¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Los tantos de Griezmann y Correan dan el pase a los de Simeone, pero han sufrido en un partido que tenían controlado. Un doblete de Livaja y el tanto de Mateo García resultaron tardíos.

¡Dio la cara el conjunto de Quique Setién! ¡Le faltó al cuadro canario algo más de tiempo para conseguir el milagro! ¡Sin embargo, es el Atlético de Madrid quien consigue el pase a Cuartos!

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡Susto en el Vicente Calderón! ¡Llegó Mateo García por la izquierda con velocidad para rematar de primeras para batir a Moyá por bajo! ¡Susto para los rojiblancos!

Gol 92'

Gol de Mateo García

Atlético
  • 2
  • 3
Las Palmas

¡GOOOOL DE LAS PALMAS! ¡MARCA MATEO GARCÍA!

91'

¡Quedan dos minutos! El colegiado añadió tres minutos más, y ya hemos cumplido uno. El cuadro canario ha conseguido un empate que no les sirve de nada más que para guardar la honra.

90'

¡Enorme control de Mateo García por la izquierda que le gana la espalda a Juanfran para marcharse solo al área, y se la cede a Livaja para que marque a puerta vacía!

¡GOOOOL DE LAS PALMAS! ¡DOBLETE LIVAJA!

88'

¡Dos minutos para llegar al 90! Esto se acaba. Ambos conjuntos prácticamente juegan esperando a que el colegiado señale el final del encuentro. ¿Añadirá prolongación?

86'

Enorme partido hemos visto, con gran nivel táctico. Sin embargo, el Atlético fue más superior que la UD Las Palmas, tanto en Gran Canaria como en Madrid. Poco que ver ahora con mucho toque y sin llegadas.

84'

¡Nos acercamos al final! Las Palmas no puede romper la defensa del Atlético. Se ha parado mucho el partido ahora. El resultado favorece al cuadro madrileño y prácticamente le da el pase.

82'

Las Palmas defiende ahora con la moral baja, fruto del conocimiento de la imposibilidad de poder remontar. El Atlético busca el tercer gol.

80'

¡Diez minutos para llegar al 90! Esto se acaba y el Atlético de Madrid tiene el pase prácticamente hecho para los cuartos de final. Salvo milagro, Las Palmas caerá eliminado.

Cambio. ¡Último cambio del encuentro! Simeone retira a Correa del terreno de juego y da entrada como debut a Keidi.

76'

No puede el cuadro canario romper la presión rojiblanca y llegar hasta Moyá. Se le acaba el tiempo al conjunto pío-pío, que prácticamente tiene imposible la remontada.

74'

¡Poco más de cuarto de hora para que alcancemos el final! ¡Las Palmas aprieta y sigue buscnado el segundo tanto para al menos no perder el partido! El Atlético defiende y repele las acometidas.

Cambio 72'

Cambio. ¡Último cambio en las filas de Las Palmas! Se retira Momo del terreno de juego y entra Jonathan Viera al césped del Calderón.

71'

¡Menos de 20 minutos para llegar al 90! Se acaba el tiempo en el crono y el Atlético sigue con ventaja en el marcador. Pocas opciones le queda a la UD Las Palmas.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gabi! El centrocampista del Atlético de Madrid ha visto la amonestación tras protestar una decisión del colegiado.

68'

Presiona Las Palmas buscando no rendirse en el partido. Sigue atacando ante un Atlético que aguanta atrás y espera al cuadro canario para lanzarse a la contra con la ventaja del resultado a su favor.

Remate 66'

Remate. ¡Mal disparo de David García! No le enganchó bien el defensa de Las Palmas en un rechace tras un córner a favor y se pierde la oportunidad. Muy desviado.

Cambio 64'

Cambio. ¡Segundo cambio en el Atlético de Madrid! Se retira, muy ovacionado, Antoine Griezmann y entra, también muy bien recibido, Fernando Torres.

Cambio 62'

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del cuadro canario! Míchel Macedo se retira del terreno de juego y es Lemos quien entra en su lugar.

62'

¡Pues reacciona rápido el conjunto colchonero para evitar las esperanzas de Las Palmas! ¡Envío de Koke muy largo que gana Correa con potencia y entra solo al área por la izquierda para batir a Lizoain entre las piernas!

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA CORREA!

60'

¡Media hora para el final! ¡Las Palmas necesita dos tantos para pasar de ronda! Si aprieta y anota otro gol, metería presión y duda a un Atlético de Madrid muy sólido.

58'

¡Gran jugada individual del delantero de la UD Las Palmas, que aguantó el balón y se fue de varios rivales del Atlético para entrar en el área, y termina golpeando al segundo palo con un remate cruzado con potencia para batir a Moyá!

Remate 55'

Remate. ¡FUERA MOMO! ¡Buena posición para el zurdo, pero buscando el poste del portero se le termina yendo por encima de la escuadra por muy poco!

54'

¡Falta peligrosa para la UD Las Palmas! Metió el pie Gabi y pisa a Livaja cerca de la frontal del área. Es una ocasión clara de gol para el cuadro canario.

53'

Se le ponen mucho más cuesta arriba a la UD Las Palmas. Griezmann sigue con su nueva racha goleadora. Necesita tres goles el cuadro canario, y parece altamente improbable que lo pueda conseguir.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Momo! ¡Se resbaló el jugador de Las Palmas y derriba sin querer a Godín, que se hace mucho daño y están las asistencias en el terreno de juego!

50'

¡Jugada tremenda del Atlético de Madrid que termina con un centro de Gaitán en la línea de fondo hacia atrás, para que Griezmann llegara y rematar con los dos pies a la vez para batir a Lizoain!

Gol 49'

Gol de Griezmann

Atlético
  • 1
  • 0
Las Palmas

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA GRIEZMANN!

Remate 47'

Remate. ¡DESPEJA LIZOAIN! ¡Gran estirada del portero de la UD Las Palmas que evita el gol del Atlético por parte de un potente disparo de Correa desde fuera del área!

Cambio 46'

Cambio. ¡Se ha producido un cambio en el Atlético de Madrid durante el descanso! Gabi entra al terreno de juego en lugar de Lucas.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Vuelven los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡En pocos instantes se reanudará el encuentro en el comienzo de la segunda parte! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos, que en poco más de diez minutos regresamos para contarles la segunda mitad de este partido! ¡Hasta ahora!

La mala noticia fue la lesión de Hernán al poco de empezar el encuentro. Se le acaba el tiempo al cuadro isleño para lograr una remontada milagrosa.

A punto estuvo Livaja de poner el 0-1 que encarrilaría las esperanzas del conjunto canario, pero Moyá lo impidió. El Atlético se acercó más, pero no con tanto peligro.

¡Descanso en el Vicente Calderón! Partido prácticamente calcado al de la ida. Presión alta de los rojiblancos, pero Las Palmas terminó equilibrando el encuentro.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Amarilla 45'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Lucas! Segunda para un jugador del Atlético. Se la lleva Lucas por una entradamuy clara sobre Momo.

44'

¡Un minuto para llegar al 45! Es posible que el colegiado murciano decida añadir un minuto de prolongación tras la lesión de Hernán. Veremos enseguida su decisión.

42'

Nos acercamos al término de esta primera mitad. Se le agota el tiempo a una UD Las Palmas que está por detrás en el marcador. El Atlético, más cerca de la siguiente ronda.

Remate 40'

Remate. ¡SE LE VA A TANA! ¡Recibe solo dentro del área en la izquierda, y se perfila horizontal para disparar con la diestra, pero buscando colocar lo manda fuera rozando el larguero!

39'

Se acerca poco a poco también el cuadro canario. Lo necesita el equipo de Quique Setién, perdiendo 0-2 en el global. Imperativo anotar.

Remate 37'

Remate. ¡Bloca Lizoain! ¡Se resbaló Hélder Lopes dentro del área y Gaitán trató de disparar, pero apenas se lo esperó y lo hizo flojo y directo al portero de Las Palmas!

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Correa! El delantero del Atlético de Madrid ve la amonestación por saltar con el brazo en alto en un balón dividido.

34'

Sigue pasando el tiempo en el crono y el empate continúa reinando en el Vicente Calderón. Ambos equipos han gozado de alguna ocasión clara, pero imposible materializarla.

Remate 32'

Remate. ¡SALVA MOYÁ! ¡Clarísima ocasión de Las Palmas! ¡Centro de Momo desde la banda derecha a Livaja, que le gana la partida a Giménez, pero su remate de cabeza lo salva el portero del Atlético!

30'

¡Atrapa Lizoain! La segunda jugada de un saque de esquina sacado en corto termina en las manos del portero tras un centro de Griezmann sin peligro.

29'

¡Consigue Lucas un córner para el Atlético! Buena combinación junto a Gaitán. El lateral buscó el centro, pero la defensa de Las Palmas logra blocarlo.

27'

No pudo aprovechar el Atlético su superioridad numérica temporal, pero sigue dominando poco a poco cada vez más el encuentro. Tiene que arriesgar el cuadro canario.

Cambio 25'

Cambio. ¡Se produce, por fin, el cambio en las filas de la UD Las Palmas! Es Montoro quien termina entrando al campo para devolver la igualada numérica en el terreno de juego tras la lesión de Hernán.

Remate 24'

Remate. ¡ARRIBA GRIEZMANN! ¡Disparó un balón dividido dentro del área, escorado a la izquierda, pero terminó marchándose desviado por muy poco!

Remate 23'

Remate. ¡DESPEJA LIZOAIN COMO PUEDE! ¡Gran jugada del Atlético que termina con un disparo del delantero francés desde dentro del área tras un recorte, pero va directo al guardameta que la saca como puede!

Remate 21'

Remate. ¡Bloca Lizoain! El Atlético presiona ante un rival con 10 momentáneamente. Ahora fue Saúl quien buscó la oportunidad de abrir el marcador con un disparo desde lejos, pero fue fácil para el meta de Las Palmas.

19'

¡Entran las asistencias al terreno de juego! Hernán se ha hecho daño en la salida del balón y los propios médicos del club piden el cambio a Quique Setién. No puede continuar el centrocampista.

18'

¡Atrapa Lizoain! Otra llegada del Atlético por la banda derecha. Esta vez fue Juanfran quien trató de poner el centro, pero fue directo a las manos del guardameta de Las Palmas.

16'

Superamos el primer cuarto de hora de partido y el empate a cero sigue reinando en el marcador. El Atlético presiona muy arriba tratando de robar rápido y llegar al área de Lizoain. Las Palmas, incapaz de superar la línea de presión.

14'

Seguimos en el Vicente Calderón viviendo un encuentro que Las Palmas trata de remontar con un estilo de juego similar al de la ida. No cae el Atlético y aguanta bien y robando y saliendo rápido, aunque sin llegar a las áreas.

12'

¡Detiene Lizoain! Bloca sin problemas el portero de Las Palmas después de una jugada larga del Atlético que termina con un centro de Koke por la derecha que ataja el guardameta.

Remate 10'

Remate. ¡Arriba Tana! Disparo lejano del centrocampista de la UD Las Palmas que se va muy desviado por encima de la portería. Sin peligro alguno para la meta de Moyá.

9'

¡No llega Correa! ¡Balón largo raso por parte de Griezmann que el argentino no llega a rematar después de que David García consiga tocar con la puntera, pero el rebote se va fuera por parte del delantero rojiblanco!

7'

Aprieta el Atlético. El conjunto rojiblanco roba rápida e intenta plantear el mismo partido que en Gran Canaria. Sin embargo, dejando el balón al equipo canario puede arriesgarse en exceso y sufrir algún susto.

5'

Presiona el Atlético de Madrid ahora en campo rival y dificulta la salida de balón de la UD Las Palmas. Sin embargo, no se pierde la posesión. Sin ocasiones en los primeros cinco minutos.

3'

Las Palmas mantiene la pelota fiel a su estilo de espera y constante búsqueda de los huecos en la defensa rival. Sigue el mismo patrón que en la ida. ¿Le saldrá mejor esta vez?

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN EL VICENTE CALDERÓN!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Empieza el acto protocolario de saludo entre ambas escuadras! ¡Esto va a comenzar! ¡Vamos con ello!

¡A las 21:15 dará comienzo el partido en el estadio del Manzanares entre el conjunto rojiblanco y el pío-pío! ¡No quieran perdérselo! ¡Seguro que será digno de ver!

Por parte de Las Palmas, Quique Setién sí reserva a varios de sus principales jugadores para el fin de semana liguero, no dando minutos ni a Jonathan Viera, ni Boateng, ni Bigas, ni El Zhar.

Además, Antoine Griezmann ha podido anotar en los dos últimos partidos tras una larga racha sin conocer el gol. Siempre delantero referencia el francés.

Sin embargo, Simeone no se fía del 0-2 conseguido en el Estadio de Gran Canaria y todavía ha optado por usar a, prácticamente, todo su equipo titular.

Con el resultado de la ida tan favorable para el Atlético de Madrid, solo una remontada milagrosa podría darle la victoria y el pase a los cuartos de final a la UD Las Palmas.

El Atlético de Madrid ha ganado sus tres primeros partidos de esta edición de la Copa del Rey. La última vez que consiguió llegar a la vuelta de octavos sin conocer empate o derrota fue en la temporada 2013/14.

El colegiado encargado de dirigir este duelo que enfrenta al cuadro canario con el conjunto madrileño es José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité de Árbitros de Murcia.

Y por parte del conjunto rojiblanco, Simeone opta por salir con el siguiente once: Moyá; Vrsaljko, Giménez, Godín, Lucas Hernández; Juanfran, Koke, Saúl Ñíguez, Gaitán; Griezmann y Correa.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Quique Setién ha elegido salir con: Lizoain; Míchel Macedo, David García, Aythami, Hélder Lopez; Javi Castellano; Mateo García, Tana, Hernán, Momo; Livaja.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al primer encuentro correspondiente a la vuelta de octavos de la Copa del Rey! Asistimos al Vicente Calderón para contarles todo lo que ocurra en este Atlético de Madrid - UD Las Palmas.

Falta 92'

Falta. Falta de Mauricio Lemos. Zancadillea a Keidi.

Gol 92'

Atlético
  • 2
  • 3
Las Palmas

Gol de Mateo García (2-3) con la izquierda. Tras una falta sacada por Jonathan Viera.

Falta 91'

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Tana.

Falta 90'

Falta. Livaja comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

90'

Saúl recibe el balón en fuera de juego.

Falta 89'

Falta. Falta de David García. Ha empujado a Gaitán.

Gol 88'

Atlético
  • 2
  • 2
Las Palmas

Gol de Livaja (2-2) Ha recibido el pase de Mateo García.

Falta 87'

Falta. Falta de Aythami.

Falta 85'

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Gaitán.

Falta 81'

Falta. Mauricio Lemos comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Falta 80'

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Javi Castellano.

78'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Cambio. Keidi ocupa el puesto de Correa.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera sacando una falta. Moyá atrapa el balón.

Falta 73'

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Tana.

Cambio. Jonathan Viera sustituye a Momo.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Montoro sacando una falta. Despeja el balón Moyá.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta 67'

Falta. Falta de Saúl.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de David García con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área 65'

Centro al área. Hélder Lopes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Momo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 64'

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Tana.

Cambio 63'

Cambio. Fernando Torres entra por Griezmann.

Cambio 61'

Cambio. Mauricio Lemos ocupa el puesto de Michel.

Falta 58'

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a .

Falta 58'

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Mateo García.

Centro al área 56'

Centro al área. Koke sacando una falta. Lizoain despeja el balón.

Falta 55'

Falta. Michel comete falta.

Remate. Oportunidad de Momo con la zurda. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 53'

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Livaja.

50'

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Momo.

Falta 49'

Falta. Falta de Momo. Zancadillea a Godín.

Gol 48'

Atlético
  • 1
  • 0
Las Palmas

Gol de Griezmann (1-0) con la zurda. A pase de Gaitán.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gabi. Se hace con la pelota Lizoain.

Cambio. Gabi ocupa el puesto de Lucas.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lucas.

Falta 44'

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Mateo García.

43'

Momo recibe el balón en fuera de juego.

42'

Fuera de juego de Gaitán.

Centro al área 41'

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tana lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Michel realiza jugada personal. Despeja el balón Moyá.

Remate 39'

Remate. Remate de Tana con el pie derecho. A pase de Momo. El balón ha ido fuera.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Gaitán con la derecha. Tras jugada individual. Para Lizoain.

Tarjeta Amarilla 34'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Correa.

Falta 34'

Falta. Falta de Correa. Zancadillea a David García.

Remate 31'

Remate. Remate de Livaja de cabeza. A pase de Michel. Moyá se hace con la pelota.

Centro al área 31'

Centro al área. Michel de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 31'

Falta. Falta de Godín.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

29'

Correa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 29'

Falta. Livaja comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. Despeja el balón Lizoain.

Falta 27'

Falta. Falta de Mateo García. Zancadillea a Lucas.

Cambio 24'

Cambio. Montoro ocupa el puesto de Hernán.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Fuera.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Gaitán. Lizoain se hace con el balón.

Remate 19'

Remate. Oportunidad de Saúl con la izquierda. Ha recibido el balón de Juanfran. Se hace con el balón Lizoain.

Centro al área 19'

Centro al área. Lucas de jugada personal. El balón sale despejado.

17'

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.