Actualizado 15:29 CEST

¡Muy buenas tardes a todos! Importante victorias del Real Madrid en casa para seguir arriba en la clasificación. Las Palmas sigue necesitado de puntos para salir del túnel. La proxima jornada el Madird visitara el Sánchez Pizjuán para enfrentarse al Sevilla, mientras que los canarios recibirán a la Real Sociedad.

Las Palmas lo intentó pero se vió muy superado por el equipo blanco. Hernán recortó distancias pero no fue suficiente, su gol ha sido el primero de un equipo visitante en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid sigue sin conocer la derrota en Liga y se mantiene líder a espera de lo que haga el Barcelona. Cristiano volvió a marcar y ya suma ocho goles.

FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid se impone por 3-1 a Las Palmas en el Bernabéu. La primera parte le bastó al equipo blanco, los goles de Isco, Cristiano y Jesé supusieron lvalen los tres puntos. El gol de Hernán no bastó para conseguir la remontada de los canarios.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA. Aythami frenó el ataque blanco derribando a Lucas Vázquez y fuer apercibido por el colegiado.

Remate. ¡DOBLE PARADÓN DE JAVI VARAS! Primero sacó con el cuerpo el remate de Cristiano y luego sacó con los pies el rechace rematado por Lucas Vázquez.

90'

Se sumó Varane al ataque buscando a Cristiano que esta vez se encontraba en fuera de juego. Buena salida del central francés.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Kroos bastante cansado por el desgate del encuentro y entra Borja Mayoral que debuta con el primer equipo.

Remate. ¡UUYY! ¡Ocasión de Las Palmas! La ha tenido Araujo que remató demasido cruzado al segundo palo dejando a Kiko Casilla sentado.

85'

CURIOSIDAD. Quique Setién, técnico de Las Palmas, marcó en el Santiago Bernabéu en liga como jugador del Racing en junio de 1979 (5-1).

Remate. ¡Lo intentó Isco desde fuera del área! El malagueñó recortó y probó fortuna con el disparo lejano. El balón se marchó por encima de la portería de Javi Varas.

82'

Reclamó penalti Cristiano Ronaldo tras ser derribado. El colegiado no vio suficiente para señalar la pena máxima.

81'

ÚLTIMO CAMBIO EN LAS PALMAS. Satién cambia a Willian José en la delantera y entra en su lugar Araujo.

Cambio. CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha del terreno de juego Jesé y entra el canterano LLorente.

78'

¡Casi se cuela Tara dentro del área! Buen regate del jugador canario que a punto estuvo de colarse hasta la cocina. Llegó a punto Varane para arrebatarle el balón.

77'

Buen centro de Isco que sacó bien Aythami ante un Cristiano que ya estaba preparado para el remate dentro del área pequeña.

76'

Las Palmas toca bien en campo contrario pero no llega de forma efectiva a la portería de Kiko Casilla. Comienza a relajarse el partido en el Bernabéu.

73'

Varane queda tendido en el suelo tras recibir un golpe en la cabeza en el intento de remate de Willian José.

72'

Muy segura la defensa blanca durante todo el encuentro. Nacho no ha tenido mucho trabajo, pero ha estado muy eficiente en cada choque y en cada robo de balón.

70'

No está habiendo mucho juego dentro de las áreas en esta segunda mitad. Parece que el Madrid no quiere forzar demasiado gracias a su ventaja en el marcador, y Las Palmas se centra en no recibir más goles en contra.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN LAS PALMAS. Sale del campo El Zhar y entra en su posición Nauzet Alemán. Buen partido en banda del jugador marroquí.

66'

Buena salida de Las Palmas. Viera se entretuvo demasiado y Lucas Vázquez le quitó el balón desde atrás.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN LAS PALMAS. Sale del campo el autor del tanto, Hernán y entra en su lugar Tana.

62'

Remató fuera Cristiano tras el pase al punto de penalti de Jesé. Finalmente el colegiado señaló el fuera de juega del luso.

59'

Baja la velocidad del encuentro. El Madrid está cómodo con el resultado y Las Palmas busca portería pero sin descuidarse demasiado en defensa que pueda dar lugar a más goles del equipo blanco.

58'

DATO. Los blancos nunca han perdido como locales en liga ante los canarios (27 victorias y 4 empates).

Remate. ¡QUÉ PARADA DE KIKO CASILLA! Willian José no se lo pensó y tiró a puerta de libre directo. El guardameta blanco despejó a córner tras una buena estirada.

Remate. ¡Remate de Varane! Se marchó por poco el cabezazo del central francés tras el saque de esquina. Muy volcados los blancos en estos minutos.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA LAS PALMAS.Vicente Gómez es amomestado por reiteración de faltas.

Remate. ¡¡UUUY!! Remate cruzado de Cristiano que se marchó por poco ante la mirada de Javi Varas. Tremenda juagda de Isco que se marchó de todo lo que se ponía por delante.

Remate. ¡Remate muy desviado de Willian José! El disparo del jugador canario se marchó muy por encima de la portería Kiko Casilla. Comienza a arriesgar el conjunto canario.

49'

DATO. El equipo blanco no había encajado ningún gol antes del descanso en los 12 encuentros que ha jugado en todas las competiciones esta temporada. El gol De Nauzet ha roto esta estadística.

48'

¡Lo intentó Nacho desde fuera del área! El central recogió el balón en el borde del área tras el saque de córner y probó el disparó raso ante Javi Varas.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha en el descanso Modric y entra en su lugar Lucas Vázquez. Rafa Benitez mueve el banquillo pensando en dar descanso al croata para la proxima jornada.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDa PARTE EN EL BERNABÉU! El Real Madrid gana a Las Palmas por 3-1.

Cristiano ha conseguido su octavo gol en Liga siguiendo como máximo goleador del equipo blanco. El gol de Hernán ha supuesto el primer tanto de un equipo visitante este año en el Santiago Bernabéu.

A las Palmas le costó plantear su idea en el Bernabéu. y esto originó los dos goles blancos que pusieron el encuentro muy cuesta arriba. Las Palmas aprovechó una jugada ensayada de córner, pero al Madrid le bastó muy poco para volver a hacer sufrir a la defensa canaria con el tercer tanto de Jesé.

Isco adelantó muy pronto a los blancos tras batir a Javi Varas en un buen robo de balón del Madrid. Cristiano hizo el segundó tras rematar solo en el área. Los canarios acortaron distancias gracias a Hernán pero Jesé marcó el tercero tras una buen jugada individual.

DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. El Real madrid se marcha a vestuarios imponiendose en el marcador 3-1 gracias a los tantos de Isco, Cristiano y Jesé.

44'

Recupera de nuevo la ventaja de dos goles en el marcador el Real Madrid. Jesé no quisó celebrar el gol ante el equipo de su tierra. Buen gesto del jugador blanco.

Gol 43'

Gol de Jesé

• 3
  • 1
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡GOOOL DE JESÉ! El Real Madrid logra el tercer tanto gracias al disparo potente de Jesé que arrancó desde su banda y se fue metiendo hacia dentro hasta que encontró el hueco.

42'

Las Palmas está jugando sus mejores minutos. Los canarios están consiguiendo parar a Cristiano en ataque y han logrado recortar distancias gracias al gol de Hernán.

39'

Hernán remató solo en el área pequeña y picó el balón al lateral de la red, Kiko Casilla no pudo hacer nada. Primer gol de un equipo visitante en el Santiago Bernabéu.

Gol 36'

Gol de Hernán

• 2
  • 1
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡GOOOL DE HERNÁN!! Jugada de estrategía en el saque de esquina que remató Hernán de cabeza recortando distancias en el marcador.

Remate. ¡PARADÓN DE JAVI VARAS! Contra del Real Madrid liderada por Jesé que pusó el pase atrás donde llegó Isco para rematar a portería encontrandose con el guadarmeta de Las Palmas.

33'

¡Sale con todo Kiko Casilla! Javi Varas sacó rápido y pilló descolacada a la defensa madridista. Willian José se plantaba solo de no haber sido por la buena salida del guardameta blanco.

32'

Lo intentó El Zhar por banda derecha pero su pase atrás no llegó por poco a Willian José que ya estaba preparado para el remate.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA CARTULINA PARA LAS PALMAS. Hernán es amonestado con amarilla tras agarrar a Jesé en el medio del campo.

29'

Muy activos Danilo e Isco por banda derecha, lugar por el que están llegando la mayoría de ocasiones de peligro del Real Madrid.

Remate. ¡¡UUYY!! ¡Ocasión para Jesé! El canario recibió el pase de Marcelo dentro del área, amagó para lanzar al palo largo pero Varas consiguió sacar el disparo con el pie. Cerca del tercero el Madrid.

26'

Reclama penalti Isco tras rebotar el balón en el brazo de Garrido en su intento de centro. No señala la pena máxima Jaime Latre.

25'

Ha bajado la intensidad del encuentro en estos minutos. Las Palmas defiende bien replegado en su campo e intenta salir en velocidad buscando a Willian José y Viera en ataque.

24'

Intentaba Cristiano un pase entre líneas buscando a Jesé. Bien colocada ahora la defensa de Las Palmas.

22'

El Real Madrid mantiene la posesión y controla el ritmo del partido. Casemiro está siendo el dueño del centro del campo defendiendo y distribuyendo cada jugada de ataque.

20'

Tras el segundo tanto del conjunto blanco parece que las Palmas se ha estirado un poco y ocmienza a llegar de forma más insistente al área defendida por Kiko Casilla.

Remate. ¡Ocasión para Las Palmas! Buen remate de Willian José que consiguió sacara Kiko Casilla en dos tiempos. Primera llegada clara del conjunto canario en esta primera mitad.

18'

Buena jugada del Real Madrid que terminó con un centro muy forzado de Jesé desde la banda izquierda.

16'

Con este tanto el Cristiano Ronaldo sigue siendo el máximo anotador del equipo blanco con 8 goles en Liga.

15'

Las Palmas ha cometido un error en defensa dejando solo a Cristiano en el punto de penalti. Marcelo lo vio y puso un buen centro que Ronaldo remató aplacer ante Javi Varas. Segundo tanto del Real Madrid en el marcador.

Gol 14'

Gol de Cristiano

• 2
  • 0
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡GOOL DE CRISTIANO RONALDO! El portugués hace el segundo remantando al fondo de la red un centro de Marcelo.

13'

¡Lo intentó El Zhar por banda derecha! El jugador marroquí se marchó bien de Marcelo pero Nacho llegó bien a la ayuda y acabó quitándole el balón.

10'

Primera posesión larga de Las Palmas que, sin embargo, no consigue llegar a campo contrario. Buena presión del conjunto banco.

9'

Isco se ha convertido en el octavo jugador en marcar con el Madrod en Liga esta temporada. Ya habían conseguido gol Cristiano, Danilo, Benzema, Bale, James, Marcelo y Jesé.

8'

Gran jugada de Marcelo por banda izquierda que se marchó de todos su defensores. Sufre Las Palmas que no consigue hacer efectiva su idea de sacar jugado el balón.

6'

DATO. El Real Madrid ha marcado en los 31 partidos de liga en casa ante Las Palmas, una media de 3,5 goles.

5'

El conjunto canario perdió un balón muy comprometido cerca del área, el Madrid salio rápido y Casemiro abrió a banda derecha donde apareció Isco para para plantarse solo ante Javi Varas.

Gol 4'

Gol de Isco

• 1
  • 0
Las Palmas

¡¡GOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOL DE ISCO!! El malagueño define dentro del área tras pase de Casemiro. Se pone por delante el Real Madrid.

3'

El conjunto de Rafa Benítez mueve el balón de lado a lado intentando superar el esquema defensivo ideado por Las Palmas muy cerrado en su campo.

1'

La línea del centro del campo madridista comienza el encuentro presionando muy arriba a la defensa canaria. El conjunto de Satién presenta un medio del campo muy poblado en estos primeros minutos.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL BERNABÉU! El Real Madrid y las Palmas en busca de los tres puntos en esta décima jornada.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Suena el himno del Real Madrid en el Bernabéu!

Revolución en el once canario. El nuevo técnico, Quique Satién sienta a Araujo en lugar de Willian José, apostando por Hernán en banda derecha y por Vicente Gómez en la medular.

BAJAS. Rafa Benítez no ha incluido en la convocatoria de esta jornada a Keylor Navas, Sergio Ramos, Benzemá, James y Bale. Los jugadores menos habituales tendrán minutos en el día de hoy.

Por su parte, Las Palmas saltará al Santiago Bernabeú con Javi Varas, Garrido, Bigas, Aythami, David Simón, Roque, Vicente Gómez, El Zhar, Viera, Hernán y Willian Jose´-

¡Ya tenemos los onces titulares de ambos equipos! El Real Madrid jugará con Kiko Casilla, Marcelo, Nacho, Varane, Danilo, Casemiro, Kroos, Modric, Jesé, Isco y Cristiano Ronaldo.

HISTÓRICO. El Real Madrid solo perdió uno de sus últimos ocho partidos ligueros ante Las Palmas (6 victorias y un empate). Además, los blancos nunca han perdido como locales en liga ante los canarios (27 victorias y 4 empates).

Las Palmas, en puestos de descenso, y con tan solo seis puntos llega a Madrid tras haber cosechado un empate a cero ante el Villarreal en el debut de su nuevo técnico, Quique Satién. Urgencia de puntos para el equipo canario en su visita al Bernabéu.

El Real Madrid sigue invicto. Los blancos son uno de los tres equipos de las cinco grandes ligas europeas que no conoce la derrota esta temporada, junto a Bayern Munich y PSG. Acumula seis victorias y tres empates en la competición.

El conjunto blanco llega a esta jornada como líder de la competición igualado con el Barcelona con 21 puntos en la clasificación.

¡Buenas tardes de sábado a todos! En pocos minutos el Real Madrid recibe a Las Palmas en el Santiago Bernabéu en la décima jornada de Liga.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha tirado un libre directo. Se hace con el balón Javi Varas.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aythami.

Falta. Falta de Aythami. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Remate. Oportunidad de Cristiano de cabeza. Tras un córner lanzado por Marcelo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la derecha. Se hace con la pelota Javi Varas.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Casemiro. Se hace con el balón Javi Varas.

89'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Mayoral ocupa el puesto de Kroos.

Remate. Oportunidad de Araujo con la derecha. Ha recibido el balón de Nauzet Alemán. Fuera.

Centro al área. Nauzet Alemán realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

85'

Isco recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Tana.

Remate. Oportunidad de Isco con la derecha. Ha recibido el balón de Marcos Llorente. Fuera.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Tana.

Cambio. Marcos Llorente ocupa el puesto de Jesé.

Cambio. Araujo entra por Willian José.

Falta. Lucas Vázquez comete falta.

Falta. Tana comete falta. Zancadillea a Casemiro.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. David Simón comete falta.

72'

Centro al área. David Simón de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Nauzet Alemán ocupa el puesto de El Zhar.

Centro al área. Jonathan Viera lanza un corner. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Isco.

Cambio. Tana ocupa el puesto de Hernán.

Centro al área. Willian José realiza jugada personal. Casilla despeja el balón.

61'

Fuera de juego de Cristiano.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Jonathan Viera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con el pie derecho. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Javi Varas.

Falta. Falta de Javier Garrido. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Hernán. Parada de Casilla.

Falta. Falta de Nacho. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Varane de cabeza. Tras un córner lanzado por Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Casemiro.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vicente Gómez.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Isco. Fuera.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate. Oportunidad de Willian José con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vicente Gómez. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Nacho con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Kroos. Javi Varas se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Willian José. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bigas realiza jugada personal.

Cambio. Lucas Vázquez sustituye a Modric.

Gol 42'

Gol de Jesé

• 3
  • 1
Las Palmas

Gol de Jesé (3-1) A pase de Kroos.

41'

Gol 37'

• 2
  • 1
Las Palmas

Gol de Hernán (2-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por El Zhar.

Centro al área. El Zhar lanza un corner. Y gol.

Centro al área. El Zhar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcelo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Isco con el pie derecho. A pase de Jesé. Javi Varas se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jesé de jugada personal. Javi Varas despeja el balón.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hernán.

Falta. Falta de Hernán.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Isco de jugada personal.

Falta. Falta de Danilo. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Marcelo con la derecha. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Jesé con la derecha. A pase de Marcelo. Se hace con la pelota Javi Varas.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Vicente Gómez.

Centro al área. Isco de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de El Zhar de cabeza. Ha recibido el pase de Javier Garrido. Para Casilla.

Centro al área. Javier Garrido realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. David Simón realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Willian José con el pie izquierdo. Se hace con el balón Casilla.

Remate. Remate de Jonathan Viera con el pie derecho. A pase de Javier Garrido. Parada de Casilla.

Centro al área. Jesé de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 13'

• 2
  • 0
Las Palmas

Gol de Cristiano (2-0) con la cabeza. A pase de Marcelo.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Modric con la izquierda. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Javi Varas.

Centro al área. Isco realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Hernán comete falta. Zancadillea a Danilo.