• Puntos ganados al resto 9/24=37% 6/26=23%
    • Puntos de break convertidos 1/3=33% 0/0=0%
  • Set 3
    40 15

De esta manera, Medvedev consigue lograr el pase a su primera final de un Grand Slam. Y ahora le tocará esperar a su rival: Rafa Nadal o Mateo Berretini.

• Set 3
    40 15

Tremenda mentalidad del ruso, que terminó aplastando a un Dimitrov que no se lo puso nada fácil en los dos primeros sets, sobre todo el primero, pero logró ponerse 2-1 ante el búlgaro en el general! La segunda vez que le gana en superficie dura.

• Set 3
    40 15

JUEGO, SET Y PARTIDO PARA DANIIL MEDVELEV!

• Set 3
    40 15

DOS BOLAS DE PARTIDO PARA DANIIL MEDVELEV!

40 0

SALVA DIMITROV!No se lo va a regalar el búlgaro!Tuvo dos bolas de partido al resto, pero Medvedev no pudo cerrar y le toca hacerlo a su saque!

40 30

5-2!Un juego más, y Medvedev estará en la final del US Open por primera vez en su carrera!

40 15

4-1 PARA MEDVEDEV!Parece que está hecho!El ruso tiene todo de cara para poder llevarse el encuentro y uno de los puestos para la final!

• Set 3
    40 15

JUEGO PARA MEDVEDEV!No puede Dimitrov!Parece derrotado mentalmente y sus propios errores le condenan a ceder un juego vital!El ruso solo tiene que mantener el saque!

40 30

Se mantiene todo igual en este tercer set! Los dos mantiene su saque y el 2-1 prevalece en el marcador. Dimitrov tiene una durísima misión por delante... La remontada parece casi imposible.

• Set 3
    15 30

• Set 3
    0 15

• Set 3
    0 40

Juego para Dimitrov! Deja en blanco a Medvedev, que juega tranquilo ahora y con confianza esperando a que el búlgaro cometa algún error para adelantarse.

• Set 3
    0 40

• Set 3
    0 40

• Set 3
    40 0

JUEGO MEDVEDEV!Comienza el tercer set logrando mantener el saque y dirigir el camino hacia la final!

0 40

JUEGO Y SET PARA MEDVEDEV!Le superó mentalmente y consiguió la primera bola de set, no como Dimitrov en el primer parcial, que no la aprovechó y el ruso se hizo con el primer punto!Ahora, Danil, encarrila el partido y la eliminatoria directo a la final!

0 40

TREMENDO!Juego para Medvedev! El ruso aguantó todos los golpes que le devolvía Dimitrov para mantener el servicio de nuevo y ponerse 5-4 y restar para ganar el set una vez más.

15 40

CUATRO IGUALES!Incertidumbre en cuanto al marcador tal y como ocurrió en el primer set! Es el momento de la llegada de los fantasmas... Veremos qué hace Dimitrov ahora para responder al saque de Medvedev.

• Set 2
    15 15

• Set 2
    40 15

Vuelve a ganar Medvedev! El ruso sufre ante el resto de Dimitrov. No debe tener ningún tipo de duda ni exceso de confianza si vuelve a recuperar la ventaja en el marcador.

• Set 2
    30 40

JUEGO DIMITROV!Vuelve a ocurrir el empate en el partido después de que el ruso estuviera a punto de ponerse 4-1!

40 0

ROMPE DIMITROV!No pierde la pista el búlgaro y consiguió doblegar al ruso para devolverle el break y ahora tiene la opción de volver a igualar el partido!

0 40

TRES BOLAS DE BREAK PARA DIMITROV!Cómo se pone esto!

• Set 2
    0 40

• Set 2
    0 40

BREAK PARA MEDVEDEV!Juego largo y complicado que terminó llevándose el ruso con gran maestría y encarrilar el segundo set!

40 30

MANTIENE SAQUE!Se pone 2-1 Medvedev ante un Dimitrov que no para de ponerle las cosas muy complicadas!

• Set 2
    40 30

• Set 2
    15 0

• Set 2
    40 0

CONTRABREAK!Le devuelve Medvedev la rotura para empatar de nuevo el partido, dejando al búlgaro a cero!

• Set 2
    40 0

• Set 2
    40 0

ROTURA DIMITROV!Comienza poniéndose por delante el búlgaro tratando de remontar el set inicial!

6 5

JUEGO Y SET PARA MEDVEDEV!Se lo llevó gracias a la mentalidad que tuvo, porque por estadística, era merecedor Dimitrov de llevarse este primer parcial, pero los fallos del búlgaro en el tie-break le condenan a ceder la primera manga!

• Set 1
    6 5

Saca Dimitrov en el punto de set de Medvedev!

• Set 1
    5 4

TIENE EL SAQUE MEDVEDEV!Si gana los dos puntos, se hará con el primer set!

• Set 1
    0 2

• Set 1
    0 40

NOS VAMOS AL TIE-BREAK!La tuvo Dimitrov, pero no pudo aprovechar la ocasión de adelantarse en el partido!

0 40

SE ACERCA EL TIE-BREAK!Dimitrov lo asegura y vuelve a restar para hacerse con el primer punto del partido!Medvedev tiene toda la presión ahora!

• Set 1
    0 15

• Set 1
    15 15

• Set 1
    0 40

JUEGO DIMITROV!Esto se pone candente!El búlgaro se pone por delante y resta para ganar el set!

40 30

JUEGO MEDVEDEV!Sigue la igualada en el marcador!Entramos en el momento clave del set!Una rotura significaría, casi al 90%, perder el parcial!Veremos qué hace Dimitrov!

40 0

LA TUVO MEDVEDEV! No la aprovechó el ruso. Dimitrov se mostró fuerte e inamovible con un gran juego desde atrás. Mucho peloteo e igualdad...

40 15

JUEGO MEDVEDEV!3-3!Mantiene su saque el ruso y no da amago de molestias tras las que tuvo ante Wawrinka!

• Set 1
    15 40

JUEGO DIMITROV!Buena reacción del búlgaro que, al segundo descanso, consigue igualar el partido y recuperar la ventaja de partir con el saque!Ahora tiene la opción de ponerse 4-2!

• Set 1
    15 40

• Set 1
    15 40

BREAK!Consiguió Dimitrov devolverle la rotura al ruso y vuelve a empatar el partido!

• Set 1
    15 40

• Set 1
    15 40

DOS BOLAS DE BREAK!Dimitrov tiene otra oportunidad de igualar el partido!

• Set 1
    15 40

• Set 1
    15 40

Juego para Dimitrov! Ahora sí pudo mantener su saque el búlgaro después de que Medvedev pudiera restar casi todos los servicios del ruso. Partidazo.

• Set 1
    0 40

CONFIRMA ROTURA!Medvedev remonta un 15-40 en contra para firmar el 2-0 en el primer set y encarrilar el primer parcial del partido!

15 40

DOS BOLAS DE BREAK!Cómo está el partido!Puede igualar Dimitrov!

• Set 1
    40 0

ROTURA!Dos minutos de partido y Dimitrov cede el primer saque del encuentro! Le deja a cero y Medvedev puede adelantarse en el choque nada más comenzar.

COMIENZA EL PARTIDO BAJO TECHO!

• Ya saltan los dos tenistas a la pista de juego!En unos momentos, tras el calentamiento y peloteo previo entre ambos, tendrá lugar el inicio de la semifinal del US Open!Vamos con ello!

• No se vayan muy lejos!A las 22:00 tendrá lugar el inicio del choque entre estos dos grandes jugadores!Un puesto en la final está en juego!Les esperamos!

• Sin contar los partidos ganados en este torneo, Medvedev gana con solvencia sobre superficie dura ante Dimitrov, puesto que el ruso ha logrado casi un 80% de victorias (31-8, 79 5%) por el 50% del búlgaro (7-7).

• De hecho, el moscovita mantiene una racha de ganar 19 de los últimos 21 partidos que ha disputado. A estas alturas, Medvedev casi parece imbatible.Podrá Dimitrov pararle?

• Por parte de Medvedev, el ruso jugará una semifinal de Grand Slam también por primera vez en su carrera. Ha disputado las últimas tres finales que ha disputadoConseguirá la cuarta?

• Grigor Dimitrov, de hecho, alcanzó las semifinales del US Open en el puesto 78 del ránking ATP, siendo el peor que alcanza esta ronda desde que lo hiciera Connors en 1991 en el puesto 174.

• Ni el búlgaro ni el ruso cuentan con finales de Grand Slam en su haber, por lo que ambos juegan por ganar un Major por primera vez en sus respectivas carreras.

• Solo hay uno de esos encuentros en los que se desarrolló sobre superficie dura. Fue en Washington y Daniil Medvedev se hizo con el triunfo por 6-4/6-2 de manera contundente.Repetirá?

• Este es el tercer partido en el que se enfrentarán estos dos tenistas, con un equilibrio de una victoria para cada uno en los encuentros anteriores.

• Muy buenas noches a todos!Bienvenidos a la primera semifinal del US Open!Impresionante partido tenemos por delante para conocer al primer finalista del torneo!Se ven las caras Daniil Medvedev y Grigor Dimitrov!