Europa League Grupo G Jornada 5

FINALIZADO

Todo se decidirá en el último partido y aquí estaremos para contarselo. ¡¡¡Gracias por estar siempre ahí!!! ¡¡Pasen una buena noche!!

Ambos conjuntos se la jugarán en la última jornada del Grupo G. El Celta está obligado a ganar al Panathinaikos por un resultado abultado mientras que el Standard de Lieja lo tendrá más complicado ante el Ajax que con su victoria de hoy (2-0) ya es líder.

Se le escapa la victoria al Celta de Vigo. Los gallegos se adelantaron al principio del partido gracias a Iago Aspas pero se fueron desinflando con el paso de los minutos y vieron como Konstantinos Laifis empataba en Balaídos.

97'

¡¡¡¡¡FINAAAAAAL EN BALAÍDOS!!!!!

96'

Qué suerte acaba de tener el Celta ya que se ha resbalado Belfodil cuando se plantaban un tres para uno.

Tarjeta Roja 95'

Tarjeta Roja. ¡¡ROJA A ASPAS!!

94'

El Celta intenta achuchar en estos últimos minutos. El gol significaría su clasificación, pero el gol en contra su eliminación.

92'

El colegiado Benoit Bastien añade seis minutos más al encuentro.

91'

¡¡PARADÓN DE HUBERT!! Pione Sisto colocó el balón a la cepa del poste pero el guardameta evitó el tanto celtiña.

Cambio. Entra Beni Badibanga por Raman que ha abandonado el terreno de juego en camilla y con collarín.

87'

Raman está tendido en el suelo tras un golpe en la cabeza con Rubén Blanco. Parece que le van a trasladar en camilla.

Tarjeta Amarilla. Konstantinos Laifis vio la amarilla tras su gol al quitarse la camiseta.

Cambio. Berizzo hace su última sustitución. Entra Rossi por Wass.

Cambio. Segundo cambio en el Celta. Se va Jonny y entra Sergi Gómez.

82'

Se le complica la vida al Celta en Europa League. Centró Mbenza y cabeceó Konstantinos Laifis. El remate fue al poste y entró a la portería gallega.

Gol 81'

Gol de Konstantinos Laifis

Celta
  • 1
  • 1
Standard

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LAIFIS!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL STANDARD!!!!

80'

Sufre el Celta cuando quedan 10 minutos para el final.

79'

Mbenza disparó desde el borde del área pero no entre los tres palos.

Remate. ¡PARADÓN DE RUBÉN BLANCO! Cabeceó Orlando Sá dentro del área y obligó al cancerbero a estirarse para evitar el empate del Standard. Muy importante la actuación de Blanco.

74'

Sacó la mano Rubén Blanco que no se atrevió a atrapar el balón. El partido está roto en estos momentos.

73'

Berizzo pide al público que anime bajo la fuerte lluvia que cae sobre Balaídos.

72'

Se acerca el Standard pero ni el centro de Mbenza ni el disparo de Belfodil llegaron a intimidar los dominios de Rubén Blanco.

69'

¡Qué mal tiró Pione Sisto! La jugada la empezó Iago Aspas pero pecó demasiado de balón y finalmente acabó cediendo el balón cuando ya no podía hacer nada más.

66'

Atrapa Rubén Blanco que recogió un cabezazo de Isaac Mbenza que alcanzó demasiada altura.

Remate. Pione Sisto está siendo, junto a Aspas, el jugador más activo del partido. El danés, que iba por la banda izquierda, se perfiló para su derecha pero su disparo con rosca acabó marchándose por encima de la portería.

Cambio. También mueve ficha Aleksandar Jankovic en el Standard. Se va Edmilson Junior y entra Isaac Mbenza.

Cambio. Primera sustitución del partido. Se va Marcelo Díaz en el Celta y entra Radoja.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Collins Fai por una falta sobre Pione Sisto.

61'

Diagonal del 'Tucu' que vio a Pione Sisto pero está muy correcto Collins Fai que corta el ataque del Celta.

Remate. Disparo muy centrado de Belfodil que cerca estuvo de sorprender a Rubén Blanco que metió la mano para mandar el balón a córner.

55'

Los locales dominan con un 56% la posesión que consigue mandar en esta segunda parte pero necesita un poco más de continuidad en su juego ya que a pesar de estar más cómodos sobre el terreno de juego se nota que no encuentran la claridad necesaria. La afición empieza a animar con más fuerza.

49'

El Celta ha saltado más conectado en esta segunda parte.

47'

Sigue lloviendo en Vigo mientras siguen los 22 jugadores que empezaron el duelo.

46'

¡¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Regresan los jugadores al césped de Balaídos.

El gol de Iago Aspas vale pero Belfodil y Orlando Sá ya han avisado en varias ocasiones. Berizzo tendrá que mentalizar a sus jugadores para que los belgas no den la vuelta al resultado y les complique su pase a los dieciseisavos de final de la Europa League.

El Celta vence tras los primeros 45 minutos pero ha visto como su poderío se ha ido mermando con el paso de los minutos. Lo bueno es que no ha encajado ningún tanto y con este resultado los de Berizzo estarían clasificados por el golaverage a favor (en el otro partido quedaron 1-1).

46'

¡¡¡¡DESCANSO EN BALAÍDOS!!!!

45'

Belfodil consigue zafarse de Cabral pero se le marchó el balón.

43'

Disparo de Ibrahima Cisse desde muy lejos. Tenía la fuerza necesaria pero no la dirección.

42'

Justo en este momento el Ajax de Ámsterdam se adelanta ante el Panathinaikos. Con este resultado, los holandeses se aseguran el primer puesto.

41'

Jugada ensayada que elaboraron Wass y Pione Sisto pero el remate del danés fue directo a las botas de un defensor.

41'

No se atrevió a tirar Hugo Mallo que con un recorte le dio el balón a Iago Aspas que forzó un córner.

37'

¡¡¡¡AL PALO ORLANDO SÁ!!!! Remata solo el delantero portugués que le ganó la posición a Cabral y cabeceó a la cepa del poste. La suerte estuvo del lado de los de Berizzo ya que el balón se escapó por la línea de fondo.

36'

Se duerme el partido en Balaídos. El Tucu Hernández intentó sorprender desde muy lejos pero su remate se fue muy desviado.

Tarjeta Amarilla. El delantero argelino Belfodil vio la tarjeta amarilla por un codazo tras un salto.

Tarjeta Amarilla. Aspas también vio la cartulina amarilla.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Orlando Sá ha visto la primera tarjeta amarilla del partido.

30'

El Celta sufre en estos minutos. Los belgas son ahora quienes manejan la posesión y han conseguido igualar la contienda que tan desnivelada estaba con el gran arranque celtiña.

26'

Aplaude John Guidetti a Pione Sisto. El danés es el único que está manteniendo el nivel en estos últimos minutos ya que el equipo de Aleksandar Jankovic ha mejorado sustancialmente su participación en el partido.

24'

Providencial Gustavo Cabral. Belfodil dejó de tacón el esférico a Orlando Sá que disparó desde fuera del área. El central evitó que el zurdazo fuese a portería.

23'

Buen trabajo de Collins Fai que evita la progresión de Pione Sisto que ya encaraba a portería desde la banda izquierda.

21'

Doble ocasión del Standard. Belfodil saca petróleo de una lucha en el área y voleó para que Rubén Blanco rechazase el balón. Trebel recogió ese rechazo pero disparó muy por encima del palo largo.

20'

El Standard de Lieja no consigue enlazar más de dos pases seguidos. Ahora se acerca al área del Celta pero es gracias a un error de los locales.

18'

No puede llegar a ese balón Guidetti. Wass centró desde la izquierda pero el sueco pero a pesar de estirarse lo máximo que pudo no llegó.

16'

¡Pione Sisto! Encaró desde la banda izquierda, recortó hacia dentro y disparó a portería desde fuera del área. Quiere más el Celta.

13'

Controla con comodidad el Celta que a penas ha sufrido algún acercamiento de los belgas.

11'

Qué gran momento de Aspas. El gallego lleva 6 goles en Liga, dos en Europa League (anotó en Ámsterdam) y no olvidemos que también lo hizo con la Selección ante Inglaterra en Wembley.

8'

El de Moaña entra hasta el área y cuando estaba cayéndose al suelo sacó un zurdazo al fondo de las mallas. El Celta ha salido muy activado en este comienzo del partido.

Gol 8'

Gol de Aspas

Celta
  • 1
  • 0
Standard

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE IAGO ASPAS!!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL CELTA DE VIGO!!!!

5'

¡¡¡¡¡AL PALO GUIDETTI!!!! Grandísima ocasión del Celta. El delantero sueco controló de espaldas a la portería, se giró y cruzó el balón pero el poste evito el primer gol celtiña.

4'

El argenlino Belfodil es uno de los hombres a seguir en el Lieja. El delantero jugó en equipos como el Parma o el Inter de Milan.

Remate. Primer disparo del Standard de Lieja. Lo hizo Edmilson Junior pero su zurdazo desde el pico del área se marchó por encima de la portería gallega.

1'

¡¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!!

Se saludan los jugadores. El Celta con su indumentaria habitual, celeste, mientras que el Standard de Lieja salta con una camiseta de color mostaza y pantalones rojos.

¡Suena el Himno de la Europa League!

El partido de ida de la fase de grupos fue empate a uno. El anterior recuerdo entre ambos es de 2006 también en Europa League donde el Celta venció 3-0 en Balaídos y 0-1 en Bélgica.

El Celta llega tras caer 3-2 en el Amsterdam Arena. En Liga también ocupa la novena posición pero viene de caer 1-0 en Ipurua ante el Eibar.

El Standart de Lieja llega tras ganar al Panathinaikos por 0-3. Sin embargo, en la liga belga ocupa la novena posición y encadena tres derrotas en los últimos cuatro partidos. El último ante el KV Mechelen por 2-1.

El Celta está obligado a ganar ante el Standard. Ambos están empatados a cinco puntos y se van a jugar el pase a la siguiente ronda entre ellos. Los dos equipos han ganado un partido, han empatado dos y han perdido uno. El líder es el Ajax con 10 puntos que hoy puede certificar su primer puesto.

El Standard sale con: Hubert; Fai, Scholz, Laifis, Fiore; Raman, Cissé, Trebel, Edmilson; Belfodil y Sá.

Por primera vez, el Celta saltará con gran número de titulares en su once en la Europa League.

Vamos con las alineaciones. Berizzo salta a Balaídos con: Rubén; Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny; Tucu Hernández, Marcelo Díaz, Wass; Pione Sisto, Aspas, Guidetti.

¡Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Standard de Lieja y el Celta de Vigo en la quinta jornada del Grupo G!

95'

Fuera de juego de Pione Sisto.

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Aspas.

Falta. Falta de Guidetti.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Guidetti realiza jugada personal. Despeja el balón Hubert.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con la derecha. Tras jugada individual. Se hace con el balón Hubert.

Cambio. Beni Badibanga entra por Benito Raman.

84'

Falta. Benito Raman comete falta.

Cambio. Rossi sustituye a Wass.

83'

Aspas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Isaac Mbenza realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Sergi Gómez sustituye a Jony.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Konstantinos Laifis.

Gol 80'

Celta
  • 1
  • 1
Standard

Gol de Konstantinos Laifis (1-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Collins Fai.

Centro al área. Centro al área de Collins Fai de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Adrien Trebel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Adrien Trebel con la izquierda. Ha recibido el balón de Konstantinos Laifis. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Isaac Mbenza realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Adrien Trebel lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Isaac Mbenza con la derecha. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Scholtz realiza jugada personal. El balón es despejado.

77'

Guidetti recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Orlando Sá con la cabeza. Ha recibido el pase de Benito Raman. Para Rubén Blanco.

Centro al área. Benito Raman realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Roncaglia.

Centro al área. Centro al área de Adrien Trebel de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Adrien Trebel lanza desde la esquina. Rubén Blanco atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Benito Raman con la derecha. A pase de Isaac Mbenza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Adrien Trebel de jugada personal. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Falta. Pione Sisto comete falta.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la derecha. A pase de Wass. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Belfodil con la derecha. Ha recibido el balón de Isaac Mbenza. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Isaac Mbenza realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el pase de Wass. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Isaac Mbenza de jugada personal. Rubén Blanco despeja el balón.

Remate. Remate de Isaac Mbenza con la cabeza. A pase de Benito Raman. Para Rubén Blanco.

Centro al área. Benito Raman realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Wass con la derecha. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta. Collins Fai comete falta. Ha empujado a Wass.

Remate. Remate de Pione Sisto con el pie derecho. A pase de Aspas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Wass sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Isaac Mbenza entra por Edmilson Junior.

Cambio. Radoja sustituye a Marcelo Díaz.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Collins Fai.

Falta. Collins Fai comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

58'

Fuera de juego de Guidetti.

Remate. Remate de Adrien Trebel con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Belfodil con el pie derecho. Ha recibido el pase de Hubert. Se hace con el balón Rubén Blanco.

Falta. Falta de Pione Sisto. Zancadillea a Adrien Trebel.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. Despeja el balón Hubert.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Collins Fai comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Edmilson Junior lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Cisse con el pie derecho. A pase de Fiore. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Benito Raman realiza jugada personal. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Remate. Remate de Hugo Mallo con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

37'

Falta. Scholtz comete falta. Ha empujado a Wass.

Remate. Ocasión de Orlando Sá con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Adrien Trebel. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Adrien Trebel sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Belfodil.

Falta. Belfodil comete falta.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aspas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Orlando Sá comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Belfodil.

Falta. Belfodil comete falta. Ha empujado a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aspas.

Falta. Falta de Aspas. Ha empujado a Fiore.

Falta. Falta de Adrien Trebel.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Orlando Sá.

Falta. Falta de Orlando Sá. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Collins Fai realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Collins Fai realiza jugada personal. Atrapa el balón Rubén Blanco.

Remate. Oportunidad de Edmilson Junior con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Adrien Trebel saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Remate. Ocasión de Hugo Mallo con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Marcelo Díaz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Orlando Sá con la izquierda. Ha recibido el balón de Belfodil. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Adrien Trebel con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Belfodil con la derecha. Ha recibido el pase de Orlando Sá. Se hace con la pelota Rubén Blanco.

Centro al área. Centro al área de Wass de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Edmilson Junior comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Remate de Roncaglia con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wass. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el balón de Aspas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 7'

Celta
  • 1
  • 0
Standard

Gol de Aspas (1-0) con la izquierda. La jugada de gol se ha iniciado en un saque de banda.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. A pase de Jony. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Edmilson Junior lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Edmilson Junior con la zurda. Ha recibido el balón de Benito Raman. Fuera.