Esto es todo por el momento pero la Copa sigue con el último partido de la ida, el Barcelona-Real Sociedad. Gracias por estar al otro lado y mue buenas noches

Tendrá que hacer una machada brutal el Eibar en Ipurua, metiendo cuatro goles y no concediendo ninguno, algo que suena a quimera ante uno de los equipos más potentes de Europa

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Victoria justa del Atlético, aunque quizás algo abultada, ante un Eibar al que le pesó como una losa el primer gol de los rijiblancos. 3-0 en el Calderón y la eliminatoria parece casi sentenciada

91'

Dos minutos añade Matheu que ni si quiera alarga los 3 correspondientes por los 6 cambios. Esa sensación de acabado da el partido

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Gálvez, tercera para un jugador del Eibar en un partido prácticamente de guante blanco

Remate. ¡CASI MARCA SARRIEGUI! Disparo lejano de Lejeune que golpea en Gabi y le cae llovida a Sarriegi que a al remanguillé casi hace un golazo que meta al Eibar en la eliminatoria

83'

El partido ha perdido prácticamente toda su intensidad como está la eliminatoria casi sentenciada

Remate. ¡JUGADA PERSONAL DE JUANFRAN! Buen autopase sobre Capa para llegar a la frontal del área y pegarla durísima, llenándose de balón por encima de la meta de Yoel

77'

Se sitúa Giménez en el doble pivote, posición en la que ya se estrenío en Liga precisamente ante el Eibar

Cambio. Y hace lo propio Simeone con sus cambios. Salta al terreno de juego Diego Godín, se va Nico Gaitán

Cambio. Y gasta cambios el Eibar, entra el canterano Sarriegi que ya debutó en Copa, se va Escalante

Tarjeta Amarilla. Y ahora una falta contundente de Fran Rico le cuesta la amarilla, segunda para el Eibar

71'

Buen centro de Peña que desvía Jiménez con problemas. Intenta el Eibar lograr el gol que mantenga la eliminatoria minimamente abierta

69'

Queda sentenciada la eliminatoria en 68 minutos en la ida. El 3-0 es un duro correctivo para el Eibar

Gol 68'

Gol de Gameiro

• 3
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Saque de córner en el que trs jugadores del Atlético la tocan de cabeza sin oposición para que el último, Gameiro, la meta a placer al segundo palo. Sentencia la eliminatoria el Atlético, 3-0

Cambio. Y sigue el carrusel de cambios, segundo en el Atlético. Se va Carrasco y entra Gabi

Cambio. Y a rengón seguido el segundo, se va Inui y entra Luna

Cambio. Primer cambio en el Eibar, se va Adrián y entra Sergi Enrich

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Saúl, la primera para un jugador del Atético

Cambio. Primer cambio en el Atlético. Se retira el hoy goleador Correa, entra Kevin Gameiro

61'

Y Correa marca el gol 500 del Atlético de Madrid en todas las competiciones desde que Simeone llegó al banquillo del Calderón

Gol 60'

Gol de Correa

• 2
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOL DE CORREA! Eslalom de Carrasco que se mete en el área, se topa con Escalante cuando va a tirar, consigue hacerlo en segunda instancia, se topa con Yoel pero el segundo rechace le cae a Correa que a puerta vacía hace el 2-0. Deja casi sentenciado el Atlético, 2-0

58'

¡CASI NICO GAITÁN! Gran balón de Griezmann al lateral del área pequeña del Eibar donde aparecio Gaitán que intentó rematar de primeras pero no conecto. De haberlo hecho era gol cantado

55'

El gol de Griezmann ha sido el 499 del Atlético de Madrid del Cholo Simeone en todas las competiciones, ¿quién marcará el 500?

Remate. ¡OTRA DE BEBÉ! Buena maniobra del delantero del Eibar que se revuelve ante la marca de Savic para sacar un tiro casi a media vuelta que detiene Moyá

49'

¡FUERA DE JUEGO DE GRIEZMANN! Qué gran balón de Correa para la carrera de Griezmann que se plantaba solo ante Yoel pero partiendo de posición antirreglamentaria

48'

Vuelve a intentar morder arriba el Eibar la salida del Atlético pero por ahora los rojiblancos están sorteando bien esta presión

46'

Y aunque varios jugadores de ambos equipos calientan, siguen los mismos 22 protagonistas que comenzaron el encuentro

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CALDERÓN! Gana el Atlético con gol de Griezmann, primer balón para el Eibar

La primera parte ha quedado marcada por la mala salida de Yoel, que dejó su portería vacía para el gol a placer de Griezmann. Un error desequilibró el partido entre dos equipos que priorizan hoy no cometer ninguno

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Partido muy trabado con dominio territorial del Atlético pero más ocasiones para el Eibar, aunque tampoco demasiado claras. Una vez más, golpearon los del Cholo a balón parado, lo que les sirve para comandar 1-0

Remate. ¡QUÉ MAL BEBÉ EN EL LANZAMIENTO! La pegó directa pero muy mal, se fue muy desviado por encima de la meta de Moyá

41'

Falta en el lateral del área Atlética para el Eibar. Peligro para los de Simeone

39'

Balón larguísimo de Capa que atrapa Moyá sin problema. Le está costando post gol al Eibar, que vuelve a no poder construir nada, como al comienzo del encuentro

37'

Buen balón ahora de Correa al espacio en el área para la llegada de Filipe pero está rápido Yoel para abortar. Está creciendo el argentino a la par que mengua el Eibar, tocado tras el gol

36'

Buena maniobra de Correa que se marchó de dos contrarios casi sin despeinarse en el área pero cuando ya encaraba portería apareció Lejeune para despejar

33'

Buen balón largo de Carrasco qe Griezmann no puede atrapar ante la salida de Yoel. Sigue el dominio del Atlético, ya sin prisas con el 1-0 en el electrónico

30'

Estaba jugando bien el Eibar pero el Atlético tiene veneno a balón parado. El primer intento acabó con un gol anulado por justísimo fuera de juego, el segundo fue adentro, con la colaboración de Yoel

Gol 28'

Gol de Griezmann

• 1
  • 0
Eibar

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Vaya salida en falso de Yoel que deja su portería totalmente vacía y no consigue impactar para que Griezmann solo tenga que meter la cabeza para hacer el 1-0. Se adelanta el Atlético, marcó Griezmann

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para Escalante que intentó parar la contra del Atlético con una falta contundente. Primera tarjeta del partido

25'

¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO DE MADRID! Balón parado que peina Griezmann para que remate Savic sobre la línea pero el linea sñala fuera de juego

24'

¡OTRA LLEGADA DEL EIBAR! Recuperó Escalante, abrió para la llegada de Peña que sacó un centro peligroso despejado por Savic a córner.l Está comenzando a crecer el conjunto armero!!

Remate. ¡PRIMERA DEL EIBAR! Carerrón de Bebé que la agarró en el centro del campo para sacar un latigazo lejanísimo que se colaba de no ser por la estirada abajo de Moyá! La más clara del partido, la más clara para el Eibar

Remate. ¡PRIMERA DEL ATLÉTICO! Buena jugada individual de Carrasco por la derecha para sacar un centro chut tras irse de dos rivales, pero Yoel atrapó sin mayor problema

17'

Intenta proponer el Atlético pero no está demasiado fluido ante una muy buena defensa de los armeros. Como consecuencia no vemos ocasiones de peligro

14'

¡BUENA JUGADA DEL ATLÉTICO! Superó la presión alta el Eibar para salir perfectamente a la contra y la jugada acabó con un buen balón filtrado de Griezmann al que no llega Correa ante Yoel

12'

¡CORREA EN EL ÁREA! Buen balón de Carrasco para el argentino que pierde el esférico en el corazón del área ante Rubén Peña

9'

Primera aparición de Moya en un balón larguísimo de la medular del Eibar, imposible para Adrián

7'

Centro de Juanfran que despeja Capa sin problemas. Dominio absoluto del Atéltico,sí, pero por ahora sin generar

4'

Primer intento de salida del Eibar es frenado por Juanfran en falta en la divisoria de los dos campos. No consigue penetrar en campo contrario el conjunto armero

3'

Primeros instantes del encuentro de claro dominio Atlético, instalado en el campo del Eibar

1'

¡COMIENZA LA IDA DE ESTOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY EN EL CALDERÓN! Primer balón para el Atlético

Mal rival el Atlético de Madrid para el Eibar. Los vascos no conocen ni tan si quiera el empate ante los rojiblancos desde que ascendieran a Primera División, con 5 derrotas en 5 partidos

Desde entonces los Atléticos han caído en semifinales en la 2013-14 ante el propio Real Madrid (5-0) y en cuartos de final en las dos últimas temporadas ante Barcelona (14/15) y Celta (15/16)

Un Eibar que nunca había llegado a estas alturas de la competición contra un Atlético que busca regresar a una final, que no visitan desde la temporada 2012-13, donde se impusieron al Real Madrid de Jose Mourinho en el Bernabéu.

11 plagado de suplentes el que alinea Mendilibar, consciente de que a pesar de que están ante una cita histórica, las habichuelas están en la Liga, competición donde a día de hoy pelean por acabar en puestos europeos.

Por su parte, el Eibar juega por primera vez en los cuartos de final de la competición del KO con: Yoel; Capa, Lejeune, Gálvez, Peña; Escalante, Rivera, Fran Rico, Inui; Adrián y Bebé

¡YA TENEMOS LOS ONCES!Y sorpresa en el de Simeone, que sale ultra ofensivo: Moyá; Juanfran, Savic, Giménez, Filipe Luis; Koke, Saúl, Carrasco, Gaitán; Griezmann, Correa

Buenas tardes y bienvenidos al penúltimo partido de la ida de octavos de final de la Copa del Rey. Juega el Atlético en busca de una final que presumiblemente sería el último partido en el Calderón y lo hace ante un Eibar ilusionado con su marcha en ambas competiciones.

Falta. Falta de Saúl.

Remate. Remate de Koke con la derecha. De friqui. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Imanol Sarriegui comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gálvez.

Falta. Falta de Gálvez. Zancadillea a Saúl.

Remate. Oportunidad de Imanol Sarriegui con el pie derecho. Fuera.

Remate. Ocasión de Lejeune con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cristian Rivera. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Cristian Rivera.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Juanfran con el pie derecho. A pase de Gabi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Bebé de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Godín sustituye a Gaitán.

74'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Imanol Sarriegui entra por Escalante.

Falta. Falta de Koke.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña realiza jugada personal. El balón es despejado.

69'

Gol 67'

• 3
  • 0
Eibar

Gol de Gameiro (3-0) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Griezmann.

Remate. Ocasión de Giménez de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fran Rico.

Falta. Falta de Fran Rico. Ha empujado a Koke.

Cambio. Gabi entra por Carrasco.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a .

Falta. Bebé comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Rubén Peña de jugada personal.

Cambio. Luna sustituye a Inui.

Cambio. Enrich ocupa el puesto de Adrián.

Falta. Savic comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Saúl.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Inui.

Cambio. Gameiro entra por Correa.

Centro al área. Escalante realiza jugada personal. Despeja el balón Moyá.

Gol 59'

• 2
  • 0
Eibar

Gol de Correa (2-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Fran Rico.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Centro al área. Bebé lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rubén Peña.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bebé con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Peña. Moyá se hace con la pelota.

48'

Fuera de juego de Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Correa de jugada personal.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Correa realiza jugada personal.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Falta de Carrasco. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Bebé con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta. Koke comete falta.

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Inui comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Falta. Adrián comete falta.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Capa con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Peña. Fuera.

Gol 27'

• 1
  • 0
Eibar

Gol de Griezmann (1-0) de cabeza. Tras una falta sacada por Giménez.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Escalante.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

24'

Fuera de juego de Savic.

Centro al área. Koke sacando una falta.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Peña realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bebé lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Bebé con la derecha. Ha recibido el pase de Capa. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. Despeja el balón Yoel.