Actualizado 15:29 CEST

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acompañaros en esta victoria tan importante del Atlético en terreno sevillista. El fútbol continúa en el Coliseum y en el Gran Canaria. ¡UN FUERTE ABRAZO!

El Sevilla, por su parte, tuvo sus opciones nada más comenzar la segunda mitad pero siempre se estrelló en el entramado defensivo rojiblanco. Hasta 23 centros al área realizaron los pupilos de Unai Emery, un asedio que no se transformó en ocasiones de gol claras.

PRIMER GOL DE JACKSON. El delantero colombiano terminó matando el partido con el 0-3, un fantástico zurdazo desde la frontal del área al que nada puede hacer Beto, su primer remate a portería en nuestra Liga. Menuda tarjeta de presentación del ex del Oporto.

El Atlético logra una importante victoria y ante un rival directo como el Sevilla y renueva su candidatura al título liguero. Los de Simeone han perdido jugadores este verano pero también ha sido uno de los equipos que más se ha reforzado. Y muy bien.

94'

¡FINAL EN NERVIÓN! El Atlético golea al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán y renueva su candidatura al título de Liga. Marcaron Koke, Gabi y Jackson Martínez. El conjunto de Unai Emery tuvo sus opciones en la segunda parte pero siempre se estrellaron en el muro atlético.

90'

El partido ya está finiquitado y los jugadores esperan con ganas que el colegiado aragonés decrete el final del encuentro. Duro varapalo para el Sevilla, que estrenaba campo, delantero e ilusión en esta nueva campaña pero que se ve superado por un rival directo como el Atlético.

86'

¡CHACHACHÁ! ¡CHACHACHÁ! ¡CHACHACHÁ MARTÍNEZ! Primer tanto del atacante colombiano en nuestra Liga y primer golazo. Se hizo sitio y con su pie izquierdo colocó el esférico lejos del alcance de un atónito Beto.

Gol 85'

Gol de Jackson Martínez

• 0
  • 3

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡JACKSON MARTÍNEZ!

83'

El Sevilla está KO y el Atlético puede matar el partido definitivamente. Ferreira-Carrasco antes, con un eslalon que terminó en un disparo muy flojo, y ahora Jackson Martínez con un derechazo desde fuera del área que sale fuera por poco, han disfrutado de ocasiones.

Tarjeta Amarilla. Otra más, la cuarta para un jugador rojiblanco. En esta ocasión el amonestado es Juanfran, por dar al balón con la mano.

81'

El gran capitán rojiblanco se aprovecha del cansancio, y el despiste general, del equipo sevillista y con un remate desde fuera del área bate a Beto. El trallazo del madrileño pega en un contrario y eso despista al guardameta luso.

Gol 80'

Gol de Gabi

• 0
  • 2

¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GABI SENTENCIA!

Tarjeta Amarilla. Otra más, en esta ocasión para los sevillistas, Yevhen Konoplyanka desmostró sus ganas pero con demasiado ímpetu.

Cambio. ¡Entra Jackson Martínez! Diego Pablo Simeone da entrada al atacante colombiano y retira a Fernando Torres. Muy peleón aunque fallón el delantero madrileño.

Remate. ¡KONOPLYANKA FUERA! El extremo ucraniano demuestra su desparpajo y tras un caracoleo desde la frontal la pega con potencia y su disparo sale rozando la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Jan Oblak.

Cambio. ¡Y otro cambio más! Óliver Torres deja su sitio al belga Yannick Ferreira-Carrasco. Simeone quiere velocidad en sus contras.

Cambio. Michael Krohn-Dehli sale en lugar de Vicente Iborra. El Sevilla gana toque pero pierde pegada desde segunda línea.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR EL ATLÉTICO! Buena jugada de Fernando Torres que termina con un disparo parabólico que sale rozando el poste derecho de la portería de Beto. Muy peligroso el de Fuenlabrada.

Cambio. ¡Y otro cambio más! Unai Emery va con todo y mete en el campo a un delantero como Kevin Gameiro por un defensa como Daniel Carriço.

Cambio. Unai Emery también realiza su primer cambio y mete a Konoplyanka por Reyes. Más electricidad al ataque sevillista.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR LLORENTE! Balón al área que recoge el riojano tras un rechazo y su volea de zurda sale rozoando el palo. Huele el gol el Sevilla. Muy atrás el Atlético.

Cambio. Primer cambio del partido. Se marcha lesionado Koke y entra en el terreno de juego Saúl Ñíguez.

Remate. ¡LO INTENTA LLORENTE! Balón en profundidad hacia el riojano que la pega ante la presencia de Godín y su disparo sale mordido y flojo para que atrape el balón Jan Oblak. Hasta cuando falla la defensa rojiblanca, sabe recomponerse a la perfección.

60'

Sigue y sigue el Sevilla asediando al conjunto rojiblanco, que se encuentra prácticamente encerrado en su propia área. Debe dar un paso adelante el equipo de Diego Pablo Simeone puesto que queda mucho tiempo y lo va a pasar realmente mal.

55'

Asedio sevillista en estos últimos minutos, aunque bien es cierto que el Atlético está contragolpeando con peligro. Al Sevilla le falta precisión y a los rojiblancos velocidad. Vitolo no pone ni un centro bien y Fernando Torres no aprovecha ninguna contra.

50'

Otra vez Griezmann protagonista del encuentro. Balón en profundidad de Fernando Torres hacia el delantero galo y este se deja caer ante la ligera presencia de un rival. Una tontería puesto que le pudo haber costado la segunda cartulina.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra más! Tercera para el Atlético, en esta ocasión para Antoine GRIEZMANN, por una dura entrada sobre un rival.

46'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Kevin Gameiro, Konoplyanka o Gaël Kakuta pueden ser opciones útiles para Unai Emery. Por parte rojiblanca, Jackson Martínez o Correa, muy peligrosos al contraataque.

Pese a ir en contra, el Sevilla es capaz de todo. Si fue capaz de remontar cuatro goles al Barcelona en la pasada final de la Supercopa de Europa, mucho más al Atlético en lo que queda de partido. Quizá la entrada de Konoplyanka dé algo de brío al conjunto andaluz.

DEDICATORIA A RAÚL GARCÍA. Koke ha marcado cuatro goles al Sevilla en la Liga, más que a cualquier otro equipo. El conjunto hispalense es su víctirma preferida, además el primer equipo ante el que marcó en Primera. Aunque lo mejor del gol, su dedicatoria a Raúl García.

Mucho mejor el Atlético durante este primer tiempo. El Sevilla ha dominado pero solo ha creado peligro gracias a sus arrebatos. Pero el conjunto de Diego Pablo Simeone ha sido más constante y ha llegado con más peligro al área contraria (seis remates por ocho los rojiblancos).

47'

¡DESCANSO EN NERVIÓN! El Atlético se impone an descanso gracias al gol de Koke en el minuto 34. El seis rojiblanco dedicó el tanto a su aún compañero Raúl García haciendo un la señal de ocho con sus dedos. Un crac el madrileño.

Remate. ¡KRYCHOWIAK LO INTENTA DESDE LEJOS! El excentrocampista del Reims la pegó desde la frontal y su disparo, tras pegar en un jugador rojiblanco, va a parar directamente a las manos de Jan Oblak, segurísimo durante toda esta primera parte.

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! Para Diego GODÍN por perder tiempo. Totalmente innecesaria y puede pasarle factura en un partido de tanta tensión como este.

Tarjeta Amarilla. TIAGO es el primer amonestado por parte de los rojiblancos. Cometió falta ante Trémoulinas.

40'

El partido se pone como le gusta al Atlético. Con el marcador a favor y un rival más nervioso por ir perdiendo en casa. Pero, ojo, el Sevilla es un equipo que se crece ante las adversidades. La clave, transformar los nervios en fútbol.

36'

¡KOKE! ¡KOKE! ¡KOKE! ¡Se adelante el Atlético en el Pizjuán! Peleó el balón Antoine Griezmann ante Carriço, muy lento, el balón termina en pies del seis rojiblanco, que se saca un disparo seco y raso al que nada puede hacer Beto. Muy lenta la zaga sevillista y muy listo el francés.

Gol 35'

Gol de Koke

• 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡KOKE!

Remate. ¡Responde el Sevilla! Su forma de atacar es más desordenada pero más peligrosa. En esta ocasión una buena internada de Trémoulinas termina con un disparo que obliga a intervenir a Jan Oblak. El rechazo terminó en Vitolo, que volvió a intentarlo pero sin suerte.

Remate. ¡DISPARO DE TIAGO! Y, cómo no, desde fuera del área. Seis de los cinco remates que ha realizado el Atlético hasta el momento han sido desde fuera del área. Atrapó bien Beto, que se está mostrando muy seguro a este tipo de remates.

25'

Pese al dominio sevillista (59% de posesión), es el Atlético el que llega con más peligro a las inmediaciones del área rival. Muy bien plantado el conjunto de Diego Pablo Simeone, infranqueable tanto en el centro del campo con Gabi como en la defensa con Godín y Giménez.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. ¡Y otra más! Éver BANEGA protesta ante Clos Gómez y el colegiado le enseña la cartulina. Tuvo que haber amonestado también a Vicente Iborra por una duura entrada sobre Jesús Gámez.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Para Grzegorz KRYCHOWIAK por un codazo en un salto con Fernando Torres. Muy expeditivo, como siempre, el centrocampista polaco.

Remate. ¡BETO DESPEJA! Jugadón de Griezmann por banza izquierda, que se deshace de un rival con un tremendo caño y su dejada hacia atrás la aprovecha Tiago para rematar desde fuera del área. Despejó bien el guardameta portugués del conjunto hispalense.

15'

Como estava previsto, la intensidad será la nota dominante del partido y con tan solo quince minutos de juego ya se contabilizan hasta ocho faltas, cinco por parte sevillista. Vitolo, con dos, es el jugador que más infracciones ha cometido hsta el momento.

Remate. ¡A punto de repetir Griezmann su gol a Las Palmas! Libre directo que saca el francés, golpea en un compañero y el balón sale rozando el poste derecho de la portería de Beto. El árbitro pita córner pese a dar en un jugador rojiblanco.

10'

El partido se ha serenado tras el eléctrico inicio de partido y es el Atlético el equipo que se ha hecho con la iniciativa. Este nuevo Atlético del Cholo quiere crecer desde la posesión. Jugadores como Óliver, Tiago o Koke son cruciales en este aspecto.

8'

Las propuestas de ambos equipos son similares, presionar muy arriba para robar rápido y balones largos a sus delanteros. El Sevilla quiere sacar provecho de la envergadura de Fernando Llorente. Lo tendrá difícil. Está Godín.

Remate. ¡RESPONDE EL ATLÉTICO! Antoine Griezmann intenta sorprender desde unos 40 metros con un zurdazo seco pero atrapa bien Beto. Mucho ritmo el que se está viviendo en el Pizjuán, sin apenas transición en el centro del campo.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR COKE! Pelea el esférico Llorente y tras una buena combinación con Vitolo el balón llega al lateral vallecano, que le pega duro pero responde bien Oblak. Primera aparición el riojano en ataque y primera ocasión del partido.

1'

¡Arranca el partido en el Sánchez-Pizjuán! Ha puesto el balón en juego el Sevilla por mediación de su lujosa incorporación, Fernando Llorente. José Antonio Reyes y Gabi, capitanes de ambos conjuntos.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Sevilla sale con su equipación de gala, camiseta y pantalón blanco y medias negras, mientras que el Atlético luce sus segundo y novedoso traje, totalmente de azul policial. El colegiado del encuentro es el maño Carlos Clos Gómez.

DUELO DE 'KILLERS'. Fernando Llorente, 84 goles en la Liga, contra Fernando Torres, 78 tantos en sus dos etapas con la rojiblanca. Los dos, además, campeones del mundo en Sudáfrica con la selección española. Dos delanteros enormes.

A ver cómo se acopla Llorente al sistema sevillista. A priori, al delantero riojano se le da bastante bien el Atlético, cinco goles en doce enfrentamientos ligueros. Solo ante el Mallorca (seis) y el Valencia (siete), el exdelantero de la Juventus ha logrado más en la Liga.

LA LOSA DEL DE HONDARRIBIA. Unai Emery nunca ha derrotado al Atlético con Diego Pablo Simeone en la Liga (tres empates, tres derrotas). Además, los rojiblancos eliminaron a los sevillistas en las semis de la Copa del Rey 12-13.

Sin lugar a dudas, este partido es ya un histórico de nuestra liga. Y con mucha igualdad. El Atlético es el equipo ante el que más empates ha cosechado el cuadro de Nervión en su historia en la Liga (46).

DOMINIO ROJIBLANCO. El Atlético de Madrid lleva una racha de cuatro partidos ligueros (dos victorias, dos empates) sin perder en el Sánchez-Pizjuán. La última vez que lo hizo fue en octubre de 2010, con Gregorio Manzano en el banquillo rojiblanco.

Los sevillistas solo cuentan con las bajas de Steven N'Zonzi, expulsado en La Rosaleda la semana pasada, y Nico Pareja, con una rotura de ligemaentos y que es baja hasta noviembre. Por los rojiblancos, Filipe Luís tampoco ha viajado a Nervión.

RAÚL GARCÍA A LA GRADA. Fernando Torres es la principal novedad en el once del Cholo en sustitución de Jackson Martínez. Aunque una ausencia es la que más llama la atención, la del todocampista navarro, que incluso apuntaba a titular.

Por su parte, Diego Pablo Simeone sale de inicio con Jan Oblak, Juanfran Torres, José María Giménez, Diego Godín, Jesús Gámez, Óliver Torres, Gabi, Tiago, Koke, Antoine Griezmann y Fernando Torres.

UN LEÓN EN EL PIZJUÁN. El flamante fichaje sevillista, Fernando Llorente, sale de inicio nada más haber llegado al equipo de Unai Emery. Un fantástico delantero para un fantástico equipo como el hispalense. La Liga está de suerte con el regreso del riojano.

Vamos con las alineaciones. Unai Emery apuesta por Beto, Coke, Adil Rami, Daniel Carriço, Benoît Trémoulinas, Vicente Iborra, Grzegorz Krychowiak, José Antonio Reyes, Éver Banega, Vitolo y Fernando Llorente.

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos al partidazo de esta jornada de Liga. El intrépido Sevilla de Unai Emery recibe en el Pizjuán al granítico Atlético de Diego Pablo Simeone. Dos equipos que aspiran a dar pelear a los dos grandes. ¡ARRANCAMOS!

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Jackson Martínez. - Al palo!.

Falta. Gameiro comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Konoplyanka con el pie derecho. Ha recibido el pase de Llorente. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Banega realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Banega con la derecha. De friqui. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal.

Gol 84'

• 0
  • 3

Gol de Jackson Martínez (0-3) con la izquierda. Ha recibido el pase de Griezmann.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. A pase de Carrasco. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Coke comete falta.

Centro al área. Trémoulinas de jugada personal.

Centro al área. Vitolo de jugada personal.

Remate. Remate de Jackson Martínez con la zurda. Ha recibido el balón de Saúl. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Llorente de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Krohn-Dehli. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Gameiro con la derecha. Ha recibido el pase de Coke. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Después de una jugada individual. Para Beto.

Remate. Remate de Konoplyanka con el pie derecho. A pase de Banega. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Falta. Juanfran comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 77'

Gol de Gabi

• 0
  • 2

Gol de Gabi (0-2) Culminando una acción personal.

Cambio. Jackson Martínez sustituye a Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Konoplyanka.

Falta. Falta de Konoplyanka.

Centro al área. Krychowiak de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Trémoulinas con la zurda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Banega realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Konoplyanka con la derecha. A pase de Trémoulinas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Banega realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate. Ocasión de Konoplyanka de cabeza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Banega de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Godín.

Remate. Ocasión de Rami con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Banega. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Banega lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Carrasco entra por Óliver Torres.

Remate. Remate de Fernando Torres con la zurda. Ha recibido el balón de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Gameiro sustituye a Carriço.

66'

Remate. Remate de Carriço con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Konoplyanka sustituye a Reyes.

Cambio. Krohn-Dehli ocupa el puesto de Iborra.

Remate. Remate de Llorente con el pie izquierdo. Tras un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Saúl sustituye a Koke.

62'

Remate. Oportunidad de Llorente con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Coke. Ha empujado a Fernando Torres.

Centro al área. Centro al área de Banega de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Iborra con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Banega. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Tras un córner lanzado por Reyes. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Vitolo con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Reyes lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Iborra realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gabi realiza jugada personal.

Falta. Reyes comete falta. Obstruye a Koke.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Coke.

Remate. Ocasión de Coke con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Rami. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Se hace con el balón Beto.

Remate. Remate de Coke con el pie derecho. A pase de Reyes. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Vitolo con la derecha. Tras un córner lanzado por Trémoulinas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza un lanzamiento de esquina. Oblak atrapa el balón.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Llorente comete falta. Ha empujado a Godín.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Griezmann.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Iborra.

Remate. Remate de Krychowiak con el pie derecho. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

Centro al área. Banega saca una falta. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tiago.

Falta. Óliver Torres comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Falta de Llorente.

Falta. Falta de Fernando Torres.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Iborra.

Remate. Ocasión de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Reyes. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Gol 34'

Gol de Koke

• 0
  • 1

Gol de Koke (0-1) Ha recibido el balón de Griezmann.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Tiago.

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. Ha recibido el balón de Trémoulinas. Parada de Oblak.

Remate. Oportunidad de Trémoulinas con el pie izquierdo. A pase de Coke. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Tiago con la derecha. A pase de Koke. Fuera.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el pase de Gámez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Juanfran. Fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Koke sacando una falta. Beto despeja el balón.

Falta. Falta de Iborra. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Gámez.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Banega.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Krychowiak.

Falta. Falta de Krychowiak. Ha empujado a Fernando Torres.

Falta. Falta de Tiago.

Centro al área. Koke saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Vitolo comete falta.

Remate. Ocasión de Juanfran con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Óliver Torres con la derecha. Ha recibido el balón de Griezmann. Para Beto.

Falta. Falta de Vitolo.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Beto.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Krychowiak. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Tiago.

Falta. Rami comete falta. Ha empujado a Fernando Torres.

Falta. Falta de Koke.

Falta. Llorente comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Banega.

Falta. Falta de Reyes. Zancadillea a Gabi.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. A pase de Óliver Torres. Detiene Beto.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Oportunidad de Krychowiak de cabeza. Tras un córner lanzado por Llorente. Detiene Oblak.

Centro al área. Reyes de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Coke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vitolo. Se hace con el balón Oblak.