Esto ha sido todo por hoy, os dejamos con el resto de la jornada de la Europa League. ¡Espero que hayan disfrutado de la retransmisión de la victoria del Celta de Vigo ante el Panathinaikos!

Uno de los jugadores más importantes en el duelo fue el guardameta Sergio Álvarez que evitó en varias ocasiones el tanto griego. Ibarbo lo intentó en muchas ocasiones pero siempre se topó con el cancerbero que guardó mejor que nunca los tres palos gallegos.

Los gallegos se ponen con cuatro puntos tras el empate ante el Lieja, y se pone muy de cara la clasificación. El próximo rival será el líder del grupo, el Ajax de Ámsterdam.

Qué bien se le dan los últimos minutos al Celta de Vigo. Los de Berizzo han sabido sufrir durante 75 minutos ya que los griegos dominaron y tuvieron las ocasiones más claras, pero cuando Iago Aspas, Pione Sisto y Wass entraron en el terreno de juego, el partido dio la vuelta por completo. Primero Guidetti y luego Wass certificaron la primera victoria del Celta en esta edición de la Europa League.

94'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

92'

Se cumplió el tiempo reglamentario y el colegiado Luca Banti ha añadido tres minutos más.

Tarjeta Amarilla. Antes del segundo tanto fue Zeca quien recibió también amarilla.

89'

Magistral lanzamiento de Daniel Wass que da un efecto imposible para Steele. El Celta de Vigo, como contra el Espanyol, se reactiva en los últimos minutos.

Gol 89'

Gol de Wass

Celta
  • 2
  • 0
Panathinaikos

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE WASS!!!!! ¡¡¡¡¡GOLAZO DEL CELTA DE VIGO!!!!!

Cambio. Primer cambio del conjunto griego. Entra M'Poku por el central Koutroubis.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Samba por una falta sobre Pione Sisto.

Remate. ¡¡DESPEJA SERGIO ÁLVAREZ!! Cabezazo de Ibarbo que pudo mandar a córner el cancerbero celeste, uno de los mejores del partido.

85'

Hugo Mallo abre a banda para Wass que asiste al centro del área donde esta el sueco Guidetti y no falla en esta ocasión. Se adelanta el Celta de Vigo que estaba apretando en estos últimos compases. La revolución ofensiva de Berizzo desde el banquillo está dando sus frutos.

Gol 84'

Gol de Guidetti

Celta
  • 1
  • 0

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE GUIDETTI!!!!!!! ¡¡¡GOL DEL CELTA DE VIGO!!!

83'

No llega a rematar de cabeza Guidetti. Nuevamente Iago Aspas saca de posición a su marcador, en este caso Samba, y encuentra en la banda a Sisto que puso el balón al área. Emoción en estos últimos minutos.

82'

El disparo del Panathinaikos acaba en las manos de Sergio Álvarez. El conjunto griego llegó con superioridad numérica al área celtiña pero Pione Sisto consiguió bajar y robar el balón.

81'

Nos adentramos en los últimos diez minutos del partido.

80'

Pide penalti Guidetti que podía estar agarrado por Samba. Gran jugada del Celta que llega a Wass y el danés asiste al sueco para que rematase pero llega forzado y no lo consigue. Finalmente atrapa Steele.

Cambio. Último cambio del Celta. Se va Rossi, entra Iago Aspas. El Panathinaikos por su parte todavía no ha hecho ninguna sustitución.

Remate. Otra vez el colombiano Ibarbo que dispara desde muy lejos y atrapa en dos tiempos Sergio Álvarez.

Remate. Zurdazo fuera de Berg. Gran recorte de Ibarbo que está muy activo en estos últimos minutos. Se va de sus dos defensores y asiste al '9' visitante pero su lanzamiento sale mordido y fuera de los tres palos.

72'

Muy rápido Moledo que llega hasta la posición de Guidetti y evita que éste pueda adentrarse en el área de Steele. Muy correcta y ordenada la defensa griega en este partido.

Cambio. Segunda sustitución de Berizzo. Se retira Señé, entra Wass.

71'

Despierta el Panathinaikos que estira el campo lo máximo posible.

69'

Se vuelve a acercar el Panathinaikos. Otra vez Ibarbo que asiste a Berg que no consigue rematar de cabeza porque Pablo Hernández estuvo muy rápido. Ahora mismo el partido está roto. Un ida y vuelta sin fin.

67'

Ibarbo cae en el área y pide penalti, pero el colegiado dice que no hay nada. Se plantó en el área ante la presión del central pero buscó más el penalti cuando tenía opción de disparar con la zurda.

66'

Reacciona Balaídos para animar al equipo que ahora está teniendo la posesión y acercándose a los dominios de Steele. Sin embargo, el Celta no consigue rematar a portería.

Cambio. Primer cambio en el partido. Se retira Naranjo por parte del Celta y entra Pione Sisto entre aplausos. El danés es muy querido en Balaídos y más tras el gol que marcó ante el Espanyol después de una gran galopada en el último minuto del partido.

59'

Saca los puños Sergio Álvarez para despejar el saque de esquina lanzado por Ledesma. El guardameta celeste es el jugador que más trabajo está teniendo por parte del Celta.

55'

Segundo gol anulado al Panathinaikos por falta del jugador que remata. Era Zeca quien cabeceó a la red pero se zafó del central en falta.

53'

Disparo desde casi el centro del campo de Cristian Ledesma que se marcha fuera. El jugador del conjunto visitante vio adelantado a Sergio Álvarez, pero aunque la altura era buena, la dirección no fue la más óptima y no intimidó al guardameta celeste.

Tarjeta Amarilla. En la siguiente jugada es Gustavo Cabral el que ve la amarilla.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Lucas Villafañez tras una dura entrada a Pablo 'Tucu' Hernández.

49'

Berizzo pone a calentar a Iago Aspas y Pione Sisto a calentar.

48'

Atrapa sin problemas Sergio Álvarez el centro al área. En estos primeros minutos parecía que era el Celta quien salía con nuevos aires pero el Panathinaikos continúa atacando el área rival.

46'

¡¡¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Regresan los 22 futbolistas al césped de Balaídos.

En cuanto al Celta, los gallegos tuvieron el control del balón en los primeros minutos pero pronto perdieron el dominio del partido debido a las oportunidades que el Panathinaikos tenía a base de contraataques. Rossi y Guidetti son los que más lo han intentado pero no han visto puerta. De momento, tarde relajada para el guardameta inglés, Steele, que ha visto como el trabajo de su defensa, formada con tres centrales, evita cualquier disparo celtiña.

Mejor Panathinaikos en esta primera mitad. Los griegos supieron aprovechar sus puntos fuertes y a punto estuvieron de adelantarse en Balaídos en más de una ocasión. Si no llega a ser por la actuación de Sergio Álvarez, los de Berizzo hubiesen llegado al descanso con algún gol en contra.

47'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

46'

Se cumplen los primeros 45 minutos, el colegiado añade un minuto más.

44'

Posesión larga del Celta que llegó a Naranjo para buscar un centro pero el lateral izquierdo del conjunto griego consiguió evitarlo y además forzó el saque de puerta.

41'

Extraordinario movimiento de Guidetti que rompe la cintura a Samba con un recorte al borde de la línea de fondo. Su asistencia fue rechazada por la zaga.

39'

Gol anulado de Ibarbo por fuera de juego. El delantero del Panathinaikos estaba adelantado tras el saque de esquina.

38'

¡¡¡¡DOBLE PARADÓN DE SERGIO ÁLVAREZ!!!! Primero detiene el disparo de Ibarbo y posteriormente, con el pie, sacó el lanzamiento de Coulibaly.

36'

El Celta está probando con disparos lejanos. Es ahora Hugo Mallo el que lo intentó pero golpeó en la cabeza de Lucas Villafañez que tiene que abandonar momentáneamente el terreno de juego por el balonazo.

35'

Zurdazo de Rossi que atrapa Steele. Defendió muy bien el Panathinaikos y fue Rodrigo Moledo quien taponó el disparo para que llegase mucho más suave de lo que pretendía el ariete italiano.

34'

Muy espeso el Celta. Naranjo pudo tirar desde la frontal del área pero prefirió asistir a Rossi sin acierto. A la hora de recuperar el balón, el delantero hizo falta y el balón regresa a los dominios griegos.

32'

Cuelga Rossi el esférico al área. Reclama córner Guidetti pero el colegiado dice que no tocó ningún rival.

29'

No llega a rematar bien Coulibaly tras el centro al área desde el lanzamiento de falta. No le gusta a Berizzo lo que está viendo en Balaídos.

Remate. Remate mordido de Zeca que atrapa Sergio Álvarez. Muy peligrosos los contraataques del Panathinaikos. El balón es para el Celta pero las ocasiones para los griegos.

Remate. Tercera oportunidad del Panathinaikos. Buen movimiento de Ibarbo que se zafa del lateral con un autopase, y su pase al borde del área es rematado por Robin Lod. Por suerte para Sergio, el lanzamiento se fue por la parte derecha de su portería.

24'

Muy luchador Señé que salvó que el balón se marchase por la línea de fondo pero un resabalón permitió que el central griego pudiese cortar el ataque.

22'

Buen movimiento de Rossi que está siendo el más activo en el ataque celeste pero no encuentra a ningún compañero. En la segunda jugada, un centro desde la banda izquierda se va muy pasado y acaba siendo saque de puerta a favor de los visitantes.

17'

Reclamaban mano los jugadores del Celta en una ocasión donde Marcelo Díaz había filtrado el balón a Rossi pero en el pase del italiano a Guidetti fue donde ocurrió la acción.

16'

Segunda ocasión que tiene Berg. Zurdazo muy escorado que se acaba marchando por la derecha de la portería de Sergio Álvarez. El equipo griego montó rápidamente la contra pero no pudo sacar nada en claro.

13'

Disparo de Hugo Mallo que rebotó en un central y a punto estuvo de entrar en su propia portería. Fue saque de esquina que no terminó por aprovechar el equipo de Vigo.

13'

Tan solo un griego en el once inicial del conjunto visitante, el central Koutroubis.

11'

A punto de sorprender a Sergio Álvarez el centro de Coulibaly. Llega a rematar Lucas Villafañez con la cabeza pero su testarazo en plancha se va desviado.

10'

Disparo de Pablo Hernández que rechaza la defensa griega. Control absoluto de los celestes.

7'

Le dura muy poco el balón al Panathinaikos. Ahora intentaban conectar con Ibarbo pero están muy atentos los celtiñas.

5'

Demasiado fuerte la asistencia para Rossi que el italiano no pudo llegar a controlar. El Celta es quien tiene más el balón en estos primeros minutos.

3'

Luce un sol imponente en Balaídos mientras es Marcelo Díaz quien colgó un balón al área pero la zaga griega despejó sin miramientos.

2'

El Celta viste con su indumentaria principal, de azul celeste y pantalón blanco, mientras que los griegos visten de rayas horizontales blancas y verdes.

1'

El Panathinaikos nunca ha ganado en partido oficial en España, pero sí que ha ganado en 1971 en Balaídos en un amistoso.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!

¡¡¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego!!!

Además, los griegos llegan sin sus principales estrellas. Wakaso e Ivanov no pueden jugar por sanción, mientras que Hult y Mesto no lo harán por lesión.

Los de Berizzo llegan tras una buena racha en Liga y a su favor cuenta que el Panathinaikos nunca ha ganado en partido oficial en España. De sus 12 visitas, ha conseguido un empate y once derrotas.

Vuelve la competición europea a Balaídos tras 10 años. Los locales buscarán la primera victoria en la competición tras el empate ante el Lieja. Por el contrario, los griegos también quieren sumar tras la derrota ante el Ajax.

En el Panathinaikos juegan: Steele; Coulibaly, Koutroumbis, Samba, Moledo, Lod; Villafáñez, Zeca, Ledesma; Ibarbo y Berg.

Los gallegos optan por el ataque Rossi-Guidetti. Además, en el banquillo estarán: Rubén Blanco, David Costas, Lemos, Pape Cheikh, Wass, Sisto e Iago Aspas.

Ya conocemos la alineación de Berizzo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny; Marcelo Díaz, 'Tucu' Hernández, Señé; Naranjo, Rossi y Guidetti.

¡¡Bienvenidos a la segunda jornada de Europa League en Balaídos con el encuentro entre el Celta de Vigo y el Panathinaikos!!

Centro al área. Centro al área de Ousmane Coulibaly de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de M'Poku realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 88'

Gol de Wass

Celta
  • 2
  • 0

Gol de Wass (2-0) De falta directa.

Cambio. M'Poku ocupa el puesto de Koutroubis.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samba.

Falta. Samba comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal.

Centro al área. Ledesma lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Victor Ibarbo de cabeza. Ha recibido el pase de Marcus Berg. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Marcus Berg de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 83'

Celta
  • 1
  • 0

Gol de Guidetti (1-0) Ha recibido el balón de Wass.

Remate. Oportunidad de Marcelo Díaz con la derecha. A pase de Wass. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Marcus Berg con la zurda. Culminando una acción personal. Para Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Steele.

Remate. Ocasión de Guidetti con la derecha. Ha recibido el pase de Aspas. Parada de Steele.

Cambio. Aspas ocupa el puesto de Rossi.

Falta. Falta de Lucas Villafañez. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas Villafañez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Victor Ibarbo con la derecha. Ha recibido el balón de Marcus Berg. Detiene Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Hugo Mallo.

Remate. Remate de Marcus Berg con la izquierda. A pase de Victor Ibarbo. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Pablo Hernández de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Wass entra por Josep Señé.

Falta. Falta de Guidetti.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Victor Ibarbo.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Villafañez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Marcus Berg con la cabeza. Ha recibido el balón de Victor Ibarbo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Victor Ibarbo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Marcus Berg. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal.

Cambio. Pione Sisto ocupa el puesto de Naranjo.

Falta. Falta de Rodrigo Moledo. Zancadillea a Rossi.

Centro al área. Ledesma lanza desde la esquina. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Ousmane Coulibaly de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Guidetti. Zancadillea a Ledesma.

Remate. Remate de Ousmane Coulibaly con la derecha. Ha recibido el balón de Lucas Villafañez. Fuera.

Falta. Falta de Marcus Berg.

Centro al área. Zeca de jugada personal.

Remate. Remate de Ledesma con la derecha. Ha recibido el balón de Zeca. Fuera.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cabral.

Falta. Falta de Cabral.

49'

Guidetti recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lucas Villafañez.

Falta. Lucas Villafañez comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

48'

Naranjo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Ledesma de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Marcus Berg comete falta. Zancadillea a Cabral.

Centro al área. Centro al área de Robin Lod realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Jony con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pablo Hernández. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Lucas Villafañez.

37'

Victor Ibarbo recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Koutroubis de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Ledesma. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Ledesma realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Ousmane Coulibaly con la derecha. Para Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Victor Ibarbo con la derecha. Ha recibido el balón de Marcus Berg. Detiene Sergio Álvarez.

35'

Remate. Remate de Hugo Mallo con la izquierda. Ha recibido el pase de Jony. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Josep Señé. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Naranjo comete falta.

Centro al área. Rossi de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Rodrigo Moledo comete falta. Zancadillea a Rossi.

Falta. Rossi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Robin Lod realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Ledesma realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Zeca con la derecha. A pase de Marcus Berg. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Remate. Ocasión de Robin Lod con el pie derecho. Ha recibido el pase de Victor Ibarbo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Naranjo realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Ousmane Coulibaly de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Ledesma lanza un corner. Sergio Álvarez atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Marcus Berg con la zurda. A pase de Victor Ibarbo. Fuera.

Centro al área. Marcelo Díaz lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Hugo Mallo con la zurda. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Falta. Falta de Zeca. Zancadillea a Jony.

Remate. Ocasión de Marcus Berg de cabeza. A pase de Ousmane Coulibaly. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Ousmane Coulibaly de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la izquierda. A pase de Hugo Mallo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marcus Berg de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo Díaz de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Ousmane Coulibaly. Ha tocado el balón con la mano.