• Gol 58 Babel
  • Gol 53 Luisinho
  • Gol 10 Arribas
  • Gol 65 Cristiano Piccini

Piccini recortaba distancias en el minuto 66, con tan solo uno más el conjunto de Víctor Sánchez del Amo se habría clasificado pero el gol se les ressitió. Ya tenemos un equipo más en los octavos de la clasificación. Nosotros despedimos aquí esta retransmisión...¡¡¡Un saludo a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAAAL. Se clasifica el Deportivo de La Coruña para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras remontar la eliminatoria. Llegaba con ventaja el Betis tras el 1-0 conseguido en el Villamarín pero Arribas igualaba la eliminatoria a los diez minutos. Ya en la segunda parte, Babel y Luisinho cuatro minutos más tarde, encarrilaban la clasificación.

92'

Se añadieron tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Cartulina paar Jonas Martin por cometer una falta sobre Luisinho.

Cambio. Último cambio para los gallegos. Abandona el campo Pedro Mosquera y entra, Celso Borges.

Cambio. Segunda sustitución en el Deportivo. Se retira Babel entre aplausos y entra, Emre Colak.

Remate. ¡¡¡¡Providencial Rubén Martínez!!!! Gran parada de meta ante el disparo por la derecha de Rubén Castro. Muy cerca el Betis de conseguir el tanto.

84'

Le cuesta encontrar huecos al Betis para generar peligro arriba cuando vamos a entrar en los últimos cinco minutos del choque, este resultado da la clasificación a los locales. Un gol del Betis puede cambiar la situación.

Cambio. Agota los cambios el cuadro andaluz. Se retira Donk e ingresa sobre el terreno de juego, Felipe Gutiérrez.

Tarjeta Amarilla. Joselu ve la cartulina amarilla por una falta sobre Pezzella.

Cambio. Primer cambio en las filas deportivistas. Se marcha Marlos Moreno y entra Bruno Gama.

Tarjeta Amarilla. Dani Ceballos ve la tarjeta amarilla por protestas al colegiado.

77'

¡¡¡FALLA FALLA JOSELU!!! El golpeo del jugador deportivista se marcha muy por encima del travesaño. Se queda el Deportivo sin conseguir el cuarto y dejar casi sentenciado su pase a la siguiente ronda.

Penalti 75'

Penalti. El colegiado concede la pena máxima al Deportivo por un derribo de Piccini sobre Babel cuando el delantero remataba un centro. Joselu se acerca al punto de penalti

Remate. ¡¡¡¡Fuera Bruno!!!! Peligroso centro de Dani Ceballos que cabeceael defensa pero su remate se va acariciándo el palo. Lo intenta el Betis.

Cambio. En el segundo, abandonaba el campo Petros y entra en su lugar, Jonas Martin.

Cambio. Doble cambio en el Betis. en primer lugar, se retira Durmisi y entra Rubén Castro.

66'

Recorta distancias el cuadro andaluz. Centro al segundo palo de Sanabria y remate de Piccini en el interior del área. Rubén Martínez intentaba en varias ocasiones sacar el balón que claramente había cruzado la línea de gol.

Gol 65'

Gol de Cristiano Piccini

Deportivo
  • 3
  • 1
Betis

¡¡¡¡GOOOOOOO GOOOOOOL DEL REAL BETIS!!!!!

63'

Está llegando con mucha facilidad el Deportivo, a punto ha estado Joselu de hacer el cuarto. Mientras, el Betis prepara su primer cambio. Será Rubén Castro el que salga para intentar recortar distancias.

63'

Fuera de juego del Deportivo. Ryan Babel intentaba un pase en profundidad pero Marlos Moreno estaba en posición ilegal.

60'

Vuelva a marcar el Deportivo de La Coruña´Centro de Juanfran sobre la línea de fondo que conecta con Babel, el holandés no falla en el interior del área y hace el tercero.

Gol 60'

Gol de Babel

Deportivo
  • 3
  • 0
Betis

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro. La ve Bruno por cometer una falta sobre un rival.

55'

Se adelanta el Deportivo en la eliminatoria gracias al tanto de Luisinho. Centro al área del cuadro gallego, un mal depseje de la zaga bética acaba en las botas para que el portugués desde fuera del área fusilase la meta de Dani Giménez.

Gol 54'

Gol de Luisinho

Deportivo
  • 2
  • 0
Betis

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!

52'

¡¡¡¡Despeja Dani Giménez de puños!!! Balón colgado de Fajr desde la izquierda que no logra rematar ninún compañero.

Remate. ¡¡¡¡Muy arriba Babel!!! Disparo desde fuera del área del delantero que sale muy por encima del travesaño. Probaba suerte el holandés.

46'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

Hasta tres ocasiones consecutivas han tenido los verdiblancos para tener más cerca los octavos de la competición pero Rubén Martínez ha salvado a los suyos. Todo por decidir de cara a la segunda mitad en Riazor....volvemos en unos instantes....

DESCANSO. Eliminatoria igualada tras el gol de Arribas a los diez minutos del partido. Comenzó dominanado el Deportivo de La Coruña pero con el trascurso de los minutos el betis fue de menos a más.

46'

Se añade un minuto de descuento.

43'

Entramos en los últimos minutos de este primer acto que nos está dejando un empate en la eliminatoria tras el gol de Arrribas para el Deportivo de La Coruña.

40'

Balón en profundidad para Sanabria que logra despejar la defensa gallega. Será córner a favor de los heliopolitanos que están buscando con insistencia el gol.

37'

No consigue acercarse el Deportivo a área rival. Le está costando llegar a los hombres de Gaizka Garitano ante la presión que está ejerciéndo el Betis.

33'

El encuentro se está decantando ahora por el cuadro andaluz, hasta tres ocasiones consecutivas ha tenido el Betis para igualar el marcador. Se está adueñando del balón.

31'

Fuera de juego del Betis. Aissa Mandi intentaba un pase en profundidad pero Antonio Sanabria estaba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Álex Alegría!!! Se animan los de Víctor Sánchez del Amo, centro de Durmisi por la izquierda y remate con la testa del jugador de Cáceres que sale por uno de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡¡¡Y otra para el Betis!!!! Pase en profundidad de Dani Ceballos por la derecha hacia Álex Alegría. De nuevo, salva Rubén Martínez el gol ante el disparo del delantero.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Rubén Martínez!!! Buena intervención del meta ante el remate de Piccini que recibía la asistencia de Aissa Durmisi.

24'

¡¡¡¡Otra ocasión del Deportivo!!!! Llegaba Mandi al rescate despejándo un balón tras una gran combinación de Babel y Fajr en el interior de área.

21'

Dato: No sólo está ganando el Deportivo la batalla de la posesión de cuero, además gana también en la estadística de remates a portería. Dos del cuadro gallego y ninguno del Real Betis.

19'

El Deportivo de La Coruña está siendo superior en estos casi veinte minutos de encuentro. Los gallegos tocan y tocan generando peligro en el área bética. Los visitantes se ven incapaces de mantener el balón en sus dominios.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Marlos!!! El colombiano obliga a realizar una gran estirada a Dani Giménez para detener su disparo, tras recibir el centro de Juanfran por el costado derecho.

16'

Pedía penalti el Deportivo por un derribo de Faycal Fajr al borde del área. José Luis González González no ve nada punible en la acción.

12'

Empatan la eliminatoria los de Garitano. Centro de Faycal Fajr de rosca que remata Alejandro Arribas con la diestra en el centro del área. Primera ocasión con verdadero peligro que acaba en gol.

Gol 12'

Gol de Arribas

Deportivo
  • 1
  • 0
Betis

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

10'

Entran las asistencias y se detiene el juego. Luishinho ha recibido una falta en el medio campo. Oportunidad a balón parado para los gallegos.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Babel!!! El disparo del delantero desde la frontal se marcha muy alto tras beneficiarse de un error de Piccini. ¡¡¡Primera ocasión para el Deportivo!!!

6'

Se ha producido una noticia de última hora importante para el Deportivo. Sidnei renueva con el club hasta el año 2020. ¡¡¡Gran noticia para los deportivistas!!!!

1'

Ha salido con intenciones el Betis. Primera aproximación de los verdiblancos por mediación de Piccini en banda derecha. La jugada acaba en córner a favor de los visitantes.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN RIAZOR!!!!!

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado José Luis González González.

Curiosidad. Víctor Sánchez del Amo actual técnico del Betis regresa hoy a la que fue su casa la pasada temporada. No fue una campaña fácil en Riazor, donde se vivió un final de Liga agónico hasta que el club gallego logró la salvación.

Como ya hemos mencionado anteriormente, los verdiblancos ganaron por la mínima en Sevilla(1-0). Además del tanto de Sanabria, mantener la portería a cero dejóa los andaluces más cerca de alcanzar la siguiente ronda.

A pesar de que ambos equipos llegan en pleno ascenso, el Betis sumó este fin de semana una derrota en Liga (1-0 ante el Alavés). Por su parte, el Deportivo de La Coruña vencía frente a Osasuna (2-0).

El Betis sale con el siguiente once: Dani Giménez, Piccini, Mandi, Bruno, Pezzella, Durmisi, Donk, Petros, Dani Ceballos, Álex Alegría y Sanabria.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones de ambos conjuntos!!! El Deportivo que debe remontar la eliminatoria apuesta por: Rubén, Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho, Pedro Mosquera, Guilherme, Fayçal, Marlos, Babel y Joselu.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos al partido de vuelta de los dieciseisavos de la Copa del Rey. Deportivo y Betis se juegan el pase a los octavos de la competición. Los béticos, tras su victoria en el Benito Villamarín parten como favoritos en Riazor. ¡¡¡¡Comenzamos!!!

Falta. Álex Alegría comete falta. Ha empujado a Luisinho.

Remate. Remate de Emre Çolak con la zurda. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonas Martin.

Falta. Falta de Jonas Martin.

Cambio. Borges ocupa el puesto de Mosquera.

Cambio. Emre Çolak entra por Babel.

Falta. Falta de Bruno González.

Centro al área. Felipe Gutiérrez lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Jonas Martin con el pie derecho. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. Detiene Rubén.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal.

Falta. Falta de Álex Alegría.

Centro al área. Centro al área de Jonas Martin de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la cabeza. Ha recibido el pase de Durmisi. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Felipe Gutiérrez entra por Donk.

Falta. Álex Alegría comete falta. Zancadillea a Sidnei.

Falta. Babel comete falta. Zancadillea a Donk.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Joselu.

Falta. Joselu comete falta.

Falta. Álex Alegría comete falta.

Remate. Oportunidad de Mosquera con la izquierda. Ha recibido el balón de Sidnei. Parada de Dani Giménez.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. Dani Giménez despeja el balón.

Cambio. Bruno Gama ocupa el puesto de Marlos Moreno.

Remate. Remate de Joselu con el pie derecho. Ha fallado el penalty. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Dani Ceballos.

Penalti 75'

Penalti. Penalty de Cristiano Piccini

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bruno González de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Dani Ceballos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Marlos Moreno comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Rubén Castro de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Dani Ceballos comete falta.

69'

Fuera de juego de Álex Alegría.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Babel de jugada personal.

Cambio. Jonas Martin sustituye a Petros.

Cambio. Rubén Castro sustituye a Mandi.

Gol 65'

Deportivo
  • 3
  • 1
Betis

Gol de Cristiano Piccini (3-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal.

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Petros.

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Joselu con la derecha. A pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

62'

Fuera de juego de Joselu.

60'

Marlos Moreno estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 58'

Deportivo
  • 3
  • 0
Betis

Gol de Babel (3-0) Ha recibido el balón de Juanfran.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Fajr sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno González.

Falta. Falta de Bruno González. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área. Sanabria de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marlos Moreno realiza jugada personal.

Gol 53'

Deportivo
  • 2
  • 0
Betis

Gol de Luisinho (2-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Fajr saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Petros. Obstruye a Fajr.

Centro al área. Centro al área de Fajr de saque de falta. Dani Giménez atrapa el balón.

Falta. Falta de Cristiano Piccini. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Babel comete falta. Zancadillea a Petros.

Remate. Ocasión de Babel con el pie derecho. Tras una falta sacada por Fajr. Fuera.

Falta. Donk comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Sanabria comete falta.

Remate. Remate de Bruno González de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Durmisi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Marlos Moreno comete falta. Zancadillea a Donk.

Falta. Falta de Donk. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza desde la esquina. Se pierde el balón.

Falta. Fajr comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

35'

Fuera de juego de Sanabria.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

30'

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Donk.

Remate. Remate de Álex Alegría de cabeza. A pase de Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal.

Falta. Luisinho comete falta.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Álex Alegría con el pie derecho. A pase de Dani Ceballos. Rubén se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Cristiano Piccini con el pie derecho. Ha recibido el balón de Durmisi. Detiene Rubén.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Guilherme.

Falta. Cristiano Piccini comete falta. Zancadillea a Fajr.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Marlos Moreno de cabeza. Ha recibido el pase de Juanfran. Se hace con el balón Dani Giménez.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Arribas.

Falta. Falta de Marlos Moreno. Zancadillea a Dani Ceballos.