10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST
suscríbete

Nosotros nos despedimos aquí ....¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

Se adelantó el Sporting en la segunda mitad con el tanto de Sergio Álvarez pero Scepovic logró el empate en los últimos minutos. En la próxima jornada el Getafe jugará frente al Betis y el Sporting ante el Villarreal.

FINAL. Empate a uno en el Coliseum, reparto de puntos que deja al Getafe fuera del descenso y dependiendo de sí mismo en la última jornada y a un Sporting condenado al descenso. Se le complica mucho la situación a los de Abelardo.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Cala que comete falta sobre un rival.

91'

Se añaden cuantro minutos de descuento al partido.

90'

Fuera de juego del Getafe. Estaba en posición ilegal Scepovic, acertó el asistente en su decisión.

88'

Centro de Álex Menéndez al segundo palo pero nadie consigue llegar al remate. Tensión mucha tensión en estos últimos minutos.

86'

DATO:Solo el Málaga (8) ha sumado más puntos que el Sporting (7, como el Villarreal) tras marcar en los últimos cinco minutos de partido en la Liga esta temporada.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Lora vio la amarilla en la jugada del gol, tras cometer falta sobre Yoda.

81'

Empatan los azulones gracias a la falta botada por Pedro León y que remató el serbio de cabeza para igualar el encuentro.

Cambio 79'

Cambio. Último cambio también en el Sporting. Entra Guerrero en sustitución de Sanabria.

Cambio. Agota los cambios Snéider. Abandona el terreno de juego Sarabia y entra Yoda para disputar el último tramo del choque.

Remate 76'

Remate. ¡¡¡¡ FUERA PEDRO LEÓN !!! Lo intenta desde la frontal con un lanzamiento que sale muy desviado. No se dan por vencido los azulones.

Remate 73'

Remate. ¡¡¡¡ ARRIBA ISMA LÓPEZ !!!! Rápida contra del Sportin pero el disparo del navarro finaliza por encima del larguero. Busca el conjunto de Abelardo sentenciar el partido.

Remate 71'

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA GUAITA !! Salva el segundo tanto de los asturianos tras una jugada individual de Jony que finaliza en los guantes del portero.

Cambio. El Getafe también hace lo propio. Sale del campo Moi Gómez y accede Emi.

Cambio 69'

Cambio. Segundo cambio en el Sporting. Se retira Halilovic que da entrada a Álex Menéndez.

66'

DATO: Las cuatro veces que ha visitado Getafe el equipo asturiano ha marcado tan solo dos goles quedándose sin marcar en dos ocasiones. Hoy por el momento, está mandando en el marcador.

63'

¡¡¡ ATRAPA CUÉLLAR !!! Centro desde el costado derecho de Damián que ataja sin dificultades el extremeño.

Cambio 60'

Cambio. Hay cambio en el Sporting. Abandona el terreno de juego Carmona e ingresa Rachid.

58'

Entran las asistencias para atender a Cuéllar que se ha hecho daño en la jugada anterior. Aprovecha el Sporting para realizar un cambio.

Tarjeta Roja 57'

Tarjeta Roja. Nacho Cases es expulsado al ver la segunda amarilla en una falta sobre Medrán. Gana el Sporting pero ahora se queda en inferioridad numérica sobre el campo.

Cambio 56'

Cambio. Primer cambio en el Getafe. Se marcha Vigaray y entra al terreno de juego Scepovic.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA CUÉLLAR !!! Gran remate con la testa de Medrán tras un centro al área colgado por Pedro León. Ha tenido el Getafe el empate.

53'

Se le están complicando las cosas al Getafe. Está sufriendo el conjunto madrileño las acometidas de su rival. Veremos si los locales consiguen reaccionar.

51'

Remate acrobático de Sergio Álvarez en el área tras un saque de banda a favor de los asturianos. Asistencia de Carlos Carmona. Duro mazazo para el Getafe que estaba realizando un buen encuentro.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Vigaray ve la primera amarilla de esta segunda mitad. El madrileño realizaba un agarrón claro sobre un rival.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA ÁLVARO VÁZQUEZ !!!! Pase raso de Sarabia al área para el delantero al que el disparo se le marcha por uno de los laterales de la portería. Continúa el Getafe atacando la meta de Cuéllar.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

DESCANSO EN GETAFE. Primera parte en tablas. No hubo goles en el Coliseum mejor el getafe se ha mostrado ligeramente superior a su rival, especialmente en el último tramo de estos primeros 45 minutos. La mejor ocasión para los madrileños fue un remate a la madera de Sarabia.

Remate 45'

Remate. ¡¡¡¡¡ ATRAPA GUAITA !!!! Sin dificultades, el cancerbero azulón detiene el remate de Jony que intenta sorprenderle.

44'

DATO: En esta primera mitad el Getafe ha rematado a portería en cuatro ocasiones. Sin embargo, el Sporting de Gijón no ha realizado ninguno.

41'

¡¡¡¡ NO LLEGA ÁLVARO VÁZQUEZ AL CENTRO !!!! Centro de Sarabia por la izquierda que consigue superar a Lora pero el delantero no consigue conectar con el balón. Gran oportunidad para el Getafe.

39'

Entramos en los últimos minutos de esta primera mitad y el Getafe es el que está mostrando mejor disposición sobre el terreno de juego, ha contado con varias ocasiones y un disparo de Sarabia a la madera.

Remate 35'

Remate. ¡¡¡¡EVITA SUSTOS LORA !!!! Se le escapa el balón a Cuéllar tras el disparo de Pedro León. Afortunadamente para el Sporting estaba allí Alberto Lora que no dudó en sacar el peligro del área.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para un jugador del Getafe, el amonetsado en esta ocasión es Vergini por una falta.

Remate 33'

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA CUÉLLAR !!! Lanzamiento de Sarabia al border del área que para sin dificultades el portero del Sporting. No deja de intentarlo Sarabia, uno de los jugadores que más está destacando en este primer acto.

32'

Alen Halilovic intenta ahora filtrar un balón al área pero la defensa azulona se anticipa y recupera el balón. Continúa en tablas el marcador.

29'

¡¡¡ De nuevo aparece Pedro León !!!! LLegada del jugador murciano por la derecha, centra al área pero el esférico vuelve a despejarlo la zaga sportinguista. Se anima el Getafe en un partido muy tenso.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡ PARA CUÉLLAR !!!! Álvaro Vazquez habilita en el área a Pedro León que busca un remate con la derecha pero lo acaba deteniéndo el extremeño.

25'

¡¡¡¡ FUERA SANABRIA !!!! Libre directo a favor del Sporting tras la falta que cometía Lacen sobre Jony. El disparo, muy lejano, se marcha por uno de los laterales de la portería.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, se produjo en la jugada anterior. El amonestado fue Nacho Cases por una falta.

21'

¡¡¡¡ UYY CUÉLLAR !!! El córner ejecutado por Sarabia se pasea muy cerca de la meta asturiana. Nadie consigue rematar el cuero pero el cancerbero extremeño tampoco logra hacerse con el balón.

20'

DATO: El conjunto asturiano es el que menos rematan a portería en La Liga esta temporada (112).

Remate 16'

Remate. ¡¡¡¡¡ AL PALO EL GETAFE !!!! Sarabia envia su disparo a la madera y el rechace acaba en las botas de Luis Hernández que despejua el peligro del área asturiana. Anteriormente, el Sporting protestaba una falta de Lacen sobre Isma López que el colegiado no señaló.

15'

El árbitro señala falta de Carmona sobre Damián. Será oportunidad a balón parado para el Getafe.

11'

¡¡¡Buena contra del Getafe !!!! En la jugada, Sanabria intenta colocar un centro al área desde la izquierda pero la zaga asturiana despeja el balón.

8'

¡¡¡ SALVA LUIS HERÁNADEZ !!! El jugador del Sporting evita el remate de Álvaro Vázquez en el área. El defensa despeja el cuero a córner.

6'

Poco a poco está consiguiendo el Getafe hacerse con la posesión de balón pese al inicio del Sporting. Veremos si el cuadro de Esnáider consigue generar alguna ocasión de peligro.

4'

Ha salido fuerte el Sporting en el partido. Primeros compases del encuentro y primer acercamiento de los asturianos a la portería getafense.

1'

¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

El once del Sporting es el siguiente:Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Meré, Isma López, Sergio Álvarez., Nacho Cases, Carmona, Halilovic, Jony y Sanabria.

¡¡¡¡ Vamos con las alineaciones !!! Por el Getafe juegan hoy: Guaita, Vigaray, Vergini, Cala, Damián, Lacen, Medrán, Moi Gómez, Sarabia, Pedro León y Álvaro Vázquez.

El equipo azulón no conoce la derrota en La Liga ante el Sporting de Gijón en el Coliseo Alfonso Pérez (tres victorias y un empate), marcando una media de 2,75 goles por partido.

El Sportingacumula una racha de seis partidos consecutivos ligueros sin conocer la victoria fuera de casa (tres empates y tres derrotas), no marcando un solo gol en cuatros de esos encuentros.

Sin embargo, el conjunto madrileño ha igualado su peor racha de la pasada campaña con siete partidos como local sin conocer la victoria de manera consecutiva (tres empates y cuatro derrotas), con una media de 1,7 goles encajados por partido.

El Getafe de Juan Eduardo Esnáider ha sumado siete de los últimos nueve puntos posibles en liga (firmando dos victorias y un empate).

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES !!!! Penúltima jornada de Liga en la que todos los partidos se disputan a la misma hora. Aquí les ofreceremos el Getafe-Sporting, donde madrileños y asturianos se juegan la salvación.

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cala.

Falta 93'

Falta. Cala comete falta.

Centro al área 93'

Centro al área. Centro al área de Emi realiza jugada personal.

Centro al área 92'

Centro al área. Jony de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Centro al área. Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 91'

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Isma López con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rachid Aït-Atmane. El balón ha ido fuera.

88'

Scepovic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 88'

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. A pase de Álvaro V.. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Medrán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Á. Menéndez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 84'

Falta. Guerrero comete falta.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lacen. Fuera.

Falta 84'

Falta. Falta de Á. Menéndez.

Centro al área 83'

Centro al área. Jony realiza jugada personal.

Falta 83'

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Rachid Aït-Atmane.

Remate 82'

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 81'

Falta. Falta de Rachid Aït-Atmane. Zancadillea a Medrán.

Gol 79'

Getafe
  • 1
  • 1
Sporting

Gol de Scepovic (1-1) con la cabeza. Tras una falta sacada por Pedro León.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lora.

Falta 78'

Falta. Lora comete falta.

Cambio. Guerrero sustituye a Sanabria.

Falta 77'

Falta. Falta de Yoda. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio 75'

Cambio. Yoda entra por Sarabia.

Remate 75'

Remate. Remate de Pedro León con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área 75'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 72'

Remate 72'

Remate. Remate de Isma López con la derecha. Ha recibido el balón de Jony. Fuera.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Damián Suárez. Parada de Pichu.

Centro al área 71'

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Jony con la izquierda. Ha recibido el pase de Sanabria. Para Guaita.

Remate 69'

Remate. Ocasión de Medrán de cabeza. Ha recibido el balón de Pedro León. El balón ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sarabia lanza un corner. Despeja el balón Pichu.

Remate 68'

Remate. Remate de Pedro León con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Scepovic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 68'

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Emi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 67'

Cambio. Á. Menéndez ocupa el puesto de Alen Halilovic.

Centro al área 66'

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Scepovic con el pie derecho. Pichu se hace con la pelota.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Emi con la izquierda. Ha recibido el pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

Cambio 65'

Cambio. Emi entra por Moi Gómez.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área 61'

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 60'

Falta. Falta de Vergini. Zancadillea a Sanabria.

Cambio 58'

Cambio. Rachid Aït-Atmane ocupa el puesto de Carmona.

56'

Remate 56'

Remate. Remate de Pedro León con la izquierda. Ha recibido el pase de Scepovic. Pichu se hace con el balón.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de saque de falta. Atrapa el balón Pichu.

Tarjeta Roja 55'

Tarjeta Roja. Roja a Nacho Cases.

Falta 55'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Medrán.

Cambio 54'

Cambio. Scepovic entra por Vigaray.

Falta 54'

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Remate 53'

Remate. Ocasión de Medrán con la cabeza. Tras una falta sacada por Pedro León. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 52'

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

Remate 52'

Remate. Remate de Alen Halilovic con el pie izquierdo. A pase de Isma López. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza un lanzamiento de esquina. Guaita atrapa el balón.

Falta 51'

Falta. Falta de Medrán. Zancadillea a Sanabria.

Gol 49'

Getafe
  • 0
  • 1
Sporting

Gol de Sergio Álvarez (0-1) Un saque de banda ha sido el origen del gol.

Centro al área 49'

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Jony de jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Tarjeta Amarilla 46'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vigaray.

Falta 46'

Falta. Vigaray comete falta.

Remate

Remate. Ocasión de Álvaro V. con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Falta 44'

Remate 43'

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Alen Halilovic. Detiene Guaita.

Falta 42'

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Carmona.

Centro al área 41'

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Medrán.

39'

Fuera de juego de Sarabia.

Centro al área 39'

Centro al área 38'

Centro al área. Pedro León de jugada personal.

Centro al área 36'

Centro al área. Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 33'

Remate. Remate de Pedro León con la zurda. El balón acaba rechazado.

Remate 33'

Remate. Remate de Pedro León con la derecha. A pase de Sarabia. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área 32'

Centro al área. Jony saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vergini.

Falta 31'

Falta. Vergini comete falta.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha recibido el pase de Pedro León. Parada de Pichu.

Centro al área 29'

Centro al área. Isma López de jugada personal.

Falta 29'

Falta. Falta de Medrán.

Centro al área 28'

Remate 26'

Remate. Oportunidad de Sanabria con la zurda. A pase de Luis Hernández. El balón ha ido fuera.

Falta 26'

Falta. Sanabria comete falta. Ha empujado a Medrán.

Centro al área 25'

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 25'

Remate. Remate de Pedro León con la derecha. Ha recibido el balón de Sarabia. Se hace con la pelota Pichu.

Falta 24'

Falta. Medrán comete falta.

Centro al área 24'

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Guaita.

Remate 23'

Remate. Ocasión de Sanabria con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Carmona. El balón acaba rechazado.

Falta 23'

Falta. Lacen comete falta. Zancadillea a Jony.

Falta 22'

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Álvaro V..

Remate 22'

Remate. Ocasión de Jony con la izquierda. A pase de Sergio Álvarez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 22'

Centro al área. Sergio Álvarez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 21'

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. Pichu atrapa el balón.

Centro al área 20'

Centro al área. Vigaray de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho Cases.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Vergini con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.