El grupo L queda cerrado con la casificación de Osmanlispor y Villarreal como primero y segundo de grupo respectivamente. Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero la Europa League continúa para los otros dos representantes españoles, Athletic y Celta de Vigo. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Ya en la segunda parte, el Steaua apretó y tras igualar el marcador, el choque se descontroló. Las idas y venidas de una portería a otra eran constantes en las que el equipo rumano tanteó el segundo gol en varias ocasiones. A dos minutos del final aparecía Manu Trigueros para clasificar a los suyos con un espectacular tanto.

FINAAAAAAAAAL. Se clasifica el Villarreal como segundo de grupo para los dieciseisavos de la Europa League en un emocionante encuentro. Sufrió el equipo de Fran Escribá en la segunda mitad pese a la superioridad que mostró eln el primer tiempo, lo que les permitió coger ventaja en el marcador con el gol de Sansone.

95'

¡¡¡¡Salva Asenjo!!!! Ha podido empatar el Steua al final del partido pero de nuevo, el meta realiza una intervención providencia.

Remate 94'

Remate. ¡¡¡Depeja a córner Nita!!! El cancerbero le gana el mano a mano a Bruno Soriano que podría haber significado el tercer tanto.

92'

Se añaden cinco minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Achim ve la cartulina amarilla por una entrada sobre un rival.

Remate 90'

88'

Gran definición de Manu Trigueros con un golpeo de vaselina para batir a Nita. El mediocentro recibía la asistencia por la izquierda de Roberto Soriano en la una contra del Villarreal. Estaba sufriendo el Submarino Amarillo pero este gol le aporta tranquilidad absoluta.

Gol 88'

Gol de Trigueros

Villarreal
  • 2
  • 1
Steaua

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

Cambio 84'

Cambio. Agota los cambios el Villarreal. Se retira Bakambu y le sustituye Rodrigo.

Remate 83'

Remate. ¡¡¡Fuera Momcilovic!!! Remate con la zurda desde el interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de William de Amorim.

Cambio 81'

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha del campo Nicola Sansone y entra, Rafael Santos Borré.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. Tamas ve la segunda amarilla por una falta sobre Roberto Soriano. Deja a su equipo en inferioridad numérica en este último tramo del choque.

Cambio. Último cambio en el Steaua. Se retiraBoldrin Ovidiu y entra al terreno de juego, Marian Popescu.

77'

Ha marcado el Osmanlispor, situación que le da algo más de tranquilidad al Villarreal al que le vale este empate.

75'

El partido está descontrolado, totalmente roto. Jugadas de área a área que no están dando tregua alguna sobre el terreno de juego.

74'

¡¡¡No controla Bakambu en el área!!! Florin Nita se hace con el cuero, el congoñelo no lograba controlar el centro de Manu Trigueros.

72'

Centro muy pasado de Jaume Costa desde la izquierda al segundo palo pero Jonathan Dos Santos no consigue llegar a él. Será saque de puerta para el Steaua.

Remate 70'

Remate. ¡¡¡Qué ocasión de William de Amorim!!!! Providencial la intervención de Asenjo que despeja el disparo mediocentro desde el centro del área.

Tarjeta Amarilla 70'

Tarjeta Amarilla. Jonathan dos Santos también es amonestado, en su caso por protestar.

Tarjeta Amarilla 69'

Tarjeta Amarilla. Golubovic ve la amarilla por su acicón con Álvaro en la que golpea con el codo al jugador.

67'

Álvaro queda tendido sobre el terreno de juego por un golpe en el pómulo de Golubovic que va a disculpase con el defensa del Villarreal.

66'

¡¡¡¡Sale rápido Sergio Asenjo!!! Iba lanzado Adrian Popa a disputar un balón en el área pero el cancerbero consigue anticiparse en la acción.

Remate 64'

Remate. ¡¡¡¡Falla Víctor Ruíz!!! Jugada a balón parado para el Villarreal, un saque de esquina que remataba con la testa el defensa catalán.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡Fuera Bakambu!!! Remate de cabeza del delantero tras un centro al área de Jonathan Dos Santos desde el costado derecho.

Remate 61'

Remate. ¡¡¡¡Llega Popa!!!! Otra jugada peligrosa del Steaua, el disparo del delantero finaliza en los guantes de Asenjo. Se descontrola el partido, ocasiones en las dos porterías.

Remate 60'

Remate. ¡¡¡¡LA TUVO BAKAMBU!!!! El congoleño, roba y recorta al portero pero remata el balón en uno de los laterales de la red. No está teniéndo suerte el delantero.

59'

Está empezando a reaciconar y de qué manera el equipo rumano qué presiona con insistencia a su rival. Se le complica el encuentro a los locales.

56'

Salió desde el banquillo y en su primera jugada Achim lograba el empate tras un remate de cabeza desde el corazón del área. La asistencia fue de Tamas con un centro desde el costado derecho. Error de la defensa del Villarreal y jarro de agua fría en El Madrigal.

Cambio 54'

Cambio. Segunda sustitución en el conjunto rumano. Se marcha Pintilii e ingresa al campo Achim.

51'

Le sigue costando al Steaua hilar jugadas de peligro en estos primeros minutos del segundo acto. El encuentro ha perdido bastante ritmo respecto a lo acontecido en el primer tiempo. Sin ocaciones por el momento.

49'

Falta de Bourceanu sobre Jonathan Dos Santos. El colegiado Manuel Gräfe decide no amonestar al jugador del Steaua.Balón para el Villarreal.

Cambio 46'

Cambio. Efectúa su primer cambio el Steaua. Abandonaba el terreno de juegoEnache y entra Golubovic.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Ventaja al descanso para el Villarreal que no debe descuidar la intensidad de cara al segundo acto. La victoria por la mínima deja aún muy abierto el partido. Volvemos en unos instantes...

DESCANSO. En la última juaga de esta primera mitad ha podido dejar el Villarreal prácticamente sentenciada su clasificación pero Bakambu no logró rematar. Buena primera mitad de los hombres de Fran Escribá, dominando en posesión y ocasiones. El tanto de Sansone llegó al cuarto de hora de encuentro.

46'

¡¡¡Salva Tamas!!!! Ha tenido el 2-0 Bakambu en sus botas, el congoñelo intentaba irse de Nita lo que provocaba la llegada del defensor. Se equivoca en la acicón el delantero.

45'

Se añade un minuto de descuento.

Remate 42'

Remate. ¡¡¡Fuera Boldrin!!! El mediocentro se quedaba sin ángulo de disparo, recibía la asistencia de Popa por la izquierda que fue incapaz de superar a Víctor Ruíz. Buena labor defensiva del catalán que impedía así el remate.

Remate 41'

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Mario Gaspar!!! Su disparo desde fuera del área pasaba acariciándo el palo después de recibir la asistencia de Sansone. Otra gran ocasión para los de Fran Escribá.

Cambio 39'

Cambio. Se confirma el cambio en el Submarino amarillo. Se retira Musacchio y entra en su lugar, Álvaro.

36'

Se detiene el partido. Musacchio está tendido sobre el terreno de juego parece por problemas musculares. Es posible que el Villarreal proceda a realizar el primer cambio.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Gabriel Tamas por cometer un agarrón sobre Jaume Costa.

32'

¡¡¡Uyyy Bakamu!!! Centro por la derecha de Mario Gaspar buscando el primer palo, el remate con la testa del congoleño se fue excesivamente alto.

Remate 30'

Remate. ¡¡¡¡La tuvo Nicola Sansone!!!! Disparo desde la frontal del italiano, no fue un buen remate lo que facilitaba la intervención de Florin Nita.

29'

¡¡¡¡Despeja de cabeza Víctor Ruíz!!! Jugada muy peligrosa del Steaua tras el centro de Tamas para Bouceanu el balón se paseaba por el área, el defensa salía al rescate.

Tarjeta Amarilla 27'

Tarjeta Amarilla. Ahora es Bakambu el amonestado, el colegiado interpreta que el congoleño simulaba una falta.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Enache ve la primera cartulina amarilla del encuentro por cometer una falta sobre Jaume Costa.

24'

¡¡¡¡Atrapa Nita!!! Centro procedente de un saque de esquina de Manu Trigueros pero ningún compañero pudo llegar al remate. Sacará de puerta el Steaua.

22'

Fuera de juego del Steaua Bucarest. Alexandru Bourceanu intentaba un pase en profundidad pero Adrian Popa estaba en posición ilegal.

21'

¡¡¡¡Salva el conjunto rumano!!! De nuevo, una acción peligrosa del Villarreal en la que combinaron Bakambu y Sansone. La zaga rumana evita el segundo.

19'

A punto estuvo de llegar el gol del Steaua en la siguiente jugada tras un error del Villarreal, Popa no consigue rematar con acierto. Susto importante para los de Fran Escribá.

16'

Se adelantan los locales gracias al tanto de Sansone. Acción iniciada por el costado derecho con un pase en profundidad para Mario Gaspar que sacaun centro al área que remata Sansone. El rechace de Nita le vuelve a caer al italiano que a la segunda no falla.

Gol 15'

Gol de Sansone

Villarreal
  • 1
  • 0
Steaua

13'

Centro de Sansone sobre la línea de fondo que despeja Alin Tosca. Será córner a favor del Villarreal. El primero del encuentro.

11'

Fallo en la salida del conjunto rumanoque aprovecha el Villarreal por mediación de Nicola Sansone desde la banda derecha pero el Steaua consigue detener al italiano.

7'

¡¡¡¡A los guantes de Nita!!!!Centro muy cerrado de Manu Trigueros, encargado de ejecutar la falta que atrapa sin problemas Florin Nita.

6'

Gran combinación por el costado izquierdo entre Soriano y Jaume Costa que acaba con una falta peligrosa a favor del Villarreal.

4'

Primeros compases del encuentro que están dejando mucha intensidad sobre el terreno de juego. Hay mucho en juego hoy para ambos conjuntos.

1'

¡¡¡¡Atrapa Florin Nita!!!! Primera aproximación del Villarreal, balón largo para Sansone pero el delantero italiano no pudo llegar al balón ante la anticipación de Nita.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Ya están los jugadores sobre el césped de El Madrigal. Arbitrará el encuentro el colegiado Manuel Gräfe. ¡¡¡¡Todo listo para que empiece a rodar el balón!!!!. En este partido también se guardará un minuto de silencio por las víctimas del Chapecoense.

No está siendo una buena fase de grupos para los villarrealenses que tan sólo ganaron el partido de la primera jornada frente al Zúrich (2-1). En el resto cosechó tres empates y una derrota (ante el Osmanlispor).

El Submarino Amarillo tiene posibilidades de meterse en la siguiente ronda si se dan estas circustancias: Si empata en El Madrigal y empata el otro partido de grupo. Si empata 1-1 o 0-0 y gana el Osmanlispor.

El Villarreal necesita la victoria si quiere clasificarse para los dieciseissvos de la competición. El conjunto de Fran Escribá es segundo y está empatado a puntos con Zúrich y Steaua (6). El líder es el Osmanlispor con siete puntos.

El Steaua apuesta por este once: Florin Nita; Gabriel Tamas, Tosca, Moke, Momcilovic; Bourceanu, Pintilii; Enache, Boldrin, Amorim; Adrian Popa.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Villarreal que hoy se juega el pase a la siguiente ronda sale con: Asenjo; Mario Gaspar, Musacchio, Victor Ruiz, Jaume Costa; Bruno, Manu Trigueros, Dos Santos, Soriano; Sansone, Bakambu.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Última jornada de la fase de grupos de la Europa League que arranca con el Villarreal-Steaua de Bucarest. ¡¡¡¡Comenzamos!!!

Remate 94'

Remate. Remate de Golubovic con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Detiene Asenjo.

Remate 93'

Remate. Ocasión de Soriano con la izquierda. Ha recibido el balón de Bruno. Detiene Nita.

Remate 92'

Remate. Remate de Soriano con la derecha. A pase de Trigueros. El balón ha ido fuera.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Santos Borré con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bruno. El balón acaba rechazado.

Centro al área 91'

Centro al área. Achim de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 90'

Remate. Remate de Mario con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Bruno. Detiene Nita.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Bruno de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Achim.

Falta 90'

Falta. Achim comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate 89'

Remate. Remate de Bruno con el pie derecho. A pase de Trigueros. Se hace con el balón Nita.

Gol 87'

Villarreal
  • 2
  • 1
Steaua

Gol de Trigueros (2-1) A pase de Soriano.

Cambio 84'

Cambio. Rodri entra por Bakambu.

Falta 83'

Falta. Santos Borré comete falta.

82'

Fuera de juego de Santos Borré.

Falta 81'

Falta. Falta de Popa.

Remate 81'

Remate. Remate de Momcilovic con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Cambio 79'

Cambio. Santos Borré ocupa el puesto de Sansone.

Tarjeta Roja 78'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Tamas.

Falta 78'

Falta. Falta de Tamas.

77'

Falta 76'

Falta. Bakambu comete falta.

Centro al área 76'

Centro al área. Tamas de jugada personal.

Cambio. Ovidiu Popescu ocupa el puesto de Fernando Boldrin.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bakambu. El balón ha ido fuera.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Achim de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 74'

Centro al área. Popa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 73'

Centro al área. Fernando Boldrin realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. Se pierde el balón.

70'

Golubovic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. A pase de Soriano. Para Nita.

Centro al área 68'

Remate 68'

Remate. Remate de William con el pie derecho. Ha recibido el pase de Achim. Asenjo se hace con la pelota.

67'

Tarjeta Amarilla 67'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Golubovic.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonathan.

Falta 66'

Falta. Falta de Golubovic. Ha empujado a Álvaro.

Remate 64'

Remate. Remate de Víctor Ruiz con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Trigueros. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 63'

Remate. Ocasión de Bakambu de cabeza. Ha recibido el balón de Jonathan. El balón acaba rechazado.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Jonathan de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 62'

Falta. Falta de Popa. Ha empujado a Álvaro.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Mario de cabeza. Tras una falta sacada por Trigueros. Parada de Nita.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Trigueros sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 61'

Falta. Falta de Tosca.

Remate 60'

Remate. Remate de Popa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Tamas. Detiene Asenjo.

Remate 59'

Remate. Remate de Bakambu con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal.

Falta 58'

Falta. Golubovic comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Fernando Boldrin con la zurda. De libre directo. Fuera.

Falta 56'

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Fernando Boldrin.

Gol 54'

Villarreal
  • 1
  • 1
Steaua

Gol de Achim (1-1) de cabeza. A pase de Tamas.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Tamas de jugada personal. Y gol.

Cambio 54'

Cambio. Achim sustituye a Pintilii.

Centro al área. William de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 51'

Falta 50'

Falta. Fernando Boldrin comete falta.

Centro al área 50'

Centro al área. Mario de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta 49'

Falta. Falta de Bourceanu. Zancadillea a Jonathan.

Falta 47'

Falta. Moke comete falta.

Cambio. Golubovic entra por Enache.

44'

Bakambu estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 43'

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Tamas.

Falta 40'

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Tamas.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Mario con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sansone. El balón ha ido fuera.

Cambio 38'

Cambio. Álvaro sustituye a Musacchio.

38'

Falta 36'

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Tamas realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Trigueros sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Tamas.

Falta 31'

Remate 30'

Remate. Ocasión de Bakambu con la cabeza. Ha recibido el pase de Mario. El balón ha ido fuera.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 29'

Falta. Pintilii comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Sansone con la derecha. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Nita.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Momcilovic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 27'

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a William.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bakambu.

Falta 25'

Falta. Falta de Bakambu.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enache.

Falta 24'

Falta. Enache comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área 23'

Centro al área. Trigueros lanza desde la esquina. Nita despeja el balón.

21'

Popa recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 21'

Centro al área. Pintilii realiza jugada personal. Asenjo despeja el balón.

17'

Fernando Boldrin estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Popa con el pie derecho. A pase de Tamas. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de William realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fernando Boldrin realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 17'

Remate. Oportunidad de Popa con la derecha. Ha recibido el pase de Fernando Boldrin. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 14'

Villarreal
  • 1
  • 0
Steaua

Gol de Sansone (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate 14'

Remate. Remate de Sansone con la derecha. A pase de Mario. Nita se hace con la pelota.

Centro al área 14'

Centro al área. Mario de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.