.

Centro al área. Miguel Samudio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Peralta.

Falta. Falta de Sambueza. Zancadillea a Modric.

Gol 46'

América
  • 0
  • 1

Gol de Benzema (0-1) Ha recibido el pase de Kroos.

Falta. Peralta comete falta. Ha empujado a Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

40'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Peralta. Zancadillea a Carvajal.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Sambueza.

Centro al área. Centro al área de Sambueza lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de William con la izquierda. Ha recibido el pase de Silvio Romero. Keylor Navas se hace con el balón.

32'

Fuera de juego de Benzema.

Remate. Ocasión de Cristiano con la zurda. Muñoz se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Miguel Samudio comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Falta de Ventura Alvarado. Zancadillea a Kroos.

Remate. Ocasión de Silvio Romero con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Lucas Vázquez.

Centro al área. Modric realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Bruno Valdez.

Remate. Oportunidad de Kroos con el pie izquierdo. A pase de Carvajal. Para Muñoz.

Remate. Ocasión de Benzema con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de William. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sambueza.

Falta. Sambueza comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Remate. Remate de Ibarra con la derecha. Después de una jugada individual. Keylor Navas se hace con la pelota.

Centro al área. Miguel Samudio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza jugada personal. El balón es despejado.

14'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Peralta con la derecha. A pase de Ibarra . La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Modric. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Varane. Zancadillea a Peralta.