• 1 Tarjetas amarilla
  • 0 Tarjetas rojas
  • Gol 51 David Mainz
  • Gol 57 Aleñá

Esto es todo por el momento pero la Copa sigue mañana a partir de las 8 de la tarde. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Y por su parte, un Barcelona que no acalla las dudas que siembran los últimos partidos sobre los suplentes. Solo Aleix que lo intentó con más ahinco, más en la primera parte de la segunda, y el joven Aleñá, que dejó el detalle del partido con el golazo que fue el 1-1

Un Hércules que ha jugado sin ningún complejo dentro de sus limitaciones y que llegó a tener al Barcelona en posición muy incómoda cuando se adelantó con el gol de Mainz. Partidazo del equipo alicantino

¡FINAL DEL PARTIDO! Saltó la sorpresa en el Rico Pérez, espectacular esfuerzo del Hércules que le valió su recompensa, empate a 1-1 y la eliminatoria irá con vida al Camp Nou

92'

Insite el Barça por dentro, casi por empuje, aguanta el Hércules defendiendon con todo, minuto y medio para el final

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido, primera para el Hérciles, la vio Peña por una entrada fuerte sobre Rafinha

87'

Continúa Omgba sobre el terreno de juego aunque ahora es Rojas el que se duele. Sufriendo lo indecible el Hércules en estos últimos minutos, pagando el esfuerzo físico que les está haciendo obtener este titánico 1-1

85'

Juego parado con Omgba tendido en el terreno de juego. No le quedan cambios al conjunto de Tevenet, que acabará el partido con 10 si el camerunés no puede seguir

Remate. ¡Y OTRO REMATE DEL HÉRCULES! Remató de cabeza Ogmba a la salida del córner, se marchó directamente por encima de la meta de Cillessen

82'

Problemas para el Barça ahora a balón parado. De falta a córner para el Hércules, que intenta volver a apretar a los culés

Cambio. Y último cambio del Hércules, se marcha el goleador David Mainz, entra Berrocal

Remate. ¡LA QUE ACABA DE SACAR BUIGAS! Remató un balón suelto en el área el recién ingresado Cardona para la gran intervención del meta local, que salva el 1-2

Cambio. Y último cambio del Barça, se va el goleador Aleñá y entra Marc Carmona, que ya marcó en el Rico Pérez esta temporada con el filial blaugrana

73'

Buen balón de Nili para Arda que se confundió con las peticiones de fuera de juego de los jugadores del Hércules y no porfió por el balón

Cambio. Y se va Álvaro Salinas y entra Chechu

Cambio. Y doble cambio también en el Hércules, se va Gaspar y entra Jose Luis

Cambio. Y se va Umtiti y entra Nili, pasando Digne al centro de la zaga y el recién ingresado al lateral

Cambio. Primer cambio en el Barça y es doble. Se va Carbonell tras esa última acción y entra Andre Gomes

68'

Centro desde la derecha de Carbonell que despeja Román en el primer palo. Aprieta el Barça en estos minutos

65'

Parece que el Barcelona se ha activado con el gol del empate y busca con más electricidad la portería de Buigues

60'

Golazo de Aleña, uno de los jugadores más prometedores de la Masia. No había probado casi ni el disparo el Barcelona en los primeros 55 minutos, tuvo que ser el muchacho el que se atreviera, y marcara

Gol 57'

Gol de Aleñá

Hércules
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEÑA! Tirazo lejanísimpo del canterano que con un derechazo espectacular al que no puede llegar Buigues empata el partido! Vuelven las tablas al Rico Pérez, 1-1

54'

Comentábamos que el Hércules comenzaba a crecer en el partido, que el Barça dominaba sin peligro y los herculinos en un errror en conjunto de toda la zaga culé, que se comió un centro lateral que se paseó por toda el área para que Mainz haga momentanea justicia en el encuentro

Gol 52'

Gol de David Mainz

Hércules
  • 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOL DE MAINZ! Buen centro desde la derecha que se comen hasta tres defensas del Barcelona para que Mainz con la tripa haga saltar la sopresa poniendo el 1-0 en el marcador!!!

Remate. ¡CASI GASPAR PARA EL HÉRCULES! Botó el propio Gaspar la falta que provocó y casi sorpende a Cillessen que salvó sobre la línea

48'

¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL HÉRCULES! Otra buena jugada de Gaspar que es derribado por Borjaen la frontal del área culé. Peligro para el Barça!

46'

Y sin cambios en los dos equipos, se mantienen los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sigue el 0-0 de inicio, primer balón para el Barcelona

Un Barcelona que dominó de principio a fin sin más peligro que un remate de Alcácer de falta directa ante un Hércules que fue creciendo y creyéndoselo, aunque sin inquietar a Cillessen

Y con el último remate al córner se acaba la primera parte. Triste Barça, corajudo pero impotente Hércules. 0-0 en el Rico Pérez

45'

Y rechaza Rafinha a córner otro acercamiento el Hércules, que ya lleva más que el Barcelona

Remate. ¡Y OTRA DEL HÉRCULES! Buen centro desde la banda para que el central Rojas remate directamente fuera. Lo hizo absolutamente solo en área culé

42'

Entra el partido en la recta final de la primera parte sin noticias de los porteros. No puede el Hércules, no encuentra cómo el Barcelona

Remate. ¡REMATE DE BORJA LÓPEZ! Hacía mucho que no inquietaba el Barcelona en la meta del Hércules y lo hizo a balón parado, con un buen envío de Denis Suárez para que el hoy debutante Borja López remate de cabeza por encima de la portería

Remate. ¡OTRA DEL HÉRCULES! Esta vez fue Gaspar el que la pegó sin acierto dentro del área culé. Es cierto que no son ocasiones claras pero sí que estáq consiguiendo el Hércules merodear los dominios de Cillessen de vez en cuando

31'

El Barcelona lo intenta una y otra vez por dentro pero el Hércules se defiende con fiereza. Solo cuando rompen los laterales consigue crear peligro el conjunto culé. Y en ese aspecto, bien Aleix Vidal, sin noticias de Digne

Remate. ¡PROBÓ SUERTE MAINZ! Buena contra del Hércules que quizás intenta finalizar demasiado precipitadamente Mainz, tirando desde demasiado lejos y algo blando, fácil para el meta culé

26'

Buena apertura de Umtiti para la lllegada de Aleix Vidal que acaba despejada a córner. Activo el lateral en su regreso al 11

23'

Contra del Hércules tras un intento de jugada ensayada del FC Bacelona que muere en las inmediaciones del área de Cillessen

22'

Dos minutos de imprecisiones continuas en el Rico Pérez que hicieron parecer por momentos un partido de fútbol uno de rugby. Impreciso el Barça, se defiende como puede el Hércules

18'

Controla Rafinha dentro del área un pase largo de Denis para encotrarse sin apoyos en los dominios de Buigues. No consigue acabar de romper el Barcelona el muro herculino

Remate. Buen centro de Digne que no encontró la cabeza de Rafinha. Sigue dominando el Barça aunque sin crear ocasiones demasiado claras

Remate. ¡PARÓ IVÁN BUIGÉS! Buen lanzamiento de Alcácer en la falta que el meta del Hércules despeja como puede

9'

Se revolvió bien Alcácer en la frontal del área para provocar la falta, muy peligrosa para el Hércules

8'

El Hércules presiona sin timidez la salida de balón del Barcelona que sin embargo por ahora evita esta presión sin mayor problema

4'

¡PRIMERA APROXIMACIÓN DEL HÉRCULES! Salió el equipo alicantino bien a la contra aunque el pase final de Gaspar no encontró a Mainz

3'

Dos minutos de juego, dos minutos de posesión absoluta del conjunto culé. El Hércules por ahora es mero espectador

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL RICO PÉREZ! Primer balón para el Hércules

Se está hablando y mucho sobre la capacidad de la segunda unidad de los culés. Día ideal para demostralo y de paso intentar ganarse un puesto en el disputado 11 para el Clásico liguero

El Barcelona por su parte, afronta un duelo no demasiado cómodo, tras el pinchazo ante la Real Sociedad y con el Clásico como próxima parada liguera

Un Hércules que no está consiguiendo hacer del Rico Pérez un fortín que apoye sus aspiraciones de ascenso, con 3 derrotas ya sufridas allí cuando apenas se ha consumido un cuarto del campeonato

Una derrota que supuso la segunda seguida, echando al equipo alicantino de los puestos de promoción que ocupaba hace dos jornadas y que aspira a ocupar al final de temporada

Llega esta visita del Barcelona en un momento muy inoportuno para los de Tevenet, envueltos en una crisis en el grupo tercero de Segunda B, tras la dura derrota ante el Alcoyano de la jornada pasada por 3-0

El Barcelona vuelve al Rico Pérez, seis años después de su última visita cuando ambos equipos militaban en Primera División

Vuelve Umtiti tras su lesión, quién sabe si para rodarse cara al Clásico. Paco Alcácer en punta, quién sabe si para hacer su primer gol como jugador culé. Y vuelve Aleix Vidal tras llevar desterrado por Luis Enrique prácticamente toda la temporada.

Y por parte del Barcelona, Luis Enrique alinea un 11 de suplentes con 3 caras no habituales: Cillessen, Diigne, Umtiti, Borja López, Aleix Vidal; Aleñá, Rafinha, Denis Suárez; Arda, Carbonell, Paco Alcácer

Poca rotación en el equipo de Tevenet que entre lesiones y sanciones solo cuenta con 16 miembros de la primera plantilla, los 16 que han completado la convocatoria.

¡Y ya tenemos las alineaciones! El Hércules buscará el milagro con: Buigues; Dalmau, Román, Rojas, Peña; Omgba, Inglés, Gaspar, Juanma, Salinas; David Mainz.

¡Buenas noches y bienvenidos a la ilusión de la Copa! De un lado un histórico del fútbol español, el Hércules de Alicante, del otro uno de los gigantes del fútbol mundial, el todopoderoso Barcelona. En juego, la presencia en octavos de la Copa.

Centro al área 94'

Centro al área. Denis Suárez lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Nili realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Paco Peña.

Falta. Falta de Paco Peña. Zancadillea a Rafinha.

Centro al área. Arda de jugada personal. Iván Buigues despeja el balón.

87'

Falta. Marc Cardona comete falta. Zancadillea a Fernando Román.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez saca una falta. El balón sale despejado.

84'

Falta. Falta de Rojas. Zancadillea a Marc Cardona.

Remate. Ocasión de Omgba de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Chechu. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Chechu realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Chechu saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nili.

Cambio. Jesús Berrocal ocupa el puesto de David Mainz.

Remate. Remate de Marc Cardona de cabeza. Ha recibido el pase de Arda. Se hace con la pelota Iván Buigues.

Centro al área. Arda de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Marc Cardona con el pie derecho. Se hace con la pelota Iván Buigues.

Remate. Remate de André Gomes con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Denis Suárez. Detiene Iván Buigues.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Marc Cardona sustituye a Aleñá.

Falta. Omgba comete falta. Zancadillea a Arda.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de André Gomes con el pie derecho. A pase de Nili. El balón acaba rechazado.

Centro al área. André Gomes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aleñá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Chechu entra por Álvaro Salinas.

Cambio. José Luis entra por José Gaspar.

Falta. Falta de Paco Peña. Zancadillea a Denis Suárez.

Centro al área. Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Nili ocupa el puesto de Umtiti.

Cambio. André Gomes entra por Àlex Carbonell.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rafinha realiza jugada personal. El balón sale despejado.

65'

David Mainz recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Dalmau. Zancadillea a Digne.

Centro al área. Centro al área de Dalmau de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Digne con el pie izquierdo. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Remate. Oportunidad de Digne con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Arda. Parada de Iván Buigues.

Falta. Falta de Aleñá.

Gol 57'

Hércules
  • 1
  • 1

Gol de Aleñá (1-1) con la izquierda. A pase de Rafinha.

53'

53'

Falta. Umtiti comete falta. Ha empujado a David Mainz.

Gol 51'

Hércules
  • 1
  • 0

Gol de David Mainz (1-0) de tacón. Ha recibido el balón de Álvaro Salinas.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Salinas realiza jugada personal. Y gol.

Falta. Dalmau comete falta. Zancadillea a Digne.

Falta. Falta de Aleix Vidal. Zancadillea a Álvaro Salinas.

Remate. Ocasión de José Gaspar con la zurda. De libre directo. Parada de Cillessen.

Falta. Falta de Borja López. Zancadillea a José Gaspar.

Centro al área. Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rojas de cabeza. Tras un córner lanzado por José Gaspar. Para Cillessen.

Centro al área. Centro al área de José Gaspar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pedro Inglés comete falta. Zancadillea a Arda.

Remate. Ocasión de Rojas de cabeza. Ha recibido el pase de Paco Peña. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Paco Peña de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Omgba con la derecha. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. José Gaspar saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Digne comete falta. Zancadillea a Álvaro Salinas.

Centro al área. Centro al área de Rafinha realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Álvaro Salinas comete falta.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a Dalmau.

Remate. Ocasión de Borja López con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Denis Suárez. Fuera.

Centro al área. Denis Suárez saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Paco Peña comete falta. Zancadillea a Aleñá.

33'

Denis Suárez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de José Gaspar con el pie derecho. A pase de Dalmau. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Omgba con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

30'

Arda recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de José Gaspar con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Dalmau. Fuera.

Falta. Falta de Àlex Carbonell. Ha empujado a Pedro Inglés.

Centro al área. Aleix Vidal de jugada personal.

Falta. Falta de Álvaro Salinas.

Remate. Oportunidad de Arda con la derecha. Ha recibido el balón de Denis Suárez. El balón acaba rechazado.

Falta. Fernando Román comete falta. Zancadillea a Rafinha.

Falta. Omgba comete falta. Zancadillea a Aleix Vidal.

Falta. Aleñá comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Umtiti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

15'

Fuera de juego de David Mainz.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Digne realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pedro Inglés con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Paco Peña. Fuera.

Centro al área. Paco Peña realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Borja López. Zancadillea a David Mainz.

Remate. Remate de Alcácer con el pie derecho. De friqui. Para Iván Buigues.