Árbitro: De Burgos Bengoetxea
  • 4 Tarjetas amarilla
  • 0 Tarjetas rojas
  • Gol 18 Sanabria

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

En la vuelta, en Riazor, se decidirá quién pasará a los octavos de final. Los béticos, con ligera ventaja, no pueden confiarse.

¡Victoria para el Betis por la mínima! El Deportivo lo intentó, pero no pudo poner en excesivos aprietos la meta de Giménez. Sanabria, el autor del único gol.

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Pues son solo dos minutos más! ¡El colegiado interpreta que solo son 120 segundos los que hay que añadir! ¡Nos iremos hasta el 92!

89'

¡Un minuto para llegar al 90! El colegiado debería añadir un total de tres minutos más de prolongación. Enseguida conoceremos su decisión.

Cambio. ¡Último cambio en el partido! Víctor Sánchez opta por retirar a Brasanac del terreno de juego y da entrada a Fabián.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Brasanac! Entrada por detrás del jugador del Betis sobre Albentosa. Muy clara. El colegiado no dudó en amonestarle.

Remate. ¡Atrapa Giménez! Disparo de Fernando Navarro desde muy lejos. Llegó rasita y templada al lado derecho del portero del Betis, que ataja con seguridad.

83'

¡Siguen pasando los minutos y aumenta la tensión! Andone se encaró con José Carlos, aunque no fue a mayores. Una carga por detrás del delantero rumano resultó falta.

81'

¡Menos de diez minutos para llegar al final del partido! Lo intenta el Deportivo con lo que le queda de fuerza, pero no es capaz de batir a Giménez.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Luisinho! Se marchó claramente Piccini por la banda derecha y el jugador del Deportivo no tuvo remedio que agarrarle.

Remate. ¡FUERA JOSELU! ¡Remate de cabeza del delantero del Deportivo que mandó cruzado y que se marchó ligeramente desviado del palo izquierdo de Giménez!

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Deportivo! Se retira Bergantiños del terreno de juego y entra Celso Borges.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Bergantiños! Muy clara la amonestación. Entrada por detrás sobre Brasanac cuando no tenía ni opción de robar el cuero.

Remate. ¡Muy desviado el disparo de Andone! Buscó el remate desde la diagonal izquierda del área buscando la colocación al segundo palo, pero se marchó fuera.

70'

¡20 minutos para llegar al 90! El Betis sigue por delante en el marcador. Poco a poco, la victoria local se avecina ante un Deportivo que no puede lograr el empate.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Deportivo! Marlos Moreno es sustituido del terreno de juego y entra Joselu en su lugar.

Remate. ¡Qué mal disparo de Guilherme! Buscó la potencia desde muy lejos para buscar sorprender en el libre directo, pero lo mandó a las nubes.

66'

¡Falta de Durmisi! El jugador del Betis termina derribando a Marlos Moreno casi en el centro del campo. Oportunidad de centro a la olla buscando el remate.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Betis! Doble sustitución de Víctor Sánchez. Se retira Jonas Martín y entra Bruno González.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Betis! Se retira el goleador de la noche, Sanabria, y entra Joaquín en su lugar.

Remate. ¡Atrapa Rubén Martínez! Sanabria llegó muy forzado por la derecha en el interior del área, tirándose al suelo para rematar a puerta, pero fue sencillo para el meta del Deportivo.

60'

¡Llegamos al primer cuarto de hora de partido! El Betis sigue por delante en el marcador. Le restan 30 minutos para llevarse el primer partido, aunque no tendrá nada seguro en su vuelta a Riazor.

Remate. ¡Arriba Sidnei! Jugada del defensa del Deportivo en ataque que, tras varios recortes en el interior del área, termina mandando el cuero por encima de la portería de Giménez.

57'

Florin Andone lo intenta, pero el delantero del Deportivo, que viene de una buena racha goleadora, no es capaz de encontrarse cómodo de cara a puerta del Betis.

Remate. ¡FUERA LUISINHO! ¡Disparo lejano del jugador del Deportivo con la zurda que buscó sorprender con un remate cruzado, pero se marchó desviado a escasos centímetros de la meta de Giménez!

54'

¡Despeja la defensa del Betis! Buscaba Carles Gil poner un balón medido al punto de penalti, pero la zaga verdiblanca consigue sacar el cuero con firmeza.

52'

Continúan pasando los minutos en el Benito Villamarín. El Betis intenta rehacerse y busca controlar el encuentro, pero el Deportivo está muy valiente y apenas cede posiciones al cuadro bético.

50'

¡No entiende la jugada Sanabria! ¡Pase en profundidad de Felipe Gutiérrez buscando el desmarque del delantero, que no vio la jugada y se quedó parado.

48'

¡Primeros minutos de la segunda parte! El Deportivo se juega mucho y ha salido con más fuerza e intensidad, tal como venía haciendo en la primera mitad del encuentro.

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Gaizka Garitano ha decidido mover piezas en el descanso, y ha retirado a Mosquera para dar entrada a Guilherme.

46'

¡Regresan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes se reanudará el encuentro en el Benito Villamarín! ¡Vamos con ello!

¡Enseguida volvemos con la segunda parte del encuentro! ¡No quieran perdérselo! ¡En poco más de diez minutos conoceremos el desenlace de esta ida de la Copa del Rey! ¡Hasta ahora!

¡Descanso en el Villamarín! El Betis está con ventaja gracias a un buen testarazo de Sanabria a centro de Durmisi. Sin embargo, el Deportivo reacciona y ofrece peligro, aunque sin encontrar el empate.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡Arriba el disparo de Durmisi! Lo intentó desde muy lejos el jugador del Betis y se marchó muy desviado por encima de la meta de Rubén.

43'

¡Posible mano dentro del área del Betis! José Carlos pareció parar el balón con el brazo en el interior del área. El colegiado dice que no hay nada.

41'

¡Atrapa Rubén en dos tiempos! Gran llegada de Durmisi por la izquierda aprovechando su desmarque para poner un centro en la línea de fondo, pero fue directo al portero del Deportivo.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! No puede el Deportivo romper la línea defensiva del Betis y no ha vuelto a poner en apuros la portería de Dani Giménez.

38'

¡Nos acercamos al final de la primera parte! El Betis sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Sanabria. Sin embargo, el cuadro bético no es capaz de buscar el segundo y hay una clara relajación en ataque. Domina el Dépor ahora.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Jonas Martín! Muy clara. El jugador bético agarró por detrás a Carles Gil cuando se le iba por velocidad.

35'

¡Ataja Dani Giménez sin problemas! Centro de Marlos Moreno tras una internada por banda derecha que va directo a las manos del guardameta, que se hace con el cuero sin dificultad.

34'

Le cuesta mucho al Betis ahora elaborar alguna jugada de peligro que no sea a la contra. Se ha echado para atrás ante un Deportivo que busca con ahínco el empate.

Remate. ¡FUERA SIDNEI! ¡Qué oportunidad para el Deportivo! ¡Testarazo de Sidnei al segundo palo tras un córner que se va fuera rozando el palo izquierdo de Giménez!

31'

Superamos la barrera de la primera media hora. El Betis domina en el marcador, pero no maneja la pelota tanto como el Deportivo. Aprovecha robo y salida rápida a la contra.

29'

¡SALVA LUISINHO! ¡Error en defensa del Deportivo que dejó la pelota muerta a Felipe Gutiérrez, pero su disparo con la zurda desde el punto de penalti lo bloca el centrocampista del cuadro gallego para evitar que fuera, con seguridad, el segundo tanto!

27'

El Deportivo lucha y trata de recuperar la igualada en el marcador. El Betis lucha y sufre ahora las acometidas del cuadro gallego, pero aguanta bien por ahora.

Remate. ¡Atrapa Dani Giménez! Lo intentó Mosquera desde fuera del área aprovechando un rechace de la defensa bética tras el saque de esquina, pero llegó mansa a los dominios del portero del Betis.

Remate. ¡RECHAZA GIMÉNEZ! ¡Tremendo disparo de Juanfran desde fuera del área que iba directo casi a la escuadra de la portería, pero el guardameta realiza una gran intervención para evitarlo!

Remate. ¡Fuera Marlos Moreno! Recibía el colombiano de Bergantiños y consiguió controlar en la frontal, pero su disparo posterior con la zurda se va muy arriba de la portería.

20'

¡Gran carrera de Durmisi por banda izquierda para zafarse de su rival y consigue poner un centro al área, medido a la cabeza de Sanabria, que dirige a la derecha de Rubén Martínez!

¡GOOOOL DEL BETIS! ¡MARCA SANABRIA!

17'

Continúa el empate en Sevilla. Seguimos, también, sin ningún ataque de peligro. Tanto Dani Giménez como Rubén Martínez se encuentran muy tranquilos bajo palos. Espectadores de lujo.

15'

¡Primer cuarto de hora de partido! El Betis lo intenta, pero el Deportivo parece estar más motivado y con más energía que los locales. Veremos quién es el encargado de romper la igualada inicial.

13'

Ahora empieza a sufrir algo más el conjunto bético. Los de Coruña tienen más la pelota y pelean en campo contrario, provocando muchas faltas a su favor.

11'

Pasamos los primeros diez minutos de partido en el Benito Villamarín. Más igualdad ahora. El Deportivo intentó una internada con gran velocidad por parte de Fernando Navarro, pero terminó perdiendo el cuero ante la zaga del Betis.

9'

Empieza a equilibrarse algo más el partido. Mucho toque del conjunto de Gaizka Garitano, aunque con imprecisiones a partir del centro del terreno de juego, donde es más complicado abatir las líneas verdiblancas.

7'

El conjunto gallego intenta salir con el balón jugado, pero la presión y buena colocación del Betis impide la salida del Deportivo. No quiere el Betis ceder nada a sus rivales.

5'

¡Cumplimos los primeros cinco minutos! Seguimos sin acercamientos peligrosos a ninguna de las dos áreas. El Betis sigue dominando ante un Deportivo que espera y no presiona en campo contrario.

3'

Primeros minutos en el Benito Villamarín. El Betis se alza como el principal candidato del encuentro a dominar la posesión y a cerrar al Dépor en su área. Sin remates, por ahora.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Antes de empezar, se guardará un minuto de silencio por el accidente de avión en el que viajaba el Chapecoense. Nuestras más sinceras condolencias.

¡A las 22:00 dará comienzo el partido en el Benito Villamarín! Bonito duelo para buscar un primer paso para lograr el pase a los octavos de final. ¡Aquí les esperamos! ¡Hasta ahora!

Los de Gaizka Garitano tienen que dar un golpe de autoridad en la Copa del Rey y dar una alegría a su afición y para subirse la moral en pos de continuar luchando en Liga para abandonar los puestos de abajo.

Sin embargo, el Betis se encuentra algo mejor posicionado que el Deportivo, quien además viene de sufrir dos derrotas muy dolorosas en el tiempo añadido de la segunda mitad.

¡Veremos quién se hace con el primer punto en la ida de esta ronda eliminatoria! En su encuentro de Liga, el resultado fue de empate a cero.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro de dieciseisavos que enfrenta al Betis con el Deportivo en la capital andaluza es Ricardo de Burgos Bengoetxea, perteneciente al Comité de Árbitros del País Vasco.

Y por parte del cuadro andaluz, Víctor Sánchez opta por el siguiente once titular: Dani Giménez; Mandi, José Carlos, Donk; Piccini, Martín, Brasanac, Felipe Gutiérrez, Durmisi; Sanabria y Álex Alegría.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Por parte del cuadro gallego, Gaizka Garitano sale con: Rubén; Juanfran, Sidnei, Albentosa, Fernando Navarro; Mosquera, Bergantiños; Marlos Moreno, Carles Gil, Luisinho; Andone.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a la retransmisión de este partido de Copa del Rey! ¡El cuarto de la jornada de hoy! ¡Asistimos al Benito Villamarín para vivir el encuentro que enfrenta al Betis con el Deportivo de La Coruña!

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil de saque de falta. Atrapa el balón Dani Giménez.

Falta. Fabián comete falta. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Falta de Felipe Gutiérrez. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Fabián sustituye a Brasanac.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Brasanac.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Ocasión de Guilherme con el pie derecho. Ha recibido el pase de Borges. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de F. Navarro con la zurda. Ha recibido el balón de Carles Gil. Dani Giménez se hace con el balón.

Falta. Florin Andone comete falta.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. Despeja el balón Dani Giménez.

Remate. Remate de Florin Andone de cabeza. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquín de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luisinho.

Falta. Falta de Luisinho.

Remate. Oportunidad de Joaquín con la izquierda. Ha recibido el pase de Felipe Gutiérrez. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Joselu de cabeza. A pase de Luisinho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Borges ocupa el puesto de Bergantiños.

Falta. Falta de Albentosa. Zancadillea a Joaquín.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bergantiños.

Falta. Bergantiños comete falta. Zancadillea a Brasanac.

Remate. Remate de Florin Andone con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Joselu de cabeza. Ha recibido el balón de Florin Andone. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Falta. Joaquín comete falta.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Joselu entra por Marlos Moreno.

Falta. Álex Alegría comete falta. Ha empujado a Albentosa.

Remate. Oportunidad de Guilherme con la derecha. De falta directa. Fuera.

Falta. Falta de Durmisi. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área. Centro al área de Carles Gil sacando una falta. Dani Giménez atrapa el balón.

Falta. Durmisi comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Falta de Álex Alegría.

Cambio. Bruno González entra por Jonas Martin.

Cambio. Joaquín sustituye a Sanabria.

Remate. Remate de Cristiano Piccini con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Sanabria con el pie derecho. Tras jugada individual. Para Rubén.

59'

Sanabria recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Felipe Gutiérrez.

Remate. Ocasión de Sidnei con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Florin Andone. Fuera.

Centro al área. Carles Gil lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Brasanac.

Remate. Ocasión de Luisinho con la zurda. Ha recibido el balón de Sidnei. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carles Gil saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de José Carlos. Zancadillea a Carles Gil.

Centro al área. Centro al área de Felipe Gutiérrez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Felipe Gutiérrez realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Felipe Gutiérrez sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Guilherme. Zancadillea a Álex Alegría.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Guilherme entra por Mosquera.

Remate. Remate de Durmisi con la izquierda. Tras una falta sacada por Felipe Gutiérrez. El balón ha ido fuera.

Falta. Mosquera comete falta.

Falta. Falta de Mandi. Zancadillea a Marlos Moreno.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Sanabria.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sanabria.

37'

Sanabria estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonas Martin.

Falta. Jonas Martin comete falta.

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a Donk.

Centro al área. Centro al área de Marlos Moreno de jugada personal. Dani Giménez despeja el balón.

Remate. Ocasión de Sidnei de cabeza. Tras un córner lanzado por Carles Gil. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carles Gil lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Brasanac lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Felipe Gutiérrez con el pie izquierdo. Tras un rechace. El balón acaba rechazado.

Falta. Felipe Gutiérrez comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Oportunidad de Mosquera con la izquierda. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Dani Giménez.

Centro al área. Carles Gil realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Juanfran con la derecha. A pase de Mosquera. Parada de Dani Giménez.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Carles Gil.

Falta. Falta de Mandi.

Remate. Oportunidad de Marlos Moreno con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bergantiños. El balón ha ido fuera.

Falta. Álex Alegría comete falta. Zancadillea a F. Navarro.