Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas noches y que disfruten de la semana santa!

La segunda mitad fue más pareja, y aunque el Celta tuvo ocasiones fueron los belgas los que recortaron distancias. El gol de Buffel puede valer oro para un Genk que tratará de remontar la próxima semana en su estadio.

La primera parte fue un derroche ofensivo de ambos equipos que también permitieron muchas facilidades defensivas. Tras comenzar perdiendo, el Celta hizo lo más difícil poniéndose 3-1 en apenas cuarto de hora.

Ajustada victoria del Celta de Vigo por 3-2 que deja todo abierto para el partido de vuelta.

97'

¡FINAL DEL PARTIDO EN VIGO!

94'

¡Último cambio en el Genk! Entra Heynen y se marcha Malinovsky.

93'

¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

93'

¡NO REMATA MALLO! Gran pase al espacio de Beauvueque no llega a controlar Mallo dentro del área.

90'

¡Atacan los dos equipos en los últimos minutos en busca del gol!

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. ¡AMARILLA PARA SCHRIJVERS! Del jugador belga que acaba de ingresar en el terreno juego tras una dura entrada sobre Hernández.

Cambio 83'

Cambio. ¡Ahora son los belgas los que mueven el banquillo! Se marcha Trossard y entra Schrijvers.

Remate 80'

Remate. ¡CASI MARCA ASPAS! Disparo del delantero vigués que toca primero en un defensa y acaba desviando Ryan a saque de esquina con una gran intervención.

Cambio 79'

Cambio. ¡2º CAMBIO EN EL CELTA! Entra Jozabed y se retira Daniel Wass.

Remate 75'

Remate. ¡DURO DISPARO DE PABLO HERNÁNDEZ! Despeja Ryan a corner.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. ¡TARJETA PARA TROSSARD! Segunda amarilla para el Genk en el partido.

Remate 71'

Remate. ¡LIBRE DIRECTO DE WASS QUE ATRAPA EL PORTERO DEL GENK!

69'

¡ERROR GARRAFAL DE JONNY! Centro al segundo palo del Genk que deja pasar incomprensiblemente el lateral del Celta. Buffel lo aprovecha para rematar por dos veces. Su primer disparo lo detuvo Sergio pero el segundo fue para dentro. Mazazo para los locales 3-2.

¡GOOOOOL DEL GENK! ¡MARCA BUFFEL!

66'

¡CAMBIO EN EL CELTA! Primer cambio de Berizza que retira a Guidetti para dar entrada a Beauvue . ¡OVACIÓN PARA EL SUECO!

65'

¡CÓRNER PARA EL GENK! Bonita combinación de los belgas que quieren recortar distancias.

Cambio 62'

Cambio. ¡CAMBIO EN EL GENK! Se marcha Boetius y entra en su lugar el veterano Buffel.

Remate 61'

Remate. ¡OTRA LLEGADA VIGUESA! Centro de Siste que remata de cabeza Wass a manos de Ryan.

Remate 57'

Remate. ¡DISPARA HUGO MALLO Y DESPEJA RYAN!

54'

El Genk trata de tener posesiones largas para sufrir menos en defensa y tratar de buscar el 3-2. El Celta se defiende con eficacia y puede sentenciar el partido al contragolpe.

Remate 49'

Remate. ¡BUSCA EL CELTA EL CUARTO! Jugada bien trenzada por el Celta que acaba en saque de esquina. ¡Cabral remata de cabeza a manos Ryan!

46'

¡No hay cambios en ninguno de los dos equipos!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Muchas ocasiones y errores defensivos entre dos equipos muy ofensivos! Seguro que nos seguimos divirtiendo en la segunda mitad.

¡Partidazo en Balaídos! Victoria parcial por 3-1 del Celta ante un Genk muy correoso que se adelantó en el minuto 10 con gol de Boetius. El Celta remontó con goles de Sisto, Aspas y Guidetti.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Remate. ¡DISPARO ALTO DE BOETIUS!

Remate 44'

Remate. ¡ERROR DE SERGIO! Falta botada por Malinovsky con la pierna izquierda que casi se cuela en la meta viguesa. El balón era fácil de detener pero a Sergio le paso debajo de las piernas. Por suerte para él, el esférico acabó en saque de esquina.

Remate 42'

Remate. ¡CASI MARCA SAMATA!Error de Mallo en la salida del bakón que acaba con un remate esquinado del delantero visitante. ¡Buena mano de Sergio!

39'

¡VAYA PRIMERA MITAD DEL SUECO! Combinación del escandinavo con Aspas que acaba asistiendo de nuevo a Guidetti para que este deposite el esférico fuera del alcance de Ryan. Derechazo con el interior desde dentro del área para poner el 3-1.

Gol 39'

Gol de Guidetti

Celta
  • 3
  • 1
Genk

¡GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GUIDETTI MARCA EL TERCERO!

37'

¡Otra llegada del Genk! ¡CÓRNER PARA LOS BELGAS!

36'

Tras media hora de partido frenética parece que el partido se normaliza. Ambos equipos buscan el gol con vehemencia.

Remate 33'

Remate. ¡NO REMATA BIEN EL "TUCU"! Cabezazo defectuoso del centrocampista chileno que se marcha desviado por poco.

Remate 29'

Remate. Centro directo del danés a manos de Ryan. En la réplica, disparo de Trossard que detiene Sergio Álvarez.

Remate 28'

Remate. ¡LO INTENTA WASS Y RESPONDE EL GENK! ¡VAYA LOCURA DE PARTIDO!

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. ¡PRIMERA TARJETA PARA EL GENK! La ve Castagne, tras derribar a Sisto.

Remate 24'

Remate. ¡PERDONA EL EMPATE CASTAGNE! Otro uno contra uno letal de Trossard por la banda izquierda que acaba encontrando en el área pequeña a Castagne. El lateral derecho del Genk se incorporó al ataque como delantero y envió el esférico fuera con el cuerpo cuando lo más fácil era alojarlo dentro de la portería.

Remate 22'

Remate. ¡AHORA LA TIENE JONNY! Otra asistencia de Guidetti con el tacón para prolongar una asistencia de Sisto. Al final Jonny remata bien y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

21'

¡Lo intenta de nuevo Aspas! El esférico acaba siendo desviado por la zaga belga y acaba en saque de esquina.

18'

¡INCREÍBLE! En apenas dos minutos el Celta le da la vuelta al partido. Recuperación rápida de los locales que acaba en las botas de Aspas. El delantero inicia la carrera, se perfila y suelta un fuerte disparo con rosca que acaba entrando el la portería de Ryan. ¡GOLAZO!

Gol 17'

Gol de Aspas

Celta
  • 2
  • 1
Genk

¡GOOOOOOOOLAZOOOOOOOO DE IAGO ASPAS! ¡ZURDAZO PARA PONER EL 2-1!

15'

¡Apenas 4 minutos después empata el Celta! Pase de Hugo Mallo prolongado por Guidetti con el tacón para Sisto, que con una bonita rosca supera Ryan y pone el 1-1 en el marcador.

Gol 14'

Gol de Pione Sisto

Celta
  • 1
  • 1
Genk

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡EMPATA PIONE SISTO!

12'

¡Se pone la cosa fea para el equipo de Berizzo! Gran despiste de la zaga local, que dejó rematar solo aBoetius dentro del área.

10'

Gran centro de Trossardal punto de penalti rematado por Boetius con un fuerte cabezazo que acaba entrando en la portería. Sergio Álvarez toco el esférico pero no pudo evitar el tanto a pesar de que este fue al centro de la portería.

Gol 10'

Gol de Boetius

Celta
  • 0
  • 1
Genk

¡GOOOOOOOOOL DEL RACING GENK! ¡GOOOOOOL DE BOETIUS!

9'

¡CENTRO DE WASS A MANOS DE RYAN!

8'

Ambos equipos luchan por lograr una posesión larga. Por el momento mucho descontrol y poca precisión en los pases de ambos contendientes.

4'

¡Lo intenta Sisto! Se mete en el área el extremo danés pero acaba perdiendo el esférico en el uno contra uno.

2'

¡PRIMERA LLEGADA DEL GENK! Centro desde la zona derecha que tiene que despejar la zaga viguesa para evitar problemas.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡El Genk viste de Blanco mientras que el Celta lohace con su segunda equipación, de un tono grisáceo!

¡Suena el himno de la Europa League y cantan los aficionados de ambos equipos!

¡YA ESTÁN PREPARADOS LOS EQUIPOS EN EL TÚNEL DE VESTUARIOS!

En el Genk 2 caras conocidas para los aficionados españoles, el ex portero del Valencia Ryan y el ex jugador del Betis Pozuelo.

El Celta cuenta con la gran novedad de Guidetti al once inicial tras las 3 semanas fuera de los terrenos de juego que ha estado el sueco.

XI GENK: Ryan; Castagne, Colley, Brabec, Uronen; Berge, Malinovski; Boetius, Pozuelo, Leandro Trossard, y Samatta.

XI CELTA: Sergio;Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny; Radoja, Hernández, Wass; Sisto, Aspas y Guidetti.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS!

1/4 final entre dos equipos que quieren hacer historia y pasar a semifinales de una competición europea por primera vez en la historia.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del encuentro de Europa League que enfrenta al Celta de Vigo y al Racing Genk en Balaídos!

Centro al área 94'

Centro al área. Pozuelo de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 92'

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Schrijvers.

Cambio 91'

Cambio. Bryan Heynen sustituye a Malinovsky.

Falta 88'

Falta. Falta de Berge. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área 88'

Centro al área. Schrijvers realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Remate 86'

Remate. Remate de Hugo Mallo con la izquierda. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área 86'

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Remate 85'

Remate. Remate de Aspas con la izquierda. A pase de Jozabed. Detiene Matthew Ryan.

Tarjeta Amarilla 84'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Schrijvers.

Falta 84'

Falta. Falta de Schrijvers. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta 83'

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Zancadillea a Jere Uronen.

Falta 83'

Falta. Claudio Beauvue comete falta. Zancadillea a Jere Uronen.

Cambio 81'

Cambio. Schrijvers entra por Trossard.

Falta 81'

Falta. Aspas comete falta.

Centro al área 80'

Centro al área. Jozabed lanza un corner. Matthew Ryan despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Cabral con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Jozabed. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 78'

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. Ha recibido el balón de Jony. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Cambio. Jozabed entra por Wass.

Remate 76'

Remate. Remate de Jony con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Matthew Ryan.

74'

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Cabral de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 73'

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con la izquierda. Ha recibido el pase de Jony. Se hace con el balón Matthew Ryan.

Tarjeta Amarilla 72'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Trossard.

Falta 72'

Falta. Trossard comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta 70'

Falta. Berge comete falta. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Remate 69'

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Detiene Matthew Ryan.

Falta 68'

Falta. Brabec comete falta. Zancadillea a Wass.

Gol 66'

Celta
  • 3
  • 2
Genk

Gol de Buffel (3-2) de cabeza. Ha sido de rebote.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Buffel con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trossard. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Centro al área 66'

Centro al área. Trossard de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 66'

Cambio. Claudio Beauvue sustituye a Guidetti.

Remate 65'

Remate. Oportunidad de Jere Uronen con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área 65'

Centro al área. Malinovsky lanza desde la esquina. Sergio Álvarez atrapa el balón.

Falta 63'

Falta. Falta de Jere Uronen.

61'

Fuera de juego de Guidetti.

Cambio 61'

Cambio. Buffel ocupa el puesto de Boetius.

Remate 60'

Remate. Oportunidad de Malinovsky con la izquierda. Ha recibido el balón de Trossard. Fuera.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Trossard con la derecha. Ha recibido el pase de Mbwana Aly Samatta. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Wass con la cabeza. Ha recibido el pase de Pione Sisto. Se hace con el balón Matthew Ryan.

57'

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Hugo Mallo con la derecha. A pase de Jony. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Falta 54'

Falta. Guidetti comete falta.

54'

Pione Sisto estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 49'

Remate. Remate de Pablo Hernández con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wass. Matthew Ryan se hace con la pelota.

Centro al área 49'

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 47'

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Trossard.

Remate 44'

Remate. Ocasión de Boetius con el pie derecho. A pase de Mbwana Aly Samatta. El balón ha ido fuera.

Falta 43'

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Malinovsky realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Malinovsky con la zurda. De libre directo. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta 41'

Falta. Falta de Radoja.

Remate 41'

Remate. Remate de Mbwana Aly Samatta con la derecha. Culminando una acción personal. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Remate 40'

Remate. Ocasión de Berge con la derecha. Ha recibido el balón de Malinovsky. El balón acaba rechazado.

Falta 39'

Gol 37'

Celta
  • 3
  • 1
Genk

Gol de Guidetti (3-1) Ha recibido el pase de Aspas.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Malinovsky de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Trossard de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Malinovsky lanza un corner.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la cabeza. A pase de Hugo Mallo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Trossard con la derecha. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Jere Uronen realiza jugada personal. Sergio Álvarez atrapa el balón.

Remate 27'

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. De falta directa. Detiene Matthew Ryan.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Castagne.

Falta 26'

Falta. Castagne comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área 23'

Centro al área. Trossard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 21'

Remate. Remate de Jony con la zurda. Ha recibido el pase de Guidetti. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Aspas con la izquierda. Ha recibido el balón de Guidetti. El balón acaba rechazado.