• Gol 52 Carrasco
  • Gol 48 Carrasco
  • Gol 44 Vrsaljko
  • Gol 28 Saúl

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Carrasco marcó dos tantos. Saúl, Correa, Vrsaljko y Rober se unieron a la tabla de goleadores rojiblancos. La eliminatoria está prácticamente sentenciada para el cuadro colchonero.

¡No pudo ser! Una gran primera parte del Guijuelo no fue suficiente. No pudo romper la igualada inicial y sucumbió ante el poderío del Atlético. El bajón moral tras el penalti simulado de Carrasco fue clave en los primeros 45 minutos.

91'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Nos vamos hasta el minuto 91 de partido! Menos de 60 segundos para llegar al final del primer choque entre estos dos equipos.

88'

¡Dos minutos para el 90! El encuentro y la eliminatoria, más que sentenciados. El Guijuelo busca el tanto de la honra, pero son incapaces de batir a Moyá.

86'

¡Centro de Vrsaljko desde la banda derecha que controla Rober con maestría y pudo pegarle al balón con la derecha a la media vuelta donde el portero no puede llegar!

Gol 85'

Gol de Rober

Guijuelo
  • 0
  • 6

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA ROBERTO NÚÑEZ!

Remate. ¡DESPEJA MOYÁ! ¡Buscaba Gordillo el palo largo con un disparo colocado desde fuera del área, pero termina el guardameta del Atlético sacando la mano para evitar el tanto del Guijuelo!

Remate. ¡SACA ROYO! ¡Disparo de Gaitán con la zurda desde fuera del área que termina despejando el guardameta del Guijuelo para evitar que aumenten la ventaja todavía más!

81'

¡Último cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se ha retirado Correa del terreno de juego y ha entrado Olabe en su lugar.

Remate. ¡Arriba Saúl! Remató de cabeza un centro de Correa procedente de una falta anterior, pero el testarazo del capitán del Atlético se va muy desviado por encima de la portería.

78'

¡Se ha tenido que retirar Jonathan del terreno de juego! El recién incorporado por parte del Guijuelo ha sentido molestias y se ha retirado a los banquillos. No puede continuar.

76'

El público, a pesar del resultado, se lo está pasando muy bien en la grada, llegando a hacer la ola en el estadio. El partido, sin mucha trascendencia ya, por desgracia.

74'

¡Poco más de un cuarto de hora y llegamos al final! Poco juego ahora sobre el césped. Mucho toque pero con lentitud, aceptando el resultado del marcador y esperando el pitido final.

Cambio. ¡Tercer cambio en las filas del Guijelo! Se ha retirado Pepe Carmona y entra Manu Dimas.

71'

¡Nos quedan menos de 20 minutos para llegar al 90! El Atlético tiene el partido y la eliminatoria prácticamente encarrilados. Veremos si queda algún gol más en El Helmántico.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se ha retirado Caio Henrique del terreno de juego y ha entrado Juan Moreno en su lugar.

Remate. ¡Se va fuera el disparo de Pepe Carmona! ¡Disparo de media tijera a la media vuelta desde muy lejos, que se marcha ligeramente desviado del palo izquierdo de Moyá!

65'

¡Se duele un jugador del Guijuelo sobre el césped! Se encuentra detenido el partido. Undiano permite que entren las asistencias. Veremos si Antonio Pino se recupera de un golpe en la cara de Partey.

63'

No tiene ya mucha emoción el encuentro. El Guijuelo busca marcar el gol de honor, pero el Atlético no está por la labor de dejarle y sale a la contra a la mínima oportunidad.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Savic! Intentó frenar la jugada anterior, pero el colegiado se quedó con la matrícula y dejó continuar el encuentro.

Remate. ¡SACA MOYÁ! ¡Se quedó solo Antonio Pino frente al portero del Atlético, pero su remate por bajo no encuentra sorpresa y el portero termina evitando el tanto de la honra del Guijuelo!

59'

¡Segundo cambio en las filas del Guijuelo! Se ha retirado Álvaro Pérez del césped del Helmántico y entra Jonathan.

Cambio. ¡Primer cambio en el Guijuelo! Se retira Michael Fernández del terreno de juego y entra Néstor Gordillo en su lugar. Muy ovacionados ambos.

Cambio. ¡Primer cambio en el Atlético de Madrid! Simeone opta por retirar al goleador del encuentro, Carrasco, y entra Roberto Nuñez.

58'

¡Asistencia de Lucas por banda izquierda con gran rapidez que termina poniendo un balón de la muerte a Correa, que no perdona a puerta vacía y empuja el cuero a la red!

Gol 57'

Gol de Correa

Guijuelo
  • 0
  • 5

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA CORREA!

55'

¡Error del Guijuelo que permite un ataque rápido del Atlético! ¡Recibió Saúl dentro del área en la izquierda y se la regala a Carrasco, que solo tiene que empujar a gol!

Gol 54'

Gol de Carrasco

Guijuelo
  • 0
  • 4

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA CARRASCO!

52'

Parece que el encuentro está totalmente sentenciado. El CD Guijuelo no parece tener capacidad física suficiente para buscar, aunque sea, un tanto que le de algo de honra y anime al estadio.

50'

¡Se quedó solo el jugador belga del Atlético de Madrid tras un robo rápido en su propio campo, y Carrasco no perdona ante Royo en una contra rapidísima!

Gol 49'

Guijuelo
  • 0
  • 3

48'

Primeros minutos de los segundos 45 minutos. El Atlético ha salido igual que ha finalizado la primera mitad. Mantiene la pelota y obliga al Guijuelo a perseguir el cuero.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Ya regresan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes volveremos con el encuentro en Salamanca, donde el Atlético se encuentra por delante en el marcador por 0-2!

¡En unos instantes, poco más de diez minutos, comenzará la segunda parte en El Helmántico! Aquí les esperamos para contársela. ¡Hasta ahora!

Vrsaljko, antes del descanso, consiguió aumentar la ventaja a un Atlético que venía ofreciendo más peligro en los instantes finales de la primera parte.

¡Se fue desinflando el Guijuelo! Comenzó bien con una presión elevada y jugando en campo del Atlético, pero un penalti que no fue permitió un bajón del equipo salmantino que cuajó en el gol de Saúl.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡Centro largo de Partey buscando la carrera vertical del croata, quien consigue rematar de primeras de volea antes de que caiga el cuero y sorprende a Royo por bajo para poner el 0-2!

Gol 45'

Gol de Vrsaljko

Guijuelo
  • 0
  • 2

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA VRSALJKO!

44'

¡Un minuto para llegar al término del tiempo reglamentario para la primera parte! Seguimos sin ocasiones en estos minutos de partido. Enseguida sabremos si Undiano Mallenco decide añadir algún minuto de descuento.

42'

Poco a poco, la primera parte llega a su fin. El resultado no parece del todo justo tras el piscinazo de Carrasco, pero el Atlético se encuentra por delante por el gol de Saúl desde los once metros.

40'

¡Cinco minutos para llegar al 45! El gol en contra ha hundido moral y mentalmente al Guijuelo, que sucumbe ante una superioridad rojiblanca cada vez más latenete sobre el verde del Helmántico.

Remate. ¡Fuera Carrasco! Tras el córner, el jugador rojiblanco se revolvió dentro del área para encontrar el disparo, pero no coge efecto y se le marcha muy desviado de la portería de Royo.

Remate. ¡PARADÓN DE ROYO! ¡Otra vez le puso a prueba Carrasco con otro disparo desde fuera que obliga al guardameta a volar para evitar el segundo tanto del Atlético!

Remate. ¡Atrapa Royo! Disparo de Carrasco desde fuera del área que va mansa y sencilla a las manos del portero del Guijuelo, que ataja el cuero por bajo a la izquierda sin dificultad.

Remate. ¡AL PALO CARRASCO! ¡La tuvo el jugador belga del Atlético de Madrid! ¡Gran entrada al área con velocidad, pero su disparo bajo por raso golpea en la madera para acabar fuera del recinto de Royo!

33'

Poco a poco nos vamos acercando al descanso del encuentro. El Guijuelo no está jugando mal, pero se ve por detrás en el marcador por un penalti que no era. Veremos si sigue peleando y logra el empate.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Héctor! El defensa del Guijuelo, muy frustrado tras un penalti que no era, realiza una falta a destiempo sobre Correa.

30'

¡No perdona el jugador del Atlético desde la pena máxima! ¡Saúl pidió el penalti y lo lanzó fuerte con la zurda al lado derecho de Royo, que adivinó el lado pero no pudo evitarlo!

Gol 29'

Gol de Saúl

Guijuelo
  • 0
  • 1

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA SAÚL!

28'

¡PENALTI PARA EL ATLÉTICO! ¡Cayó Carrasco dentro del área, pero el belga se tira clamorosamente para forzar la pena máxima! Increíble que el colegiado lo pite.

26'

Sigue corriendo el tiempo en El Helmántico y el empate a cero reina en el marcador. El Atlético ha tenido un par de ocasiones claras, pero no domina tanto como se esperaba.

24'

No presiona mucho el Atlético y el Guijuelo toca mucho más la pelota en el campo rojiblanco. Simeone protesta a sus jugadores. Poca intensidad de los madrileños, que dejan mucho espacio al cuadro castellano.

22'

Muy valiente el Guijuelo. Saben a qué tienen que jugar y cómo, y salvo error, tarde o temprano llegará una oportunidad que puedan aprovechar o no para ponerse por delante en el marcador ante un Atlético algo pasivo.

20'

¡Atrapa Royo! Disparo de Nico Gaitán a pase de Caio Henrique desde la banda izquierda. Lo hizo muy forzado tirándose al suelo y prácticamente sin ángulo, fácil para el guardameta.

Remate. ¡RECHAZA ROYO! ¡Error de Álvaro Pérez en la derecha que aprovecha Gaitán para lanzarse al ataque y ponerle un balón claro al primer palo, pero el remate de Caio Henrique de primeras lo despeja el portero del Guijuelo!

16'

Pasamos el primer cuarto de hora de partido y apenas vemos ataques efectivos. Mucho juego en el centro del campo y gran habilidad de los zagueros a la hora de repeler las ofensivas.

14'

Mucha lentitud en el partido. El Atlético no genera y el Guijuelo tiene más el cuero, pero apenas es capaz de poner un balón en el área de Moyá.

12'

Escasos acercamientos al área por parte de ambas escuadras. Apenas puede el Atlético elaborar una jugada de peligro clara, errando mucho en el pase en la línea de tres cuartos.

10'

Cumplimos los primeros diez minutos de esta primera mitad. Se ve a un Guijuelo valiente ante un Atlético que solo ofrece peligro cuando Correa o Carrasco cogen el balón, y tienen que bajar mucho para poder hacerse con el cuero.

8'

Siguen pasando los primeros minutos de este encuentro. El Atlético presiona en el área del Guijuelo, pero el conjunto salmantino saca con pausa el cuero y con gran maestría técnica.

6'

¡No puede rematar Pepe Carmona! Luchó por un balón dividido en el área del Atlético, pero la zaga rojiblanca termina arrebatando el cuero al jugador del Guijuelo y evita su primera ocasión.

Remate. ¡Fuera Saúl Ñíguez! Centro de Gaitán desde la banda izquierda que encontró cabeceador en el centrocampista del Atlético, pero se terminó marchando desviado a varios metros del palo derecho de Royo.

3'

¡Se paseó por el área pequeña! ¡Correa se quedó con el balón en línea de fondo tras una jugada individual por la derecha, pero su pase de la muerte no encuentra rematador bajo palos y se pierde la oportunidad!

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Comienza el acto protocolario de saludo y se realizará un minuto de silencio por el accidente del Chapecoense. Nuestras más sinceras condolencias.

¡A las 21:00 dará comienzo el encuentro en El Helmántico! ¡El Guijuelo jugará con la ilusión de poder dar un susto al Atlético de Madrid! ¡No tiene nada que perder! ¡Les esperamos! ¡Hasta ahora!

Simeone sale con prácticamente toda la plantilla suplente, a excepción, prácticamente, de Carrasco, Saúl y Savic. Veremos si los menos habituales son capaces de evitar una sorpresa en Salamanca.

El Helmántico volverá a ver un partido oficial de nivel profesional en Copa del Rey. Tras la disolución de la UD Salamanca, el Salmantino juega sus partidos en el estadio de la ciudad leonesa.

Es el primer encuentro que enfrentará el Guijuelo en esta fase de la Copa del Rey, y posiblemente ante uno de los mejores rivales que podía pedir.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al cuadro salmantino en El Helmántico, que vuelve a vivir una tarde más de fútbol, es Alberto Undiano Mallenco, perteneciente al Comité Navarro de Árbitros.

Y por parte del conjunto local, Jordi Fabregat ha decidido salir con los siguientes jugadores: Royo; Álvaro, Ayala, Héctor, Aitor Aspas; Juliá, Luque; Piojo, Michael Fernández, Pepe Carmona; Antonio Pino.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Diego Simeone decide salir con el siguiente once: Moyá; Vrsaljko, Savic, Giménez, Lucas Hernández; Nico Gaitán, Partey, Saúl Ñíguez, Caio Henrique; Carrasco y Correa.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a la ida del encuentro correspondiente a Dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al CD Guijuelo con el Atlético de Madrid!

Remate. Ocasión de Jorge Juliá con la derecha. Ha recibido el pase de Luque. El balón acaba rechazado.

Falta. Saúl comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Rober con la derecha. Tras un córner lanzado por Saúl. Se hace con el balón Royo.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Juan Moreno con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Gol 84'

Guijuelo
  • 0
  • 6

Gol de Rober (0-6) Ha recibido el balón de Vrsaljko.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. Y gol.

Remate. Ocasión de Gordillo con la derecha. Ha recibido el pase de Luque. Moyá se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Jorge Juliá realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Dimas con el pie izquierdo. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Piojo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gordillo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Olabe.

Remate. Oportunidad de Thomas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gaitán. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Gaitán con la izquierda. Ha recibido el pase de Thomas. Parada de Royo.

Falta. Juan Moreno comete falta. Zancadillea a Gordillo.

Falta. Falta de Rober. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Jorge Juliá.

Cambio. Olabe ocupa el puesto de Correa.

Remate. Oportunidad de Saúl de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gaitán. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gaitán saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Jorge Juliá.

78'

Jonathan abandona el campo por lesión.

Centro al área. Centro al área de Aitor Aspas de jugada personal.

Centro al área. Aitor Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Correa lanza un corner.

Falta. Héctor comete falta. Zancadillea a Correa.

Falta. Piojo comete falta.

Cambio. Dimas entra por Pepe Carmona.

Falta. Falta de Luque. Zancadillea a Juan Moreno.

Centro al área. Jorge Juliá saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Saúl comete falta.

Falta. Falta de Rober. Zancadillea a Luque.

Falta. Falta de Correa. Ha empujado a Héctor.

Cambio. Juan Moreno sustituye a Caio Henrique.

Remate. Remate de Pepe Carmona con el pie derecho. Tras una falta sacada por Piojo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Piojo con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Luque de saque de falta. El balón es despejado.

66'

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Antonio Pino.

64'

Lucas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Aitor Aspas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Thomas comete falta. Zancadillea a Luque.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Savic.

Remate. Remate de Antonio Pino con la derecha. A pase de Gordillo. Detiene Moyá.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a Gaitán.

Cambio. Rober ocupa el puesto de Carrasco.

Cambio. Jonathan entra por Falzon.

Cambio. Gordillo ocupa el puesto de Michael.

Gol 56'

Guijuelo
  • 0
  • 5

Gol de Correa (0-5) Ha recibido el pase de Lucas.

Gol 52'

Guijuelo
  • 0
  • 4

Gol de Carrasco (0-4) Ha recibido el pase de Saúl.

Centro al área. Centro al área de Piojo realiza jugada personal.

Gol 48'

Guijuelo
  • 0
  • 3

Gol de Carrasco (0-3) Ha recibido el balón de Correa.

Falta. Falzon comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Gol 44'

Guijuelo
  • 0
  • 2

Gol de Vrsaljko (0-2) Ha recibido el pase de Thomas.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Antonio Pino.

Centro al área. Gaitán lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Correa. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha recibido el pase de Correa. Se hace con el balón Royo.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Gaitán. Royo se hace con el balón.

Remate. Remate de Carrasco con la zurda. A pase de Saúl. Se hace con la pelota Royo.

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. Ha recibido el pase de Vrsaljko. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Luque comete falta. Zancadillea a Giménez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Héctor.

Falta. Falta de Héctor. Zancadillea a Correa.

Gol 28'

Gol de Saúl

Guijuelo
  • 0
  • 1

Gol de Saúl (0-1) con la izquierda. Ha marcado el penalty.

Penalti 27'

Penalti. Penalty de Héctor tras una falta hecha a Carrasco.

Falta. Falta de Ayala. Zancadillea a Thomas.

Centro al área. Piojo realiza jugada personal.

21'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Gaitán con la zurda. A pase de Lucas. Royo se hace con el balón.

Centro al área. Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Caio Henrique con la zurda. Ha recibido el balón de Gaitán. Royo se hace con el balón.

Falta. Falta de Vrsaljko. Ha empujado a Aitor Aspas.

Falta. Falta de Caio Henrique. Zancadillea a Luque.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Luque.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jorge Juliá realiza jugada personal. Moyá despeja el balón.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Luque.

Falta. Falta de Caio Henrique.

Remate. Oportunidad de Saúl con la cabeza. Tras una falta sacada por Gaitán. Fuera.

Centro al área. Gaitán de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.