El golazo de Lewandowski al borde la media hora ha dado el triunfo a los bávaros que son segundos de grupo. La última jornada de Champions continuará mañana con los otros dos representantes españoles, Real Madrid y Sevilla. Hasta entonces....¡¡¡Un saludo a todos!!!!.

FINAAAAL. Derrota intrascendente del Atlético de Madrid en Alemania, no ha logrado el pleno de victorias en esta fase de grupos pero el equipo de Diego Simeone está clasificado como primero de grupo. Superior el Bayern en los 90 minutos del encuentro.

93'

Balón para Gameiro pero la defensa del Bayern le robaba el balón. El cuero se va a córner en la que será la última ocasión del partido.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

90'

Dato: La única victoria como visitante del Atlético en la Champions League ante un equipo alemán fue en octubre de 1996 contra el Borussia Dortmund (1-2). Desde entonces, ha perdido en sus dos visitas (1-0 ante el Bayer Leverkusen en febrero de 2015 y 2-1 ante el Bayern Munich en mayo de 2016).

Cambio. Tercer y último cambio en el Bayern. Se marcha Douglas Costa y entra el navarro, Javi Martínez.

Remate. ¡¡¡Atrapa Neuer!!! Centro desde la izquierda de Lucas Hernández para Kevin Gameiro pero el delantero remataba a puerta muy escorado.

Cambio. Segunda sustitución en el Bayern de Carlo Ancelotti. Se retira Robben y entra Kimmich.

Cambio. Primer cambio en filas alemanas. Se retira Lewandowski y le sustituye Thomas Müller.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Thiago!!!! Remate a bocajarro del jugador del Bayern que recibía un centro al área por la izquierda de Duglas Costa. Gran ocasión para el conjunto bávaro.

Remate. ¡¡¡Fuera Lewandowski !!!! El polaco remataba de cabeza en el interior del área un centro desde la derecha de Robben tras una veloz contra del Bayern.

72'

¡¡¡¡Muy rápido Oblak!!! Rechaza el balón ante la llegada de Lewandowski que recibía un pase al espacio de Robben.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Thomas!!!! Lo intenta el ghanés con un tímido disparo desde fuera del área que se acaba perdiéndo por línea de fondo.

Cambio. Agota los cambios el conjunto madrileño. Se retira Koke y entra al campo, Thomas.

66'

Thomas ya recibe las instruciiones de su técnico, Diego Simeone en la banda, será el tercer y último cambio que va a efectuar el Atlético de Madrid.

64'

Fuera de juego del Atlético de Madrid. Lucas Hernández intentaba un pase en profundidad pero el asistente interpreta que Kevin Gameiro estaba en posición ilegal. Parece que se equivoca en la decisión.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Gabi por una falta sobre Juan Bernat.

Cambio. Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Abandona el terreno de juego Nico Gaitán e ingresa Correa.

Cambio. Primer cambio en las filas rojiblancas. Se marcha Yannick Carrasco y entra Kevin Gameiro.

59'

¡¡¡Tenemos polémica!!! Robben reclamaba que era derribado en el área por Savic pero el colegiado que el contacto del montenegrino no es suficiente para provocar la caída del holandés.

Remate. ¡¡¡Otra vez Oblak!!! Llega con claridad el conjunto bávaro, en esta ocasión remataba Juan Bernat desde la izquierda pero el portero vuelve a detener el disparo.

Remate. ¡¡¡Para Oblak!!! Douglas Costa disparaba desde la frontal en la jugada del saque de esquina pero su remate lo detenía el meta esloveno.

54'

¡¡¡Falla Robben!!! El holandés se quedaba solo en el área, se entretiene en el regate y la defensa rojiblanca se recompone para evitar el disparo del holandés. Córner para los alemanes.

51'

Continúa el mismo guión en el encuentro. Domina el Bayern que se muestra más cómodo con el balón. El Atlético más cerrado en defensa consigue evitar por el momento el peligro.

48'

Hay que recordar que continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque. No hubo cambios tras el descanso.

47'

¡¡¡¡Bien en defensa Savic!!! Providencialel montenegrino ante la llegada de Lewandowski que se disponía a realizar un autopase en el área.

46'

Se detiene el choque por un duríssimo golpe de cabezas entre Godín y Thiago que luchaban por un balón aérero. Salen las asistencias para atender al uruguayo.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Dominador el conjunto alemán que ha superado a su rival en esta primera mitad. El Atlético tuvo dos ocasiones en el primer tramo de encuentro, las dos de Yannick Carrasco pero con el transcurso de los minutos los de Simeone se fueron desdibujando. Veremos que ocurre en la segunda mitad...volvemos en unos instantes...

DESCANSO EN ALEMANIA. El Bayern encara el túnel de vestuarios con el marcador a favor. Al borde de la media hora fue Lewandowski el encargado de abrir el marcador con un golazo de falta, espectacular el golpeo del polaco.

44'

Se añade un minuto de descuento.

41'

Entramos en los últimos minutos de la primera mitad con un Bayern dominador de balón, poseiones muy largas de los alemanes. No consiguen robar el cuero los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Douglas!!!! Prueba suerte el brasileño con un emate con la izquierda desde fuera del área que se marcha muy desviado.

35'

¡¡¡Rechaza la zaga bávara!!!! Oportunidad a balón parado para el Atlético de Madrid que acaba desaprovechando tras una falta cometida por Lewandowski.

32'

Vuelve a hacerse con el dominio de balón el equipo alemán. El Atlético de Madrid está más metido atrás que en el primer tramo de partido para intentar defenderse de las acometidas de su rival.

28'

Espectacular el tanto de Lewandowski procedente de un libre directo. El polaco remataba con la derecha directamente a la escuadra tras una falta cometida en la frontal por Yannick Carasco. Se adelantan los alemanes en el marcador.

Gol 28'

Gol de Lewandowski

Bayern
  • 1
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL BAYERN!!!!!!

26'

¡¡Despeja la defensa!!! Centro de Lewandowski al área con el que buscaba el remate de cabeza de Robben pero los rojiblancos evitan el peligro.

24'

Se detiene el encuentro. Diego Godín está tendido sobre el terreno de juego por problemas musculares y entran las asistencias. Parece que el uruguayo volverá al campo.

Remate. ¡¡¡¡Ataja Oblak!!! Peligrosa jugada del Bayern, Lewandowski le entregaba el cuero a Vidal pero el disparo del chileno no fue bueno. Sin consecuencias para los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡Que ocasión para Douglas Costa!! El brasileño recibía la asistencia de Renato Sanchez por la izquierda pero su disparo en el área lo rechaza Oblak. LLega el Bayern de nuevo.

18'

Avanzaba Griezmann desde la medular pero Juan Bernat consigue arrebatarle el balón. El Bayern intenta ahora volver a la carga.

Remate. ¡¡¡Uyyy Carrasco!!! Otro remate del belga desde el centro del área que detiene Neuer. Gran centro de Lucas Hernández desde el costado izquierdo.

12'

Se detiene el partido. Robben ha recibido una entrada de Luchas Hernández, sin consecuencias para el holandés y sin amonestación para el rojiblanco.

Remate. ¡¡¡Paraaa Neuer!!! Gran ocasión para el Atlético de Madrid tras una buena jugada entre Koke, Griezmann y el disparo final de Carrasco en el interior del área que consigue detener el alemán.

7'

¡¡¡Atrapa Oblak!!! Centro al área de Thiago pero no hay ningún compañero que llegue al remate ante la anticipación del cancerbero esloveno.

6'

Toca y toca el Bayern de Munich, domina el conjunto de Carlo Ancelotti en estos primeros compases del choque. Los bávaros quieren llevar la iniciativa.

Remate. ¡¡¡Muy alto Douglas!!!! El remate del brasileño desde fuera del área se marcha muy por encima del travesaño tras el saque de esquina a favor de los alemanes.

2'

Primera aproximación del Bayern por mediación de Robben, disparo del holandés que despeja la zaga rojiblanca a córner.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

¡¡¡Ya ha sonado el himno de la Champions sobre el césped del Alliaz Arena!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Clément Turpin. Se guardará un minuto de silencio por las víctimas del accidente aéreo que afectó al club brasileño Chapecoense.

Por su parte, el club madrileño es el único equipo que ha ganado todos sus partidos en esta edición de la Champions League (5/5). El último equipo que ganó los seis partidos de su grupo fue el Real Madrid en la temporada 2014/15. Como curiosidad hay que señalar que con Diego Simeone como entrenador, el Atlético de Madrid nunca ha perdido su último partido de la fase de grupos de la Champions League (dos victorias y un empate).

Hay que destacar que el Bayern Munich ha ganado sus últimos 14 partidos de Champions League en casa (52 goles marcados, ocho encajados), la racha más larga en la historia de la competición. El Real Madrid fue el último equipo en derrotarle en el Allianz Arena, en abril de 2014 (0-4).

Incluyendo esta temporada, el Atlético de Madrid ha terminado primero de su grupo en las cuatro ediciones de Champions League con Simeone como entrenador. Para eñ conjunto alemán esta será la primera vez que no termina primero de su grupo en la Champions League desde la 2009/10. Sin embargo, llegó a la final esa temporada (0-2 contra el Inter de Milán).

El Atlético de Madrid ha ganado sus primeros dos partidos fuera de casa en la Champions League esta temporada, ambos por 0-1 aunque los rojiblancos nunca han ganado tres seguidos como visitantes en la competición.

Este será el cuarto encuentro entre Bayern Munich y Atlético de Madrid en Champions League en el año 2016. En los tres anteriores ganó el equipo que ejercía de local. En el último enfrentamiento correspondiente a la presente fase de grupos tuvo lugar en la segunda jornada y el Atlético de Madrid venció 1-0 gracias al tanto de Carrasco.

El Atlético de Madrid sale al Alliazn Arena con el siguiente once: Oblak; Vrsaljko, Savic, Diego Godín, Lucas; Saúl Ñíguez, Koke, Gabi, Yannick Carrasco; Gaitán y Griezmann.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Por el Bayern juegan: Neuer; Rafinha, Hummels, Alaba, Juan Bernat; Arturo Vidal, Renato Sanches; Robben, Thiago, Douglas Costa, Lewandowski.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Bienvenidos a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League que hoy entrenta a Bayern de Munich y Atlético de Madrid, ambos clasificados para la siguiente ronda. Los rojiblancos se han clasificado como primeros de grupo y si hoy ganan en Alemania, pueden concluir con pleno de victorias. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

94'

Gabi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 94'

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Vrsaljko realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Savic. Ha empujado a Javi Martínez.

Cambio. Javi Martínez entra por Douglas Costa.

Falta. Falta de Joshua Kimmich. Ha empujado a Lucas.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas. Detiene Neuer.

Cambio. Joshua Kimmich ocupa el puesto de Robben.

Falta. Renato Sanches comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Bernat realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Müller ocupa el puesto de Lewandowski.

Falta. Thomas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Robben. Zancadillea a Lucas.

Remate. Remate de Thiago con la izquierda. Ha recibido el balón de Douglas Costa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Vrsaljko comete falta. Ha empujado a Douglas Costa.

Remate. Oportunidad de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gameiro. Fuera.

Remate. Ocasión de Lewandowski de cabeza. A pase de Robben. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Thomas con la derecha. Tras una falta sacada por Godín. Fuera.

Falta. Falta de Rafinha. Zancadillea a Lucas.

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Koke.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Thiago.

61'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Thiago saca una falta. Oblak despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gabi.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Bernat.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Gaitán.

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Carrasco.

Falta. Renato Sanches comete falta. Zancadillea a Lucas.

Remate. Oportunidad de Bernat con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con el balón Oblak.

Remate. Ocasión de Vidal con la derecha. Ha recibido el balón de Thiago. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Vrsaljko comete falta.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Bernat.

Remate. Remate de Douglas Costa con la derecha. Se hace con la pelota Oblak.

Remate. Oportunidad de Douglas Costa con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Thiago. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Thiago realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Thiago lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Robben con la zurda. Ha recibido el pase de Renato Sanches. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Vidal. Zancadillea a Saúl.

Falta. Robben comete falta.

Centro al área. Centro al área de Bernat realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Douglas Costa realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Douglas Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rafinha de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Thiago. Zancadillea a Koke.

Remate. Oportunidad de Douglas Costa con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Rafinha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lewandowski. Zancadillea a Lucas.

Remate. Ocasión de Renato Sanches con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Rafinha. Zancadillea a Gaitán.

Gol 27'

Bayern
  • 1
  • 0

Gol de Lewandowski (1-0) Ha transformado un libre directo.

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Bernat.

Centro al área. Centro al área de Lewandowski de jugada personal. El balón sale despejado.

23'

Remate. Oportunidad de Vidal con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Robben de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Robben con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Douglas Costa con la izquierda. A pase de Renato Sanches. Parada de Oblak.

Centro al área. Centro al área de Rafinha de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas. Neuer se hace con la pelota.

Centro al área. Lucas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rafinha realiza jugada personal.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Robben.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. Parada de Neuer.

Centro al área. Douglas Costa de jugada personal. Oblak atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Douglas Costa con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Thiago lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Robben con la izquierda. Ha recibido el balón de Renato Sanches. Un rechace acaba con el peligro.