Árbitro: Hernández Hernández, Alejandro José
  • Gol 13 Mata
  • Gol 73 Juanmi
  • Gol 61 Juanmi
  • Gol 6 Íñigo Martínez

Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero la Copa del Rey continúa con el encuentro entre Racing y Athletic desde el Sardinero. ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

El Valladolid lograba empatar el choque antes del descanso con el tanto de penalti de Jaime Mata que reaccionaba así al temprano gol de Iñigo Martínez. Polémica en Pucela con la de las últimas jugadas, en la que el colegiado anulaba por fuera de juego una acción de Jaime Mata. Descontento en las gradas de Zorrilla por la actuación arbitral.

FINAAAAAAAL. Gran resultado para la Real Sociedad que se ha beneficiado de los errores defensivos de su rival.Los dos goles de Juanmi en la segunda mitad dan clara ventaja en la eliminatoria al cuadro donostiarra.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Jaime Mata ve la amonestación por las reiteradas protestas al colegiado.

87'

Fuera de juego de Jaime Mata que recibía un pase en largo. Protesta y mucho Paco Herrera, mientras que la grada pita al colegiado por la decisión en esta acción.

85'

Gol anulado al Valladolid. El linier levantaba el banderín por posición ilegal de Guzmán en la acción del gol. Pudieron recortan distancias los de Paco Herrera en esta jugada.

82'

Entramos ya en los minutos finales del encuentro. De acabar con este resultado, la Real Sociedad tiene muy de cara la eliminatoria que se resolverá en Anoeta.

Cambio 80'

Cambio. Último cambio también para la Real Sociedad. Se retira Willian José y entra Bautista.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Yuri por golpear en la cara a Drazic. No dudaba el colegiado en mostrarle la tarjeta.

Cambio. Agota los cambios el Real Valladolid. Abandona el campo, Jordán e ingresa Drazic.

Cambio. Segundo cambio en las filas donostiarras. Se marcha Zaldúa y entra al terreno de juego, David Concha.

73'

Otro error en la defensa del Valladolid que ha propiciado el gol de Juanmi. Remataba de cabeza solo el centro al área de Carlos Marínez desde la derecha. Coge ventaja de cara al partido de vuelta el cuadro de Eusebio Sacristán.

Gol 73'

Gol de Juanmi

Valladolid
  • 1
  • 3
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!

72'

Juanmi no lograba conectar con Sergio Canales en el área. El delantero intentaba un pase de tacón pero la defensa interceptaba el cuero.

Cambio. El Valladolid realiza un segundo cambio. Se retira entre aplausos, Anuar y entra en su lugar, Guitián.

Cambio. Primer cambio en la Real Sociedad. Abandona el terreno de juego Carlos Vela e ingresa Granero.

66'

Lo intenta ahora Jaime Mata con un centro sobre la línea de fondo pero Raúl Navas le gana la partida y consigue despejar el esférico.

62'

Error en la salida con balón del Valladolid. Recuperación de la Real Sociedad, la asistencia de Illarramendi para Juanmi finaliza con el gol del delantero que remataba con la zurda desde el centro del área.

Gol 61'

Valladolid
  • 1
  • 2
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!

59'

Hernández Hernández señala una mano de Sergio Canales fuera del área. Será falta a favor de los locales que intentarán aprovechar la jugada a balón parado.

Cambio 57'

Cambio. Se efectúa la primera sustitución en el Valladolid. Abandona el campo, Juan Villar y entra en su lugar, Guzmán.

56'

¡¡¡Despeja la zaga blanquivioleta!!! Jugada ensayada de la Real Sociedad, sacaba Carlos Vela pero el centro al área lo acaba desviando la defensa.

55'

Se preparael conjunto vallisoletano para realizar el primer cambio. Espera ya en la banda Guzrmán para ingresar al terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Ángel ve la primera amarilla para un jugador del Valladolid por cometer una entrada sobre Illarramendi.

51'

¡¡¡¡No llega Jaime Mata!!! Imposible llegar a rematar un balón que le llegaba a través de un centro desde la banda derecha.

50'

Fuera de juego de la Real Sociedad. Arrancaba en posición ilegal Sergio Canales cuando se disponía a recibir el pase de Carlos Vela.

48'

Hay que recordar que continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron la primera. No hay cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡¡Uyyy Juan Villar!!! El andaluz se quedaba sin ángulo para disparar cuando ya pisaba área tras recibir una gran asistencia de Jaime Mata desde la izquierda.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

El Valladolid reaccionó y pocos minutos más tarde, empataba el choque con el tanto de penalti de Jaime Mata. Los pucelanos se echaron atrás para poder detener las llegadas de su rival y aprovechaba cualquier salida a la contra para poner en serios apuros a los donostiarras. Todo por decidir en la segunda mitad...volvemos en unos instantes.

DESCANSO EN PUCELA. Se mantiene el empate a uno en el marcador. Dominio de la Real Sociedad en estos primeros 45 minutos, se adelantaron con un temprano gol de Iñigo Martínez y pese a las continuas acometidas ninguno de los remates finalizó en el fondo de la red.

45'

Gol anualdo al Valladolid por fuera de juego de Jaime Mata. Remataba a gol Joan Jordá pero la jugada ya venía en fuera de juego por posición adelantada de Mata.

Remate 42'

Remate. ¡¡¡¡Fuera Wilian José!!! Disparo lejano del brasileño que se marcha muy desviado, acción propiciada por una pérdida de balón de Jordán en la medular.

39'

Fuera de juego del Villarreal. Balón en largo de Álex Pérez para Juan Villar que se quedaba solo pero el capitán estaba en posición ilegal.

Remate 36'

Remate. ¡¡¡Rechaza Pau Torres!!!! Disparo desde fuera del área de Iñigo Martínez que despeja de puños el meta catalán. No llegan ocasiones claras de gol para la Real Sociedad en este último tramo.

34'

¡¡¡Otra vez Jaime Mata!!!! Providencial la intervención en defensa de Raúl Navas que evita el tanto del madrileño. Minutos en los que el Valladolid está creando algunos problemas a los visitantes.

Remate 32'

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Jaime Mata!!!! Está imparable el delantero que vuelve a tener otra ocasión de gol. Remataba desde fuera del área un balón que sale acariciando la madera.

31'

Se detiene el juego. Luismi recibe un golpe un pisotón de su compañero Álex Pérez en la zona del cuello. Afortunadamente, el jugador se recupera sin problemas.

29'

Indiscutible el dominio de balón de la Real Sociedad 64,9% frente a un 35,1% del Valladolid. Los vallisoletanos se encierran atrás y buscan complicarle las cosas a su rival con las salidas a la crontra.

Remate 25'

Remate. ¡¡¡Muy desviado Willian Jose!!! Golpeo del brasileño desde la frontal del área que se marcha muy por encima del travesaño. No deja de intentarlo el cuadro donostiarra que quiere volver a coger ventaja en el marcador.

23'

El Valladolid se encierra ahora ante las acometidas de La Real Sociedad que ha decidido volcarse en ataque. Aprieta el conjunto de Eusebio Sacristán.

22'

Fuera de juego de la Real Sociedad. David Zurutuza intentaba un pase en profundidad pero Carlos Vela que estaba en posición ilegal.

Remate 19'

Remate. ¡¡¡¡Al larguero Jaime Mata!!! Gran ocasión para los de Paco Herrera. Disparo desde el interior del área del delantero madrileño en un ataque que se iniciaba con la llegada de Ángel por banda izquierda.

Remate 17'

Remate. ¡¡¡Fuera Sergio Canales!!!! El cántabro intentaba sorprender a Pau Torres con un disparo desde la frontal que acaba rebotándo en la espalda de Markel. Será saque de esquina para la Real.

Gol 15'

Gol de Mata

Valladolid
  • 1
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VALLADOLID!!!! Empatan el encuentro los pucelanos gracias al tanto de penalti de Jaime Mata.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Rulli es amonestado con la primera cartulina amarilla del encuentro en la acción del penalti.

Penalti 12'

Penalti. Hernández Hernández señala pena máxima a favor del Valladolid. Considera que Rulli en la salida derriba en el área a Jaime Mata.

Remate 11'

Remate. ¡¡¡Para Rulli!!! Reacciona el Valladolid por madiación de Jaime Mata, golpeo con la derecha del jugador y el meta argentino consigue evitar el empate.

7'

Se adelanta el conjunto "txuri-urdin" antes de cumplirse los diez minutos de partido. Un saque de esquina que ha finalizado con el tanto de Iñigo Martínez. Raúl Navas se elevaba en el área y de cabeza le cede el balón a su compañero, Iñigo Martinez desde el centro del área lograba rematar el cuero.

Gol 6'

Gol de Íñigo Martínez

Valladolid
  • 0
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!

4'

Primeros compases del encuentro y la Real Sociedad se hace con el dominio de balón. Yuri intentaba una aproximación por el costado izquierdo pero Markel evita el peligro.

2'

Primera acción del partido para la Real Sociedad. Córner a favor del conjunto vasco pero el centro lo acaba desviando la zaga blanquivioleta.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo a punto para que comience un encuentro que arbitrará el colegiado Alejandro José Hernández Hernández. Se guardará un minuto de silencio por las víctimas del accidente de avión en el que viajaba el equipo brasileño Chapecoense.

Curiosidad. Hoy será un partido especial para el técnico de la Real Sociedad. Eusebio Sacristánregresa a la que fue su casa durante varias temporadas en su época como jugador del Real Valladolid.

Por su parte, el conjunto donostiarra atraviesa un gran momento en Liga. Suma cinco jornadas sin conocer la derrota. Además, en su último encuentro disputado fue capaz de alzarse con un punto ante el F.C.Barcelona (1-1). Los hombres de Eusebio Sacristán ocupan la quinta plaza de la clasificación, es decir, se sitúan en los deseados puestos europeos.

Los pucelanos se presentan con muchas dudas a este choque tras encadenar varios partiod ligueros sin lograr la victoria. Un buen resultado en Copa sería un alivio para los de Paco Herrera que la pasada jornada empataron frente al Almería y en las dos anteriores sufría la derrota frente a Numancia y Elche.

La Real Sociedad sale con el siguiente once: Rulli; Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Raúl Navas, Yuri; Illarra, Zurutuza, Sergio Canales; Carlos Vela, Willian José, Juanmi.

¡¡¡Tenemos ya alineaciones confirmadas!!!! El Valladolid apuesta hoy por: Pau Torres; Markel, Igor Lichnovsky, Álex Pérez, Ángel; Luismi, Jordan; Juan Villar, Anuar, Sergio Marcos; Jaime Mata.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Continúa la ronda de dieciseisavos de la Copa del Rey, hoy es turno para el enfrentamiento entre el Real Valladolid y la Real Sociedad desde el estadio José Zorrilla. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta 91'

Falta. Falta de Guzmán. Zancadillea a Canales.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mata.

87'

Fuera de juego de Mata.

Remate 86'

Remate. Oportunidad de Mata con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Marcos de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Guzmán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

85'

Fuera de juego de Guzmán.

Falta 84'

Falta. Guitián comete falta.

Remate 83'

Remate. Oportunidad de Jon Bautista con la izquierda. Ha recibido el pase de Illarramendi. Fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Ángel de jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Cambio 79'

Cambio. Jon Bautista ocupa el puesto de Willian José.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Yuri.

Falta 78'

Falta. Falta de Yuri.

Centro al área 78'

Centro al área. Granero sacando una falta. El balón sale despejado.

Cambio. Drazic entra por Jordán.

Falta 77'

Falta. Ángel comete falta. Zancadillea a David Concha.

Cambio 74'

Cambio. David Concha ocupa el puesto de Zurutuza.

Gol 73'

Valladolid
  • 1
  • 3
R. Sociedad

Gol de Juanmi (1-3) de cabeza. A pase de Carlos Martínez.

Centro al área 73'

Centro al área. Carlos Martínez de jugada personal. Y consigue gol.

Falta 72'

Falta. Falta de Luismi.

Falta 70'

Falta. Juanmi comete falta.

Falta 69'

Falta. Igor Lichnovsky comete falta. Ha empujado a Willian José.

Cambio 69'

Cambio. Guitián ocupa el puesto de Anuar.

Cambio 69'

Cambio. Granero ocupa el puesto de Vela.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Ángel de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 64'

Centro al área. Willian José realiza jugada personal.

Centro al área. Yuri lanza un corner. El balón sale despejado.

R. Sociedad

Gol de Juanmi (1-2) con la izquierda. Ha recibido el pase de Illarramendi.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Jordán saca una falta. El balón es despejado.

Falta 58'

Falta. Canales comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 58'

Centro al área. Guzmán de jugada personal.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Zurutuza de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 56'

Cambio. Guzmán entra por Juan Villar.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Raúl Navas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vela saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 55'

Falta. Falta de Anuar. Zancadillea a Juanmi.

Centro al área 53'

Centro al área. Juan Villar de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ángel.

Falta 51'

Falta. Ángel comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Centro al área 51'

Centro al área. Juan Villar de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

50'

Fuera de juego de Canales.

Remate. Remate de Juan Villar con el pie derecho. A pase de Mata. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 46'

Centro al área. Canales realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Marcos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

44'

Centro al área 44'

Centro al área. Juan Villar de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 43'

Falta. Falta de Vela.

Remate 42'

Remate. Remate de Juan Villar con el pie derecho. Ha recibido el balón de Luismi. Rulli se hace con la pelota.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Willian José con el pie derecho. Ha recibido el pase de Illarramendi. El balón ha ido fuera.

Centro al área 40'

39'

Juan Villar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Raúl Navas con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate 36'

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez con la izquierda. A pase de Vela. Parada de Pau Torres.

Remate 35'

Remate. Remate de Vela con la izquierda. Ha recibido el balón de Illarramendi. Fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Juan Villar de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Mata con el pie derecho. Ha recibido el pase de Anuar. La pelota se ha ido fuera.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de Íñigo Martínez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 30'

Centro al área. Willian José de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Marcos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ángel realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Willian José con la izquierda. Ha recibido el balón de Illarramendi. El balón ha ido fuera.

Falta 24'

Falta. Falta de Jordán. Zancadillea a Zurutuza.

23'

Juan Villar recibe el balón en fuera de juego.

23'

Fuera de juego de Íñigo Martínez.

Falta 22'

Falta. Igor Lichnovsky comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área 21'

Centro al área. Carlos Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 21'

Remate. Remate de Juanmi de cabeza. Ha recibido el balón de Yuri. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

19'

Fuera de juego de Vela.

Remate 19'

Remate. Remate de Mata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcos. - Tiro al palo!.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Canales con la izquierda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Gol 13'

Gol de Mata

Valladolid
  • 1
  • 1
R. Sociedad

Gol de Mata (1-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rulli.

Penalti 12'

Penalti. Penalty de Rulli por falta a Mata.

Falta 10'

Falta. Falta de Juanmi. Zancadillea a Anuar.

Remate 8'

Remate. Remate de Jordán con la derecha. A pase de Juan Villar. La pelota se ha ido fuera.

Remate 8'

Remate. Remate de Mata con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juan Villar. Se hace con la pelota Rulli.

Centro al área 8'

Centro al área. Juan Villar de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.