¡Espero que hayan disfrutado de la retransmisión de la victoria del Ajax-Celta y pasen una buena noche! ¡Gracias por estar siempre ahí!

Buen partido del Ajax que pecó de juventud en los últimos compases y cerca estuvo de darle un susto a su afición. Sin embargo, los de Peter Bosz firmaron una nueva victoria que les permite pasar a los dieciseisavos de la Europa League. Por su parte, el Celta se tendrá que jugar el segundo puesto del grupo con el Standard de Lieja que hizo los deberes en Grecia.

Derrota del Celta de Vigo que pagó su mal momento en la primera parte y la gran actuación de Dolberg. En los últimos minutos cerca estuvieron de lograr el empate con los goles de Aspas y Guidetti que entraron desde el banquillo.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Vio tarjeta amarilla Klaassen por perder tiempo.

94'

¡¡¡¡¡FINAAAAAL EN AMSTERDAM!!!!!

92'

Pierde tiempo el Ajax y saca de quicio al Celta. Klaassen siguió con el balón pese a que el árbitro había pitado falta.

91'

Añade tres minutos más el colegiado cuando el Ajax esconde el balón en la esquina del córner.

89'

Falta en ataque de Fontás. Se ha vendio arriba el Celta y el Ajax está noqueado. Se escapan los segundos para la remontada.

Remate. ¡¡¡¡A PUNTO DE MARCAR THEO BONGONDA!!!! Metió la mano Onana, muy cerca el empate del Celta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guidetti por empujar a Sánchez.

87'

Recorta distancias el Celta de Vigo. Zurdazo desde fuera del área de Iago Aspas que sigue soñando. Quedan cinco minutos para que el Celta vaya a por el empate.

Gol 86'

Gol de Aspas

Ajax
  • 3
  • 2
Celta

¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZO DE IAGO ASPAS!!!! ¡¡¡¡GOL DEL CELTA!!!!

86'

Se marchó el pase al hueco de Marcelo Díaz. Buena conexión entre Iago Aspas y Hugo Mallo que quedó en nada.

Remate. Disparo muy lejano de Wass que se va lejos de los dominios de Onana. Sigue soñando el Celta con la remontada.

Cambio. Ovación de la afición del Ajax a Dolberg. Entra Casierra.

81'

Recorta distancias Guidetti. El delantero sueco se llevó la mano a los oidos tras escuchar la sonora pitada que recibía de la afición del Amsterdam Arena.

Gol 79'

Gol de Guidetti

Ajax
  • 3
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE GUIDETTI!!!!! ¡¡¡GOL DEL CELTA!!!

Cambio. Berizzo realiza su último cambio. Entra muy pitado Guidetti por Rossi.

Cambio. Primer cambio del Ajax. Se retira el autor del segundo gol Hakim Ziyech y entra Gudelj.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Daley Sinkgraven.

75'

Lanzó Schöne el tiro libre, y pese a la distancia, cerca estuvo de sorprender a Rubén Blanco. Se viene arriba el Ajax que consiguió sentenciar el partido en tres minutos cuando peor se le estaban poniendo las cosas.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Radoja.

Cambio. Entra Iago Aspas por Señé. Quizás llega tarde este cambio tras los dos zarpazos del Ajax en los últimos minutos.

71'

Ahora sí que parece que el Ajax sentencia el partido. Younes se fue desde la banda izquierda hasta la zona derecha del área y disparó desde fuera del área haciendo inutil la estirada del guardameta. Golazo del jugador del Ajax.

Gol 71'

Gol de Younes

Ajax
  • 3
  • 0
Celta

¡¡¡¡GOOOOOOLAZO DE YOUNES!!!! ¡¡¡GOL DEL AJAX!!!

68'

Bertrand Traoré hizo lo que quiso dentro del área y tras varios recortes se sacó una asistencia para Hakim Ziyech que remató a la red sin oposición. El Ajax, cuando mejor estaba el Celta, vuelve a marcar y deja visto para sentencia el partido a no ser de que los de Berizzo reaccionen en unos minutos.

Gol 67'

Gol de Hakim Ziyech

Ajax
  • 2
  • 0
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZIYECH!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL AJAX!!!!

67'

En el Panathinaikos-Lieja va ganando el equipo visitante por lo que los griegos se quedarían fuera y el Celta, de perder hoy en Amsterdam, se jugaría su pase ante el Standard de Lieja.

65'

Sigue la evolución celtiña. Bongonda comienza a dominar en la banda izquierda. Ahora el extremo belga se pasó en el centro que no encontró a ningún compañero.

61'

Doble centro de Hugo Mallo que no encuentra rematador. Wass dio una gran apertura al lateral que le dejó un carril para él solo. Mejorando el Celta en cada minuto.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sánchez. El central colombiano se pasó de revoluciones.

58'

Disparo de Veltman que se va por encima del palo largo de Rubén Blanco.

Cambio 54'

Cambio. Primera sustitución del partido para el Celta. Berizzo mete a Wass por Lemos.

Remate. ¡¡¡ARRIBAAAA SCHÖNE!!!

52'

Vuelve a forzar una falta Kasper Dolberg. Muy peligrosa para Schöne que ya prepara su lanzamiento.

Remate. Cabezazo alto de Rossi que no intimida a Onana.

48'

Sale a calentar Guidetti y Wass por parte de los de Berizzo. La salida de Guidetti ha servido para animar a la afición rival ya que el sueco jugó en el Feyenoord, uno de los máximos rivales del Ajax.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

¡Saltan los jugadores al césped!

Muy superior el Ajax de Ámsterdam y qué espectáculo cada vez que toca el balón Dolberg. 19 años tiene el jugador danés. El Celta tuvo una de las mejores ocasiones del partido pero Bongonda falló ante Onana. Berizzo tendrá que cambiar el esquema si no quiere que el partido siga siendo dominado por los holandeses.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

44'

El colegiado pita falta en ataque de Señé. El jugador catalán del Celta quería aprovechar el error de la zaga del Ajax pero los jugadores holandeses le cerraron el paso.

42'

Dolberg rompe la cintura a Fontás con un autopase y marca el primer gol del partido ante la salida de Rubén Blanco. Merecía el gol el delantero del Ajax.

Gol 41'

Gol de Kasper Dolberg

Ajax
  • 1
  • 0
Celta

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE DOLBERG!!!!! ¡¡¡GOL DEL AJAX!!!

41'

¡¡¡¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO!!!! No sé que es mejor, si la parada del guardameta o el remate de Dolberg.

40'

A la barrera el lanzamiento de falta de Hakim Ziyech. Acoso y derribo de los de Peter Bosz.

39'

Qué quiebro de Kasper Dolberg que fuerza una falta muy peligrosa a favor del Ajax.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hugo Mallo por un agarrón en el centro del campo.

Remate. ¡¡¡¡Ziyech!!!! La que ha tenido el marroquí que cerca estuvo de hacer el primer gol del partido. Fue buscando el centro para sacar un disparo pero su remate pasó cerca del poste.

Remate. Tiro muy lejando de Schöne que atrapa en dos tiempos Rubén Blanco. El guardameta del Celta está teniendo trabajo en esta primera parte.

33'

Younes se hace un lío dentro del área y no consigue sacar el centro para los delanteros. El Celta se defiende como puede.

30'

No cesan los ataques del Ajax. Younes encuentra a Dolberg pero éste no hace lo propio. La zaga celtiña está muy atenta en estos momentos.

25'

Manda con claridad el Ajax en estos 25 minutos. Es ahora Traoré el que disparaba. Muy revolucionados los locales que incluso se quitan el balón entre ellos.

24'

¡Mano de Rubén Blanco que manda el balón al córner! Kasper Dolberg no remató bien.

21'

Qué lujo se permitió Kasper Dolberg. El punta del Ajax dejó un detalle técncio para irse de Sergi Gómez pero en el segundo auto-pase fue la zaga del Celta la que despejó el balón. Todo esto dentro del área.

20'

De puños Rubén Blanco el lanzamiento de Hakim Ziyech.

20'

Falta de Carles Planas en el pico del área sobre Bertrand Traoré. Peligro para el Celta.

17'

¡¡¡¡¡VAYA REGALO DE ONANA QUE NO APROVECHA BONGONDA!!!!! El guardameta del Ajax da el balón al delantero del Celta que se planta solo en el área y cruza demasiado el balón. Pasó lamiendo el poste derecho rival.

Remate. Muy tímido el lanzamiento de Klaassen tras una bonita jugada de Younes. El '11' del Ajax ya marcó un golazo en Balaídos.

14'

Rechaza la zaga holandesa tras la incursión de Bongonda. Empieza a acercarse al área el equipo gallego.

Remate. Disparo alto de Theo Bongonda. Primera oportunidad para el Celta. Gran detalle técnico de Rossi con un taconazo antes del disparo.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Schöne por un agarrón sobre Señé. El jugador celtiña ya encaraba la portería de Onana.

10'

Saque de esquina favorable para los holandeses. La jugada no tuvo peligro para los gallegos ya que Rubén Blanco vio como el centro se iba fuera de sus dominios.

7'

El Ajax quiere llevar el control del partido en estos primeros minutos. Ahora atacaba Veltman pero cometió mano y sacará Rubén Blanco.

1'

El Ajax juega con su indumentaria habitual. Camiseta blanca con una franja roja y pantalones y medias blancas. Por su parte, el Celta se viste de un azul más oscuro al celeste.

1'

¡¡¡¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE!!!!

Pitará Pawel Raczkowski.

¡¡Ya están los jugadores sobre el césped de Amsterdam!!

La única visita del Celta de Vigo al Amsterdam Arena fue en la temporada 2003-04 donde el Ajax venció 1-0 con un gol de Ibrahimovic. En la zaga gallega estaba Berrizo. Hoy es el técnico del conjunto celeste.

Los de Berizzo tendrán que estar atentos de Klaassen, Hakim Ziyech Y Kasper Dolberg. Los tres titulares hoy.

El equipo holandés y el gallego empataron a 2 en Balaídos, y ambos ocupan las dos primeras plazas de su grupo. Por eso, los locales quieren certificar su pase a dieciseisavos mientras que los de Vigo buscarán arrebatar el primer puesto al Ajax.

Los banquillos estarán compuestos por: Boer, Tete, Bazoer, Cerny, Cassierra, Gudelj y Dijks en el Ajax, y Sergio Álvarez, Pablo Hernández, Guidetti, Aspas, Wass, Jonny y Cabral en el Celta.

Por su parte, Berizzo saltará al Amsterdam Arena con: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Planas; Marcelo Díaz, Radoja, Señé; Lemos, Rossi y Bongonda. Reseñable la baja de Fabián Orellana.

Primero vamos con las alineaciones. Peter Bosz, técnico del Ajax, sale con: Onana; Veltman, Sánchez, Riedewald, Sinkgraven; Schöne, Klaasen, Ziyech; Traoré, Dolberg y Younes.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Ajax y el Celta de Vigo en uno de los estadios más bonitos e históricos del fútbol europeo, el Amsterdam Arena. ¡Vamos con un par de datos antes del comienzo del encuentro!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Klaassen.

Falta. Falta de Klaassen. Zancadillea a Aspas.

Falta. T. Bongonda comete falta. Zancadillea a Klaassen.

Falta. Falta de Fontàs.

Centro al área. Aspas lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Aspas. Se hace con la pelota Andre Onana.

Celta

Gol de Aspas (3-2) con la izquierda. Tras jugada individual.

Falta. Bertrand Traoré comete falta.

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. Ha recibido el balón de Guidetti. El balón ha ido fuera.

Cambio. Mateo Casierra sustituye a Kasper Dolberg.

Gol 78'

Ajax
  • 3
  • 1
Celta

Gol de Guidetti (3-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Aspas.

Falta. Falta de Gudelj.

Cambio. Guidetti ocupa el puesto de Rossi.

Cambio. Gudelj ocupa el puesto de Hakim Ziyech.

76'

Aspas recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Wass saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Daley Sinkgraven.

Falta. Falta de Daley Sinkgraven. Zancadillea a Aspas.

Remate. Remate de Schöne con el pie derecho. De libre directo. Fuera.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Daley Sinkgraven.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Andre Onana despeja el balón.

Falta. Kasper Dolberg comete falta. Zancadillea a Hugo Mallo.

Cambio. Aspas ocupa el puesto de Josep Señé.

Gol 70'

Ajax
  • 3
  • 0
Celta

Gol de Younes (3-0) A pase de Riedewald.

Remate. Remate de Hakim Ziyech con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bertrand Traoré. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 66'

Ajax
  • 2
  • 0
Celta

Gol de Hakim Ziyech (2-0) con la zurda. Ha recibido el pase de Bertrand Traoré.

Centro al área. Centro al área de Schöne realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Veltman realiza jugada personal.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Kasper Dolberg.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rossi con la izquierda. Tras jugada individual. Para Andre Onana.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Davinson Sánchez.

Falta. Davinson Sánchez comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Hakim Ziyech lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Veltman con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Hakim Ziyech saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Veltman.

Falta. Falta de Josep Señé. Zancadillea a Schöne.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 53'

Cambio. Wass entra por Álvaro Lemos.

Remate. Remate de Schöne con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Fontàs. Zancadillea a Kasper Dolberg.

Remate. Remate de Rossi de cabeza. Ha recibido el balón de Álvaro Lemos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Veltman.

Falta. Falta de Hakim Ziyech. Zancadillea a Radoja.