Despedimos aquí la retransmisión de este partido...¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!.

Al inicio del segundo acto, el equipo de Fran Escribá empataba un encuentro que ganaba por la mínima el Osmanlispor antes de los diez minutos del inicio, con el temprano gol de Pierre Webó.

FINAL. Derrota del Villarreal que se queda más lejos de su objetivo. El Osmanlispor se convierte en el nuevo líder del grupo L. Pese a que el Villarreal mejoró su juego en la segunda parte, el gran de Rusescu en el 75 acabó con las esperanzas en El Madrigal.

Remate 95'

Remate. ¡¡¡Y otra ocasión que falla el Villarreal!!!! Córner a favor del conjunto castellonenese que remata hasta en dos ocasiones Rodrigo pero se encuentra con un Arikan imponente.

Remate. ¡¡¡¡PARA PARA ARIKAN!!!! Gran disparo de Víctor Ruíz desde fuera del área, intentaba sorprender al portero y a punto estuvo de conseguirlo pero la mano providencial del turco impide el empate.

92'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

91'

Se detiene el juego. El nigeriano Aminu Umar parece que tiene problemas musculares y queda tendido sobre el terreno de juego. Últimos instantes del partido.

Cambio. Último cambio en el Osmanlispor. Se retira Musa Cagiran e ingresa al campo Aykut Demir.

Remate. ¡¡¡Para para Andrés Fernández!!!! Gran disparo desde fuera del área de Rosescu que obliga al cancerbero a realizar una estirada para evitar el gol.

Cambio. Agota los cambios el Villarreal. Se retira Jonatahn Dos Santos y entra el delantero italiano Sansone.

81'

¡¡¡¡Se anticipa Andrés Fernández!!!! El cancerbero consigue despejar el balón cuando Rosescu se aproximaba solo hacia la meta local. Nuevo susto para el Villarreal.

77'

Vuelven a mandar en el marcador los turcos. Jugada por banda derecha del Osmanlispor, el rechace de Andrés Fernández recae en el Rusescu. El delantero rumano con un derechazo desde el centro del área envía el balón al fondo de la red.

Gol 77'

Gol de Rusescu

• 1
  • 2
Osmanlispor

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL OSMANLISPOR!!!!

Cambio. Otro cambio en el Osmanlispor. Abandona el terreno d ejeugo Webó y entra en su lugar Rusescu.

Remate. ¡¡¡¡Qué ocasión para el Osmanlispor!!!! Gran contragolpe del conjunto turco, Webó en el área cede el balón atrás para Maher pero su disparo se marcha por encima del travesaño. Respira El Madrigal.

Remate. ¡¡¡¡A la barrera!!! Alexandre Pato era el encargado de botar la falta que impacta en la barrera. Será córner para el Submarino Amarillo.

Tarjeta Amarilla. Musa Cagiran es amonestado tras llevarse por delante a Pato. Será falta peligrosa a favor del Villarreal.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Denis Chéryschev y entra al campo, Samu Castillejo.

Cambio. Primer cambio en filas turcas. Se retira Delarge y le sustituye Regattin.

66'

¡¡¡Uyy el Osmanlispor!!! Peligrosísimo centro Papa Alioune Ndiaye que no conseguía conectar con Pierre Webó. Ocasión para los turcos.

Cambio. Abandona el terreno de juego Santos Borré e ingresa en su lugar, Alexandre Pato.

61'

El Villarreal se prepara para realizar su primer cambio. Es Alexandre Pato el que ya espera en la banda para saltar al terreno de juego.

60'

El Villarreal tiene más el balón pero a diferencia del primer acto, está dando mayor sensación de peligro cada vez que se prepara para encarar el área rival.

Tarjeta Amarilla. Víctor Ruiz es amonestado tras propinar un codazo a Maher en la disputa de un balón aéreo.

52'

Ahora sí, el Villarreal ha salido a por el partido, buenas intenciones en esta segunda parte.. Recordamos que no hubo cambios tras el paso por los vestuarios, continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

49'

Empata el encuentro Rodrigo para el Submarino Amarillo. Gran disparo desde fuera del área del joven jugador del Villarreal que rebota en un defensa, elgolpeo entra muy cerca de la escuadra derecha.

Gol 49'

Gol de Rodri

• 1
  • 1
Osmanlispor

¡¡¡¡GOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Remate. ¡¡¡¡DESPEJA ARIKAN!!!! Remate de Bruno Soriano y mano providencial del cancerbero turco. Primera ocasión de esta segunda mitad para el equipo castellonense.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Mucho tiene que cambiar en el segundo acto el Villarreal si quiere remontar un partido en el que los turcos están siendo mejores. Volvemos en unos instantes...

DESCANSO. Pierde el Villarreal por 0-1 tras el tanto de Webó a los ocho minutos de partido. Los jugadores del Submarino Amarillo pidieron fuera de juego pero el colegiado dio por válido el gol.

46'

Se añade un minuto de descuento.

45'

Entramos en los últimos instantes de esta primera mitad y el Villarreal sigue por debajo en el marcador. Veremos si Fran Escribá introduce algún cambio de cara a la segunda parte. Por el momento, su plantemaiento no está dando resultado.

Remate. ¡¡¡MUY ARRIBA BRUNO!!! El capitán fue el encargado de ejecutar la falta, el balón superaba la barrera pero se marchaba por encima del travesaño.

39'

Muhammed Bayir es amonestado con la cartulina amarilla por una mano fuera del área. Será falta peligrosa a favor del Villarreal.

38'

Fuera de juego del Osmanlispor. Vaclav Prochazka intentaba un pase en profundidad pero Aminu Umar estaba en posición ilegal.

34'

Fuera de juego del Villarreal. Centro al área desde la izquierda de José Ángel pero Bakambu estaba en posición ilegal cuando se disponía a rematar con la testa.

Remate. ¡¡¡¡DESPEJA ARIKAN!!!! Otra vez es Denis Cherischev el encargado de llevar el peligro a la meta rival. Remate con la izquierda desde el centro del área que iba directamente hacia la escuadra.

29'

Musa Cagiran está siendo atendido fuera del terreno de juego. Parece que el turco no va a tener problemas para continuar.

Remate. ¡¡¡Fuera Cheryschev!!!! Balón que recupera el jugador ruso cerca del área pero su remate se va directamente al exterior de la red. Lo intenta el Villarreal sin demasiada fortuna.

25'

Domina la posesión de balón el Villarreal, 70,1%frente al 29,9% del cuadro turco, circustancia que no le está permitiéndo generar ocasiones de peligro.

Remate. ¡¡¡ATRAPA ANDRÉS FERNÁNDEZ!!!! Nueva pérdida de balón del cuadro local y contra rapidísima de los turcos que finaliza con un disparo a puerta desde la frontal de Maher.

19'

Error defensivo del Villarreal, otro susto para los de Fran Escribá. Álvaro González lograba resolver el lío ante la rápida llegada de Pierre Webó, siempre atento a cualquier oportunidad.

17'

Bakambu quedaba tendido sobre el césped tras recibir una dura entrada pero el colegiado no castiga a Numan Çürüksu en una acción en la que perdió el cuero ante el delantero del Villarreal.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Cheryschev!!!!! El remate del ruso desde fuera del área se va por encima del travesaño. La asistencia fue de Bakambu.

12'

El conjunto turco estaba siendo mejor en estos primeros minutos de encuentro y ha conseguido así adelantarse en el maracdor. Presiona ahora el equipo de Mustafa Resit.

8'

Es Pierre Webó el encargado de abrir el marcador gracias a la asistencia de Procházka y en una jugada que se iniciaba en una falta. El camerunés se quedaba solo en el área y solo tuvo que empujarla. Los jugadores del Villarreal reclamaron fuera del juego pero el colegiado daba por válida la jugada.

Gol 6'

Gol de Webó

• 0
  • 1
Osmanlispor

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL OSMANLISPOR!!!!!!

4'

Primera acción de los visitantes. Contra rapidídima por el costado derecho que José Ángel logra cortar en defensa. Mucho peligro de los turcos al contraataque donde pueden complicarle el partido al Villarreal.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Pone el balón en juego el Osmanlispor.

Todo preparado en El Madrigal para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado Harald Lechner.

Como ya hemos señalado anteriormente, el conjunto de Fran Escribá (primero del grupo L) está más cerca de clasificarse para la siguiente ronda de la Europa League, una victoria le dejaría aún más cerca de su objetivo.

El conjunto castellonense llega a este encuentro después de un fin de semana complicado donde sufrió su primera derrota liguera frente al Eibar. La buena notica es el regreso a una convocatoria de Alexandre Pato que ya se ha recuperado después de que unas paperas le mantuviesen apartado varias semanas. El brasileño espera su oportunidad en el banquillo.

Recordemos que en la tercera jornada de esta fase de grupos, ambos equipos se enfrentaron por primera vez en un partido en el que empataron (2-2) en Turquía, choque en el que el Submarino Amarillo remontó un marcador de 2-0.

El Osmanlispor apuesta por el siguiente once: Hakan Arikan, Muhammed Bayir, Cürüksu, Prochazka, Tiago Pinto, Cagiran, Ndiaye, Dzon Delarge, Adam Maher, Aminu Umar y Pierre Webó.

¡¡¡¡Os ofrecemos ya las alineaciones de ambos conjuntos!!!! El Villarreal sale de inicio con: Andrés Fernández, José Ángel, Víctor Ruiz, Álvaro, Rukavina, Bruno, Rodrigo, Denis Cheryshev, Jonathan Dos Santos, Santos Borré y Bakambu.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Bienvenidos a una nueva jornada de la Europa League donde el Villarreal buscará la victoria en casa, resultado que le puede dejar prácticamente cerrada su clasificación a la siguiente ronda. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Remate. Remate de Regattin con el pie derecho. A pase de Procházka. Se hace con el balón Andrés.

Remate. Remate de Rodri con la cabeza. Para Arikan.

Remate. Ocasión de Rodri con la cabeza. Tras un córner lanzado por Samu Castillejo. Tiago Pinto ha evitado el gol.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pato. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Sansone con la derecha. A pase de Víctor Ruiz. Arikan se hace con el balón.

Falta. Rusescu comete falta.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Tiago Pinto con el pie izquierdo. A pase de Regattin. Para Andrés.

Centro al área. Sansone de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. José Ángel de jugada personal.

Cambio. Demir entra por Musa Cagiran.

84'

Falta. Rodri comete falta. Zancadillea a Papa Alioune Ndiaye.

Remate. Ocasión de Rusescu con la derecha. Ha recibido el pase de Regattin. Andrés se hace con el balón.

Falta. Papa Alioune Ndiaye comete falta. Zancadillea a Álvaro.

Cambio. Sansone sustituye a Jonathan.

Falta. Procházka comete falta.

Centro al área. Aminu Umar realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

76'

Gol 74'

• 1
  • 2
Osmanlispor

Gol de Rusescu (1-2) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Aminu Umar con el pie derecho. A pase de Musa Cagiran. Parada de Andrés.

Centro al área. Maher de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bakambu con el pie derecho. Tras una falta sacada por Samu Castillejo. Arikan se hace con el balón.

Falta. Falta de Regattin.

Cambio. Rusescu ocupa el puesto de Webó.

Remate. Remate de Maher con la zurda. Ha recibido el balón de Aminu Umar. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de José Ángel realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Pato con la derecha. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Musa Cagiran.

Falta. Musa Cagiran comete falta. Zancadillea a Pato.

Cambio. Samu Castillejo sustituye a Cheryshev.

Falta. Falta de Musa Cagiran. Zancadillea a Jonathan.

Centro al área. Maher realiza jugada personal.

Cambio. Regattin ocupa el puesto de Delarge.

Falta. Falta de Cheryshev. Zancadillea a .

Centro al área. Víctor Ruiz realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Delarge. Zancadillea a Rodri.

Cambio. Pato ocupa el puesto de Santos Borré.

Falta. Musa Cagiran comete falta. Zancadillea a Bakambu.

Remate. Oportunidad de Webó con el pie derecho. Ha recibido el pase de Papa Alioune Ndiaye. Andrés se hace con la pelota.

Falta. Rodri comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Rukavina realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Ruiz.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Ha empujado a Maher.

Remate. Oportunidad de José Ángel con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Musa Cagiran comete falta.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Webó.

Falta. Falta de Rodri. Zancadillea a Aminu Umar.

Falta. Falta de Maher.

Falta. Falta de Santos Borré. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. El balón es despejado.

48'

Fuera de juego de Delarge.

Gol 47'

• 1
  • 1
Osmanlispor

Gol de Rodri (1-1) Tras jugada individual.

Remate. Oportunidad de Santos Borré con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bruno. Se hace con la pelota Arikan.

Falta. Falta de José Ángel. Zancadillea a .

Falta. Aminu Umar comete falta. Zancadillea a .

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Musa Cagiran.

41'

Santos Borré recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Rodri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. José Ángel lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Cheryshev de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Bruno con el pie izquierdo. De friqui. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Muhammed Bayir.

Falta. Falta de Muhammed Bayir. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Webó. Zancadillea a Rodri.

Centro al área. Muhammed Bayir de jugada personal. El balón es despejado.

36'

Fuera de juego de Aminu Umar.

Remate. Ocasión de Bakambu de cabeza. A pase de Rodri. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rukavina realiza jugada personal. Se pierde el balón.

33'

Fuera de juego de Bakambu.

Remate. Ocasión de Rodri con la derecha. Ha recibido el pase de Bakambu. Parada de Arikan.

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. José Ángel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bakambu. Arikan se hace con la pelota.

27'

Remate. Oportunidad de Cheryshev con el pie izquierdo. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Bakambu de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Maher con el pie derecho. Ha recibido el pase de Aminu Umar. Parada de Andrés.

Centro al área. Rukavina realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rukavina de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie izquierdo. A pase de Bakambu. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Maher. Zancadillea a Bruno.

10'

Centro al área. Centro al área de José Ángel de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Maher comete falta. Zancadillea a Bruno.

Gol 7'

Gol de Webó

• 0
  • 1
Osmanlispor

Gol de Webó (0-1) Ha rematado una falta sacada por Procházka.

Remate. Oportunidad de Procházka con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Maher. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Maher de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Tiago Pinto de saque de falta. Andrés atrapa el balón.

Falta. Cheryshev comete falta. Zancadillea a Maher.