¡Con esto nos vamos! ¡Muchas gracias por seguirnos y nos vemos mañana, pues la Copa del Rey continuará el jueves con el duelo entre Athletic Club y FC Barcelona! ¡Hasta la próxima!!

El Real Madrid lleva 38 partidos sin perder, y está a uno solo de igualar la mejor racha imbatida de la historia de un equipo en todas las competiciones: 29 victorias y 9 empates. Su siguiente compromiso, en el Bernabéu frente al Granada (sábado 7, 13:00).

El Sevilla pagó caro sus errores defensivos y no se sintió nada cómodo ante la presión a su salida de balón. Tampoco han estado acertados hoy Ganso ni Nasri, dos de los puntales del conjunto de Sampaoli.

El Real Madrid encarrila el pase a cuartos de final de la Copa del Rey con una convincente victoria, cimentada en la primera mitad gracias a dos goles de James, otro de Varane y una actuación destacada de los tres centrocampistas: Kroos, Modric y Casemiro.

FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 3 - Sevilla, 0.

93'

Envío largo para Vitolo que ataja Nacho antes de poderlo controlar. A la contra Modric trató de llegar al área sin suerte.

91'

¡Asistencia de Nasri a Vitolo, demasiado fuerte para que el sevillista pudiera controlarla dentro del área! La saca Carvajal.

90'

Mano de Danilo en una acción que a punto estuvo de sorprender al guardameta. Cesión fallida de Rami a Rico, recogida por el brasileño en una posición más adelantada de lo habitual. Sin embargo, le golpeó en la mano.

90'

Últimos intentos del Sevilla, encima del área rival. El Real Madrid solo tiene como hombre adelantado a Mariano, que lucha prácticamente todo.

85'

¡Golpeo de Danilo, desmarcado por la banda, que atrapa Sergio Rico! ¡El brasileño ha concluido una jugada de equipo!

84'

¡Se inventa Mariano un remate de espaldas! El centro previo de Isco ha rebotado en Rami, y el recién incorporado ha buscado portería como pudo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Vitolo.

Cambio. Y el último cambio del partido: se retira Morata y entra Mariano Díaz.

Cambio. Último cambio del Sevilla: se marcha Correa y entra Ben Yedder. Tiene diez minutos para anotar un gol que deje abierta la eliminatoria.

80'

La contribución de James ha sido especialmente positiva en la primera mitad: el primer gol en jugada y el tercero de penalti. Son ya tres goles los que lleva en todas las competiciones. El Sevilla es el equipo al que más goles ha marcado desde su llegada a España.

Cambio. Nuevo cambio en el Real Madrid: se marcha James, ovacionado por el Bernabéu, y le suple Danilo.

77'

¡Y nueva acción de Escudero! ¡Vitolo abrió hacia la banda donde él estaba situado, pero su centro ha sido cortado por Casilla!

Remate. ¡OCASIÓN DEL SEVILLA! Saque de esquina de Nasri al primer palo sin que llegue Mercado. Despeja Morata y el balón muerto cae hacia Escudero, que remata de volea sin éxito.

74'

Disparo de Kroos, atrapado por Rico sin ningún problema.

72'

Remate de Marcelo bloqueado por Rami, precedido por una dura entrada de James sobre Mariano.

71'

Bello control de Marcelo tras cortar un balón que no se traduce en disparo a puerta, pero que ha sido reconocido por el público.

70'

Mucho más impreciso el Real Madrid en esta segunda mitad, aunque con la sensación de tener el partido bajo control. El Sevilla se ha encerrado en su área para evitar que los locales amplíen la renta, a la espera para salir a toda velocidad cuando recuperen.

Cambio. Cambio en el Real Madrid: se marcha Marco Asensio, ovacionado por la grada, y entra Isco Alarcón.

66'

Centro de James al corazón del área a balón parado, despejado por la defensa. Tampoco pueden sacar petróleo del rechace.

65'

Falta peligrosa al borde del área a favor del Madrid. N'Zonzi derriba a Casemiro. Se preparan entre James y Kroos para ver quién la pega.

64'

¡Correa aprovecha un error de Asensio para escaparse a toda velocidad, pero Nacho logra evitarlo con una entrada! La grada del Bernabéu corea su nombre.

61'

​Falta de Escudero sobre Casemiro en área madridista, precedida por una acción controvertida: Vitolo reclamaba penalti por un empujón de Varane dentro del área, aunque el francés toca balón antes de la caída.

Cambio. Otro cambio en el Sevilla: se marcha Iborra y entra Kranevitter.

59'

¡Casilla tiene que salir de su área para cortar un avance peligroso de Correa a pase de N'Zonzi!

56'

El Madrid ha encadenado tres llegadas hasta completar el centro de Marcelo hacia Morata, quien remató desequilibrado por la presión de la defensa.

53'

Correa se ha hecho el autopase para tratar de irse de Nacho. Lo consiguió desbordar, pero no rebasar; el central ha corregido el fallo e impide el avance.

52'

A pesar de que Sampaoli ha hecho algunas variantes para lograr el gol que abriría la eliminatoria, le sigue costando mucho avanzar debido a la enorme presión que ejercen los blancos. No se encuentran nada cómodos.

50'

¡Combinación entre Asensio y Marcelo, que se salda con un remate alto del lateral!

Remate. ¡¡Y AHORA CORREA!! ¡Preciso desmarque del sevillista, marcado por Nacho y Varane, se ha sacado el remate cruzado para tratar de sorprender a Casilla! Ligeramente desviado, saque de puerta.

Remate. ¡¡MORATA!! ¡Gran cambio de orientación de Toni Kroos para Marcelo! ¡El brasileño avanza como una exhalación y sirve el centro a Morata, desmarcado, pero el delantero remató muy mal!

48'

Toma Nasri el esférico en el centro del campo y cede hacia N'Zonzi, que se escora por la banda hasta ser cerrado por el rival.

Cambio. Ganso se retira del partido y entra en su lugar Sarabia. Cambio táctico en el cuadro de Sampaoli.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Sevilla.

Saltan ya los dos equipos, a punto de comenzar la segunda parte. El Sevilla hará un cambio antes de la reanudación.

La mejor ocasión del partido para el Sevilla ha sido la doble acción entre Correa e Iborra, aprovechando uno de los pocos errores defensivos cometidos por los de Zidane esta noche. De haberlo marcado el valenciano, estaríamos hablando de un guión muy distinto para la segunda parte.

El Real Madrid se ha mostrado muy sólido a nivel colectivo. Intratable en el centro del campo, gracias al posicionamiento de Casemiro y las acciones de pase de Modric y Toni Kroos. No solo ha sido al crear juego, sino también a destruir el de su rival. Le cuesta mucho al Sevilla avanzar.

Los sevillistas están muy molestos con la actuación arbitral de Mateu Lahoz: reclamaban falta en la acción previa al saque de esquina convertido por Varane (2-0) y no consideran que Mariano haya empujado a Modric en el penalti.

James abrió el marcador con un brillante zurdazo lejano. De sus últimos 15 goles en competición oficial, 11 han sido desde fuera del área y tres de disparo directo. También ha convertido el penalti que ha deparado el 3-0 al descanso.

Serio correctivo de un Real Madrid que no parece acusar el salido del parón invernal. Los locales han aprovechado varios desajustes defensivos del conjunto de Sampaoli para irse con tres goles al descanso, mientras el Sevilla se retira a vestuarios muy descontento con el árbitro.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 3 - Sevilla, 0

Tarjeta Amarilla. Mercado vio tarjeta amarilla por protestar el penalti.

Gol 45'

Gol de James

• 3
  • 0

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡James convierte el penalti!

44'

¡PENALTI PARA EL REAL MADRID! ¡Centro por banda de Asensio al segundo palo hacia Modric, que cae derribado por Mariano! El árbitro había dudado, pero el linier se lo señala.

Tarjeta Amarilla. Marcelo también vio amarilla en la acción anterior.

43'

¡Y en el saque de esquina posterior, Ganso la coloca al segundo palo y Mercado remató como buenamente pudo! Demasiado flojo con la pierna, la agarra Casilla.

Tarjeta Amarilla. Carvajal ve amarilla por portestar fuera de juego en la acción de Vitolo.

Remate. ¡¡VITOLO!! ¡Se escapa en solitario el delantero a pase de Rami y se sitúa en uno contra uno, con parada providencial de Casilla!

41'

Emprende el Madrid un contragolpe sin el efecto deseado. Marcelo erró el último pase hacia Morata, un cambio de orientación demasiado fuerte que no podía controlar.

39'

¡James se mete hasta el borde del área! Para cuando quiso centrar, ya había cinco hombres del Sevilla pendientes del balón para sacar el centro. Otra buena jugada asociativa de los madrileños.

36'

Correa vuelve a colarse en diagonal y Nacho logra arrebatársela con una entrada. En el saque de esquina posterior, Ganso se esfuerza por colocar una ocasión que no encuentra rematador.

Remate. ¡¡LA HA TENIDO IBORRA!! ¡Correa se ha escapado de Nacho, Casilla detiene su remate y el rechace fue a parar hacia el capitán sevillista, que no se lo esperaba! Mal golpeo, saque de puerta.

Remate. ¡Nasri pone y Ganso la peina de espaldas! Se marcha por encima del travesaño.

33'

Falta muy peligrosa a favor del Sevilla. Casemiro e Iborra luchan por el esférico en la banda, el brasileño cayó primero pero desestabilizó a su rival ya en el suelo.

Remate. ¡LO QUE HA HECHO MORATA! ¡Kroos pareció trastabillarse con el balón, pero evita la caída y cede a Morata dentro del área! ¡El delantero ha recortado a Mariano y sólo Sergio Rico lo salva!

30'

¡Kross saca el córner y Varane remata sobreponiéndose en el salto a tres rivales! ¡El Madrid amplia su ventaja cumplida ya media hora!

Gol 30'

Gol de Varane

• 2
  • 0

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡Varane anota de cabeza el saque de esquina!

Remate. ¡¡MARCELO!! ¡Y gran parada de Rico! ¡Jugada perfecta entre Modric de tacón a James, que sirve el centro al segundo palo! ¡Despiste defensivo aprovechado por el brasileño, de volea, que el guardameta salva de milagro! Saque de esquina.

28'

Kroos, a pase de Carvajal, prueba suerte con un lanzamiento lejano muy desacertado.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla hispalense, esta vez para Ganso por golpear a Nacho cuando éste le arrebata la posesión.

25'

Los jugadores sevillistas se muestran indignados por la amarilla que ha sacado Mateu Lahoz. Acción para la polémica, pues la jugada se inicia al borde del área e Iborra cae ya dentro.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Iborra por reclamar un agarrón de Carvajal cuando trataba de llegar al área.

22'

El córner de Kroos ha sido despejado por Vicente Iborra. A punto de atraparlo Ganso, la defensa logró sacarlo hacia Kiko Casilla para desbaratar un posible contragolpe.

21'

¡Qué acción desde campo propio del Madrid! ¡James ha estado a punto de escaparse en solitario, pero Escudero lo ha evitado con una entrada salvadora! Saque de esquina.

19'

El Sevilla intenta trenzar ataques, pero los de Sampaoli sufren mucho a la mínima pérdida de balón. Otra recuperación blanca y otra acción de Asensio, esta vez un disparo que rebota en un rival.

18'

Contragolpe madridista por banda derecha. Asensio se escapa por velocidad y falla el último centro hacia Morata. Recuperan los sevillistas.

Remate. ¡TIJERA DE MODRIC! ¡Abren juego por banda para Carvajal, éste sirve el centro sin marcadores y el croata se ha sacado de la manga un estético remate! Si llega a entrar habría sido un golazo.

15'

¡Sergio Rico ha tenido que meter la pierna para evitar el remate de James! Vuelve a presionar el Madrid e impide que el Sevilla maneje el cuero.

14'

Saque de esquina de Nasri demasiado cerrado. Lo atrapa Kiko Casilla.

14'

¡Correa ha tratado de sorprender a la zaga con una internada por banda! Después Vitolo quiso recoger el rechace, pero James ha despejado a córner para evitarlo.

11'

¡Presión en la salida de balón del Real Madrid! ¡Casemiro roba la posesión a N'Zonzi, el rechace lo recoge James y el colombiano coloca un perfecto zurdazo ante el que Rico no puede hacer nada!

Gol 11'

• 1
  • 0

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡James se reivindica!

8'

Mantienen la presión los blancos, con el Sevilla encerrado atrás a la espera de su oportunidad.

6'

Centro muy pasado de Carvajal que se marcha directamente por la línea de fondo, a pesar de que Marcelo marchó en carrera para impedirlo.

5'

¡Ganso saca el córner directamente a la cabeza de Iborra, quien falla al rematar! Saque de puerta.

Remate. ¡Y CONTESTA EL SEVILLA! ¡Pase preciso de Escudero por banda hacia Correa, que se adentra en el área y se saca el disparo! Despeja la defensa, saque de esquina.

Remate. ¡PRIMER AVISO DE MORATA! ¡Pase de Modric para el madrileño, que remató como pudo! La acción estaba invalidada por fuera de juego.

1'

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE! Saca de centro el Real Madrid.

Hoy se cumple un año desde el debut de Zinedine Zidane como técnico de la "casa blanca". Fue el 4 de enero de 2016, un triunfo por 5-0 frente al Deportivo de la Coruña en La Liga.

Las únicas ausencias en el Sevilla esta noche serán las de Franco Vázquez y Carriço. Sampaoli ya ha dejado claro que saldrá a por la victoria y para ello planteará un 4-2-3-1 con Ganso como ariete principal.

Numerosos cambios en el Real Madrid de Zidane. El técnico ha dejado fuera a Cristiano Ronaldo por descanso, y a Sergio Ramos, Lucas, Kovacic y Pepe por lesión. Nacho tomará la batuta en la pareja de centrales, y Morata será titular en detrimento de Benzema.

El Sevilla sale esta noche a por todas y con ganas de sorprender. Los responsables de intentar conseguirlo serán Sergio Rico; Mercado, Rami, Iborra, Mariano, Escudero; N'Zonzi, Nasri, Correa, Vitolo y Ganso.

¡Por parte del Real Madrid, numerosos cambios en el once titular! Juegan Kiko Casilla; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; James, Asensio y Morata.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Concluimos esta jornada del miércoles de la Copa del Rey con un verdadero partidazo! ¡Desde el Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibe al Sevilla a partir de las 21:15!

Falta. Isco comete falta. Zancadillea a Nasri.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Danilo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Nacho comete falta.

85'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Danilo con la derecha. Ha recibido el balón de Casemiro. Detiene Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Mariano con la zurda. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Mariano sustituye a Morata.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vitolo.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Isco.

Cambio. Ben Yedder sustituye a Joaquin Correa.

Falta. Falta de Rami.

Cambio. Danilo sustituye a James.

Remate. Ocasión de Casemiro con el pie derecho. A pase de Nacho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Escudero con la zurda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kroos con la derecha. Culminando una acción personal. Parada de Sergio Rico.

Remate. Remate de Marcelo con la izquierda. A pase de James. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Isco con la derecha. Ha recibido el pase de Marcelo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Isco ocupa el puesto de Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de James sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. N'Zonzi comete falta.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Casemiro.

Falta. James comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Kroos.

Cambio. Kranevitter ocupa el puesto de Iborra.

57'

Fuera de juego de Sarabia.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sarabia. Zancadillea a Kroos.

Remate. Oportunidad de Marcelo con la izquierda. A pase de Marco Asensio. El balón ha ido fuera.

49'

Vitolo recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con el pie derecho. A pase de Sarabia. Fuera.

Remate. Ocasión de Morata con el pie izquierdo. A pase de Marcelo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Rami comete falta.

Cambio. Sarabia sustituye a Ganso.

Centro al área. Mariano de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 43'

• 3
  • 0

Gol de James (3-0) con la zurda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mercado.

Penalti 42'

Penalti. Penalty de Mariano

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Mercado con la zurda. Tras un córner lanzado por Nasri. Se hace con el balón Casilla.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Marcelo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carvajal.

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nasri. Se hace con la pelota Casilla.

Falta. Falta de James. Zancadillea a Vitolo.

Falta. Marcelo comete falta. Zancadillea a Nasri.

35'

Fuera de juego de Joaquin Correa.

Centro al área. Nasri lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Iborra con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con el pie derecho. Parada de Casilla.

Remate. Remate de Ganso de cabeza. Tras una falta sacada por Nasri. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nasri de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Casemiro comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Morata comete falta.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Morata con el pie derecho. Tras jugada individual. Para Sergio Rico.

Falta. James comete falta.

Gol 28'

• 2
  • 0

Gol de Varane (2-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Y consigue gol.

Remate. Oportunidad de Marcelo con la zurda. Ha recibido el balón de James. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Kroos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carvajal. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Marco Asensio.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ganso.

Falta. Ganso comete falta. Zancadillea a Nacho.

Falta. James comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Escudero.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Iborra.

Centro al área. Centro al área de Ganso realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Joaquin Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Ganso.

Falta. Vitolo comete falta.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el pase de Kroos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Iborra.

Falta. Modric comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcelo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Modric con la derecha. A pase de Carvajal. - Al palo!.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza desde la esquina. Despeja el balón Casilla.

Gol 10'

• 1
  • 0

Gol de James (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Remate. Remate de Iborra de cabeza. Tras un córner lanzado por Ganso. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ganso lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Escudero. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Marco Asensio. Zancadillea a Iborra.