Aquí despedimos esta retransmisión, los octavos de la Copa del Rey continuarán mañana....hasta entonces, ¡¡¡¡Un saludo a todos!!!.

FINAAAAAAAL. El Deportivo empata el choque en los minutos de descuentro gracias a un testarazo de Joselu. Le costó al cuadro gallego que perdía al descanso por dos tantos. Los hombres de Garitano mejoraron en la segunda mitad, primero Bruno Gama y después el propio Joselu igualaron el choque.

93'

Empata el encuentro el Deportivo. Gol de cabeza de Joselu, testarazo del jugador en el área para rematar así el centro de Bruno Gama. Asistencia de Arribas con un toque de cabeza.

Tarjeta Amarilla. Joselu ve la cartulina amarilla por quitarse la camiseta en la celebración del gol.

Gol 92'

Gol de Joselu

Deportivo
  • 2
  • 2
Alavés

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Mano provdencial de Ortolá!!!! Ha tenido el empate Raúl Albentosa después de rematar de cabeza un córner de Bruno Gama.

90'

Se añade tres minutos de descuento.

Cambio. Agota los cambios el Alavés. Se marcha Krsticic e ingresa en el campo, Daniel Torres.

86'

El Deportivo reclamaba penalti de Ibai Gómez sobre Juanfran. Salta el banquillo y las gradas para protestar pero el colegiado no pita la pena máxima.

Tarjeta Amarilla. Bruno Gama ve la amonestación por ejecutar antes de tiempo la falta a favor del Deportivo.

81'

Domina claramente la posesión el Deportivo (62,3%) frente a un (37,7%) del Alavés. Buscan los gallegos un segundo gol que empate lel encuentro.

Remate. ¡¡¡¡Casiii Joselu!!!! Centro de Bruno Gama pero el disparo de Joselu se va fuera. Ahora sí el Deportivo ha incrementado el ritmo. El tanto ha dado confianza a los de Garitano que está llegando arriba con insistencia.

Cambio. Segunda sustitución en el Alavés. Se retira Katai e ingresa en el terreno de juego, Ibai Gómez.

75'

Recorta distancias el cuadro gallego con una gran jugada individual de Bruno Gama. El portugués supera a Raúl García por la derecha, se adentra en el área y con la diestra logra batir a Ortolá colando el cuero entre las piernas.

Gol 74'

Gol de Bruno Gama

Deportivo
  • 1
  • 2
Alavés

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!

Cambio. Primer cambio en las filas vitorianas. Abandona el campo Camarasa y entra, Raúl García.

Cambio. Agota los cambios el Deportivo. Se marcha del terreno de juego, Marlos Moreno y entra Borja Valle.

Tarjeta Amarilla. Luisinho ve la primera amarilla para el Deportivo tras cometer una falta sobre un rival.

70'

ProvidencialGuilherme que evita el avance peligroso del Katai hacia el interior del área. Buena aproximación ahora del Alavés.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Joselu!!!! No logra hacer un buen remate de cabeza desde el corazón del área tras recibir un centro por la derecha de Bruno Gama.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Krsticic por cometer una entrada sobre Bruno Gama, la segunda en el conjunto vitoriano.

Cambio. En la segunda sustitución, se retiraba Emre Colak e ingresaba en el campo, Óscar Pinchi .

Cambio. Doble cambio en el Deportivo. Primero abandona el terreno de juego Celso Borges y le sustituye, Guilherme.

59'

Theo Hernández consigue ahora cortar el avance de Marlos Moreno por la izquierda. Busca el Deportivo la forma de hacer daño al Alavés.

57'

Ha perdido el encuentro intensidad en esta segunda mitad. Lo intenta el Deportivo pero le cuesta plantarse en el área ante el despliegue defensivo de su rival.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Edgar Méndez por perder tiempo impidiéndo el saque a un rival. Primera amarilla del partido.

52'

Siguen los problemas para el Deportivo que no logra generar peligro en el área vitoriana. El Alavés se mantiene firme en defensa para conservar este resultado que le favorece.

48'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el choque. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Los vitorianos aprovecharon bien sus llegadas al área rival pero no fue hasta el descuento donde hicieron el segundo gracias a un penalti transformado por Edgar Méndez. Se le complica la eliminatoria a los gallegos que intentarán recortar distancias en la segunda mitad.

DESCANSO EN RIAZOR. Vence el Alavés 0-2. El dominio de la posesión para el Deportivo no le ha servido para generar demasiado peligro en la meta rival. Merecieron más los hombres de Garitano en este primer acto en el que antes del minuto tres ya iban perdiendo tras el tanto de Christian Santos.

Penalti 46'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor del Alavés. Pedro Mosquera parece derribar a Marcos Llorente en el área. Edgar Méndez se prepara en el punto de penalti.

45'

Se añade un minuto de descuento.

44'

Entramos en los últimos instantes del primer acto, continúa el Alavés por delante en el marcador gracias al solitario tanto de Christian Santos.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Emre Colak!!! Disparo muy desviado del turco desde fuera del área. Feddal no conseguía rechazar bien un balón que recaía en las botas del ex del Galatasaray.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Juanfran!!! Remate con la izquierda desde fuera del área tras recibir la asistencia de Marlos Moreno.

34'

Vuelve a la carga el conjunto visitante por el lado izquierdo que está logrando generar más peligro por ese costado. El Deportivo sigue sin generar ocasiones.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Camarasa!!!! Ocasión para el Alavés, de nuevo, es Katai el que aparece por la izquierda y lleva todo el peligro al área deportivista. El balón quedaba suelto y el golpeo de Camarasa lo devsvía la zaga local.

Remate. ¡¡¡¡Rechaza Kiko Femenía!!! Contrataque del Deportivo que finaliza con el remate de Marlos Moreno que evita el defensor alicantino.

23'

¡¡¡¡Despeja Laguardia!!!! Centro de Juanfran por la derecha buscando rematador en el interior del área pero el defensa zaragozano estuvo atento en la acción.

19'

¡¡¡¡Providencial Celso Borges!!!! Llegaba a toda velocidad mediante una contra el Alavés por la izquierda, el centro de Katai hacia Camarasa lo acaba cortando el costarricense. Será córner para los vitorianos.

17'

Imposible para Edgar Méndez llegar a un pase por la izquierda, el balón acaba saliéndo por la línea de fondo. Por el momento, pocas oportunidades en estos casi veinte minutos del choque.

14'

Se detiene el juego. Salen las asistencias para atender a Feddal que ha quedado tendido sobre el terreno d ejuego tras llevarse un golpe de Bruno Gama.

12'

¡¡¡Rechaza a córner la zaga!!!! Pase entre líneas de Emre Colak a Marlos Moreno, el colombiano intentaba poner el balón al primer palo desde la izquierda pero la defensa vitoriana desvía el cuero.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Arribas!!!! Remate de cabeza del madrileño ante el centro al área del Emre Colak. Primera ocasión para el conjunto gallego que llega a balón parado.

6'

Ha llegado muy pronto este revés para el Deportivo que intenta ahora recomponerse ante el gol de los albiazules. Veremos si los de Garitano logran igualar el choque.

3'

Se adelanta en los primeros minutos el conjunto visitante. Centro de Feddal buscando conectar a Santos que supera a Arribas y con su disparo en el interior del área logra batir a Rubén Martínez.

Gol 2'

Gol de Christian Santos

Deportivo
  • 0
  • 1
Alavés

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!! Arbitrará el encunetro el colegiado Alejandro José Hernández Hernández.

Ambos conjuntos se enfrentaron en la cuarta jornada liguera , el choque finalizó con el 0-0 en Mendizorroza.

El cuadro gallego se centra ahora en la Copa tras finalizar el año 15ª en Liga a cuatro puntos del descenso. Por su parte, el Alavés está dejando buenas sensaciones desde el arraque de la temporada, se sitúa 12ª con 21 puntos.

En el banquillo de los vitorianos esperan su oportunidad: Pacheco, Raúl García, Alexis, Ibai Gómez, Toquero y Deyverson.

El Alavés apuesta por el siguiente once: Adriá Ortolá, Theo, Laguardia, Feddal, Kiko Femenía, Krsticic, Marcos Llorente, Camarasa, Katai, Edgar Méndez y Christian Santos.

El banquillo del Deportivo está formado por: Lux, Fernando Navarro, Bergantiños, Sidnei, Borja Valle, Guilherme y Óscar. La ausencia más destaca hoy es la de Florin Andone.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! El Deportivo juega con: Rubén Martínez, Juanfran, Arribas, Albentosa, Luisinho, Mosquera, Borges, Bruno Gama, Emre Çolak, Marlos Moreno y Joselu.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Continuamos con la Copa del Rey, desde Riazor Deportivo y Alavés lucharán por meterse en los cuartos de final de la competición. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joselu.

Gol 92'

Deportivo
  • 2
  • 2
Alavés

Gol de Joselu (2-2) de cabeza. Tras una falta sacada por Arribas.

Centro al área. Bruno Gama sacando una falta.

Falta. Falta de Christian Santos. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Bruno Gama lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Albentosa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bruno Gama. Parada de Ortolá.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Arribas.

Centro al área. Guilherme realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Joselu de cabeza. A pase de Mosquera. Se hace con el balón .

Centro al área. Centro al área de Mosquera de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Daniel Torres entra por Krsticic.

Remate. Ocasión de Albentosa con la derecha. Tras una falta sacada por . El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bruno Gama.

Falta. Falta de Marcos Llorente. Zancadillea a Óscar Pinchi.

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Joselu con la derecha. Ha rematado después de un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Guilherme con el pie derecho. Ha recibido el pase de Joselu. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Joselu con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Luisinho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Ibai Gómez entra por Katai.

Falta. Borja Valle comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Guilherme con la derecha. A pase de Mosquera. El balón ha ido fuera.

Gol 72'

Deportivo
  • 1
  • 2
Alavés

Gol de Bruno Gama (1-2) A pase de Juanfran.

Cambio. Raúl García entra por Camarasa.

Cambio. Borja Valle entra por Marlos Moreno.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luisinho.

Falta. Falta de Luisinho. Zancadillea a Edgar.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Joselu de cabeza. Ha recibido el balón de Bruno Gama. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Edgar de jugada personal.

Falta. Óscar Pinchi comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Krsticic.

Falta. Krsticic comete falta.

Cambio. Óscar Pinchi sustituye a Emre Çolak.

Cambio. Guilherme entra por Borges.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. Despeja el balón Ortolá.

Centro al área. Edgar de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Edgar.

Falta. Falta de Edgar.

Remate. Remate de Mosquera con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Luisinho. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Marcos Llorente comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Bruno Gama.

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Krsticic.

Falta. Falta de Katai. Zancadillea a Juanfran.

Gol 46'

Deportivo
  • 0
  • 2
Alavés

Gol de Edgar (0-2) Ha marcado el penalty.

Penalti 45'

Penalti. Penalty de Mosquera tras una falta hecha a Marcos Llorente.

44'

Marlos Moreno estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Bruno Gama con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. Atrapa el balón Ortolá.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la izquierda. Tras una falta sacada por Mosquera. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Bruno Gama saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Laguardia comete falta.

Remate. Remate de Juanfran con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marlos Moreno. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Bruno Gama comete falta. Zancadillea a Kiko Femenía.

Remate. Remate de Borges de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Emre Çolak. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Emre Çolak de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Theo Hernández comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Falta de Krsticic.

Remate. Oportunidad de Zouhair Feddal con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Theo Hernández. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Katai lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Camarasa con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcos Llorente de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Marlos Moreno con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Bruno Gama realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Edgar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Theo Hernández con la zurda. A pase de Krsticic. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Theo Hernández.

Falta. Theo Hernández comete falta.

Centro al área. Centro al área de Marcos Llorente de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Despeja el balón Ortolá.

14'

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Bruno Gama comete falta. Zancadillea a Krsticic.

Remate. Ocasión de Arribas de cabeza. Tras una falta sacada por Emre Çolak. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Marcos Llorente.

Centro al área. Emre Çolak de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Bruno Gama de saque de falta. Ortolá atrapa el balón.

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Falta de Krsticic. Zancadillea a Emre Çolak.

Gol 2'

Deportivo
  • 0
  • 1
Alavés

Gol de Christian Santos (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Zouhair Feddal.