Espero que hayan disfrutado del debut europeo del Standard de Lieja y del Celta de Vigo. ¡Pasen una buena noche y nos leemos en la próxima jornada!

El Standard fue de más a menos y acabó contentándose con el empate ante un equipo de la Liga española, que de esta manera les mejora el estado de ánimo que venía mermado de los resultados de su competición nacional.

Empate entre el Standard de Lieja y el Celta de Vigo en un partido que tuvo poca historia. El equipo de Berizzo frena la racha de derrotas gracias al empate de Rossi que reaccionó rápido al tanto de Dossevi. En la segunda parte el equipo gallego buscó adelantarse pero no se acercó con peligro a la portería de Gillet.

94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

94'

El Celta lo intenta en el último suspiro con el centro de Lemos pero atrapó Gillet.

92'

Dossevi encuentra el espacio por la parte derecha pero su lanzamiento se marcha desviado. Hacía tiempo que ninguno de los dos equipos se acercaban a la portería rival.

91'

Se cumple el tiempo reglamentario y el colegiado añade cuatro minutos más.

88'

Se anima el Estadio Maurice Dufrasne que ve como su equipo necesita un empuje. Segunda parte muy lenta por parte de ambos equipos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Radoja.

Cambio. También se realiza la última sustitución en el Standard. Se va Elderson por Fiore.

Cambio. Último cambio del Celta de Vigo. Se retira el autor del gol, Rossi, entra Iago Aspas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bongonda que cuando regateó a su defensor pisó el tobillo de este.

Cambio. En el Standard entra Sá por Belfodil.

Cambio. Se retira Sisto por Bongonda en el Celta.

81'

Volvía a probar suerte Pione Sisto pero esta vez se topó con Scholtz que alejó el peligro.

79'

Centro de Pione Sisto al punto de penalti que no despeja Edmilson Junior. El danés está siendo el jugador más activo en esta segunda parte.

75'

En estos minutos el equipo belga no domina en su estadio.

Cambio. Primer cambio en el Celta. Se retira Naranjo por Wass.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Belfodil.

Cambio. Primera sustitución del partido. Aleksandar Janković retira del terreno de juego a Raman y sale Mbenza.

67'

Sergi Gómez muy atento en la ayuda al lateral izquierdo. Esta vez el central cortó el ataque de Dossevi.

64'

Vuelve a ganar la partida Pablo Hernández a su par en jugada de estrategia pero no consiguió rematar cómodo y su remate de cabeza se fue fuera.

63'

¡¡Vaya control de Lemos!! El lateral forzó el córner para el Celta.

61'

La cuelga Naranjo... Arriba el cabezazo de Pablo Hernández. Qué bien le gana la espalda a Belfodil pero cuando tenía todo de cara su testarazo se va por encima del larguero.

58'

Buena contra del Celta que acaba en fuera de juego. Naranjo asistió a Rossi que estaba adelantado. El italiano disparó al poste.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Otra amonestación más. Pablo Hernández se lleva tarjeta amarilla al cortar la progresión de Edmilson Junior.

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido. Amarilla a Naranjo por una falta sobre Collins Fai.

55'

Intenta soprender desde el centro del campo Trebel ya que Sergio Álvarez estaba adelantado pero, entre el mal disparo y la reacción del guardameta, la jugada queda en nada.

52'

Tiene que cruzarse Sergi Gómez ante la internada de Collins Fai que ya se disponía a colgar el balón al área.

49'

Otra pérdida de balón del Celta que a punto está de meter un susto al área de Sergio Álvarez. Raman cayó al suelo ante Sergi Gómez pero el colegiado interpretó que no hay contacto.

48'

Muerde el Celta en la presión ofensiva. No deja sacar el balón facilmente a los locales.

46'

¡¡¡¡¡¡RUEDA EL BALÓN, COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

El Celta de Vigo comenzó con mal pie al recibir el gol de Dossevi pero no tardó mucho en empatar gracias al gol de Rossi que sorprendió al guardameta Gillet. En el resto de minutos, los locales fueron de menos a más y pudieron ponerse por delante otra vez.

46'

¡¡¡¡DESCANSO EN LIEJA!!!!

45'

¡Lo que ha fallado Raman! Muy buen centro de Edmilson que dejó solo al '8' del Lieja y que perdona el 2-1. El Celta está pidiendo el descanso.

41'

Vuelve a sentirse cómodo del Standard de Lieja que ahora está superando en ideas al equipo español. Dossevi filtraba el balón al área pero Belfodil no pudo llegar a rematar.

40'

Lo hizo muy bien Trebel, el capitán del conjunto de Lieja, que se fue de todo el que se cruzaba en su camino. Al final, al Celta no le quedó otra que pararle con faltas.

37'

Rozando el poste el disparo de Raman. Muy solo desde la frontal y cruza demasiado el lanzamiento. Avisa el Standard.

35'

Qué bien lo hizo Edmilson Junior que recortó en dos ocasiones al lateral del Celta y finalmente su pase llegó a Raman pero Sergi Gómez acabó despejando.

32'

¡¡¡¡ROSSIIIII!!!! Detuvo Gillet la volea del italiano. Estaba muy solo el delantero del Celta que chutó al centro y el guardameta consiguió alejar el peligro con la rodilla.

30'

Contraataque el Celta que condujo Jonny pero estuvo providencial Enoh metiendo la cabeza a ese balón que se acercaba a las botas de Rossi que solo tenía a Gillet por delante. Contestan los españoles.

29'

Error en cadena del equipo de Berizzo que a punto está Edmilson Junior de aprovechar una cesión al punto de penalti. La zaga estuvo rápida para enmendar lo que era el segundo gol belga.

27'

No llega por poco Guiseppe Rossi al centro de Sergi Gómez. Los gallegos no consiguen elanzar pases en los últimos metros y buscan otras alternativas como el pase en largo.

25'

Aleja el peligro el Standard tras una jugada combinada entre Pione Sisto y Lemos.

22'

Enfrentamiento entre Sergi Gómez y Raman. El jugador español recibió la falta pero contestó con una patada sin balón. El colegiado firma la paz entre ambos.

20'

Buen movimiento de Belfodil dentro del área que finalmente acaba despejando a córner el Celta. Posteriormente Dossevi consiguió engañar a los jugadores del equipo gallego pero se le escapó el balón por la línea de fondo.

18'

Doble oportunidad del Celta que luchó dentro del área belga. Finalmente el centro de Jonny acabó en las manos de Gillet.

16'

Regalo del equipo local que aprovecha el Celta cuando más lo necesitaba. Poco a poco el equipo de Berizzo está entrando en calor al igual que Rossi que necesita minutos en el equipo gallego.

14'

Se atreve el delantero del Celta desde muy lejos y sorprende a Gillet. Empata el equipo gallego con un saque de falta de David Costas que cedió a Rossi para pegar un zurdazo al poste del Lieja.

Gol 14'

Gol de Rossi

Standard
  • 1
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ROSSI!!!!!!!!!!!!!!! ¡¡GOL DEL CELTA DE VIGO!!

5'

Mal comienzo del equipo de Berizzo que según informan los compañeros de Bein ya ha tenido problemas antes del inicio del partido. El técnico argentino quería jugar con Fontás de inicio pero una confusión hizo que en las alineaciones que se presentan a la UEFA apareciese Sergi Gómez. Posteriormente, el entrenador del Celta pidió el cambio de la ficha del central pero al quedar tan poco tiempo, este intercambio de jugadores contaría como sustitución por lo que Sergi Gómez ha salido de titular.

4'

Error defensivo del Celta de Vigo que aprovecha el delantero togolés que regatea a varios centrales y cruza el balón a Sergio Álvarez para hacer el primer gol de la noche.

Gol 3'

Gol de Dossevi

Standard
  • 1
  • 0
Celta

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE DOSSEVI!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL STANDARD DE LIEJA!!!!

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

El celta vestirá de gris mientras que el Lieja lo hará con su primera indumentaria de rojo.

¡¡Ya saltan ambos equipos!!

El equipo gallego tendrá que vigilar de cerca al delantero Junior Edmilson que es el máximo goleador del equipo belga.

El Standard de Lieja viene de ganar 2-0 al Genk en la Jupiler Pro League, o lo que es lo mismo, la Liga belga. El equipo belga sufrió el cambio de entrenadores, a principio de temporada empezó Yannick Ferreira, pero actualmente es Aleksandar Janković quien lo dirige. Ahora ocupa la novena posición de la tabla con dos victorias, tres empates y una derrota (un total de 9 puntos).

Entre las bajas de los de Vigo se encuentran Rubén Blanco, Orellana, Planas y Beauvue. Además, Marcelon Díaz no llegó a tiempo y Guidetti, disponible tras su ausencia por su reciente paternidad, se ha quedado fuera de la convocatoria de Berizzo.

Un once muy diferente al que vemos en la Liga ya que los gallegos cuentan con Iván Villar, Hugo Mallo, Fontàs, Bongonda, Iago Aspas, Wass y Señé en el banco.

Por parte del Celta, el preparador argentino, Eduardo 'Toto' Berizzo, cuenta con: Sergio Álvarez; Álvaro Lemos, David Costas, Sergi Gómez, Jonny, Cabral, Radoja, Hernández; Pione Sisto, Rossi y Naranjo.

Ya se conocen los onces de cada equipo. El técnico Aleksandar Janković del Lieja sale con: Gillet; Elderson, Scholz, Laifis, Fai; Dossevi, Enoh, Trebel, Edmilson Junior; Raman y Belfodil.

El estadio Maurice Dufrasne de Lieja acoge el choque que trae muy buenos recuerdos al equipo gallego. Aquí, el Celta de Vigo encarriló su clasificacón para la fase de grupos de la Copa de la UEFA gracias a un gol de Gustavo López.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Standard de Lieja y el Celta de Vigo en la primera jornada de la fase de grupos de la Europa League!

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal. Despeja el balón Gillet.

Remate. Remate de Dossevi con la derecha. Ha recibido el pase de Isaac Mbenza. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Eyong.

Falta. Edmilson Junior comete falta. Zancadillea a Álvaro Lemos.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Collins Fai.

87'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Radoja.

Cambio. Fiore ocupa el puesto de Elderson.

Cambio. Aspas entra por Rossi.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a T. Bongonda.

Falta. Falta de T. Bongonda. Zancadillea a Collins Fai.

Cambio. Orlando Sá ocupa el puesto de Belfodil.

Cambio. T. Bongonda sustituye a Pione Sisto.

Centro al área. Isaac Mbenza de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Belfodil de jugada personal.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Dossevi.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal.

Centro al área. Pione Sisto de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Isaac Mbenza.

Falta. Belfodil comete falta. Zancadillea a Costas.

Centro al área. Adrien Trebel saca una falta. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Falta de Cabral.

Falta. Falta de Álvaro Lemos.

Cambio. Wass entra por Naranjo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Belfodil.

Falta. Falta de Belfodil. Zancadillea a Cabral.

Cambio. Isaac Mbenza entra por Benito Raman.

Falta. Elderson comete falta. Ha empujado a Radoja.

Centro al área. Dossevi realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Dossevi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Edmilson Junior comete falta. Ha empujado a Costas.

Centro al área. Centro al área de Collins Fai realiza jugada personal.

Centro al área. Dossevi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pione Sisto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Pione Sisto lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Álvaro Lemos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cabral. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Naranjo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Naranjo sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Adrien Trebel. Zancadillea a Jony.

58'

58'

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Ha empujado a Edmilson Junior.

57'

Rossi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Dossevi de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pablo Hernández.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Edmilson Junior.

Falta. Konstantinos Laifis comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rossi.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Naranjo.

Falta. Naranjo comete falta. Zancadillea a Collins Fai.

Remate. Ocasión de Adrien Trebel con el pie derecho. Ha recibido el balón de Benito Raman. Parada de Sergio Álvarez.

Falta. Konstantinos Laifis comete falta. Zancadillea a Rossi.

Remate. Ocasión de Benito Raman con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Dossevi. Fuera.

Centro al área. Collins Fai realiza jugada personal. El balón sale despejado.

49'

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Dossevi.

Falta. Falta de Eyong. Zancadillea a Naranjo.

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Zancadillea a Edmilson Junior.

Remate. Ocasión de Benito Raman con el pie derecho. A pase de Edmilson Junior. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Collins Fai. Zancadillea a Naranjo.

Centro al área. Dossevi de jugada personal.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Adrien Trebel.

Falta. Falta de Rossi. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Scholtz.

Remate. Remate de Benito Raman con la derecha. A pase de Collins Fai. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Edmilson Junior realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Collins Fai realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Eyong con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Adrien Trebel realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Benito Raman con la izquierda. A pase de Edmilson Junior. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Sergi Gómez comete falta. Zancadillea a Collins Fai.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie derecho. A pase de Pablo Hernández. Detiene Gillet.

Centro al área. Adrien Trebel de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Rossi comete falta. Zancadillea a Eyong.

Centro al área. Elderson realiza jugada personal.

Falta. Falta de Naranjo.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Scholtz.

Falta. Edmilson Junior comete falta.

Centro al área. Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Adrien Trebel de saque de falta. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Falta de Cabral. Zancadillea a Belfodil.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Benito Raman. Zancadillea a Sergi Gómez.

Centro al área. Centro al área de Elderson de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Naranjo con la derecha. Ha recibido el balón de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Rossi comete falta. Zancadillea a Adrien Trebel.