Beauvue salió del banquillo y en el último minuto le daba el triunfo a los suyos, en una segunda parte mucho más igualada. Gol importante que el Celta tendrá que defender en Rusia. El deselance la semana que viene, hasta entonces....¡¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!!

FINAAAAAAAAAAAL. Ventaja en la eliminatoria para el Celta de Vigo (2-1) en un partido en el que le ha tocado sufrir en la segunda mitad. Comenzaba nien el choque para los gallegos que dominaron los primeros 45 minutos pero no pudieron abrir el marcador. Ya en la segunda parte, Wass abría el marcador pero poco duró la alegría porque seis minutos más tarde, Claesson igualaba el partido.

Remate. ¡¡¡¡Muy alto Jozabed!!!! Buscaba el sevillano el tercer tanto con un disparo desde fuera del área que se marcha directamente a las nubes.

89'

Se vuelve a poner por delante el Celta. Gran centro al área de Hugo Mallo desde la banda derecha y remate de cabeza de Beauvue ante dos defensas. Se añaden tres minutos de descuento.

Gol 89'

Gol de Claudio Beauvue

Celta
  • 2
  • 1
FC Krasnodar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

88'

¡¡¡¡Llega Fontás!!!! Buena intervención en defensa para recuperar un balón en el interior del área de Laborde.

84'

Entramos en los últimos minutos del choque y el marcador continúa con la igualada. El Celta busca ventaja en el marcador pero de momento, no está siendo tarea fácil.

Cambio. Tercer y último cambio en el Krasnodar. Se retira Zhigulev y entra en su lugar, Torbinskiy.

Cambio. El conjunto ruso también efectúa el segundo cambio. Se retira Wanderson para dar entrada a Laborde.

Cambio. Segunda sustitución en el Celta de Vigo. Entra al terreno de juego Beauvue en lugar de Guidetti.

Cambio. Primer cambio en el Krasnodar. Abandona el campo, Podberezkin e ingresa, Mamaev.

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Iago Aspas!!!! Remate en el área que golpea en un defensa tras un centro que llegaba desde la derecha por mediación de Hugo Mallo.

Cambio. Primera sustitución en el Celta de Vigo. Abandona el terreno de juego, Daniel Wass y le sustituye, Jozabed.

68'

Se le complica y mucho el partido al equipo de Eduardo Berizzo. Ahora el Krasnodar está pisando campo rival y los gallegos comienzan a sufrir.

65'

¡¡¡¡¡Despeja Sergio Álvarez!!! La jugada estaba en fuera de juego pero Ramírez conseguía quedarse en un mano a mano con el meta gallego. Córner para el conjunto ruso.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Radoja!!!! Lo intentaba el serbio con un disparo desde lejos que no consigue sorprender a Kritsyuk. Será saque de puerta.

59'

No consigue reponerse el Celta de Vigo del gol del empate, al menos de momento. Le está costando acercarse al área rival y generar peligro.

55'

Iguala la eliminatoria el cuadro ruso, en la segunda llegada. Gran combinación entre Wanderson y Claesson que tras un doble regate logra colar el balón entre las piernas de Sergio Álvarez. Revés para el Celta.

Gol 55'

Gol de Claesson

Celta
  • 1
  • 1

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL KRASNODAR!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Podberezkin!!!!! llegaba la réplica del Krasnodar ante el disparo del mediocentro ruso desde fuera del área que se marcha muy desviado.

49'

Se adelantan los locales. Libre directo ejecutado por Daniel Wass que supera la barrera y va directamnete al fondo de la red. La jugada llegaba tras una mano señalada a Claesson en la zona de tres cuartos del campo.

Gol 49'

Gol de Wass

Celta
  • 1
  • 0

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!!!

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Krasnodar no ha logrado generar peligro en el área local. Ningún remate a puerta de los hombres de Igor Shalimov. Volvemos en berevs instantes con el segundo acto...

DESCANSO. Los primeros 45 minutos en Balaídos finalizan en tablas. Dominio claro del Celta de Vigo que ha llevado la inciativa del juego en este primer acto. Gudetti, Wass y Sisto son los jugadores que han contado con las mejores ocasiones para el cuadro gallego. Especialmente activo, Pione Sisto con sus llegadas por el costado izquierdo.

45'

El primer ataque del Krasnodar finaliza con una pérdida de balón en la frontal del área. Recuperaba el Celta. Se añaden dos minutos más a este primer acto.

41'

Entramos en los últimos minutos del primer tiempo. No llega el gol para los gallegos que han contado con varias ocasiones. Ningún remate del Krasnodar que no está generando peligro alguno.

38'

¡¡¡¡¡Despeja la zaga!!!! Evita el gol el Krasnodar ante el centro al área de Pione Sisto desde la izquierda para Guidetti que no llega a rematar de cabeza.

36'

Falta en la frontal del área favorable al Celta que está dominando claramente en esta primera mitad, tanto por poseisón como en ocasiones. Solo le falta el gol.

Remate. ¡¡¡¡¡Buscaba portería Sisto!!!! Gran jugada individual del danés por el centro. Potente disparo desde la frontal del área que se marcha fuera por uno de los laterales de la meta rusa.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Muy alto Guidetti!!!! Repite el sueco esta vez desde el corazón del área remata de cabeza un balón que sale por encima del travesaño tras recibir el centro de Iago Aspas.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Uyyyy Guidetti!!!!! Está asediando el cuadro gallego la portería rival. Apertura a banda derecha, centro de Hugo Mallo y disparo de Guidetti que pasa muy cerca del palo. Gran ocasión para el Celta.

Remate. ¡¡¡¡Rechaza Kritsyuk!!!! Envío envenenado de Daniel Wass, directo a portería que con algunas dificultades, lograba sacar el cancerbero ruso.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Claesson ve la primera amonestación del partido tras cometer una falta sobre Iago Aspas.

23'

¡¡¡¡No llega nadie al remate!!!! Otra vez llega Pione Sisto por la izquierda donde está encontrando el Celta la forma de hacer daño a su rival. El centro del danés no puede rematarlo ningún jugador vigués.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Kritsyuk!!!! Gran jugada del Celta que iniciaba con una internada desde la izquierda Pione Sisto, despejaba la zaga rusa pero el balón recaía en el segundo palo para el disparo de Guidetti que acaba deteniéndo el guardameta visitante.

16'

Se detiene el juego. Entran las asistencias para atender a Yuri Gazinski que se ha visto implicado en un fuerte choque de cabezas. Parece que el jugador podrá volver al terreno de juego con un aparatoso vendaje en su cabeza.

14'

Se preparaba Wanderson para encarar la portería viguesa pero la zaga llega al rescate y evita cualquier peligro. Primera aproximación con peligro de los rusos en este cuarto de hora de encuentro.

12'

¡¡¡¡¡No llega al remate Guidetti!!!! Intervención por la izquierda de Pione Sisto que consigue sacar un centro pero el delantero sueco que esperaba en el área, no logra conectar con el envío de su compañero.

Remate. ¡¡¡¡Primera ocasión para el Celta!!!! Daniel Wass ponía uncentro al área por mediación de un córner que remataba Cabral de cabeza. Atrapa el cuero Kritsyuk.

9'

¡¡¡¡Se pierde el balón por línea de fondo!!! lo intentaba de nuevo Iago Aspas, esta vez a través del costado derecho pero el balón lo despeja un defensa y será córner.

5'

Falta favorable al Celta. Iago Aspas intentaba desbordar pero recibe una falta en campo contrario. El colegiado decide no amonestar al jugador del Krasnodar.

2'

Primeros compases del encuentro en los que el Celta de Vigo intenta hacerse con la posesión. Por el momento, sin ocasiones de gol.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!!!

¡¡¡¡¡ Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!!. Suena el himno de la Europa League. El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado escocés Craig Thomson.

Curiosidad. El Celta de Vigo no ha perdido en cuatro partidos en competiciones europeas ante equipos rusos (dos victorias y dos empates). Dato esperanzador para el club gallego.

El cuadro de Eduardo Berizzo ocupa la décima plaza en La Liga aunque no atraviesan su mejor momento. Empató ante Sporting y Espanyol; y sufrió una severa derrota ante el Barcelona la pasada jornada (5-0).

Será la primera vez que ambos conjuntos se enfrentan. El Krasnodar se ha colado en los octavos de final tras eliminar al Fenerbahce. Por su parte, los gallegos hicieron lo mismo con el Shaktar en un sufrido partido que se fue hasta la prórroga.

En el banquillo del conjunto ruso esperan su oportunidad Denis Adamov, Sinitsin, Torbinski, Mamaev, Laborde, Joaozinho y Sergei Petrov.

El banquillo del Celta estará formado por:Iván Villar, Bongonda, Beauvue, Jozabed, Roncaglia, Rossi y Pape.

El Krasnodar apuesta por: Kritsyuk; Martynovich, Naldo, Granqvist, Cristian Ramírez; Zhigulev, Gazinski, Pereyra;Podberezkin, Wanderson y Viktor Claesson.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Celta sale a Balaídos con el siguiente once:Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Fontás, Cabral, Jonny; Marcelo Díaz, Radoja, Daniel Wass; Aspas, Guidetti y Pione Sisto.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES!!!! Arrancan los octavos de final de la Europa League. El único representante español que queda en la competición tiene como objetivo obtener un buen resultado en casa que les permita dejar encarrilada la eliminatoria ante el Krasnodar.¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Remate de Jony con la zurda. Ha recibido el pase de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 89'

Celta
  • 2
  • 1

Gol de Claudio Beauvue (2-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Hugo Mallo.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. Y gol.

Falta. Gazinskiy comete falta. Zancadillea a Radoja.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Naldo. Zancadillea a Jony.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal.

Cambio. Torbinski sustituye a Ilya Zhigulev.

Centro al área. Centro al área de Claudio Beauvue realiza jugada personal. El balón sale despejado.

79'

Remate. Remate de Ilya Zhigulev con la derecha. Ha recibido el pase de Mamaev. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Laborde entra por Wanderson.

Cambio. Claudio Beauvue entra por Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Cambio. Mamaev sustituye a Podberezkin.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. Ha recibido el balón de Hugo Mallo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jozabed realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pione Sisto con la derecha. A pase de Marcelo Díaz. El balón acaba rechazado.

Cambio. Jozabed sustituye a Wass.

Remate. Ocasión de Wanderson con el pie derecho. Ha recibido el pase de Podberezkin. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Podberezkin realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Pereyra realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristian Ramirez con la izquierda. Ha recibido el balón de Claesson. Para Sergio Álvarez.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Pereyra.

Remate. Ocasión de Radoja con el pie derecho. Ha recibido el pase de Marcelo Díaz. Fuera.

Falta. Pereyra comete falta. Zancadillea a Fontàs.

Falta. Ilya Zhigulev comete falta. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Remate. Oportunidad de Wanderson con la derecha. Ha recibido el balón de Pereyra. Fuera.

Gol 55'

Celta
  • 1
  • 1

Gol de Claesson (1-1) Ha recibido el pase de Wanderson.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Pereyra. Zancadillea a Radoja.

Remate. Remate de Podberezkin con la derecha. Ha recibido el pase de Wanderson. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Claesson.

Gol 49'

Gol de Wass

Celta
  • 1
  • 0

Gol de Wass (1-0) Ha transformado un libre directo.

Falta. Falta de Claesson. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Pione Sisto realiza jugada personal.

Falta. Falta de Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Ilya Zhigulev.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz realiza jugada personal. Despeja el balón Stanislav Kritsyuk.

Centro al área. Centro al área de Pione Sisto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta. Granqvist comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Gazinskiy comete falta. Zancadillea a Aspas.

Remate. Ocasión de Aspas con la izquierda. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Detiene Stanislav Kritsyuk.

Falta. Ilya Zhigulev comete falta.

Remate. Remate de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el balón de Jony. Fuera.

Centro al área. Martynovich de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Guidetti comete falta.

Remate. Remate de Guidetti de cabeza. Ha recibido el balón de Aspas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Aspas de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Naldo comete falta.

Remate. Oportunidad de Guidetti con la zurda. Ha recibido el pase de Hugo Mallo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Aspas con la zurda. A pase de Wass. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Wass con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Se hace con la pelota Stanislav Kritsyuk.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Claesson.

Falta. Falta de Claesson. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Centro al área de Pereyra de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Guidetti con la cabeza. Detiene Stanislav Kritsyuk.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con la derecha. Ha recibido el balón de Aspas. El balón acaba rechazado.

15'

Falta. Fontàs comete falta.

Falta. Pereyra comete falta. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Falta. Falta de Pereyra. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Centro al área. Cristian Ramirez de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Cabral de tacón A la salida de un córner lanzado por Wass. Stanislav Kritsyuk se hace con la pelota.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Wanderson comete falta. Ha empujado a Cabral.

Falta. Falta de Granqvist. Zancadillea a Aspas.