La Juventus cerraba el partido con los tantos de Bonucci y Mandzukic. El conjunto italiana lidera el Grupo H con 11 puntos. El Sevilla se queda con diez y se jugará el billete a octavos en la última jornada frente al Lyon. Despedimos aquí esta retransmisión...¡¡¡Un saludo!!!

FINAAAAAL. Se complica la clasificación para el Sevilla que se jugará su pase a la siguiente ronda ante el Lyon. Empezó bien el encuentro para los de Sampaoli con el gol de Pareja pero a la media hora se complicó el choque con la expulsión de Franco Vázquez y el penalti que transformó Marchissio. Muy protestadas ambas jugadas por parte de los sevillistas.

Tarjeta Amarilla 96'

Tarjeta Amarilla. Iborra ve la cartulina amarilla por protestar al colegiado

95'

El delantero cierra el partido, se quedaba solo ante dos defensores, recorta y con la derecha logra batir a Rico. Asistencia de Marchissio con un pase en largo.

Gol 94'

Gol de Mandžukic

• 1
  • 3
Juventus

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!!!

93'

Estamos llegando a los últimos instantes del encuentro y no parece que el marcador vaya a cambiar. Mal resultado para el Sevilla que se complica la clasificación.

90'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

89'

El Sevilla busca el empate, va con todo arriba. La Juventus ha cedido la posesión pese a que se encuentra en superioridad numérica.

Cambio. Último cambio en la Juventus. Se retira Juan Cuadrado e ingresa Chiellini.

86'

Se le ha complicado más aún el partido al Sevilla. Gol de Bonucci para poner el marcador a favor en el último tramo. Centro al área que rechaza la zaga sevillista pero Bonucci aparece en la frontal para ejecutar un disparo y lograr batir así a Rico.

Gol 85'

Gol de Bonucci

• 1
  • 2
Juventus

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE LA JUVENTUS!!!!!

Cambio. Segundo cambio en la Juventus. Se retira Pjanic y entra el joven delantero Kean.

81'

Está volcado en el ataque el cuadro de Massimiliano Allegri que busca llevarse los tres puntos del Sánchez Pizjuán. El Sevilla resiste, recordemos con uno menos.

79'

Centro de Dani Alves al área que consigue sacar la defensa sevillista. Gran labor defensiva del Sevilla que quiere conservar este marcador.

Cambio. Se efectúa el segundo cambio en las filas sevillistas. Mariano no puede continuar sobre el terreno de juego y le sustituye, Kranevitter.

75'

Se echa sobre el césped Mariano con algunos problemas físicos. El colegiado detiene el partido para que el brasileño sea atendido por las asistencias.

Cambio. Primera sustitución en la Juventus. Se retira Patrice Evra y entra en su lugar, Sturaro.

Tarjeta Amarilla. Cuadrado ve la cartulina amarilla por golpear en el rostro a Pablo Sarabia. Los jugadores sevillistas pidieron la roja.

69'

¡¡¡¡Detiene Sergio Rico!!! Centro desde el costado derecho de Pjanic para el remate de Mandzukic en el área pero el meta logra anticiparse.

67'

Fuera de juego del Sevilla. Sergio Rico ponía un balón en largo para Vitolo pero el canario estaba en posición ilegal.

Tarjeta Amarilla. Patrice Evra ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Mariano.

64'

¡¡¡¡Tiene que intervenir Nico Pareja!!!! Bien en defensa el argentino que consigue robarle el balón a Kedhira. El alemán se quejaba de una falta de Parejaque el colegiado no pitaba.

Remate. ¡¡¡¡SALVA SERGIO RICO!!!! Muy envenenado el disparo de Pjanic desde la frontal del área y mano providencial del cancerbero que evita así el gol de la Juventus.

60'

Anima el Sánchez Pizjuán ahora, el Sevilla tiene que aguantar este marcador, resultado que de momento le da acceso a los octavos de final.

56'

Sampaoli se estaba mostrando muy nervioso en la banda por una acicón anterior en la que reclamaba falta. Clattenburg se acerca al banquillo sevillista y expulsa al técnico argentino.

Remate. ¡¡¡Fuera Rami!!! Otro córner a favor del cuadro andaluz, remataba el defensa francés el centri de Sarabia pero el cuero se marcha desviado.

Remate. ¡¡¡¡No consigue rematar bien Iborra!!! Centro al área de Sarabia procedente d eun córner pero el capitán no consigue rematar entre los tres palos.

51'

Fuera de juego de la Juventus. Balón en largo de Pjanic en busca de Mandzukic pero el croata estaba en posición ilegal y el linier anula la jugada.

49'

Se duele Vitolo de un golpe en la espalda propinado por Bonucci, finalmente Clattenburg detiene el partido hasta que el canario esté recuperado.

Cambio 47'

Cambio. Primer cambio en el sevilla. Abandona el campo Luciano Vietto y entra Pablo Sarabia.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Mucha tensión sobre el césped tras la decisión de Clattenburg, esperemos que en la segunda mitad los ánimos estén muchos más calmados. Volvemos en unos instantes...

El encuentro se torció a partir de la expulsión de Franco Vázquez por doble amarilla. El Sevilla se quedaba con uno menos sobre el terreno de juego y lo aprovechó la Juventus que igualaba el marcador en los minutos de descuento. Penalti muy protestado por Sampaoli de Mercado sobre Bonucci que transformó Marchisio en gol.

DESCANSO. Se le ha complicado y mucho el choque al Sevilla, un partido que comenzó dominando y en el que se adelantó en el marcador gracias al tanto de Nico Pareja.

47'

Empata el encuentro en los minutos de descuento el cuadro italiano. Gol de Marchisio. tocaba balón Sergio Rico pero finalmente acababa en el fondo de la portería. Mucha tensión en este final del primer acto.

Gol 47'

Gol de Marchisio

• 1
  • 1
Juventus

¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE LA JUVENTUS!!!!

Penalti 46'

Penalti. Clattenbug otorga la pena máxima a la Juventus. Penalti de Mercado sobre Bonucci por un agarrón. Muy enfadado Sampaoli con la decisión.

44'

¡¡¡¡Mucho riesgo en el despeje Iborra!!!! El centro de la Juventus al área es despejado por el capitán a córner.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla Sami Khedira por una dura entrada por detrás sobre un rival.

41'

Contragolpe peligroso de la Juventus. El pase en largo hacia Juan Cuadrado se va demasiado largo y sale por la banda sin que el colombiano lograse llegar.

38'

Veremos como gestiona el cuadro de Sampaoli el encuentro que de momento va ganando por la mínima. Se queda sin un hombre menos en los minutos en los que la Juventus se ha acercado con más peligro al área.

Tarjeta Roja 36'

Tarjeta Roja. Franco Vázquez es expulsado al ver la doble amarilla por una entrada sobre Khedira. El Sevilla se queda con uno menos sobre el terreno de juego.

Remate. ¡¡¡Uyyy Kedhira!!!! Centro de Juan Cuadrado para el alemán y "zapatazo" de Kedhira que buscaba la escuadra con su golpeo. Finalmente el balón se pierde por uno de los laterales.

33'

¡¡¡Bloquea Iborra!!!! El capitán sevillista evita cualquier susto ante el disparo de Juan Cuadrado al borde del área. Será córner a favor de la Juventus.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Franco Vázquez ve la cartulina amarilla por una entrada a Juan Cuadrado.

30'

Pequeña tangana entre los jugadores de ambos equipos. Los sevillistas reclamaban que la Juventus no echase fuera el balón porque Escudero estaba tendido sobre el césped tras recibir un codazo de Cuadrado.

29'

Centro de Patrice Evra desde el costado izquierdo que se pasea por el área sin que encuentre rematador. El balón lo acaba recuperando el Sevilla.

Remate. ¡¡¡Fuera Mandzukic!!! Serio aviso de la Juventus que salía en un rápido contragolpe que finalizaba el delantero croata con un lanzamiento que sale muy desviado. Asistencia de Cuadrado.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Mandzukic ve la primera cartulina del encuentro. Es amonestado por golpear en la cara a Mercado.

Remate. ¡¡¡Atrapa Sergio Rico!!! Primera llegada de la Juventus. Centro al área de Dani Alves, tocaba de cabeza Marchisio y Patrice Evra remataba sin demasiada fortuna.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Escudero!!! Otra vez busca el cuadro andaluz sorprender a Buffon. Disparo desde fuera del área que se va ligeramente por encima del travesaño en un contragolpe.

15'

Superior el Sevilla en este primer cuarto de hora, ha salido con las ideas claras y ahora busca un segundo tanto que le permita acercarse más octavos.

12'

Vuelve a la carga el Sevilla. Luciano Vietto pisaba área y desde la parte derecha sacaba un centro que interceptaba la defensa italiana.

10'

Adelanta Nico Pareja al Sevilla con un derechazo desde fuera del área. La jugada se iniciaba con el saque de esquina, el centro lo desviaba Rugani pero el balón recaía en las botas del argentino.

Gol 9'

Gol de Pareja

• 1
  • 0
Juventus

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!!

8'

Córner a favor del cuadro andaluz. El centro de Mariano golpeaba en la espalda de Patrice Evra que lo desviaba a saque escudero.

5'

¡¡¡Atrapa Sergio Rico!!!! Centro desde el costado derecho de Juan Cuadrado que finaliza en los guantes del meta sevillista.

3'

Primer acercamiento del Sevilla. Franco Vázquez llegaba al área y cedía el cuero hacia su izquierda don de estaba Vitolo pero el canario acaba perdiéndo el cuero ante la zaga italiana.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Ya rueda el balón en Sevilla.

¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego y suena el himno de la Champions en el Pizjuán!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Mark Clattenburg.

Si nos centramos en su rival de esta noche, hay que destacar que la Juventus no ha superado a su grupo en sus últimas tres participaciones en la Liga de Campeones. La última vez fue en 2012/13.

Como ya hemos mencionado anteriormente, el conjunto andaluz puede hoy sellar su clasificación para octavos. Los hispalenses han alcanzado la ronda de octavos de final de la Liga de Campeones en dos de sus tres participaciones anteriores, liderando su grupo en 2007/08 y 2009/10.

Curiosidad. Los clubes italianos han perdido diez de sus últimos once partidos fuera de casa contra equipos españoles en la Liga de Campeones (un empate). La última victoria se remonta a diciembre de 2011, cuando el Nápoles venció al Villarreal en el Madrigal (2-0).

Por su parte, la Juventus ha ganado sus dos partidos como visitante en la Liga de Campeones de esta temporada, marcado cinco goles y no encajando ninguno. También han perdido sólo tres de sus últimos 22 partidos de la Liga de Campeones (once victorias y ocho empates) uno de ellos fue contra el Sevilla (diciembre de 2015).

El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos de la Liga de Campeones, solo el Atlético de Madrid está en mejor posición (cuatro). También han ganado 10 de sus 13 partidos en casa de la Liga de Campeones (un empate y dos derrotas), marcando en cada uno de esos 13 partidos.

Si nos remontamos a los anteriores enfrentamientos entre Sevilla y Juventus en la Liga de Campeones están perfectamente equilibrados con un triunfo cada uno y un empate. El último choque entre ambos conjuntos fue en la primera jornada de la presente fase de grupos donde empataron a cero.

La Juventus apuesta hoy por el siguiente once: Buffon, Dani Alves, Rugani, Bonucci, Patrice Evra; Khedira, Marchisio, Pjanic, Cuadrado, Mandzukic y Alex Sandro.

¡¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!!! El Sevilla juega hoy en el Sánchez Pizjuán con: Sergio Rico, Mariano, N'Zonzi, Rami, Nico Pareja, Escudero, Vicente Iborra, Mercado, Vitolo, Franco Vázquez y Luciano Vietto.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League. Hoy el Sevilla puede dejar cerrado su pase a la siguiente ronda de la competición en el encuentro ante la Juventus. ¡¡¡Comenzamos!!!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iborra.

Gol 93'

• 1
  • 3
Juventus

Gol de Mandžukic (1-3) Ha recibido el balón de Marchisio.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Alex Sandro.

Falta. Kranevitter comete falta.

Centro al área. Centro al área de Sturaro realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Sarabia de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Alves comete falta. Zancadillea a Rami.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mercado de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Sarabia de saque de falta.

Falta. Falta de Alex Sandro. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rami realiza jugada personal.

Falta. Falta de Alex Sandro.

Cambio. Chiellini entra por Cuadrado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 83'

• 1
  • 2
Juventus

Gol de Bonucci (1-2) con la zurda. Culminando una acción personal.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kean entra por Pjanić.

Remate. Remate de Cuadrado con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marchisio. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Alex Sandro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alex Sandro de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Cuadrado con el pie derecho. A pase de Alex Sandro. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Kranevitter ocupa el puesto de Mariano.

74'

Remate. Ocasión de Marchisio con la izquierda. Ha recibido el balón de Pjanić. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Cuadrado.

Cambio. Sturaro ocupa el puesto de Evrà.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cuadrado.

Falta. Falta de Cuadrado.

Centro al área. Daniele Rugani realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Falta. Vitolo comete falta.

66'

Vitolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Evrà.

Falta. Evrà comete falta. Zancadillea a Mariano.

61'

Fuera de juego de Vitolo.

Remate. Remate de Pjanić con la derecha. Ha recibido el pase de Alves. Sergio Rico se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal.

Tarjeta Roja 56'

Tarjeta Roja. Roja

Falta. Falta de Marchisio. Zancadillea a Vitolo.

Remate. Ocasión de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Mercado de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Iborra con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

50'

Mandžukic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Sarabia entra por Vietto.

Falta. Cuadrado comete falta.

Gol 46'

• 1
  • 1
Juventus

Gol de Marchisio (1-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 45'

Penalti. Penalty de Mercado

Centro al área. Pjanić lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Evrà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vietto. Zancadillea a Daniele Rugani.

Centro al área. Centro al área de Pjanić realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Khedira.

Falta. Falta de Khedira. Zancadillea a Iborra.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Daniele Rugani comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Alex Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mercado.

Tarjeta Roja 35'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Franco Vázquez.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Khedira.

Falta. Pjanić comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Khedira con la derecha. Ha recibido el pase de Cuadrado. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pjanić lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cuadrado con el pie derecho. A pase de Khedira. El balón acaba rechazado.

Falta. Iborra comete falta.

Centro al área. Pjanić de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Cuadrado.

29'

Fuera de juego de Mariano.

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Alex Sandro realiza jugada personal.

Falta. Falta de Evrà. Zancadillea a Mariano.

Remate. Ocasión de Mandžukic con la derecha. Ha recibido el balón de Cuadrado. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero de jugada personal. El balón es despejado.

24'

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mandžukic.

Falta. Mandžukic comete falta.

Falta. Pjanić comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Zancadillea a Pjanić.

Remate. Ocasión de Bonucci de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Daniele Rugani. Fuera.

Centro al área. Alves de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Cuadrado realiza jugada personal. Atrapa el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Escudero con el pie izquierdo. A pase de Franco Vázquez. El balón ha ido fuera.

Falta. Marchisio comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Cuadrado realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Mercado de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.